标题: [情色三级] [香港/三级]性、丈夫、情人[國語中字][DVD-AVI/815MB] [打印本页]

作者: yq886400    时间: 2011-5-1 05:04     标题: [香港/三级]性、丈夫、情人[國語中字][DVD-AVI/815MB]

【影片片名】:懷舊影片~性、丈夫、情人 (國語中字)
【影片大小】:815 MB           
【影片時間】:01:43:30      
【影片格式】:AVI  
【視頻尺寸】:640X480
【影片尺度】:三級
【影片演員】:高念國, 田佳秀, 林美侖,李寧. 揚雄,  
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.偷窺.沐浴.不倫.姦情.挑逗.愛慾.等.
【影片片商】:永和股份有限公司出品.協利傳播公司監製.
【影片附註】:片內絕對不加入任何礙眼浮水印.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a73aae8e612158c8ecbb4dfc676b04104acff841
【內容簡介】:
這部電影是由田佳秀楊雄主演的一部倫理片,從當前的人氣就能看出來,這是一部相當不錯的片子,此片劇
情如下 : 趙均與娟娟是一對恩愛夫妻,而暗戀娟娟的浩明卻以望遠鏡偷-窺-意-淫 . 某夜,浩明潛入娟娟
房中被趙均發現,趙均在毆打中受傷導致性.能.力喪失,無法滿足娟娟,遂決定赴美就醫,娟娟再度與浩明
相遇,當晚,兩人積壓已久的慾,火便在庭院中釋放開來,之後,兩人便沉浸在愛的歡L中 . 好景不長,趙
均從美國返回,欲重拾夫妻生活,浩明不肯分手,司機小丁並以兩人私情向娟娟勒索要錢,甚至以作愛苟合
為交易的籌碼,人和財都要,一連串悲劇接踵而至,一場愛與慾的糾葛,一步步走向毀滅悲劇........
【內容部份截圖】:

性丈夫情人.torrent (34.01 KB)BT资源

附件: 性丈夫情人.torrent (2011-5-1 05:04, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 1227
作者: hunter8055    时间: 2011-5-1 09:03

这片没听过,里面的演员知名度不高啊,先下来看看再跟狼友说下精彩与否?
作者: wuqingdaos    时间: 2011-5-1 09:25

我看 过,在当年还是经典的,特别是女主角身才还是演技都是一流,看过了,纯支持一下
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-5-1 09:37

不知道是什么年代的了啊 看封面有点老了啊呵呵
作者: lijiang35    时间: 2011-5-1 10:06

看介绍很不错的,以前的香港三级片拍的还是很有水平的。
作者: shangqqq    时间: 2011-5-1 10:21

很好的片子啊,重温小时候的温馨时光啊,呵呵
作者: 好色不忘德    时间: 2011-5-1 10:31

感觉糊糊地不清楚
纯支持
还是2看3D蒲团啊
作者: bhxatyb    时间: 2011-5-1 10:35

看封面的女主角 确实蛮诱人的 就是看样子画面不够清晰的 老片子了啊
作者: wingsharp    时间: 2011-5-1 10:36

想当年录像带时代的这类电影
是多么的弥足珍贵啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-5-1 10:51

红杏出墙是要付出代价的,丈夫和情人不可兼得。
作者: bondlee    时间: 2011-5-1 11:14

没看过这部,这么久了不知道影片效果如何,也没有预览图可看
作者: 十字架背后    时间: 2011-5-1 11:17

这部影片没有听说过,不过看了剧情介绍应该是部蛮刺激的电影,希望导演拍出了水平
作者: jojo123    时间: 2011-5-1 11:37

我好像是看过这个的,但是没有什么深刻的印象,
谢谢分享
作者: fifi13019    时间: 2011-5-1 11:46

真是挺老的一部片子,怀念起N年前闯荡录像厅的时光。
作者: 小冻冻    时间: 2011-5-1 12:50

原来好像是 下载 过一个二三百 兆的 这个效果应该更好吧。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-1 13:29

没看过,下来欣赏下,看看以前的老3.还是比较有感觉的
作者: gxq0931    时间: 2011-5-1 13:50

港台3级的应该不错的没看过这个下载看看谢谢
作者: wohaiyao    时间: 2011-5-1 14:03

看惯了欧美和日本的A片偶尔看看三级偏也是不错的,这部片在没有名气,但情节还是值得一看的。
作者: JODY    时间: 2011-5-1 14:27

这么经典的电影都被拿出来了,非常喜欢的啊。谢谢
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-1 14:40

这是什么时候的片子,怎么里面的演员都没听说过啊.
作者: 含沙射影    时间: 2011-5-1 14:42

谢谢楼主发贴辛苦。图片再详细点就好。貌似比较早的片子!
作者: bttouch    时间: 2011-5-1 15:03

看介绍的话,剧情是不错的,希望不是那种地下小工厂的粗制滥造才好。
作者: kiss0987    时间: 2011-5-1 15:05

看图片好像是一部老片子,里面演员也不是很有名,不过图片里面的女人还是很漂亮
作者: 252284777    时间: 2011-5-1 15:13

像是以前的三级片哦,好像看过了,记得不是那么清楚了,下来看看,感觉一下,谢谢楼主分享!
作者: aapoppy    时间: 2011-5-1 15:34

感谢楼主发这么经典的难得的电影,希望多发这个女主角的电影
作者: royemilan    时间: 2011-5-1 15:36

还是国语的啊,不错,准备下来看看虽然是老片子了。
作者: saturan    时间: 2011-5-1 15:51

这个没看见,下来看看当年的经典好片了,就是演员都没怎么听说过。
作者: hxfate    时间: 2011-5-1 16:03

老片子了,记得很小的时候就已经看过了,印象不是很深
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:04

看封面,这个得是多久之前的片子了?不过看介绍倒是蛮吸引人的
作者: zhengpur    时间: 2011-5-1 16:11

邵氏的经典之作啊 重温儿时的温馨快乐时光
作者: 电萝卜    时间: 2011-5-1 17:04

三级片还是喜欢看香港的 这部貌似有点老 希望剧情和演员给力点就好 哥是看剧情的哈 支持楼主!
作者: qqqfunny    时间: 2011-5-1 22:19

这部片子非常写实的描述了现代生活中的一些情景。不错的电影。
作者: lishanna1    时间: 2011-5-1 23:30

情节蛮曲折的啊,就是截图太少,而且比较模糊
作者: 一支耳    时间: 2011-5-1 23:36

有点历史的一部香港三级片,以前看过VCD拍的很不错值得收藏。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-5-2 07:47

邵氏的经典之作呀,找了好久了,快下了好好收藏。
作者: liming0623    时间: 2011-5-2 08:36

没图没真相,不下载了,貌似有点过时了,也不怎么唯美
作者: exiong    时间: 2011-5-2 09:28

看女优很漂亮啊!现在香港的三级片大不如前了
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-2 10:05

又是一部当年的经典三级片,请日本AV演员来担当女主角
作者: 8866332207    时间: 2011-5-2 10:20

有些年代的片子了 感觉还是那个年代的片子拍的比较好 风格比较写实
作者: tuzi11    时间: 2011-5-2 10:42

没有见过这部三级片,估计演员不是很出名,下来看看再说了!
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-2 10:53

片名就起的很不错.<<性、丈夫、情人>>,暗示了女主人公会在丈夫和情人之间发生一连串的性爱纠葛.
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-2 11:13

这部影片没看过,但看这个封面图片感觉不错,三级片封面女主角还露胸部,长的也比较漂亮
作者: menm89    时间: 2011-5-2 11:22

这个片子只是听说过,没看过,谢谢楼主发片,红心送上~
作者: 影忆画    时间: 2011-5-2 11:27

这片子真的很不错,满足了不少人的偷窥欲和偷食的想法。大块头的肌肉暴强,女主角演技也还行。
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-2 15:59

老片子了,不够清晰,没兴趣下载,路过支持一下!继续寻找清晰版3d肉蒲团。
作者: 爱無罪    时间: 2011-5-2 17:15

这片子好像以前看过,楼主剧情的图片都没有。
作者: zhouyong8655    时间: 2011-5-2 23:48

还是看国内的片子爽啊,能听懂语言的,更好地理解剧情
作者: gz98zhong    时间: 2011-5-3 00:19

很好理解:性欲得不到满足,就背着丈夫找情人,红杏出墙
作者: 火红血液    时间: 2011-5-3 01:18

名字确实很诱惑 不过图片太少不够诱惑 也没有看见比较经典的裸露场景
作者: dg328    时间: 2011-5-3 02:00

没有一个主角认识,不过香港的怎么是讲国语的,比较郁闷
作者: davis_ma    时间: 2011-5-3 13:00

这部台湾三级片原来看过,女主角虽然身材一般,但很有味道!剧情也不错,感谢分享
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:03

有一定时代的片子了,不过内地现在还排不出这样的片子,思想的禁锢啊。
作者: cspeople1999    时间: 2011-5-3 13:07

这是部比较老的片子了吧。不过确实没看看过的。
作者: 12bennyymm    时间: 2011-5-3 13:09

年代是不是很久远了,不清晰呢,没有多少图片啊
作者: panzerlee    时间: 2011-5-3 13:09

看剧情片好,起码不会一开场就脱光光,不错,多谢分享。
作者: jesus1504    时间: 2011-5-3 14:37

香港的三级看的有感觉,其他的都不咋地哦!
作者: lhstrain    时间: 2011-5-3 15:16

看名字就知道这是好片啊,情节一定很有吸引力。
作者: 888990qaz    时间: 2011-5-3 15:34

这么经典的片子一定要看,其实很久久没看老香港的电影了!
作者: xinshou09    时间: 2011-5-3 15:37

没看过,看各位仁兄的评价应该是个很不错的电视
作者: wlk1983    时间: 2011-5-3 16:02

封面看到还不错,不知道故事情节怎么样,先收了,谢谢楼主!
作者: guang518    时间: 2011-5-3 16:03

看片名、介绍和截图比较有味道,O(∩_∩)O哈哈~
看看再说
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:10

看截图好像很久远的样子,不过女主角倒是很野蛮的说
作者: 85106011    时间: 2011-5-3 17:47

没看过,是新片又好像不是,先看看再说吧,这几年的片子是一年不如一年了
作者: sukuya    时间: 2011-5-3 17:50

介绍少了一点,不知道里面的内容如何,看名字感觉很诱人!
作者: benefit7    时间: 2011-5-3 18:26

可能看过了
最后一个情节是不是在个亭子里
女人给司机口交呢?
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-3 18:59

怎么就是一个封面啊  没有剧情截图么 那样看起来也过瘾啊
作者: long8384    时间: 2011-5-3 20:02

故事情节不错,还是老三级有看头,现在的都是噱头
作者: fb344474486    时间: 2011-5-3 20:03

没看过啊!不过看哪个女的身材相当好啊!下载来瞧瞧!
作者: zxzscythe2    时间: 2011-5-3 23:03

这个是好东西啊,看了介绍好像蛮不错的啊,谢谢楼主了
作者: kitmen    时间: 2011-5-4 01:46

这部很久的了 我记得小时候我还有这个的vcd 值得珍藏
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 09:48

看介绍感觉有点像爱情片啊,感情纠葛很复杂,呵呵,下来看看到底怎么样。
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 13:24

截图太少了,不知道怎么样,下来看看。感谢楼主。
作者: 744596390    时间: 2011-5-4 14:21

看剧情介绍,非常棒,应该是一部难得的佳作,感谢楼主提供这么精彩的片子!
作者: tianjin84    时间: 2011-5-4 15:57

香港的三级片就是好看呀,呵,这个我要看了,先
作者: bqmylove    时间: 2011-5-4 16:39

是新片吗,名字起得挺诱人的,看介绍好像人物关系有点乱
作者: qrzyl    时间: 2011-5-4 16:46

第一次看到,也是老片了吧,怎么都没听说过,希望还不错吧
作者: ryan1120    时间: 2011-5-4 18:09

很老的片子 不怎么喜欢 希望能看到香港最近的片子
作者: lzpnp    时间: 2011-5-4 20:35

经典中的经典啊,女主角很迷人,很久以前看过,找了很久,终于出现了,下来收藏了
作者: 124479387    时间: 2011-5-9 13:37

有人支持就下了,看评论影片应该不错的!支持楼主!
作者: seowsex    时间: 2011-5-9 14:44

never heard about this movie b4 , the actress is really pretty and sexy
作者: xiaozizai    时间: 2011-5-9 19:24

名字很像伦理剧,没看过,下载看看吧,演员都没听过的
作者: 10423    时间: 2011-5-9 20:21

从介绍和海报看,这片貌似不错哦,下来看看了!
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 20:55

这么经典的电影都被拿出来了,非常喜欢的啊。谢谢
作者: vanny1978    时间: 2011-5-10 01:08

有点年代的片子了,看截图不知道怎么样,先下为敬
作者: cyz007    时间: 2011-5-10 20:51

原来还有不少没看过的香港三级哦,不知道这么老的三级,尺度怎么样
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-10 21:20

看情节介绍真的是不错的一部片子啊 我还真的没有看过 下来看看了啊
作者: gas9527    时间: 2011-5-11 01:12

如此好剧情怎能不支持啊,女猪脚的样子很有味道啊!
作者: qq397356937    时间: 2011-5-11 01:20

看图片感觉还不错啊!一定要看看了,很有历史和味道的激情片了。
作者: 85106011    时间: 2011-5-11 17:20

图有点少,要是有影片截图那就更OK了,谢谢
作者: 二战    时间: 2011-5-13 00:14

什么时代的电影呀,怎么没听说过,下下来看看
作者: chang1219    时间: 2011-5-13 13:02

老的香港三级片还是值得尊重的,下来看一看。
作者: kxx    时间: 2011-5-15 00:39

看了简介感觉还不错,附件下了2次,谢谢楼主分享!!!
作者: p9566    时间: 2011-5-22 22:38

很早就像看这部片子了,但那时是网盘,没有种子,弄起来太麻烦,这次终于发种子了,谢谢分享。
作者: wajndd1    时间: 2011-5-23 13:41

可能是蛮老的片子了,支持一下,不容易,主角是哪个?
作者: zengxiang5261    时间: 2011-5-24 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很诱人呀 有寝取NTR的剧情感呀 而其还想看看结局是怎样
作者: nwznb    时间: 2011-5-24 08:43

说句实在话,如果真是邵氏风格,那我就不看了,不太喜欢
作者: guoping666    时间: 2011-5-24 09:11

看来是一部不错的影片,不知道画面清晰不,下载看一看,
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 16:45

很老的港产三级片了,还是很不错的,就是清晰度差了点。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-25 17:07

貌似很老的片子,女主角很漂亮啊,身材也不错。小弟收藏了。
作者: 04318258728    时间: 2011-5-25 17:40

看片子的封面,不像小公司制作的,不知道是啥年代的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2