标题: 盈盈不可握的北川绘美 [打印本页]

作者: ghgujun    时间: 2007-3-2 16:41     标题: 盈盈不可握的北川绘美

北川绘美,胸部真的很美,82年的,现在好像上岸了吧,反正看不到新片了,还是不错的,属于越看越好看的类型,开始觉得一般性,但是清纯巨乳系的总是能满足不同类型的人,北川的胸部很赞,很挺,用鉴别的眼神看了半天,很多举手和盈握的动作,感觉是很假的奶,但是找不到疤痕,算了,不找了,据说她身上还是有疤痕的,细心的人可以找看看。
无聊呀,居然研究别人的疤痕,没有完美的av,没有完美的女优,没有完美的导演,清纯的有人爱看,欲据还迎最满足yy的想法,也最能让一群ws的男人们疯狂,清纯的脸,作出yd的事情来,应该就是所有男人的性幻想。
片子不算很多,都是有码的吧。
个人评价:清纯4,身材5,表演4,声音3,制服4。
    我不知道,为什么没有关于 北川绘美的帖子,由于我还是比较喜欢看她的片子的,所有在这里向大家介绍下!
    也许这个女优拍的片子不是太多的,网上找到她的资料太少了!
   我只看过北川{绘美-痴汉地狱     (死夜惡)女怪盜 女豹5 女豹と女豹南波杏 北川絵美}这两部片子!都是在这个论坛下的,相信老点的狼友都有看过的.这个女优的乳房的形状十分的美!
    :s_6: 不好意思啊,我试了好多次,图都出不来,那位大哥会的帮忙补个图!
作者: chen2411    时间: 2007-3-2 18:01

的确 胸型很好啊喜欢  
作者: 二十聯盟    时间: 2007-3-2 18:45

那圖就來一下啦
用附件上傳啦
作者: raolaoda    时间: 2007-3-2 19:21

感谢LZ和3楼的兄弟,这个女的很有味道的,我去找看他的片子
作者: ghgujun    时间: 2007-3-2 19:47

:s_8: 谢谢3楼的大哥帮忙!
作者: football    时间: 2007-3-2 23:54

捡到拉,是我喜欢的类型,谢谢
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-3 09:37

北川绘美
的胸型是很好看啊!我要
作者: tmantman    时间: 2007-3-3 09:55

不错~~LZ有眼光啊,嘿嘿~~~~
作者: 123456ju    时间: 2007-3-3 11:41

她的胸看上去手感很好,眼神也不错
作者: 蜡笔小心    时间: 2008-9-3 09:52

dingdingdin好片子,种子在哪里啊?
作者: 1985770    时间: 2008-9-3 10:22

怎么只有图片呀?要是能有附带下载的就好了
作者: 000tx2    时间: 2009-7-26 17:28

讲心里话我不喜欢这作品,因为离我的现实生活比较远感到很陌生。谨表示支持
作者: 水心里    时间: 2009-7-27 23:40     标题: 自然美乳

一切因自然而美,一切因自然而喜欢,吻一下,解我千年的夙愿!
作者: fuxianglong007    时间: 2009-7-28 11:18

北川绘美身材颀长,明眸皓齿,丰胸细腰,肥臀长腿,一头柔顺亮丽的黑色秀发,气质更是淡雅清丽,脱俗绝尘,美到极处,艳至巅毫。 她虽然看起来年岁不大,但举手投足风情尽展,妩媚诱人,无疑是一个让人一间倾心,不能自拔,下半身冲动的女人。
作者: cs00622    时间: 2009-7-28 11:26

看过几部,胸部不错,可惜现在要叫熟女了。
作者: wolfgen    时间: 2009-7-29 10:40

北川长的有点邻家的感觉,看过她好几部片子,很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2