标题: [连续剧] 昏迷[1—5全集] [打印本页]

作者: TUOGO    时间: 2008-5-10 12:50     标题: 昏迷[1—5全集]

电影海报:

片名:昏迷
原名:coma
类别:惊悚/神秘
上映:2006年
地区:韩国
对白:韩语
字幕:超美中英双字幕
导演:宫首昌
   刘俊石
   金正九
   赵归玉
演员:李世恩
   明智妍
   林元姬
   李英真
   李正宪

影片简介:

影片《COMA》是用胶片拍摄的电影。每集长约50分钟,共有5集。今年4月该片在韩国的国际电影节上受到各方好评。

曾执导过恐怖电影《R-Point》的导演宫首昌担任第一和第五集的导演。而第二到第四部由刘俊石,金正九和赵归玉等新人导演执导。

第一集名为《生日聚会》,第五集《医生,藏书院》为是继第一集的故事发展而来的,是反转式恐怖类型。第二集名为《缝隙》,内容惊险,扣人心弦,挑战观众的冒险心理,是心理式恐怖类型。第三集名为《项链》,是有关推理的悬疑故事,是推理式恐怖类型。第四部《明亮的彩虹》将刺激观众的视觉神经,为观众带来一系列的神秘和惊险,是视觉式恐怖类型。

该片的主要角色分别由李世恩,明志妍,林元惠,李明振和李振轩出演。该片讲述的了五个看似无关,实则紧密相连的5个恐怖故事,一切都源于10年前发生在医院里的少女失踪案。

影片截图:

作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-14 10:32

非常支持楼主如此好片子!献上一颗红心给你!继续努力!
作者: westandy    时间: 2008-5-15 12:58

看起来象是恐怖片啊,谢谢楼主的大力分享,如果就这五集的话我可以下下来看看,如果还有多的话就算了,我硬盘没有什么空间了。
作者: edison20098    时间: 2008-10-30 07:05

挺喜欢看韩国恐怖片的,也许是一样的亚洲国家,觉得他们拍出来的比老外的什么僵尸吸血鬼的好看,韩国的恐怖片是那种让你骨子里感到冷的绝望,氛围,和造型,音乐上的渲染也很好,谢谢楼主发片
作者: mengxiangw    时间: 2010-6-16 00:39

推理片么?值得一看,刺激还推理。。谢谢发片了。
作者: aoe111aoe    时间: 2010-7-2 21:53

但是电视剧都做成这样了 韩国的下一代可怎么办啊?太恐怖了
作者: skind1978    时间: 2010-7-3 08:29

郁闷啊,没看见这么让人心痛的电影啊,太让人郁闷了
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-5 13:50

惊悚片吗?有多惊悚,来个看过的伙计给介绍一下
作者: gftai789    时间: 2010-7-5 14:39

看图片好像非常恐怖,尤其是那张黑眼睛的女的那张,自己一个人的时候很喜欢看恐怖片可以驱赶寂寞。
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-7-5 15:26

强!很久没看恐怖片了,这个那么多集估计可以过瘾了,多谢楼主
作者: purelander    时间: 2010-7-5 16:49

R-Point是一部很好看的恐佈片,相信这部昏迷应该也会有相当的水準。
作者: jjjshazi    时间: 2010-7-5 23:36

又是打不开图片,非常郁闷的事情,不下了。
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-7-6 09:54

好片子,只是不知还有没有资源,感谢楼主!
作者: fenggdoc    时间: 2010-7-6 18:39

既然是珍藏版那就一定要下了,韩国的片子还是很不错的。
作者: wqwly1974    时间: 2010-7-6 19:26

本来不想看,但是介绍吸引了我,韩国的恐怖片应该值得一看
作者: zm_601    时间: 2010-7-6 20:58

韩国的恐怖片最近几年很火的,可以算是亚洲的恐怖电影系列的代表,支持一下!
作者: com147com    时间: 2010-7-9 13:35

第一的最好。越看越不好看了。翻拍的吗都是心理刺激。和日本的一样
作者: yaoa111111    时间: 2010-7-9 23:35

好像看不到图片哦。可能网又有问题了。支持这题材。
作者: ysf528    时间: 2010-7-10 09:54

谢谢楼主发片了,我下了看看韩国的恐怖片到底是什么样的。
作者: moshoumoshou    时间: 2010-8-4 23:45

图片都挂了
还是下来看看吧
作者: ghostww    时间: 2010-8-5 10:31

知道有没有看点啊,哪位看过的请指导一下,谢谢了
作者: flashck    时间: 2010-8-6 20:15

看介绍好像不错,先下载下来看看,希望不要让我失望。
作者: 碧海蓝天VS    时间: 2010-8-10 09:42     标题: 好东西分享

很久没有看恐怖片了了,不知道怎么样 下载下了 真是感谢楼主了。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-10 15:52

连续剧恐怖片!应该看看,谢谢搂住分享了,
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:13

很久没看恐怖片了很期待谢谢楼主了.谢谢楼主了.
作者: keenshoo    时间: 2010-8-12 09:02

韩国的恐怖片还是很恐怖的,看看这个五连发能不能再恐怖一下,多谢楼主!
作者: ooloo    时间: 2010-8-12 17:45

这个不看的话有点亏掉了啦这个不看的话有点亏掉了啦
作者: hukk    时间: 2010-8-12 19:31

可惜看不到图片了,韩国的恐怖片感觉不如他们拍的伦理片效果要好。
作者: majiangxi    时间: 2010-8-12 21:46

根据我对韩国的理解,他们的片子一般惊恐指数不算很高,可惜图床挂掉了,要不可以通过图片试窥究竟。
作者: zwf    时间: 2010-8-12 21:57

韩国人拍电影的水平的确要搞过我们啊,真的不容易.
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2010-8-14 15:05

我部连放的恐怖片还是第一次看过,谢谢楼主分享!
作者: dujunqian    时间: 2010-8-17 00:36

为什么我下了种子,点开总是说该文件不合法??我好想下那些恐怖片可是下不了。。。
作者: jw2010    时间: 2010-8-21 12:38

恐怖片能拍成连续剧的也不多啊,下来看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2