[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】第二十三章(第三人称重制版)

本主题由 System 于 2024-6-4 05:00 解除限时高亮
刚点开这个网站,看到猫大大更新,第一时间就点进来了,希望猫大大多多更新。

猫大大接下来会恢复到以前月更的状态吗?

猫大大接下来有没有加入新女角色的想法呀,可以加入一个身材娇小面容精致双马尾的萝莉角色吗?可以描写小萝莉全身赤裸,被身后的黑人拽着双马尾挺着身子,小脚踩在身后 黑人的大腿上,被黑人疯狂后入,小肚子上浮现黑人鸡巴的轮廓。或者是某个公司高管的御姐角色,描写黑人毕业以后面试进入御姐高管的公司,一步步俘获御姐的心,在御姐的帮助下,坐上公司高层的位置,然后拉拢打压,把公司变成了黑人的专属公司,里面的郭楠必须努力工作,黑人却整天拿着公司的钱吃喝玩乐,御姐在郭楠面前是雷厉风行,说一不二的女王,在黑人面前是小女儿姿态,让舔鸡巴就舔鸡巴,让坐上来就坐上来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-1 22:52

感谢猫大大的答疑解惑,请问第二十四章写到什么程度了,接下来的这几个月可以多更新一些么ʕ • ᴥ • ʔ         
づ♡ど
  笔芯

猫大大,请问在汉服节中后入叶语璇的还是奥玛吗?可不可以换别的黑人。还有接下来陶梦嫣会堕落到什么程度?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-3 00:07

猫大大,这个月过半了,请问什么时候可以更新?我们就等着你的更新啊,希望你能尽快更新,并多多更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-16 09:26