[凌辱虐情] 【男生的悲惨阉割】第三版 (巨乳、阉割、虐心、绿帽)

引用:
原帖由 zzb7851855 于 2023-4-6 13:12 发表
不有当男宠么 因过错 过失被阉 或者比赛失败被阉 为此而悔恨 或者悔恨选择这条道路
这个提议不错
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-10 19:57

引用:
原帖由 zzb7851855 于 2023-4-6 13:12 发表
不有当男宠么 因过错 过失被阉 或者比赛失败被阉 为此而悔恨 或者悔恨选择这条道路
心理活动挺丰富的

引用:
原帖由 zzb7851855 于 2023-3-7 13:25 发表
下刀时疼 之前要受刑时可以有 挣扎 不甘心 恐惧 不舍 留恋自己的生殖器 受过刑之后可以有对选择太监之路 或者对因过失受刑的悔恨 懊恼 或者对未来空虚的生活的绝望 ...
不过这种文确实不太好写

引用:
原帖由 zzb7851855 于 2023-3-7 13:25 发表
下刀时疼 之前要受刑时可以有 挣扎 不甘心 恐惧 不舍 留恋自己的生殖器 受过刑之后可以有对选择太监之路 或者对因过失受刑的悔恨 懊恼 或者对未来空虚的生活的绝望 ...
要不要详细描写女生操刀时的心理活动?

引用:
你希望圆圆有一个怎样的结局?

好家伙,虐男的文怎么恐怖的么,还是第一次读这样文章,然后找了一找虐男文,好像都对阉割什么的,特别上心,感觉男的能虐的也就是吊了,所以使劲的玩,要不别阉割了,和虐女的学一学,在吊上纹纹字,打打孔,逐步的升级,我个人觉得虐待文,也一定要让被虐的人,爽不是,如果说被虐的人他不爽,那虐的就特别没意思了,整个写作也就只能够围绕着刑具,刑罚来写作了,心理就一个痛苦就没了,不如一点一点的来,比如说虐女,当然了,我比较喜欢虐女文,还是女虐的的那种,这个就是个参考,一般虐女,先让女的高潮,然后语言羞辱这个女性,PUA她,然后慢慢增加烈度,加上有把柄在手上,可以让她做一些极度羞耻,但是狠快高潮的事,在一轮的羞辱,PUA,慢慢的就是什么纹身,穿孔,虐女好写,因为女性玩法真的多,女性虐待写到最后一直高潮,无限分娩,就是生孩子,翻白眼,脑子坏掉,只知道高潮,也只喜欢高潮,如果是痴女的话,天生淫荡下贱的话,那可以写的就更多了,但是男性就一个吊,写来写去,最后都是吊没了,那你就要增加这个玩虐的过程,那男性有没有,有的呀,男性有吊,也有前列腺高潮啊,还有伪娘玩法,也可以给吊打控,被人从后面操,前列腺高潮,不断射精,什么的,最后在阉割,不然纯虐待,感觉上冲击力不够,这个仅仅是我个人的一些看法,不过也很感谢楼主的文章,写的不错,文笔可以,也请楼主多多分享,谢谢楼主了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-18 10:06

有次闲着无聊在推特里找各种各样的奇怪知识,没想到刷到了一个阉割的男生,好像是深圳还是哪里的,跟别人玩女王游戏,算是那个女王养的狗狗吧,叫什么名字忘记了,只是看图感觉特别怪异,下身只有一点小小的尿道眼,不知道该怎么去形容比较好,要是让我选的话我大还是比较喜欢调教那些小帅哥小鲜肉比较不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-19 17:02

第一次看这种题材,虽然知道是虚构的情节和故事,但还是觉得非常虐心。
怎么说呢,我个人觉得我的防御已经很强了,但是还是会破防。虽然不是喜欢的类型,但是还是很佩服作者大大的想象力和文字功底。这种文章不容易,写到这个程度已经相当优秀了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-19 21:27

收条阉奴是挺有趣的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-20 11:35

引用:
原帖由 zhaoyaojingzi 于 2023-5-19 21:26 发表
第一次看这种题材,虽然知道是虚构的情节和故事,但还是觉得非常虐心。
怎么说呢,我个人觉得我的防御已经很强了,但是还是会破防。虽然不是喜欢的类型,但是还是很佩服作者大大的想象力和文字功底。这种文章不容易,写到这个程 ...
你觉得哪个情节写得最好?