标题: [科幻] 角色互换 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-10 15:34     标题: 角色互换

◎法 文 名 De l'autre cote du lit
◎英 文 名 Changing Sides
◎中 文 名 角色互换/床头的另一边
◎导  演 Pascale Pouzadoux
◎主  演 苏菲·玛索 Sophie Marceau
      丹尼·伯恩 Dany Boon
      Juliette Arnaud
      Anny Duperey
      Patrick Chesnais
      Roland Giraud
◎年  代 2009年1月7日
◎国  家 法国
◎语  言 法语
◎字    幕 简体中文/繁体中文  
◎IMDb评分 5.2/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1275590/
◎片  长 93 mins
◎类  别 喜剧
◎简  介 
  阿丽亚娜和雨果决定互换下角色以摆脱他们的各自的日常生活。
  10年的婚姻生活过去了,他们都感觉自己是转轮上的仓鼠。她突然发现自己是一个建筑设备租赁公司的老板,而他却是一位上门服务的珠宝推销员……但是扮演“床头另一边”的角色会让生活变得更好吗?

作者: madieli    时间: 2011-6-10 20:01

非常喜欢苏菲·玛索,她的角色总是那么有女人味,让人遐想.
作者: zhangsep111    时间: 2011-6-10 20:32

苏菲玛索老了,再也不是那个法语片中的女神了,不过仍然很喜欢
作者: 13582575310    时间: 2011-6-10 20:52     标题: 很不错下来看看很不错下来看看很不错下来看看

很不错下来看看很不错下来看看很不错下来看看很不错下来看看很不错下来看看
作者: 2633849    时间: 2011-6-10 20:55

苏菲玛索的电影一定要看看。不知道这个是说什么的不过看起来是喜剧片。
作者: changtcc    时间: 2011-6-10 21:40

蘇菲 馬索 法國人 很有女人味 個人很喜歡她
作者: j889911    时间: 2011-6-10 21:54

这部看过了 一个事业男人换成老婆去上班 在家当主男了 没什么新意的剧情 只是苏菲玛索真的是一大美女 无论长相 身材 笑容都散发着美女的味道
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-10 23:36

这部片子没啥看点 纯粹是冲着苏菲玛索去的
作者: smithone    时间: 2011-6-11 04:07

法国女神啊
苏菲玛索特别有味道啊
不管片子怎么样
冲着女主角去的
作者: fishout    时间: 2011-6-11 09:15

苏菲·玛索的片子一定要支持的
什么题材都把我的游刃有余
这么多年仍然风采依旧
多谢分享
作者: 酷酷2957    时间: 2011-6-11 12:15

苏菲玛索太漂亮了,除了老点了,不下了,纯感谢
作者: 64241035    时间: 2011-6-11 15:36

很久以前看过一部类似的美国片,不过女主角是亮点
作者: N1M0    时间: 2011-6-11 15:56

这么多年了,苏菲玛索的片子我就一直在看,虽然那花容已经老去,但是风韵犹存!
作者: duli15    时间: 2011-6-11 17:27

苏菲·玛索长得就是象东方人,非常漂亮性感,她的电影应该支持
作者: gzh1984    时间: 2011-6-11 19:58

苏菲·玛索的电影还是要看一下的,不过怎么得分只有5.2分。
到底好不好看啊!
作者: houjie761229    时间: 2011-6-11 20:00

看过 蛮不错的片子,推荐收看,可以看到苏菲的另一面
作者: 368533201    时间: 2011-6-11 21:44

片子的题材不错,非常感谢楼主共享啊,
作者: wsjwxj999    时间: 2011-6-11 23:34

苏菲·玛索 的演技退步了,脸上的皱纹已经出来了,要人老珠黄了
作者: binbin08    时间: 2011-6-12 22:34

之前可能是有点儿审美疲劳了,有段时间不是很喜欢她,不过这几张电影截图看起来还是大美女一个,就冲这个也支持一下~
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 11:22

苏菲玛索。我的女神啊。
不知道为什么看她的眼睛就是那么的舒坦,那么的美丽,完全无视岁月的风霜。
谢谢楼主了,下下来看看。
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-6-14 17:05

苏菲玛索,饿滴女神,特有的法国女性的眼神那叫一个美啊
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 10:31

偶買噶苏菲·玛索的片子,我心目中的女神苏菲·玛索,此片陛下感謝樓主紅心送上!
作者: yixieganjue    时间: 2011-6-23 16:25

法国的喜剧不太感冒,不过支持一下,看来应该还是可以的。
作者: s5201313    时间: 2011-6-23 16:50

苏菲玛索的片子基本看过了,感谢分享
作者: 2428192    时间: 2011-6-23 16:53

苏菲·玛索都老成这个样了,岁月不饶人呀。
作者: tailihai    时间: 2011-6-23 18:51

苏菲·玛索绝对漂亮的法国女人,喜欢她的片子,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2