标题: [经典] [已出种]身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(1) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-14 12:09     标题: [已出种]身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(1)

极品女优-佐藤江梨花合集23部(1)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:极品女优-佐藤江梨花合集23部(1)
【主演女优】:佐藤江梨花
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:3GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:88050b6245ca1b4a9fbf1b8154e69f1204ea7111
【图片预览】:

女优简介:
性感又可爱的 佐藤江梨花
  佐藤江梨花(サトウエリカ)
  英文名: Erika Sato
  生日: 1986/6/8
  星座: 双子座
  身高: 170cm
  三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
  出身地: 千叶県
  国籍: 日本

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

(薄码)佐藤江梨花-FUCK麗花  妃乃ひかり

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

(薄码)佐藤江梨花-挿入!下著著用SEX 寧々一ノ瀬

(薄码)佐藤江梨花-超美腿,1.7身高

(薄码)佐藤江梨花-初青姦

(超薄码)佐藤江梨花-これが遵の痉挛薬渍け 単体ヴァージョン

(超薄码)佐藤江梨花-內射肛交雙插初體驗

点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(2)
点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(3)
点击进入:身长1米7模特身材的极品女优-佐藤江梨花合集23部(4)

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@极品女优-佐藤江梨花合集23部(1).torrent (2009-2-14 12:10, 132.02 KB) / 该附件被下载次数 32764
作者: yao11    时间: 2009-2-14 12:31

好棒,楼主不容易啊,特别是还有截图,我一定支持你哦
作者: chou1981    时间: 2009-2-14 13:10

太感谢了,一直在找她的全集,如果有avi那更是完美
作者: hxd2001    时间: 2009-2-14 13:34

这么好的片子拿出来分享,任何人都应该对楼主敬佩,感谢楼主,红心跟上
作者: jihuis    时间: 2009-2-14 13:35

看过好多她的了,查漏补缺一下,谢谢楼主了
作者: zzorochi    时间: 2009-2-14 13:42

佐藤江梨花的合集啊,而且还是RMVB的小格式的,我想这个应该很多LY盼望的吧
感谢楼主
作者: nighter1210    时间: 2009-2-14 14:02

這真是一部大作阿!不過唯一比較麻煩的就是,
還要拆帖分開下,挺佔執行數就是了。
作者: 15304094    时间: 2009-2-14 14:29

这个不顶不行啊 红心献上! 支持楼主!分开下速度超赞啊
作者: 钢琴铰链    时间: 2009-2-14 15:32

太感谢楼主了,红心献上+支持一把!
这样的好片一定要顶!!!
作者: chenbo_jd    时间: 2009-2-14 16:17

佐藤江梨花 这样身材高挑的美女日本可谓是凤毛麟角了。
感觉她很特别,有一种冷艳的美。
作者: dota_sun    时间: 2009-2-14 17:30

她已经退役了,可惜啊,以前造福了不少淫民啊,唯一的遗憾就是她没出无码,不知道什么时候她复出出不无码啊,那就完美了
作者: jjrock    时间: 2009-2-14 19:02

肛交的还没有看过的!这样的片子佐藤江梨花拍得不多啊
作者: welldai    时间: 2009-2-14 19:24

我也超喜欢佐藤江梨花,大哥的合集实在发的太及时了,感谢你啊!
作者: simer    时间: 2009-2-14 19:48

日本人很少这么高的女孩子。下一个看看。貌似那个3v1的片子不错。
作者: nanliejin    时间: 2009-2-14 20:09

那么好的合集怎么能错过呢,谢谢楼主,佐藤江梨花,我会记住这个名字
作者: biggang    时间: 2009-2-14 21:26

好片子啊 大家顶起来!感谢楼主发片还是rmvb的真太好了
作者: chicken82    时间: 2009-2-14 21:34

看来男人玩嘴,女人玩腿这句话还真没错,腿长就是好看
作者: iambeifang    时间: 2009-2-14 22:34

最喜欢角色扮演类的,立花退役以后,终于又找到了精神的寄托-江梨花。
感谢楼主
作者: cocoliaohai    时间: 2009-2-14 23:30

再次来支持佐藤和楼主,今天送你红心送的很爽啊!
作者: shabi101    时间: 2009-2-15 00:14

佐藤江梨花算是极品女优了,尤其这几部中有部后庭的片,小弟已然收藏了,献上红心支持一下,另外强烈支持楼主此种发片方式,大大减少了资源和时间的浪费。
作者: 陪你看云    时间: 2009-2-15 10:00

这么好的东西一定要好好支持啊,谢谢楼主啊。
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-15 11:13

如此的好片集合是必须要支持的啊,尤其是好的女优啊
作者: davidlee6006    时间: 2009-2-15 13:16

看过好多她的了,查漏补缺一下,谢谢楼主了
作者: findwoman    时间: 2009-2-15 14:30

大手笔,最棒的就是楼主给出了影片截图,不光是封面。这点很棒
作者: goldmine    时间: 2009-2-15 15:05

找她的作品很久了,没想到楼主这么劲,居然有合集,多谢了,收下了!
作者: 398604380lx    时间: 2009-2-15 16:05

佐藤江梨花的丝袜片看起来很过瘾啊,楼主发的又是小硬盘的片子怎么都要支持下的
作者: leng6075061    时间: 2009-2-15 18:50

太好了,一来就有合集可下,而且这个女优又那么漂亮。
作者: tiankong20    时间: 2009-2-15 18:54

看了1-4里面好像就1的这个合集里面有几部有点意思的 这女优也算是极品了 最后没拍无码就退了还真是可惜了
作者: jayliuwei    时间: 2009-2-15 22:37

佐藤江梨花身材果然不错!!
楼主辛苦了!
作者: lansepaomo    时间: 2009-2-16 00:00

这个女优还是第一次听说啊 身材确实不错啊 够性感
不过本人还是更喜欢清纯可爱型的
作者: zft    时间: 2009-2-16 08:59

漂亮美女的合集很爽的.这样的好片子当然要支持楼主.
我最喜欢第一部.
作者: kirkguo    时间: 2009-2-16 12:42

佐藤江梨花-FUCK麗花  妃乃ひかり,这部好,全是美女,看得我流口水了,赶快下载
作者: agassi    时间: 2009-2-16 13:03

楼主发的佐藤江梨花的全集真是太好了 而且都有海报和截图
送上红心
作者: 邓肯    时间: 2009-2-16 17:22

感谢楼主的分享,但我下了几天,下不动啦,请各位积极做种,人人为我,我为人人!
作者: QMDF    时间: 2009-2-16 19:36

太漂亮了,是个大美女,其实有码的片子比无码的好看,看A片最早看都是无码的,看到一定境界就想看有码的了。
作者: fufufu54    时间: 2009-2-16 23:39

多谢楼主分享..............
作者: heren    时间: 2009-2-17 05:53

喜欢江梨花的片子,但这次的片子有些压得太重了,恐影响片子的质量。谢谢了。
作者: zzz211    时间: 2009-2-17 10:32

这种强帖,造福贴,哪有不支持的道理!感谢楼主。
作者: 1rose2    时间: 2009-2-17 10:41

感谢楼主造福众狼友,佐藤江梨花的片子看的不多,这下好,出合集,收藏一下
作者: zr1800    时间: 2009-2-17 23:12

高挑的身材,丰满的bobo,矜持的笑容~
作者: wzw1120    时间: 2009-2-18 13:04

谢谢楼主分享,不过这些片子小弟都有了,查漏补缺
作者: changji    时间: 2009-2-18 19:18

这么好的片子啊.楼主可真的很好很强大
佐藤江梨花是我非常喜欢的女优,身材好,长的靓,演的又卖力,这个合集我真的很喜欢
谢谢楼主!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-2-18 20:12

不错
喜欢一部电影有多个女优的
一次看个够
作者: yc-side    时间: 2009-2-19 19:11

感谢LZ帮我们把她的全集收集齐了,这个MM真的不错,身材一级棒
作者: tallman03ado    时间: 2009-2-21 20:38

^_^ 不错 此女乃是我的最爱 要是能有佐藤江梨花的那个赛车女郎的片子就好了 赞一个
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:46

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2