标题: [转帖] 最近喜欢看亚洲女人被老外搞 [打印本页]

作者: 南师浪子    时间: 2009-10-15 15:00     标题: 最近喜欢看亚洲女人被老外搞

最近喜欢看亚洲女人被老外搞,你们说说这么大的鸡巴,她们受的了吗
【影片名称】: 我爱亚洲妹-I Love Asians
【影片大小】: 1.36GB
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 超过3小时
【影片主演】: Mika Tan, Keeani Lei, Charmane, Jayna Oso, Tia Tanka, Miko Lee, Katsumi, Lucy Lee, Lucy Thai.
【有码无码】: 无码
【图片预览】

【影片名称】: 我爱亚洲妹6-I Love Asians 6
【影片大小】: 2.71GB
【影片时间】: 4小时40分钟
【影片主演】: Tia Tanaka, Anna Lee, Gianna Jolynn, Jayna Oso, Kaiya Lynn, Leili Koshi, Sabrine Maui, Haley, Arcadia, Avena Lee, Charlene Akira, Evelyn Lin, Kammy.
【图片预览】

【影片名称】: 我爱亚洲妹5-I Love Asians 5
【影片大小】: 2.72GB
【影片时间】: 超过4小时
【影片主演】: Avena Lee, Evelyn Lin, Kaylani Lei, Lucy Thai, Michelle Maylene, Miko Lee, Miko Sinz, Nautica Thorn, Sabrine Maui, Tia Tanaka, Yumi.
【图片预览】

【影片名称】: 我爱亚洲妹8-I Love Asians 8
【影片大小】: 2.74GB
【影片时间】: 4小时50分钟
【影片主演】: Starring: Lana Violet, Kitty, Lyla Lei, Lana Croft, Mya Luanna, Max Mikita, Jerri Lee, Mia Lelani, Coco Velvet, Lily Li, Bella Ling, Kayme Kai.
【图片预览】

Cockasian Xxx(HDDVD/MKV/6.1GB)
[影片名稱]:Cockasian
[影片格式]:MKV
[影片大小]:6.1g
[影片時間]:2小時15分28秒
[有码无码]:无碼
[預覽圖片]:

支持楼主,也支持自己
作者: mini13876    时间: 2009-10-15 15:30

支持楼主啊,就喜欢看这样种族差异的,特别是男的比女的强的片子!
作者: henghahenghei    时间: 2009-10-15 16:49

呵呵 楼主被骗了。 电影里有很多 女优看到大家伙惊讶的表情 做戏而已 女人都喜欢大东西 感觉上先满足  但是不要误会 大小不是问题 关键在女人器官的厉害  当然大的感觉更强烈 小的其实也几乎一样  因为女人那里可以根据进来的物体有微妙的调节 来适应 从中得到满足 大水缸不用说了 在这说正常女人 所以小一点也不是大问题  大了就更好  就像女人的乳房一样 大小不影响快感 只是视觉问题
作者: kungao    时间: 2009-10-15 17:01

女人的容积是很大的,在大点的都能插进去。A片只是给我们一个视觉上的冲击感,其他的就只有自己去体会了。
作者: alxe888    时间: 2009-10-15 19:25

这个系列也真的很好 特别是亚洲人的娇小 而且圆脸的女优很性感
作者: 154558504    时间: 2009-10-15 19:43

哇塞!太好了,亚洲女也可以吃大香蕉了!呵呵
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-15 20:04

英雄所见略同,总算找到组织了,送一颗好心感谢
作者: qqq166    时间: 2009-10-15 21:49

希望看到这些影片,我也非常喜欢亚裔的影片.
作者: sexbao    时间: 2009-10-15 22:05

楼主那收集那么多片子 给个链接嘛 下来看看说
作者: 1360wei    时间: 2009-10-15 22:46     标题: 本人也喜欢这一类型的片子!

可是很难找到女优的身材比较娇小的
都长的五大三粗的   没有东方女子的特征
好象大多数都是混血的!
作者: ellenmay    时间: 2009-10-16 00:04

支持楼主啊,最近小弟也有此意呢,辛苦大大如此工作了。希望能有下载的地方才好啊。
作者: wetdf1    时间: 2009-10-18 07:22

这也许是你看多了亚洲男优的命根太小对与欧美命根有一种说不出来的感觉吧。我时常也会看这样的片子说真的是中“另类”的享受。
作者: r18xxl    时间: 2009-10-18 09:29

虽然四楼的朋友解释了一下专业知识,不过这种视觉上的冲击还是满强烈的,喜欢。
作者: shidi20    时间: 2009-10-18 11:23

反差强烈给人更强烈的感官刺激,要是3P,4P就更刺激了
最好还能走个后门
作者: bio666    时间: 2009-10-18 17:00

亚洲女人被老美干的,有2个代表人物,还都是中国人,一个是不记得叫什么名字的熟女,奶子很大,身材也苗条,长发,嘴边有一颗痣,此熟女的片子都是重口味的
还有一个是大家熟悉的上海的女的,叫惠美梨,原来是日本发展,后期出的片子都是和老美,尤其是和黑人较多
作者: dyfx    时间: 2009-10-18 17:11

楼上说的是ange venus吧!那个所谓的"京剧名角“。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-18 19:22

我也喜欢看亚洲人与欧美人,最好是黑人搞,亚洲的最好是小日本
作者: wujianjun    时间: 2009-10-18 20:21

亚洲除了日本    叫的都不给劲      

不过支持LZ一下
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-21 09:19

Tia Tanaka是我最喜欢的欧美女优了,多片下下!
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-10-21 10:47

最近喜欢看亚洲女人被老外搞?请楼主注意!这是你心理变态的初期表现,发展到一定程度,你就会喜欢看自己的老婆被人搞了,这是生理现象导致的心理现象,你应该到医院去查查是不是你的性功能出现问题了,我的话可能你不爱听,不过做为一个医生的我还是给你建议一下。
作者: ddr123xca    时间: 2009-10-21 12:47

都很很不错的片子哦
不过都是老片子呢
还是要多谢楼主的
作者: df_cn    时间: 2009-10-21 14:17

很喜欢这种感觉,不喜欢小日本的那一套,欧美的真实感强烈些
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:21

“黑白配”啊……不过,这些片子里面的亚洲女人都很丑。
作者: peculiar    时间: 2009-10-21 15:34

发现,西方人对东方人还是很有歧视的,一直就没有看过亚洲人干欧洲女人的
作者: liubingji    时间: 2009-10-21 17:57

本人也很喜欢亚洲女人的片子,不过很多只能算是亚裔吧,日本的电影里倒是有不少日本MM被老外狂干的
作者: 283322565    时间: 2009-10-21 19:02     标题: 太变态

亚洲女人能受得了欧洲人吗,不可思议,为了钱》
作者: 283322565    时间: 2009-10-21 19:04

那些可能是混血儿吧,体质问题。中国女人一般不行的
作者: 283322565    时间: 2009-10-21 19:05

要是能够换成亚洲男人敢欧洲女人,才有看头
作者: ggs52    时间: 2009-10-21 23:35     标题: 非常喜欢亚裔的影片

希望看到这些影片,我也.非常喜欢亚裔的影片

作者: zxbly    时间: 2009-10-23 00:55

这种片子最刺激。特别喜欢看老外干日本的女优。
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 06:57

其实也有几个大牌的亚裔女优啊,东方人的脸蛋,欧美的身材,确实诱惑人啊!
作者: 悠客    时间: 2009-10-23 11:08

也有不少的亚裔女优跟老外,特别是老黑,这些亚裔女优大多是东南亚一带的,身材很瘦小,但是做爱很猛的,肛交工夫更厉害,本人有些 不知如何发布
作者: 冬天的雨    时间: 2009-10-23 12:01

楼主你好 能不能给个链接啊  我也很喜欢这类的片子
作者: 山居士    时间: 2009-10-23 12:50

外国人的JJ都很大很大,一般亚洲人受不了,这些都是强人啊!
作者: daziran520    时间: 2009-10-23 15:33

哪里下 载啊? 有谁 知道 啊? 支持,我找这片很久了
作者: NSM03214    时间: 2009-10-23 17:42

我也喜欢这些肤色差异的片子,比如我特别喜欢白男人干黑妞,正好相反,黑男人干白妞的片子特多,不知为什么?
作者: 白山黑水    时间: 2009-10-23 17:56

这种题材,本人也非常喜欢。而且最好是纯种的东方美女。不要是那种生活在外国的移民。那才叫爽。
作者: hongdengl    时间: 2009-10-23 17:58

比较少看到欧美国家的干亚洲的女优片,大概吃不消吧。
作者: gy1974    时间: 2009-10-23 18:14

嗯我也喜欢这种片子不过没有收藏的。还是不错的。
作者: arafat478    时间: 2009-10-23 18:38

感觉欧美男优干的时候更投入一些,体力等各方面也更猛,能把女优的潜力发挥出来
作者: 五月天1    时间: 2009-10-23 20:47

我也喜欢这个系列(我爱亚细亚)。就是没有收藏齐全,有那位大侠能提供种子不胜感激!
作者: jiayouzhaojiani    时间: 2009-10-24 00:46

西方人眼中的亚洲人是不是都是东南亚那些类型的? 皮肤黝黑不说 颧骨还特高 简直玷污了东方女人的美
作者: myth999    时间: 2009-10-24 15:46

我也喜欢看啊,这个就是因为自己做不到才想看啊
作者: blindspot    时间: 2009-10-24 15:59

亚洲片确实刺激,特别是黑人对亚女,但是缺点是里面的女的丑了点,而且丝袜的成分少,虐待的成分倒是多一些
作者: 望江楼主    时间: 2009-10-24 16:36

我和楼主一样也很喜欢中外结合.楼主带来了很多好看的片片谢谢
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-25 13:32

可以看ASIA STREET MEAT ,口味重,但很真实,全是东南亚雏妓!
作者: 风尘一贱客    时间: 2009-10-25 23:14

连中国湖南的那个湘妹子都没有上榜,看来道姓还不够啊
作者: asmgh9    时间: 2009-10-26 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

算找到组织了,我非常喜欢该类片,丙炔存了很多在电脑上
作者: laoting    时间: 2009-10-26 22:29

我也喜欢看老外草亚洲人的电影,要是有老外曹中国女人的就更好了,黑人的最好!建议制片人考虑中国这个大市场啊!
作者: zhaoran5656    时间: 2009-10-28 09:59

看过几部 还又就是ASIAN FEVer系列的也不错
作者: mjf987    时间: 2009-10-28 10:36

我也喜欢这样的片子,真是视觉的震撼,而且还喜欢大吊男肛交亚裔妹
作者: 983202018    时间: 2009-10-29 17:50

不要只是发图啊,什么时候发个片啊,看图说明不了什么。
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 20:24

这脸庞真美 绝佳的身材配上这样的脸庞想不让人拜倒都不行啊
作者: laoyudu3    时间: 2009-10-30 14:48

看这个片子的画面,估计是很老的片子了吧,我倒还没有看过
作者: rogerfederer042    时间: 2009-10-31 16:10

东方人东方人的味道那 我也非常喜欢这样的片子
作者: wlh63956127    时间: 2009-10-31 17:12

说句实话,欧美AV片里的亚裔女优长得真得很丑(至少在我眼里),清一色的单眼皮小眼睛+歪脸,而且基本上都是只有亚裔血统的,对这类片子基本上不感兴趣
作者: a2651946    时间: 2009-10-31 18:31

我也非常喜欢亚裔的影片 外国人的太长了亚洲女也可以吃大香蕉
作者: sanduo77888    时间: 2009-10-31 18:47     标题: 真爽

这个女人呢适合我的口味,我也非常喜欢亚裔的影片.
作者: qazqq    时间: 2009-10-31 19:33

女人的阴道可以扩大N倍的啊!生小孩都无问题,何况只是一根吊?
作者: yawoo99    时间: 2009-10-31 19:40

引用:
原帖由 henghahenghei 于 2009-10-15 16:49 发表
呵呵 楼主被骗了。 电影里有很多 女优看到大家伙惊讶的表情 做戏而已 女人都喜欢大东西 感觉上先满足  但是不要误会 大小不是问题 关键在女人器官的厉害  当然大的感觉更强烈 小的其实也几乎一样  因为女人那里可以根 ...
医学上都这么说,大小只是心理上的问题多些,看电影还是视觉冲击大才好
作者: 羿伟    时间: 2009-10-31 21:33

这个系列是很诱人,其中我也收集了一部,不过找其他几部却怎么也找不到,希望楼主能搞搞呀!
作者: BB71    时间: 2009-10-31 21:52

老外真的好大,不过就比较软啦!亚洲人其实是最适中的!我对自己就好自信的了!不过睇黑人干小日本还是好棒的
作者: 210426    时间: 2009-11-1 10:29

在老外眼里,东方女人床上功夫一流,加上外形小巧,所以追的人也多
作者: gaoshan207    时间: 2009-11-4 09:59

我也喜欢看这种种族差异的,可就是亚籍的女优大多数太丑了
作者: 只有一米八    时间: 2009-11-4 10:20

亚女被老外搞的我最期待francine dee的,可惜他只玩女同,遗憾啊。
作者: 我还在线    时间: 2009-11-4 14:08

我跟楼主口味相同,最喜欢的片子类型就是小日本美女被大黑屌狂操最好还要肛阴双插
作者: 天天都想    时间: 2009-11-4 14:24

具有亚裔血统的欧美女优,bb被jj干多了就能适应了。
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 15:53

楼主那收集那么多片子 给个链接嘛 下来看看说
作者: 8876613    时间: 2009-11-9 19:07

确实不错。大JB插销B,越看越爽。谢谢楼主分享。
作者: jiangyasheng    时间: 2009-11-10 19:03

小孩那么大,都能生下来,外国人的鸡吧在大还能有小孩大啊
作者: w917917    时间: 2009-11-10 19:50

楼主的口味和我一样 不过我一直喜欢的类型就是这种欧亚 感觉忒痛快
作者: h.yz111    时间: 2009-11-14 17:41

亚洲的女人有味道!看着也有感觉,只是面空少了些,
作者: jioden2008    时间: 2009-11-14 18:40

其实也有几个大牌的亚裔女优啊,东方人的脸蛋,欧美的身材,确实诱惑人啊!
作者: 20080311    时间: 2009-11-14 22:10

终于找到知音了~~超喜欢这个类型的片子~!
作者: jason21ce1    时间: 2009-11-15 06:55

我也很喜欢呢,以前还收集过asian fever的片子,都是这种类型的
作者: fuckxing    时间: 2009-11-15 07:23

亚洲的女人还就东亚这边的靠点谱,别的地方的女人脏乎乎的
作者: wjf19079980    时间: 2009-11-19 12:11

可惜这种片子里面的亚洲女人都很丑,没有什么兴趣了
作者: 老安哥拉    时间: 2009-11-20 00:59

引用:
原帖由 10wangqian10 于 2009-10-21 09:19 发表
Tia Tanaka是我最喜欢的欧美女优了,多片下下!
同好啊兄弟!此女的片子收藏了很多啊。还希望楼主给个链接,在补充一下啊。
作者: intoash    时间: 2009-11-21 00:09

av界几乎就是欧美与日本的天下,能看到其他亚洲的片子真的很激动
作者: yncxjc    时间: 2009-11-24 16:38

看着这样的片就刺激,男优那么大的JJ一定插得女优高潮不断啊!
作者: 凌宵舞    时间: 2009-11-24 18:26

哇靠 在这里找到组织了啊 原来有这么多同好 但是现在很多亚裔片的女优都爆丑 不知道那些导演怎么想的
作者: nbcnhk    时间: 2009-11-24 20:29

我也喜欢看亚裔女的片子,尤其是哪个湖南张丽在美国的,很带劲
作者: laobiainimen    时间: 2009-11-24 22:29

我也喜欢看这种片子,尤其是看到老外又大又粗的鸡巴慢慢插进去的时候看到女的那表情的时候特别爽
作者: lys613    时间: 2009-11-29 19:45

楼主厉害,有这么多图,真的给个链接,大家也分享一下
作者: 大武子    时间: 2009-11-29 20:25

这几片子都好是不错的啊.物品看过两部.我还是喜欢看干欧美的女优啊
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-29 22:22

我也喜欢呀,可惜太少了,不好找,尤其带详细说明的
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 12:04

这好像一直是A片中的一个流派
就是异种族之间ML
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2