标题: (BURST)100%天然の美巨乳護士18歳! -浜崎りお(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-13 06:43     标题: (BURST)100%天然の美巨乳護士18歳! -浜崎りお(中文字幕)

片  名: (BURST)G-cup 巨乳ナース 浜崎りお18歳 (BUR-144)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼  · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 9b68096bfa755b50b01b2bf13a6458f3f1d97fef
上架日期: 2009-02-12
片  商: BURST
演  員: 浜崎りお
索  引: 美乳、看護婦、巨乳、潮吹き出し

新人ナースとしてグレイズ病院にやってきたG-cup巨乳・りお。下着から見事な巨乳が溢れ出す!後ろから鷲づかみにして、指の隙間からこぼれる柔らかな乳房…この巨乳で窒息死ができたら…地獄へ堕ちてもかまわない!!!

附件: BUR-144(AVI).torrent (2009-2-13 06:43, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 25983
作者: 51ni    时间: 2009-2-13 09:14

好漂亮的女护士啊,还带中文字幕,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-2-13 09:16

好片子呀,但愿那对巨乳不是假的,如果不是假的话,此女必火.
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-2-13 09:52

白嫩巨乳的护士小姐,这几项加起来简直就是凶器。
有这样的护士在,估计病人都不愿出院了。
作者: wangbi    时间: 2009-2-13 10:01

又是一部滨崎妹妹的好片子!童颜巨胸,关键是下面的东西长的也够嫩!
作者: 十六坏A    时间: 2009-2-13 10:26

喜欢这样有剧情的片子又是一部滨崎妹妹的好片  谢谢楼主了
作者: azheng911    时间: 2009-2-13 10:26

我怎么看不到图片呀,是不是图床有问题,还是感谢了
作者: aruo    时间: 2009-2-13 10:43

白白嫩嫩的咪咪感觉特别好,小姑娘水灵灵的,收下了,谢谢!
作者: yh8850    时间: 2009-2-13 12:14

楼主有没有浜崎りお小姐的全集呀,美得很,希望楼主发一个全集然狼友们下载一下
作者: xiaojue    时间: 2009-2-13 12:44

确实是比较大,呵,才19吗??好的,辛苦了
作者: nlyzhl123    时间: 2009-2-13 12:46

哦哈,这两个大奶子真是好喜欢哦,真的想玩玩。谢谢!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-13 13:15

奶子很诱人,片子也不小,硬盘有限,纯支持一下楼主辛苦了。
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-13 13:49

浜崎不止19岁应该,87年的好像,22了。
作者: ljcyc    时间: 2009-2-13 14:10

好豪华的胸部啊,人间极品的说,没二话,收了!
作者: 神风流    时间: 2009-2-13 14:52

感觉不太像18,19岁的,有点3x的感觉,不过还是不错的
作者: rayzy1987    时间: 2009-2-13 15:36

好漂亮的护士啊 MM好大 真能遇到这么没的护士谁还想出院啊
作者: letiantian    时间: 2009-2-13 15:50

身材超棒的女护士  白色的丝袜  制服诱惑  表情显得那么无辜  要是有这样的医院  那肯定爆满  病人都不愿意出院了  谢谢兄弟分享好片了
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-13 15:54

这巨乳和无辜的眼神 好诱人啊
雪白的皮肤 好片子
作者: happyjun    时间: 2009-2-13 20:17

确实大的一B啊.难得一见的好东东.谢了!
作者: closera    时间: 2009-2-13 21:16

其实一直来说都比饺喜欢制服类的,谢谢分享
作者: hatc521    时间: 2009-2-13 21:16

这么大的波,还能保持这么挺,真是不容易啊!顶你!
作者: 哈林小子    时间: 2009-2-13 22:43

女优不错啊,够年轻哦,胸部好美啊,谢谢楼主的分享
作者: looyiss1    时间: 2009-2-13 22:47

不知为什么,我一看这女优就不是很喜欢!不过感谢楼主发帖
作者: starD    时间: 2009-2-13 22:54

浜崎那对大MM的诱惑真是没法挡,看得心痒痒的,真想摸上一把!
作者: luoxu8888    时间: 2009-2-14 00:05

根本没有中文字幕,LZ放我鸽子,不过波是很大我喜欢
作者: czy800    时间: 2009-2-14 04:34

不知道是哪家医院,相信谁住进去都不愿意出院,果然发达了!
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-2-14 05:01

确实是比较大 美得很 水灵灵的 好的,辛苦了
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-2-14 05:26

是天然的么?看样子好像是隆过啊?下来研究研究
作者: 搞到H    时间: 2009-2-14 09:12

这部片子不错啊,支持楼主,看她怎么表演的
作者: bobochengren    时间: 2009-2-14 09:13

浜崎的护士装扮可谓增添不少诱惑因素,本来皮肤就很白皙,加之纯洁的白衣天使装更显其纯洁,另外护士装很紧,更显其美巨乳呼之欲出的效果.当打开上衣的一瞬间,一对硕大的咪咪滑出的刹那,多少狼友热血沸腾,这部绝对是杀精强片,值得典藏.谢谢
作者: syhjaw    时间: 2009-2-14 09:37

哇塞,这个咪咪看起来好清纯好劲爆啊,还有字幕NND,楼主越来越有水平了,赞
作者: gxw    时间: 2009-2-14 11:04

是个美女啊可惜长的很一班要是能体验一下就好了
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:10

又是她?最近她的片子挺多的呀,波霸mm,很想让人犯罪呀。
作者: ywanywan    时间: 2009-2-14 12:55

这个是她以前的旧片呀,还是那么好看呀,谢谢了
作者: a26833190    时间: 2009-2-14 13:19

别的不说  就针对那美乳   收藏了  慢慢欣赏晚上
作者: ytaggx    时间: 2009-2-14 14:43

我现在是改变口味了,最爱的不是有码的片子,而是有中文字幕的才是好片子
作者: lieshou08    时间: 2009-2-14 14:43

好美的女优,不论皮肤还是乳房都很出色,此女优真是极品中的极品,谢谢上传好片!
作者: didi996    时间: 2009-2-14 17:31

这个女优很有名,名字忘记了
但她绝对不止18岁,应该有20几了的
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-14 20:11

哇,这个女优显得好清纯,真想操一下,花500都值
作者: osramfinalaa    时间: 2009-2-15 12:49

果然是超级CUP,众多男人梦想中的东西。
作者: junaimei    时间: 2009-2-15 17:31

18岁????这也太嫩了点吧。奶子又白又大,不知道片子里情况如何?看看
作者: 龍の紒    时间: 2009-2-15 19:40

护士片,巨乳,还有中文字幕,质量应该有保证,不过太大了,就不下了,纯支持。
作者: 万艾可    时间: 2009-2-15 23:16

皮肤好,咪咪大,叫声也可爱,又劲业,真是难得的女优!
作者: blacknvting    时间: 2009-2-16 00:08

奶不是一般的漂亮啊.桃形粉懒的大奶..真想摸摸.受不了的可爱
作者: n63286377    时间: 2009-2-16 01:36

天使的脸蛋 魔鬼的身材 极品啊 收藏了 感谢楼主
作者: totusky    时间: 2009-2-16 01:40

这片貌似是浜崎りお出道的第一本影片
如果不是的话,至少是我看过的她的第一本片子。那时候她还没有知名度的,哪像现在啊又是摄影会又是签售会什么的
没记错的话,她的下一篇应该就是《无人岛》那片子。
第一片(这片)给我惊艳的感觉,但无奈当时我的播放器有问题,音画不同步,看着非常地不爽。就是说:“啊~~出来了!”这就对白出来的时候,其实已经射了差不多半分钟了!可以想象我当时的痛苦了吧~
然后是《无人岛》那片子里也有她的,并且是片子里三个女优当中长得最正,身材最好,骑车位最主动的NO.1!
那片以后,我就觉得,这妞肯定要红了!
果不其然,现在的她是大红大紫啊,说它是AV一姐也不过分啊。
BTW:那对奶真漂亮
作者: sacxb    时间: 2009-2-16 14:54

好漂亮的美少女啊,波波真白,好想吃一口啊。
作者: iiii196    时间: 2009-2-16 16:26

这么大奶的美女的片子一定要支持啊 一定很爽
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 16:29

18岁的美巨乳,还有中文字幕太好了,太感谢楼主了。
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-19 22:43

滨崎又出护士片了!护士是我很幻想的职业,而且滨崎装的护士更可爱哈!
作者: testtest930    时间: 2009-2-23 02:30

看起来还不错,支持一下好了,感谢楼主发片
作者: 笑意苍凉    时间: 2009-2-23 20:17

我下乐怎么没有字幕啊 而且片子不能拖动 一拖动声音就跟不上乐
作者: zitun    时间: 2009-3-22 19:19

18歲有如此傲人的魔鬼身材和天使的面容,真是贊,看後小心流鼻血!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:54

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2