标题: [情色三级] [香港][三级][金瓶梅II爱的奴隶][DVD-RMVB/404M][中字] [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-24 14:34     标题: [香港][三级][金瓶梅II爱的奴隶][DVD-RMVB/404M][中字]

◎片  名 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶
◎译  名 The Forbidden Legend: Sex & Chopsticks II 2
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 × 432
◎文件大小 404M   
◎片  长 01:32:23
◎级  别 
◎导  演 钱文錡 Cash Chin Man
◎主  演 若菜光 Wakana Hikaru
      早川濑里奈 Hayakawa Serina
      上原凯洛 Uehara Kaera
剧情介绍:
  好色的西门庆(林伟健 饰)杀害了武大郎(吴志雄 饰)后,顺理成章的讨了金莲(早川 里奈 饰)为妾。可是西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪 饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀后,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪 饰)冤枉强奸,被刺配充军﹗春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一﹗从此,西门庆天天“金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)”,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆掏空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始……

附件: 金瓶梅II.torrent (2011-6-24 14:34, 15.14 KB) / 该附件被下载次数 1325
作者: fbi101    时间: 2011-6-24 16:22

以前在网盘下载区下过前半部,现在正好可以看一下后半部,谢谢楼主了
作者: popo4p    时间: 2011-6-24 17:17

一看过了很好看,不知道二怎么样,里面的美女换了没有。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-24 20:30

这部片子应该是近期制作比较用心的一部香港三级片哦
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-24 20:43

不错很清楚,女的长也好看,有性欲,下载下来看看。
作者: 911311    时间: 2011-6-24 20:46

不错啊,也算是比较高质量的港产三级片啊,不错,下来收藏
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-6-24 23:00

看图片很不错啊·又是本人很喜欢的类型!谢谢!红心奉上
作者: j889911    时间: 2011-6-25 00:11

这部拍的不错 真的比那什么肉蒲团好看多了 肉蒲团除了原纱央莉比较给力外 其他都一般
作者: hzx0920    时间: 2011-6-25 01:54

还是比较喜欢早川,觉得她比较漂亮
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-25 02:40

不知道什么时候拍了这样一部电影,好象跟以前的情节不一样啊,人物也换了,一定要下来看看。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-25 02:41

另外,好象听说有一部叫金瓶梅双娇的,不知道是不是这部?

作者: a474142375    时间: 2011-6-25 03:33

这个版本没看过,下来看看,谢谢了
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-25 03:53

算是一部经典的三级片,所以要日本的女优出演,因为我们国家的还是放不开。
作者: a11100110    时间: 2011-6-25 09:21

这好像是2008年的新片。请个日文A优女来拍,再理个光头,看了有点不爽!
作者: tzy88888    时间: 2011-6-25 09:38

钱文琪可是王晶的嫡传弟子呀,画面各方面都不错的。
作者: alisech0012    时间: 2011-6-25 11:12

3D肉确实是效果不过,但是在注重效果,感情投入方面,却是比不上金字头的

所以说完美的东西不是那么好找的
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:38

这个 我得下载这个啊   以前下的丢啦 找不到了  谢谢
作者: 111300427    时间: 2011-6-26 09:21

第二部得看点是春梅,但是那个叫梁什么的一点都没露,可惜啊
作者: gzb6804    时间: 2011-6-26 15:29

我只知道金瓶梅,不知道还有II,话说那金瓶梅我在网上下了之后,好长时间都是MP4里的保留节目。后来叫人偷了。
作者: wssbwssb    时间: 2011-6-26 15:54

怎么截图里的人长的像小泉彩 早川在剧里跟在AV里是两种造型 完全不一样
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-26 16:17

很经典的一部片子 比今年出了玉蒲团好看多了 最起码没有马赛克哈哈 值得一看 拍的很美
作者: zzychiyou    时间: 2011-6-26 16:27

哎呀隔了好久才看到2啊 第一集很好看的
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-26 22:02

没看过,看起来好像很不错的样子,下来看看,红心送上,感谢楼主
作者: liliqi1    时间: 2011-6-26 22:36

这部片子以前也被炒得很热,就是没看过,不知好不好看
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-27 00:08

如果有上部的话就更好了,感觉上部要拍的好一些,收藏了
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-27 01:58

很久没有看过香港的三级片了,看大家评论不错,下来看看,谢谢楼主
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-6-27 09:54

2看过了,很好看。一直在找1的资源,楼主辛苦发资源,万分感谢。
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-27 13:18

这不也是好像以前下过的,就是找不到了,很经典的翻拍
作者: gye71    时间: 2011-6-27 15:07

蛮不错的 要是有第一集 也是粤语的 就完美了 谢谢楼主分享了
作者: defiler_523    时间: 2011-6-27 21:07

刚才看见第一页上那个22G
太大了
还是这个比较合适
作者: zl5920    时间: 2011-6-28 15:35

女主角看着长的都比较好看啊,下载了,资源的速度还是很不错的。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-29 13:50

感谢楼主发好片子,金瓶梅是三级片不错的话题,经常翻拍,红心献上!
作者: lgaxb    时间: 2011-7-2 10:02

好片子,不错,个个都是精品,下来看看。
作者: longxstar    时间: 2011-7-3 00:05

以前虽然看过,但是这个格式比较小,利于收藏,就可以把以前的大格式换掉了
作者: hunter8055    时间: 2011-7-3 10:57

梁敏仪在这部片中并没有太多的露点镜头,但在后来的一部同性片中却有裸露镜头,可能是在这部片中不是女一号女二号的关系吧。
作者: 品色居士    时间: 2011-7-7 16:22

看过第一部,没想到还有第二部,下来看看西门大官人的结局
作者: huihuijay33    时间: 2011-7-15 22:16

以前看过的哈 回味下经典再下来看看 感谢楼主分享
作者: zyl1960    时间: 2011-7-16 14:38

没看过,好像是老片子啊。下来看看,支持楼主。
作者: hshark    时间: 2011-7-16 23:18

说实话 就没感觉到这个片子里有什么好看的女主角呐
作者: tang_qq    时间: 2011-7-17 13:32

现在的三级片越来越没有刺激性了,不过这部应该还是不错的
作者: flyingsky1017    时间: 2011-7-18 02:25

下来看看 需要温习一下 比那个今年的雨蒲团好看多了
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-18 06:34

哈哈哈,香港的三级片太裸露的镜头一般都是找日本AV女来充数,连现在的3D肉蒲团也不例外,看来我们的女优还不过关啊!
作者: boy987789    时间: 2011-7-18 06:59

女的长的不怎么样啊。特别是第3张图片里的
作者: gongxunlong    时间: 2011-7-24 21:38

这部绝对经典的片子一定要好好收藏起来的,留着以后慢慢回味
作者: baowei0327    时间: 2011-8-6 12:16

09年的片子 还算新的 下来可以欣赏下 海报挺诱惑人的
作者: 20020204    时间: 2011-8-6 12:46

这个不知道是不是杨思敏哪个版本 看女主角长相一般哦
作者: 十字架背后    时间: 2011-8-6 12:49

第二部还木有看过呢,之前总是看到超大容量的第二部,今天总算出小的了 必须下啊!
作者: 327621    时间: 2011-8-6 12:59

以前看过了,不过下载盘里打不开了,可惜,在下一次,一定要保存好
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-6 18:17

此片前2年看过,从剧情和艺术感上来讲是部不错的三级片,值得大家欣赏和品味
作者: druie    时间: 2011-8-6 18:53

这个看画面就知道是精品 现在香港拍三级都请日本女优啊!
作者: 哈里波大    时间: 2011-8-6 20:05

没有看过一,先看第二部吧,看封面就很不错。支持港片! 感谢楼主
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 23:19

没有裸露镜头啊,不过看大家的评论不错还是支持一下……
作者: fswilson    时间: 2011-8-6 23:21

看过了,但还是顶一下,里面好像全部都是日本妹子
作者: xyz00123    时间: 2011-8-8 11:13

我比较喜欢其中光头的尼姑呢,不知道算不算是口味独特?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2