标题: TENGA自慰杯使用真实感受[原创] [打印本页]

作者: 强行删除    时间: 2009-4-25 18:03     标题: TENGA自慰杯使用真实感受[原创]

前些日子突发奇想,从淘宝上用95银子网购了一个日本TENGA前后兼用飞机杯TOC-104,拿到手后,按照说明,撕去杯顶银色气孔封条贴纸和塑胶外膜。打开盖子后,就能露出白色的软胶了,先把入口处海绵拿出来,用手摸上去软软的,确实很有真实感,将手指头插入洞洞,滑滑的,内部结构很复杂,有许多小柱状海绵,这些是用来存润滑液的。赶紧进入正题,掏出宝贝,插入,一股冰凉畅快的感觉瞬间涌了上来,感觉弟弟被紧紧地包裹着,并且被许多大大小小的突起刺激,你可以随意移动旋转杯体,力度由你自己决定,在你进出的时候会发出声音并结合震动有不同的系吸吮感,确实感觉不错。
   我买的是前后兼用的那个,按说明同时开启两个洞可以真实模拟3P的体验享受,于是我把另一个口也打开了,但是并没有感觉有什么特殊的地方,另一个洞洞模拟的是mm的后庭,所以插上去比较紧。就这样最后又体验了一把内射的快感。总的来说还算不错,够紧,够滑,最重要的是没有其他同类产品的那种浓烈的橡胶味。
   完事以后,问题出来了,清洗,我鼓捣了半天也不知道怎么把它弄出来,而且如果洗的话里面的润滑液也会同时被洗掉,我又上网找了半天关于如何清洗,最后得出结论,它是一次性的!就这样95大洋爽了一次没了····大家要是想反复使用只能带上套套。
   顺便说一句这个产品还有好多系列,有模拟口交的,模拟跪姿的等等,而且还分红色标准系列,黑色禁锢系列,白色超软系列等,大家可以根据自己的爱好选购。再有就是现在市面上假货很多,大家购买时一定要小心。如果大家觉得有用希望能支持一下,谢谢了,打字挺累的。

作者: kknd-2    时间: 2009-4-25 19:01

哥们那东西是要戴上套套用的,否则弄出来是没法清洗的,你应该先看说明书!
作者: blueac    时间: 2009-4-26 21:08

谢谢楼主,现在终于知道每个颜色滴有什么差别了,挺趣的杯子一次性滴不划算,准备入手个小泉名器滴,呵呵。
作者: darkensoft    时间: 2009-4-26 22:10

我买了白色的T105超软系列的 里面的胶是白色的 不是象他们介绍的那种透明的 用着感觉一般不知道是不是水的 楼主的呢
作者: quanx    时间: 2009-4-27 00:02

95一次真不便宜啊

.............
作者: humble007    时间: 2009-4-27 16:06

花钱买经验了,值得了,要认真学习学习了!
作者: 强行删除    时间: 2009-4-27 18:02     标题: 回复 7楼 的帖子

后来我上网查了,TENGA自慰杯有能清洗的但不是这些,哪个能清洗的很贵。
作者: 强行删除    时间: 2009-4-27 18:04     标题: 回复 4楼 的帖子

我的里面也是白色的,不是水的,是润滑液,我买的挺舒服的,这个东西假的很多,小心点购买。
作者: hwqkyo    时间: 2009-4-27 18:09

楼主太破费了,95块都可以找小姐搞一飞机了!
作者: kaka1897    时间: 2009-4-27 19:13

楼主真是有钱人啊...:佩服啊  佩服  强顶
作者: namecl    时间: 2009-4-29 16:33

呵呵
95一次
不如找个小姐来一回呀
作者: zhabcd1111    时间: 2009-4-29 16:50

有机会也试试,多谢楼主介绍好的产品哈。多西
作者: haose123    时间: 2009-5-3 19:46

我觉得太贵了点,错还是不错的,但是还是没有真的好用,多点钱去找个小姐最好啊。
作者: s5921s    时间: 2009-5-4 14:46

是啊, 网上很多卖家没有写清楚是一次性用品, 1次95, 确实很贵, 可以考虑仿版的, 二十多块钱,其实这类东西没什么高科技,就是一块软胶
作者: laoyingkiss    时间: 2009-5-4 15:56

兄弟 我们那80块钱就可以找个17 18的小妹爽了 结果你搞个杯子~~
作者: mcq0213    时间: 2009-5-6 20:54

太贵了,这样的价钱都可以去找个女的来做了
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-7 06:31

象这种东西,一次性的话实在是性价比太低了,建议买美国手电筒,可清洗,质量也非常高,好用
作者: ychj    时间: 2009-5-7 09:58

95一次性真的是很贵啊,不合算不合算,感谢楼主提供的经验啊
作者: daewoo    时间: 2009-5-7 10:05

95元一次?这也太贵了,都可以搞一个真人了。
作者: s54136184    时间: 2009-5-8 12:19

95爽一次,楼主你不看说明书,太浪费了,不过人民群众的智慧是超群的,总有办法能洗的,虽然很麻烦
作者: shidio    时间: 2009-5-8 19:46

能清洗的要四五百,那种设计的的确很巧妙,这些一次性的还是有些贵哈。
作者: woiow    时间: 2009-5-11 09:54

这玩意是不能清洗。但也不是用一次的。
使用的时候,要带套套的。
多次之后,就要扔掉了。
作者: lzyym2468    时间: 2009-5-11 10:19

要是有图片就完美了。
多谢楼主分享经验啊
作者: 183712807    时间: 2009-5-20 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我也看到这样产品的,听了楼主的我也准备去买一个,男人嘛,肯定有需要撒。一个人的时候可以试试。
作者: xj2374    时间: 2009-5-20 13:38

太破费了,95块才用一次,真不如找一个MM算了,何必这样!
作者: viqgu1517    时间: 2009-5-20 21:02

这个是什么东西啊 都没听说过啊 一会儿查查看 到底是什么好东西
作者: 342891426    时间: 2009-5-20 21:31     标题: 风格

不买就太对不起自己DD了。。。。BBBBBBBBBBBBBBBA
作者: chinacy    时间: 2009-5-21 01:14

还有这样的区别啊?我以为都是能拿出来呢。谢谢楼主。
作者: tuzi13    时间: 2009-5-21 02:39     标题:

同感。。95块。。找个小姐来真枪实弹不行么。。
作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-5-21 08:28

肯定啊。一次性的就是要用TT吗,楼主要吸取教训啊
作者: 58266    时间: 2009-5-21 09:00

有多次的吧,下面广告不是说可以水洗么,难道不是?
作者: sunfugang    时间: 2009-5-21 09:07

95就这么被你浪费了,其实也不算什么浪费。
作者: 新年快快乐乐    时间: 2009-5-21 09:17

95元买了个一次性的自慰器,还真不便宜,在我们这1百元可以找一个不错的小姐.前后都能玩玩.真的可比假的过硬.
作者: feipeng888888    时间: 2009-5-21 09:54

再好的家伙也不如真货 呵呵 还不如去找真人呢
作者: xingfudelimian    时间: 2009-5-21 10:45

还要带套套啊,那就感觉十分不爽了啊,下次能开发一个自动清洗的!
作者: xuejiaying    时间: 2009-5-21 10:56

感谢楼主分享,95啊一次啊,还不如多话点找小姐呢
作者: zaihoo    时间: 2009-5-21 11:01

很早就买过了,用了很久了,我买的那种是可以直接清洗的,很方便,LZ买的是后来的新款,不过我觉得都差不多
作者: tiaovista    时间: 2009-5-21 11:15

看楼主的文章东西倒是好  就是没什么性价比  太贵了
作者: steef    时间: 2009-5-21 14:07

这个就是一次性的啊,不能清洗的,成本还是太高
作者: kg100845    时间: 2009-5-21 14:11

刚准备出手 还好看了楼主的报告 多谢多谢啊
作者: intothepussy    时间: 2009-5-21 14:48

还好看了这个,差点把刚买的弄成一次性的了,不过每次还要一个套套,太费了
作者: flashshare    时间: 2009-5-21 23:21

看得我都心动了,我也去买一个吧。谢谢推荐。
作者: miraclebj    时间: 2009-5-22 07:33

有机会一定要尝试一下啊,看看和真人有什么不同
作者: wangzheng7    时间: 2009-5-22 11:26

本来也想买一个的,没有想到是一次性的,算起来也太贵了吧
作者: shunner    时间: 2009-5-22 11:56

楼主太破费了,95块都可以找小姐搞一飞机了
作者: suda74    时间: 2009-5-22 12:13

有点不值啊,95大元整个一次性的,划不来啊。教训啊。
作者: 吾非色狼    时间: 2009-5-22 12:31

一次性的?没关系,我们中国人有办法让它变成重复使用的!戴TT就是个好办法!
作者: mawenjun    时间: 2009-5-22 12:32

花钱买经验了,值得了,要认真学习学习了!
作者: cool5g    时间: 2009-5-22 12:48

干嘛非要不戴套就进呢,真是悲剧了,下次楼主注意点哦。
作者: sqocean    时间: 2009-5-22 12:50

你哦怎么能不带套套就用呢!看来是第一次!
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-5-22 13:45

贵了点,带套子用这个就没什么意思拉,我也买了个,不过才70元,也是一次性的,清洗太困难了
作者: cyw1970    时间: 2009-5-22 14:27

花那么多银子买个一次性的也太亏了点。想多用几次还得带套。不划算。
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-22 14:35

楼主挺奢侈的嘛,呵呵,还是老外的日子好过呀.
作者: dannyamy    时间: 2009-5-22 21:36

感谢楼主的分享 让我们这些迷途的羔羊有了新的认识~
一直不知道这些自慰杯和充气娃娃哪个好些 现在知道了
作者: avgun    时间: 2009-5-23 01:13

95一次划不来啊,买些能清洗的,带套不爽的
作者: jxae115690    时间: 2009-6-8 16:33

恩 听说的一次性的就没有买 清洗不好对自己身体不好  苦恼啊
作者: lcadam    时间: 2009-6-8 16:38

哈哈,太搞笑哒,不过还是要谢谢楼主提供宝贵经验啊
作者: hzf118    时间: 2009-6-9 12:37

真的没有试过,可以考虑下,谢谢楼主分亨。
作者: 黄坑    时间: 2009-6-9 13:11

是有点浪费了。95大元就搞了一次,下次待个套套应该多用几次吧。
作者: cheekboy    时间: 2009-6-9 13:21

去年买过个乘骑式的玩,感觉和LZ说的差不多,因为我是带套的所以用了快2个多月,用大约5,6次后头部的软胶漏气了。。。这样里面就不能保持真空状态,紧实感就差了
PS:也是淘宝上买的50RMB+运费好像不到60
作者: bmwcc    时间: 2009-6-9 15:03

楼主 心急了点啊 这样的后果很严重啊 就用了 一次 就废掉了!
作者: wayxlzdyj88    时间: 2009-6-9 15:10

好贵啊。95一次 我晕 我都可以找个漂亮的女人玩玩了
作者: juejinshi    时间: 2009-6-9 16:47

感谢兄弟的文章,打字的确挺累的,所以在此支持你一下
作者: sean0715    时间: 2009-6-9 17:39

楼主强呀!感谢分享经验!辛苦了!支持一下!
作者: ahdigger    时间: 2009-6-9 18:16

不看说明书的恶果阿 看来知识是第一生产力阿
作者: flylyy521    时间: 2009-6-9 19:04

感觉这儿东西对于懒得交女朋友的小狼们比较适合 说实话 没有什么能赶得上实战的快感 无论生理还是心理
作者: wsweb2003    时间: 2009-6-9 19:29

看来也很爽啊 一直在想,是不是仿真器具要比真人跟爽呢 或者叫做别有一番情趣?
作者: lldd1lldd3    时间: 2009-6-9 19:29

哈哈楼主的经验谈就是让大家少走弯路 谢谢啦!!!
作者: 120581475    时间: 2009-6-9 22:54

靠,九十五块都能找个真人了。去劲舞团找个非主流恐怕还不用95
作者: daodizmy    时间: 2009-6-9 23:08

应该能拿出来清洗的吧,
不过清洗后要加N多润滑油。
作者: qqbbc    时间: 2009-6-9 23:18

楼主兄弟你太有钱了

看看说明书啊,可不是一次性的啊

要是这么贵的话还不如找小姐日真人了
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 23:18

损失大了,花95个银子来才使用了一次就挂牌了,其实楼主你可以射完后把那个模倒着放,精液一个小时后就会化成水流出来,然后用清水进去稍冲一下,润滑液不会损失太多,而且,你要另外加买润滑油灌进去用才行。
作者: janery    时间: 2009-6-12 18:01

还要带套套啊,那就感觉十分不爽了啊,下次能开发一个自动清洗的!
作者: hhgf1    时间: 2009-6-13 14:46

95一次。。有点亏,戴上tt就好了,那个好像有能反复用的型号
作者: 樱空    时间: 2009-6-13 15:24

如果买个那东西在家被老妈发现了这么办? 恐怖啊 !!
作者: 鬼仙    时间: 2009-6-13 15:31

是呀这我们这95可以玩双飞了,小姐不是很丑的那种哦太贵了!
作者: anshan84    时间: 2009-6-15 23:08

我也买的这个。就是清洗太麻烦。我都给拆了 不用外面的外壳了 呵呵 这个就是这点不好,
作者: yuchen98    时间: 2009-6-16 07:08

谢谢楼主,让我知道了原来这玩意是要戴套套的,以后等我哪天没女友了,也去搞个玩玩
作者: 巨劍    时间: 2009-6-17 19:56

楼主用了也不错啊,至少看起来威猛了啊.................
作者: gcno1    时间: 2009-6-18 04:01

晕,前几次我再回复其他帖子的时候说明如何清洗了,看来我要单独开个帖子来说明
我买之前犹豫的,最后买了男上女下的传统式
感觉不错的!
作者: xvri994    时间: 2009-6-19 21:57

不会是一次性的吧,这样代价也太贵了啊,以后注意啊
作者: 158jordan    时间: 2009-6-20 15:26

我以前也买过用 很舒服 就是清洗起来实在不方便
作者: quanwei1986    时间: 2009-6-24 22:33

我的是水洗的,但总是感觉不对,不是很爽,6000日元,我觉得不值
作者: tlbpuma    时间: 2009-6-25 16:01

还要带套啊,买那东西就是为了不带套爽一下而已,要带套就要考虑一下再说了~
作者: hang8858    时间: 2009-6-25 23:39

看了一半吓了一跳,以为近100元只能用一次,看完才知道要带套!学习了!
作者: xxxx1982    时间: 2009-6-26 00:27

一次性的啊。。。貌似有点奢侈吧。。不过95还好拉
作者: pangbo0416    时间: 2009-6-26 10:44

95元找小姐,估计素质非常低下的,一点职业精神也没有得
作者: a282290542    时间: 2009-6-26 13:40

楼主用这个要先带套套的哦
要不然不仅不好清洗而且会让JJ有很大的硅胶味..
作者: hhuhaihh    时间: 2009-6-29 00:34

觉得楼主希望你还是花点钱找个鸡吧~真实的感觉不一样的~
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 06:26

用了也没什么感觉,还不如找个小姐玩玩还好。
作者: hilljj    时间: 2010-2-4 07:44

嘿嘿。楼主这是典型的小头指示大头类型的哦。一拿到杯子什么都没看就直接先过瘾了。我记得说明上好像是有提醒的吧?想反复只用就要用安全套。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2