[制服角色] [五周年庆] FA-PRO 塚本監督 FAD-1614 人妻をモノにする力づくの情事 4 浅倉彩音

[五周年庆] FA-PRO 塚本監督 FAD-1614 人妻をモノにする力づくの情事 4 浅倉彩音

【影片名称】: 人妻をモノにする力づくの情事 4 FAD-1614
【演员】:浅倉彩音 菊島夕子 浅井舞香 秀吉小夜子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22 GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6178b1ea579dbc8243285eedf5ea23728744301e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

紅心越多出種越快

附件

FAD-1614.torrent (54.25 KB)BT资源

2010-6-10 20:54, 下载次数: 19788

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +210 . 2010-6-14 15:22
  • xiajianhai 金币 +244 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-14 15:22
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-14 15:22

浅仓彩音就够瞧得,再加上是冢本监制,还让人活吗?今天卫生纸又得浪费了

看样子是重口味啊  如此激烈的运动真是让女的吃不了咯 哈哈

FAD的片子收藏最多,情节生动,戏剧性强,非常过瘾,

人妻是不错啊。不过是不是年纪有点大啊。女优感觉怎么好像有五十多呢?

此系列偏重口味的类型,剧情都蛮好的。多谢楼主发片

人妻系列我喜欢,喜欢浅仓彩音。谢谢分享。

大师级的导演+资深表演艺术家==经典杰作

塚本就是金字招牌呀,我看到了就会迫不及待的进来呀!

塚本可是日本片场的王道级导演啊,场景剧情都是最好的