标题: [新片] Red Hot Jam Vol.36 - High School Girls Club - :宝月,愛音 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-3-7 20:54     标题: Red Hot Jam Vol.36 - High School Girls Club - :宝月,愛音

【片名】:Red Hot Jam Vol.36 - High School Girls Club - :宝月ひかる,愛音ゆう
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:宝月ひかる,愛音ゆう
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [角色扮演-學生] [凌辱監禁] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:b99fdf90568c001581910cccf67d27d75470baa7
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,03,13
【種子制作日】:2008,03,07
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: RHJ-036(AVI).torrent (2008-3-7 20:54, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 442
作者: jinh    时间: 2008-3-7 22:29

这样的乳加上娇好的面容,实在是男人的尤物
作者: 1745847485    时间: 2008-3-8 00:00

制服系一直是比较关注的,MM漂亮,制服诱人,好片子啊,谢谢分享
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-3-8 00:37

好片子啊,谢谢分享并送上一颗大大的红星哦.
作者: lovestarbo1    时间: 2008-3-8 00:40

好久没看到RHJ出的新片了,不过好像这次变风格了,第二个女优不是素人了,而是个职业的,以前看过她的片子。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-8 02:22

这么可爱的一位小妹妹居然被蹂躏的不成样子了可怜!
作者: barbarossa    时间: 2008-3-8 06:44

这个系列真的可谓是好片不断阿,多谢楼主分享阿~~~
作者: huolianshu    时间: 2008-3-8 06:55

哇塞!這兩個女優長的可是這得不錯看啊,漂亮,青春。不錯不錯
謝謝無私的分享影片
作者: zj3934    时间: 2008-3-8 12:45

男人的一般都抵挡不了这制服的诱惑 更让男人的小弟弟们蠢蠢欲动啊
作者: contempo    时间: 2008-3-8 13:22

片子很好很诱人,表演很到位,感谢楼主分享!
作者: jurgen0788    时间: 2008-3-8 16:50

片子真的是超级劲爆啊,哈哈,这样的好片怎能错过,支持楼主,坚决收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2