标题: 令你抽插持续1、2个小时的秘密武器 [打印本页]

作者: 5810835    时间: 2009-7-29 23:44     标题: 令你抽插持续1、2个小时的秘密武器

【推荐产品】:男露888
【产品价格】:35元每瓶
【产品功效】:延时
【推荐理由】:真实验证绝对好用!使用效果明显
【产品介绍】:本狼实际上性能力完全可以抽插个20多分钟完全没有问题!但我常常听到狼友说“我抽插了一两个小时都不泄”此类的话,所以作为一个男人我听到这些话时一方面会佩服狼友能力的强大一方面也感叹自己能力的不足总有差人一等的感觉。这种感觉本狼几乎从未有过因为本狼从小到大基本上从各个方面都超过同龄人,于是在这种好强性格的驱使下我开始训练自己的性能力!什么憋尿啊什么每天搓阴茎啊!都坚持着练习!这里我必须承认这些方法真的有效!这一点我老婆有着切实的发言权,她见证着我的变化,但不可否认的就是见效速度的确是慢了一点!一两个月只是初现端倪而已,所以呢我采用了坚持锻炼和偶用延时药的双重手段。这里废话一句就是我一般1个月左右用一次延时产品!这样既满足了自己金枪不倒寻春夜的欲念也从肉体到心灵给老婆一个安抚,同时也降低了赖药性和药物可能造成的危害
    本狼早期用过很多种延时产品,比如什么延时王啊!人初油啊!什么伟哥啊!等等,我承认效果是有的,但效果大都不是很理想!大都只能延长个10到20分钟而已!但一次偶然的机会一个狼友推荐了男露888。于是在好奇心和试试看想法的影响下网购了2瓶!当时完全没想到他的效果如此之好,到收货那天晚上我就提前一个小时偷偷在龟头和沟壑处喷了1下并涂匀。不到30分钟一种灼热感立刻就出现了,然后变得越来越热,但还是可以忍受的!这样差不多到用药50分钟左右就停止了!我当时还挺担心的帕有问题!因为许多狼友说擦延时药就只是区域麻醉插着插着就软了,但结果证明,这完全是我的瞎担心!不但我抽插的舒爽而且勃起发射情况都正常!当然了各位狼友最想知道延时的具体时间吧!呵呵!!时间最少延时1小时。没错是最少延长的时间啊!而且这完全是抽插的时间,调情前戏的时间都不算。当中我们换过几个体位,毕竟一个体位一般难以达到多个高潮。事后我询问老婆如何!她羞涩的告诉我这是她最快乐的一次了!至于高潮数她记不住了!反正她很舒服!因为她见到我每天都有训练起初还直夸我锻炼有奇效呢!第二天还好好嘉奖了我一下!各位狼友知道吗,这种自豪的感觉才是做男人最大的乐趣啊!
   我不建议吃药,只要坚持锻炼,我相信迟早有一天不用药也可以达到如此境界!但这种境界如此漫长期间怎么办呢?偶尔的用一次男露888也不是过错吧!
麻烦各位狼友看完点一下红心吧!你的支持是我下一贴的动力

作者: y6437033    时间: 2009-7-30 11:45

感谢楼主分享,这个我也用过还是不错的 可不 要用多了 累死自己
作者: shx002    时间: 2009-7-30 13:21

实际上就是使用麻醉类的东西降低龟头敏感度。有阳痿或者轻度阳痿的人绝对不能用。
作者: tyytyy    时间: 2009-7-30 15:10

谢谢,以后再也不吃其他的了,就用次方,但愿效果不错
作者: tomato8    时间: 2009-7-30 15:59

不知在哪里能买到,在网上查了一下,都是很早以前的广告。
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2009-7-30 16:04

多谢楼主,我一直不敢用延时药物,怕有副作用,现在终于找到可用的了。
作者: pk51983    时间: 2009-7-30 16:13

真的假的啊?
弄的我心痒痒的
好怕用了就起不来了
那就真想哭了
作者: xb4430    时间: 2009-7-30 16:18

外用药不可能达到这种效果,外用喷剂 成份多为,麻醉剂或刺激性药水。都是为了降低阴茎的敏感度,所以不会有这样好的做用。注意,用时不要一次性喷太多,这样会有强烈刺痛感!

口服的还差不多,还要分品种:比如伟哥就是 起数次勃起做用的,不会起延时做用。在说现在真正进口的,基本市场上 都看不到了,多为个人制做。成本仅几元钱。而且一些人用后反应说:会头痛 。如是进口伟哥,中国人的体质半粒就可,如果用药过量,请服用大量凉开水加速代泻就没事了。
注意,心脏病,脑血管病 患者慎用,因为用后血流加快

现在国产品种流行起来:主要为助勃,延时类产品。 品名就不在这说了,省的有人说我做广告。有寻问的短信。

至于不喜欢用药的朋友,可以能过锻炼,比如,1加长前戏时间,2分散注意力。3缓慢插入。4耻骨相对 5器具6口交等等 可会有很好的效果,就不搬门弄斧一一细说了。

作者: 风影隐    时间: 2009-7-30 16:22

真的还是假的啊~ 等等上网查查 一个小时 汗 没吃药对我来说 有点难度
作者: zhshzy    时间: 2009-7-30 16:42

给我一种新的尝试,可以感受一下,但是提高自身的性能力还要从自身抓起。
作者: slqlag    时间: 2009-7-30 21:21

lz的强大另我汗颜啊。哪天我也能达到这个境界就好了。
作者: 5810835    时间: 2009-7-30 22:12     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵!狼友动心了?我可不是卖药的!我也不敢告诉你我在哪里买的!但我我可以告诉你到淘宝上你搜搜看!其实我买了2瓶加邮费才用了60元!呵呵!!相信你也能找到的
作者: raccoonwh    时间: 2009-7-30 22:18     标题: 回复 3楼 的帖子

萬一用了,敏感度降到太低的話,以後想起來也起不來了,對吧,你想說的是這個吧
作者: 5810835    时间: 2009-7-30 22:19     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵!狼友很幽默啊!只要你勃起正常应该都没问题!我原来也是担心想有些狼友说的会插着插着就软了!或者射不出精,但后来证明是我瞎担心了!
作者: zhazhg888    时间: 2009-7-31 04:16

用过888,确实有延时效果,但麻醉的厉害,感觉差太多了。
作者: shiu535    时间: 2009-7-31 10:31

給我一種新的嘗試,可以感受一下,但是提高自身的性能力還要從自身抓起
作者: luckydio    时间: 2009-7-31 10:57

不知是真是假阿,我感觉用药还是有一定危险性的,慎用为好
作者: 无人北    时间: 2009-7-31 11:18

有点难以置信,我非常同意xb4430的说法,楼主好像有点推销产品之嫌?
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 12:00

这种药副作用肯定很大,还是少用为妙,感谢分享
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 12:18

这东西其实也一样,你时间短了有问题,要是做的时间长了也会出问题的!
用起来要好好想想!
作者: ok607    时间: 2009-7-31 17:12

这个男露名气还是蛮响的,听人推荐好多次了,但还是慌副作用。啥时候我下定决心了也来验证一回。谢谢楼主分享
作者: caomeiqi    时间: 2009-7-31 17:15

这个 兄弟啊.这些个药品呢 还是少用的好. 身体是自己的啊 留的青山在不怕没柴烧
作者: sesn    时间: 2009-7-31 18:03     标题: 太劲爆了吧?

我不用药,老婆每次都狂喊:救命!
我想:我不需要吧!
作者: zjyw589    时间: 2009-7-31 19:13

不知在哪里能买到,在网上查了一下,都是很早以前的广告。
作者: f2396622    时间: 2009-7-31 20:58

我觉得要延时还是从加强自身锻炼为主方为正道
作者: xian1    时间: 2009-7-31 21:02

要说做爱持续抽插1、2个小时,在我看来,纯粹给自己找罪受,不射又如何?累呀。
作者: alfonso21    时间: 2009-7-31 23:04

楼主能说说是哪个牌子的吗?我再taobao上看的是“君臣男露888”,请问是这个吗?
作者: lawjames    时间: 2009-7-31 23:49

我觉得还是多锻炼身体,这个也就偶尔用一下,多用估计还是有害
作者: zhaoming7410    时间: 2009-8-1 00:21

感谢楼主分享,这么有效。
有时间真的要试试呢。
作者: kankiko    时间: 2009-8-1 00:26

插那么久腰会很累的!我还是喜欢女的在上面久一点,那样磨来磨去的很爽
作者: 网上看的1    时间: 2009-8-1 15:50

真的假的啊 怎么看起来像是楼主在做的广告
作者: 上海色狼    时间: 2009-8-1 15:57

小狼本人也用过外喷的,效果很好但是实在是太累了,不停的抽插了50多分钟才可以放出来,也是受罪啊,身下的女人屁股下全是水,干了湿湿了干 都结块了!
作者: 若相惜    时间: 2009-8-1 16:02

真会有这种药效这么好的药么!怎么老是感觉不太可信那
作者: ok55303335    时间: 2009-8-1 16:49

真的这么有效果吗?一定买买试试看,不过听说这种东西用多了不好哦!
作者: 殇轩神话    时间: 2009-8-1 21:30

在哪买的呀。。。

这么牛B。。
我也要试试
作者: dj730000    时间: 2009-8-1 22:19

不敢用延时药物  多谢楼主  有机会试试
作者: killmeal    时间: 2009-8-2 00:02

自身锻炼为主,药物为辅,但是偶尔为之无伤大雅
作者: 布兜兜    时间: 2009-8-3 11:50

就怕药有副作用,唉 ,我们什么时候能变成不需要练什么延迟,来几个干个一天干个4回5回的
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-8-3 11:53

可不可以信啊,有空发张实图大家一起分享下
作者: suv123    时间: 2009-8-3 11:56

是不是真的啊?到时候可别有什么后遗症啊.有点担心.
作者: fresh99    时间: 2009-8-3 13:10

看起来不错啊,可是真是要自己用,还要谨慎的考虑一下了,不会有什么副作用吧。
作者: 清风客    时间: 2009-8-5 00:35

真的不错啊,张见识了,支持楼主啊,加油啊
作者: wu1405    时间: 2009-8-5 00:38

一两个小时长了点,说真的一直不断地抽插那么久绝对不好受
作者: a67457472    时间: 2009-8-5 12:41

实际上就是使用麻醉类的东西降低龟头敏感度。有阳痿或者轻度阳痿的人绝对不能用。
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西还是不用为好   以后就根本不能勃起了
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 14:48

这个是不是真的很好用啊? 35元,挺便宜的嘛!不知道有没有楼主说的那种效果。到时候试一下!
作者: jbs6677    时间: 2009-8-5 15:08

偶用的是神你油,效果还是很不错的,这个倒是没要过。有机会试下。感谢分享,红心送上。
作者: chaofan555    时间: 2009-8-5 18:34

自欺欺人的玩意 完全是心理上的一种感受!
作者: losoho    时间: 2009-8-5 18:59

用过神油是麻痹神经的,应该外用药都差不多的原理吧。建议需要强烈刺激才能勃起的朋友不药用,真的会插着插着就软的。
作者: zzss911    时间: 2009-8-5 19:32

有那么好的东西!~有时间去试一试!!!!谢谢啦!!!!!!!!!
作者: 牛B天下    时间: 2009-8-5 20:03

做男人难,做坚挺的男人更难,做坚挺又持久的男人是难上加难!
作者: yinzzz    时间: 2009-8-5 20:51

呵呵,能战斗数小时都不泄的神油看样子也不是很难找啊。
不过大战三百回合后,体能消耗很大啊,所以说还是锻炼体质最重要啊
作者: sch1989    时间: 2009-8-6 05:10

买来有什么用,连续插1,2小时你不累,女的还不要累死啊,还是正常的时间满好
作者: djldjl    时间: 2009-8-6 11:04

个人认为还是不要乱用药物最好,有些只是在表面上起作用,不是真正的作用在跟上,会有副作用
作者: cywdj    时间: 2009-8-23 11:54

男露888我用过,确实效果还可以。不过楼主说1个小时确实是件够长了,累死了
作者: acdf007    时间: 2009-8-25 15:00

10来分钟 已经很是正常了 多了也不一定有意
作者: zjs198606071    时间: 2009-8-25 15:50

际上就是使用麻醉类的东西降低龟头敏感度。有阳痿或者轻度阳痿的人绝对不能用
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:38

估计我找小姐的时候可能会用到这些东西,谢谢
作者: lingp    时间: 2009-8-29 16:43

这个药我用过,效果很不好,本来是延时的药,搞的我还阳痿了!怎么搞都硬不起来,最后射精也很无力,反正我是不会再要了,各位网友不要上当啊
作者: njuptjinyi    时间: 2009-8-29 16:58

这些东西最好不要用,附作用很大的吧,呵呵。
作者: bozhousw    时间: 2009-8-29 17:29

药物最好少用为妙,有了依赖性,以后不用药估计就早泄了,
作者: encory    时间: 2009-8-29 18:33

我觉得没这么神奇吧,应该是降低感度的,不会还能增加勃起吧?
作者: tk718326    时间: 2009-8-29 21:40

真的假的啊~我还没试过,回头试试,不知道效果怎么样啊。
作者: 洗衣服    时间: 2009-8-29 22:30

我教大家一个方法,也是在论坛看的,就是快射的时候把鸡巴抽出来蹭蹭女人的阴毛,就可以继续干了。
作者: 548711    时间: 2009-8-29 22:45

支持8楼的观点,这才是有科学依据的,不知道楼主是不是在做广告!
作者: w7804771    时间: 2009-8-29 23:26

涂在龟头ml会没感觉,用完龟头会辣辣的。
作者: a88680006a    时间: 2009-8-29 23:36

实际上就是使用麻醉类的东西降低龟头敏感度。有阳痿或者轻度阳痿的人绝对不能用
作者: townboy    时间: 2009-8-30 00:54

局部麻醉产品,还不如自己多锻炼呐!而且市假冒伪略产品多,成品低廉,还不如用伟哥!
作者: gwt199022    时间: 2009-8-30 01:04

恩,这个名气很大,大部分都是说七八十的,是很有效果、
不过也不能长时间使用
作者: renzaiwai    时间: 2009-8-30 22:24

这类东西越来越多,都是一些小厂家生产的,真的不敢用啊
作者: 阿布拉    时间: 2009-9-3 07:36

性交还是需要多练啊,毕竟这也是一种体育运动。不练哪能成猛男啊。多数人初次做,也就是几分钟,练练就好了,也就是需要多做。几个月就成高手了。
作者: coolwulala    时间: 2009-9-3 08:22

搞了半天是药品啊 还是自己多练习多做就好了 1 2 个小时也太长了
作者: lsh3735    时间: 2009-9-3 10:57

真的假的啊,一次一个小时,楼主不是做广告的吧
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 14:04

楼主多来点啊,人家还想看看啊,受不了啊,快点啊,来啊
作者: xyz524    时间: 2009-9-19 17:46

就我的感觉来说,时间长固然是好,但一下就一两个小时,太伤身体了。一夜情还行,跟自己媳妇总持久战,非得捅出毛病来不可。而且只要技巧得当,半个小时就足够HAPPY了,这是我和女友并肩战斗总结的经验
作者: li469017321    时间: 2009-9-19 18:22

真的假的啊  像这种药好像都有副作用啊  楼主不是那个什么吧
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 20:48

不知道真实情况如何啊。
如果真有这个效果,大家也就没需要别个药物了
作者: danielle5256    时间: 2009-9-19 23:51

就是降低龟头敏感度的,六神丸和牙膏应该也有相似的效果吧
作者: daijun    时间: 2009-9-20 00:48

这个药是十大性保健用品排行榜上的,所以效果应该是不错的
作者: nuaayk    时间: 2009-9-20 00:56

说的很让人心动啊,想以后找机会试一试
就是担心用了会软啊~
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-29 22:29

真的有这么神奇么?支持一下,不知哪里有得卖
作者: jingnu    时间: 2009-9-30 00:43

楼主不厚道,干吗不搞个药的图片上来看看,好让其他朋友也好购买试用
作者: bibidulakk    时间: 2009-9-30 01:10

以前 用过一次,感觉没什么效果,只是有点麻麻的,看来我还不需要这个,不过可以试一下
作者: killer_000    时间: 2009-9-30 01:36

1-2个小时.. 那样很累的吧 再说那么久女友不会不耐烦嘛.. 时间的长短不等于质量..
作者: 希培林    时间: 2009-9-30 02:29

看起來像是麻醉器
讓自己反應變差
不過要去那買呢
作者: QQ316137315    时间: 2009-9-30 03:51

这里我必须承认这些方法真的有效 因为我以前也买过
作者: 尐豬    时间: 2009-9-30 07:57

2个小何等的累人阿,感觉还是自己慢慢锻炼的好~!
作者: 1166250    时间: 2009-9-30 09:03

是不是真的有用啊?但是锻炼能有用还是对的。没试过延时类的药物,有机会试试也好似不错的。
作者: xu402547058    时间: 2009-9-30 09:25

这个终究不是长久只机啊,还是要锻炼——用药双关其下
作者: j164303896    时间: 2009-9-30 12:34

大哥们,你们一般都能坚持多长时间?我好象最多也不到1小时,短的也就几分钟完事了。郁闷
作者: tq9269    时间: 2009-10-9 20:05

1-2个小时 因人而已吧,体力才是主要啊,活塞运动很消耗能量的说。
作者: fancylau    时间: 2009-10-9 20:10

这个东西用了估计可以增长时间,不过只是麻痹神经,不用了的话还是没有增长自己的持久时间,所以只是标没治本。
作者: camus2    时间: 2009-10-9 23:51

感觉还是得从自身方面下手啊,用药物总归不是好办法
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-10 14:14

我用过外用的湿巾,也有点作用,但是第二勃起就很困难了
作者: 9824    时间: 2009-10-10 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我也村在这个时间短的问题,也想买点试试。谢了!
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-10 16:16

外用药我试过几种,全部都是麻醉作用,喷在龟头上,小弟弟几乎都没有感觉,就是干的时间再长也没什么意思,听有经验的小姐说,外用药的危害也很大
作者: xujie112233    时间: 2009-10-10 20:10

真有这种效果啊?1,2个小时,有点期待的啊。。哈哈
作者: 911139375    时间: 2009-10-10 20:33

还是锻炼身体重要 那些只不过是麻痹龟头而已 如果买到假货就不好了
作者: zhengming_25    时间: 2009-10-10 21:08

谢谢楼主分享 也不知道好用吗 年轻人我觉得还是少用用的好啊
作者: turtles    时间: 2009-10-11 21:32

说得挺神奇的,就不知道副作用怎么样了,不管乱用哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2