标题: [转帖] 指使 30 人輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-21 21:19     标题: 指使 30 人輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄

指使 30 人輪姦女優,AV 「水地獄」製作人入獄

日 本 一 家 成 人 電 影 ( AV ) 公 司 拍 攝 過 激 「 鹹 片 」 《 水 地 獄 》 惹 禍 。 該 製 作 公 司 社 長 為 了 增 加 AV 的 真 實 感 , 指 使 下 屬 折 磨 四 名 AV 女 優 , 包 括 命 令 數 十 名 男 演 員 輪 流 強 暴 其 中 一 人 。 法 官 指 該 名 社 長 「 完 全 無 視 女 性 人 格 , 犯 罪 行 為 極 度 卑 劣 」 , 判 他 強 姦 致 傷 等 罪 名 成 立 , 重 囚 18 年 。

案 件 於 12 月 19 日 ( 周 三 ) 在 東 京 地 方 法 院 審 訊 。 控 方 表 示 , 被 告 栗 山 龍 今 年 43 歲 , 是 一 所 AV 製 作 公 司 的 社 長 。 該 公 司 在 2003 至 2004 年 間 , 向 四 名 女 優 撒 謊 , 聲 稱 邀 請 她 們 「 拍 攝 一 些 輕 鬆 的 強 姦 片 」 , 拍 攝 時 卻 加 入 集 體 強 姦 等 情 節 。 事 後 四 名 女 演 員 肉 體 和 精 神 均 受 傷 害 , 分 別 要 兩 至 六 周 才 能 痊 癒 , 栗 山 龍 則 憑 AV 賺 了 一 大 筆 。
拍 攝 期 間 , 其 中 一 名 女 演 員 連 續 被 20 至 30 名 男 演 員 強 暴 , 工 作 人 員 又 曾 綁  女 演 員 的 手 腳 , 把 她 的 臉 多 次 壓 落 水 中 , 然 後 從 她 口  大 量 灌 酒 , 藉 此 令 她 真 情 流 露 出 痛 苦 表 情 , 以 增 加 AV 的 銷 量 。 有 女 演 員 抵 受 不 住 , 哭 嚷  哀 求 道 : 「 拜 託 , 不 要 繼 續 下 去 」 、 「 對 不 起 , 我 想 回 家 」 , 但 工 作 人 員 沒 理 會 , 繼 續 拍 攝 。

法 庭 曾 在 10 月 讀 出 受 害 人 的 證 供 , 她 們 坦 言 「 當 時 真 的 以 為 會 被 殺 死 」 、 「 現 在 仍 不 能 浸 泡 浴 」 , 顯 得 猶 有 餘 悸 。 當 日 檢 查 官 指 摘 栗 山 龍 作 為 事 件 主 謀 沒 有 反 省 之 心 , 栗 山 龍 聽 罷 報 以 淺 笑 。
裁 判 長 認 為 , 栗 山 龍 決 定 AV 內 容 , 是 這 宗 罪 案 的 主 謀 所 以 判 他 入 獄 18 年 。

作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-2-21 22:01

看过这片子,好像有个叫水岛什么的女优被弄的直肠破裂
作者: xiaoyure    时间: 2008-2-21 22:06

这个女优的片子 我看过了 好像叫中岛左奈 和楼主说的情节好像不一样的 看图片也没有30人
作者: ATMEL    时间: 2008-2-22 02:12

靠,这样的社长应该枪蔽,长此以往还有哪个AV去排片啊,哪有新片出来,叫淫人们怎么办??
作者: wannianqing    时间: 2008-2-22 02:30

不知道说什么好,看来AV业也不是传说中那样好赚钱的
作者: lingpq415    时间: 2008-2-22 03:00

估计那社长的心理也有问题,不过日本人很多变态的行为很难 让人理解
作者: jjddhh    时间: 2008-2-23 02:11

看到社长为了追求影片的真实程度不惜舍身入狱,真是为他这种对情色艺术的痴迷而赞叹。
作者: 不是VIP    时间: 2008-2-23 04:54

口味好重,这种片子才是真正的“很黄很暴力”啊
作者: 19880211    时间: 2008-2-23 05:35

晕啊,那制作纯粹是心理有问题的,唉,那些女的也是,太可怜了,不过发生在日本就不稀奇了
作者: yowuha    时间: 2008-2-23 12:04

在日本一点也不奇怪,为了赚钱,日本人什么都能做出来
作者: wangzylbak    时间: 2008-2-26 18:41

水地狱里没有灌酒的镜头,只有灌水而已,另外制片人还涉嫌给女优服用违禁药物,以达到强奸的目的。片子中的男优最多也就七八个,除女主角外的其他几个女优并不是被虐待的对象,反而是虐待主角的主力,甚至比那几个男的都来劲(果然最毒妇人心)。
不过小日本的刑法也够怪的,杀个人也就判个七八年(当然是指初犯),拍AV强奸个女优却要判上个18年,但如果就此推断日本人重视贞操高过生命,恐怕论坛上的兄弟们都要笑掉大牙了。
作者: zhaoxingxing    时间: 2008-2-26 23:45

暴力过头,也要讲尊重妇女啊,这种片子太重了~
作者: 888kkk888kkk    时间: 2008-2-27 09:19

有所耳闻,日本人玩变态到这种地步,不知制造出多少的变态。
特别是性无能又有社会地位的人最喜欢玩性虐待了,
作者: 66868538    时间: 2008-2-27 11:21

他妈的为了赚钱,啥都做得出来,不是人!!!!!!!!!
作者: mm520    时间: 2008-3-1 00:06

这个片子内容肯定是最经典的,社长为此片已付出代价-判刑。
作者: yygx02262007    时间: 2008-3-1 00:18

下次一定要见试见试这部片子,
有这片子的狼友,辛苦一下啊
这么真实啊,好想看看啊
作者: lz3676    时间: 2008-3-1 00:49

这片子听说过,没看过!
希望楼主能传上来看看!
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-1 01:57

人家的AV片都已经正规化了,还受法律保护,我们还没有迈出第一步呢!
作者: sungsung    时间: 2008-3-3 22:44

影片是残酷了点。...
可哪里有30个人上她啊???
作者: 爱慧儿    时间: 2008-3-4 00:55

其实王晶的很多片子都发生过这种情况,就是明明是拍三级片的结果给真的强奸了,挺不人道的,嘿嘿
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-12 14:51

这种片子才是很黄很暴力啊
但是我门都很喜欢 哈哈
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-12 20:16

不知道哪里有这部片子可以下载,我还没有看到过这种片子呢,很想看啊
作者: aofa5508    时间: 2008-3-13 08:27

看过这部片子,不过就只有前面一点是ml后面就是折磨中岛mm没有楼主说的30人qj的镜头啊,被删了?
作者: LLDQSB    时间: 2008-3-13 08:39

小日本是不是心理有问题?老弄这些变态的。
作者: yanqiushi    时间: 2008-3-13 08:58

小日本也太没有人性了,应该把那个社长SM了,让他爽爽!
作者: hnbjgd    时间: 2008-3-13 17:55

这部片子在哪啊,老大,我很想看看.没看过哦.
作者: xulls99    时间: 2008-3-13 21:41

看过了片子,只是女优呗不停的按到水中,倒是没看到轮奸啊,是不是我看得不是完整的啊?
作者: y9072751    时间: 2008-3-14 00:17

看来拍A片也不是随心所欲,搞不好是要闹出事的,18年够他受的
作者: lizhe520    时间: 2008-3-14 12:32

这回小日本玩大了吧,出事了,呵呵 ,这个片子我没有看过,哪位能告诉在哪里找嘛,有的人给我个种子吧。 感谢楼主!支持你了
作者: zl67865655    时间: 2008-3-14 19:10

完全不能理解日本人在想些什么啊..无语了了!
作者: my6800    时间: 2008-3-16 01:06

同意楼上的意见,日本人就爱好这个吧?估计是这样的
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-16 13:51

如此重口味的片子不是很喜欢,不过还是感谢楼主分享,里面的女主角好惨啊!
作者: 52975297    时间: 2008-3-16 15:28

我晕~我一直以为这些都是假的~原来真的有人敢这么做啊~出事了吧
作者: andykiss    时间: 2008-3-16 16:59

真是顶级人物啊 为事业现身的人真的不多啊
作者: fengbao88    时间: 2008-3-16 17:09

没看这这个片子,拍片也应该注意嘛,演戏嘛,搞的这么狠,太黄太暴力
作者: champteh    时间: 2008-3-16 17:39

变态啊!!30人轮奸岂不是最少连续5小时不停的干,会死人的叻
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-16 18:25

去拍片就要有被强奸的觉悟,才三十个人.应该300个
作者: gohu007djm    时间: 2008-3-17 00:50

他们的确只能说是变态,水地狱我就看了一下,往后一播就很恶心了,简直就是杀人片.
作者: haddy    时间: 2008-3-17 03:58

为了一时的效果,而让我们失去了一位敬业的女优,实在是不应该,确实该负点责任。
作者: ysl641    时间: 2008-3-17 11:49

我喜欢这片子,日本AV女的就欠干,怎么折腾她都不过分 ,她就喜欢这口
支持
作者: bidouliu    时间: 2008-3-17 13:14

日本人做这种事才判18年,吗的,要是在国内,枪毙十次都够了,包括那三十个参加强暴的,也够死两次
作者: vinsonzj    时间: 2008-3-19 12:20

下了看完了 确实很重啊 我看那女的还不如自杀了
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-2 13:49

小日本太变态了,这样的货判18年便宜它了,最起码也要来个无期徒刑。
作者: fry    时间: 2009-4-2 14:31

真他妈坏!我觉得女优是应该尊重的,社会对她们有歧视,但狼友们不应该。
片子还是拍正常点好。大家开心多好,做爱本来就是为了开心,弄得那么惨干嘛。
作者: 绳舞动我心    时间: 2009-4-2 14:34

轮奸加上溺水,即使是再厉害的AV女优恐怕也承受不料。
作者: yf20070512    时间: 2009-4-2 14:35

没看过这部片子,不知道有没有楼主说的那么好看。有机会去看下是不是很黄很暴力
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 22:04

以前在别的网站上看到过这个片子,就是没有下下来看看,有机会一定要看看。
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-7 22:13

日本人真太他妈变态了,话说这片哪儿有下?
作者: wudi794825    时间: 2009-4-7 22:14

这个片子谁有,我想看看
哪位老大有啊,发个让兄弟沾沾光
作者: N768    时间: 2009-4-8 12:19

刚刚看了那部片,真的是惨无人道,男优还一边弄一边喊去死,真是没人性
作者: chenliuhong    时间: 2009-4-8 12:55

在什么地方能看到这样的片子,小日本拍的片子确实很变态,这与日本传统文化有关,大家看看它们在中国的暴行就知道了.
作者: goodses    时间: 2009-4-9 16:31

神了。
这部片子确实看过,拍得蛮狠的,看的时候都有点受不了。
但怎么说呢,一个愿打一个愿挨。
作者: dxg371    时间: 2009-4-9 16:40

不知道这个片子的女主角啊是那个日本女优?可以下载吗
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-9 17:15

那个社长不应该被判刑,应该用30头马或骡子鸡奸他!
作者: yuzhouxia    时间: 2009-4-9 17:18

这样的片子也演,现在的女人为了钱真是什么都能做,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2