标题: [转帖] 性體驗數比一比 北島玲2000人奪冠 [打印本页]

作者: AUS    时间: 2007-10-17 11:10     标题: 性體驗數比一比 北島玲2000人奪冠

雖然說AV女優不是個個都是淫娃,但還真有些女優以做愛為樂!根據一份針對AV女優性體驗人數的調查,S1出身、現在已經成自由女優的北島玲 以與超過2000個男人發生關係奪下冠軍!

不愧是以「史上最淫亂女優」形象出道,北島玲坦承自己沒有男人就「凍未條」,而且她也對自己的肉體魅力有絕對的信心!而且在「遍嘗」各種男人的滋味之後,北島玲對一對一的做愛已經略嫌冷感,除了在AV的演出之外,現在北島玲私底下也頗愛3P、4P的大鍋炒!

不過雖然性體驗的人數眾多,其实她在日本av界事實上并不算太走紅,看起來也不是打著淫亂偶像的旗號,就一定能在AV界混得下去!
作者: 天狼    时间: 2007-10-17 15:57

这妹妹长的是不错身材也好一看就是很骚的那一
种啊谢了啊
作者: stonlu    时间: 2007-10-18 20:48

2000人非常辛苦,阅人啊,不容易!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-19 10:45

其实这么个搞法怕死的快呀,做爱还是要量力而为,多搞也没什么意思!
作者: wannabe    时间: 2007-10-19 14:00

真正体会到什么叫面首如云了。让人钦佩啊,不服不行。
作者: 乳沟    时间: 2007-10-20 14:35

唉。和这么多男人发生过性关系。叫这些男人买她的AV都可以出名了
作者: missjuey    时间: 2007-10-20 18:21

这个应该是个噱头吧,就像一些媒体用绯闻来提高人气一样的。
作者: quartz1222    时间: 2007-10-20 21:40

2000人啊!
日本果然有很多的强人啊
不得不佩服
作者: maxpower    时间: 2007-10-21 18:07

2000的数字还真是惊人啊,这个是用了多少年累计的数字啊。换成是男的话,要是这个数字,不敢想象啊
作者: dgdsghh    时间: 2007-10-22 07:13

样子一般但是年纪也不小了而且没有看过她的片认识较少
作者: y5212196    时间: 2007-10-23 01:35

做的确实不少,B都黑成那样了!
作者: pusa    时间: 2007-10-23 07:54

北岛铃的确有着自己的魅力 十分勾引着男人的欲望 而且看她的片中作爱的姿势 就已经了解了她技巧是一流的 期待她的更出位作 期待ing~
作者: dong19820912    时间: 2008-5-7 14:59

看過距的片子。身材一流,樣貌好妖氣,值得把時間放在她身上的
作者: 29254402    时间: 2008-5-7 15:56

看了日本的女人就知道日本的男人多么的好色了.
作者: dblqz    时间: 2008-5-8 09:13

如果我们是这2000分之一那该多好啊
你们说是不是啊
作者: wang77618    时间: 2008-5-8 09:29

图挂了吧,为啥看不到,遗憾,纯支持一下.
作者: 板砖    时间: 2008-5-8 11:02

这么多人一人捅一下都得几天时间呢,真佩服这个贱货,估计松得能撑船了
作者: w147228nm    时间: 2008-5-8 16:43

2000人,日本av发展确实厉害呀
那么多人难道没有一次中奖吗
佩服呀
作者: summysun    时间: 2008-5-8 17:03

年龄多少哈?是不是可以申请吉尼斯了?真的佩服佩服
作者: uning    时间: 2008-5-8 17:56

厉害厉害!真的啊,2000人那不是要天天做嘛?
作者: 反恐    时间: 2008-5-8 18:34

我靠,小日本真是他妈的变态啊,怪不得小日本的男人那么爽,原来无事也可以在街上找人来开战!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2