一个女孩的QQ签名,真让人无语

真受不了你们这些老是说90后的,分得那么清楚想干什么,以后的世界还不是由90后掌管?老是自以为了不起是不行的。当你们在外地,你想听见外国人说你这个中国人怎么样怎么样吗?

引用:
原帖由 mm_yUn 于 2010-6-6 00:19 发表
请求高人解释下那四个字的含义,我只看懂了"孬".   我所见识的90后真的好疯狂 .!
每个时代都有疯狂的人,你别告诉我说那个杀法官或杀小孩的是90后。

回复 44楼 的帖子

先关心自己范围之内的事,没什么好担忧的。

引用:
原帖由 nsj3581864395 于 2010-6-6 16:52 发表
先在的人啊,真是让人无语的一代。不知道下一代是不是更让人无语啊。
兄弟还是提升自己的适应能力、适应环境比较好!你别忘记你也是活在现在的人!90后的父母多数是6、70后吧!我该怎么说60后、70后呢?

引用:
原帖由 wmcomein00 于 2010-6-7 15:45 发表
7楼的兄弟,不足10字的回复是怎么发出来的呢?
我不写满20字不让发的……
人家都被扣分了你还想去学?

引用:
原帖由 lilworm25 于 2010-6-8 00:27 发表
这是90后经典脑残文,火星文。看着看着也就习惯了,
个性化嘛,难道不许人家孔乙己有文化啊,何况脑残儿呢!
兄弟60后?70后?还是80后?
怎么知道那女孩是90后,楼主没说明啊!你有特异功能?太厉害了啊!兄弟,论坛真的需要向你这种人才啊!改天有空就利用你的能力在更有用的地方,如彩票、菠菜、股票之类,兄弟可以带领大家赚大钱!其他人不说,我先在这里向你道谢了。

引用:
原帖由 淫特奶胸 于 2010-6-9 15:16 发表
翻译出来就是功夫不好,不要草我。真牛比,90后必将成为毁灭中国的一代
又出现一个有预知能力的兄弟,最近论坛的强人太多了。

回复 88楼 的帖子

兄弟上过几千万个女孩了?能力还真是行啊!

不认识就先去学习一下,对你有好处。

回复 107楼 的帖子

要是这样就算堕落,外面还有很多东西是兄弟你受不了的!