[其它] 肛交女优的屁眼

个人喜好不同!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-1 02:22

牛。
有机会也看看。
好东西!
加油
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -10 不同主题 同一回复 2009-2-1 02:23

看了五楼和八楼的说法
我是跟着一起汗
不过我想一定有办法可以恢复的
主要还是加强锻炼了'
比如经常收缩括约肌
应该能起到一定的效果
我是猜想而已
如果有喜欢gj的达人,事情大条了的话,可以试试

本人不 同意这个观点,那大便的时候 ,有时候大便比小弟弟粗得太多了,大便都 没有把屁眼撑大?

引用:
原帖由 Ldw呛嘻哈 于 2009-2-1 00:18 发表
肛交前一般会先浣肠的,最起码欧美是这样,听说日本的肛交片不浣肠,经常把大便给沾在男人的小鸡鸡上,浣肠起到润滑作用。
好象不是这样的,欧美肛交之前是先吐口唾沫在屁眼里,还要用手把屁眼撑得大大的,便于流到深处,然后再抹些唾沫在鸡鸡上,插入。
日本肛交之前是先用玩具念珠涂点润滑剂,来回抽送,等女优的屁眼松弛了,再插入,大便沾在鸡鸡上只是体现变态罢了。

引用:
原帖由 Ldw呛嘻哈 于 2009-2-1 00:18 发表
肛交前一般会先浣肠的,最起码欧美是这样,听说日本的肛交片不浣肠,经常把大便给沾在男人的小鸡鸡上,浣肠起到润滑作用。
好象不是这样的,欧美肛交之前是先吐口唾沫在屁眼里,还要用手把屁眼撑得大大的,便于流到深处,然后再抹些唾沫在鸡鸡上,插入。
日本肛交之前是先用玩具念珠涂点润滑剂,来回抽送,等女优的屁眼松弛了,再插入,大便沾在鸡鸡上只是体现变态罢了。

我不好那口,没意思,呵呵呵,兄弟们我们可以看他们玩,但是别被他们同化啊

这个还是因人而异的,就算日常生活中你没玩过,但也应知女的多做提臀等运动是能收阴的

肛交到底好不好,只有亲身试了才知道,各有所好吗

没试过,看过欧美的肛交,之前的还算紧闭,但插过了之后。洞洞就大了点