标题: [经典] Teen Mother Fuckers 2(AV女皇Lisa Ann主演VOUYER唯美女同新片:母女性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-19 12:31     标题: Teen Mother Fuckers 2(AV女皇Lisa Ann主演VOUYER唯美女同新片:母女性爱)

【影片名称】:Teen Mother Fuckers 2                                                                           
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lisa Ann, Tori Black, Gracie Glam, Roxanne Hall, Tanya Tate, Amia Miley, Jewels Jade, Diana Prince, Aiden Ashley, Nikki Brooks  
【图片预览】

附件: Teen Mother Fuckers 2 15 march 2011 DVDRip-.torrent (2011-3-19 12:31, 164.73 KB) / 该附件被下载次数 21601
作者: 情汤    时间: 2011-3-19 12:34

女皇级别的女优就是不一样,看上去淫荡而高贵,我喜欢
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-19 12:39

女同一直是我的最爱,这一部更不用说了,女皇LISA ANN主演的那更是不能放过了。红心支持楼主
作者: haobei20022003    时间: 2011-3-19 12:54

女优气质确实高贵而漂亮,女同淫而不乱,是提高激情的好片。
作者: lkipppp    时间: 2011-3-19 12:57

我一直来找这么重的口味,一定要下,楼主你太给力红心送上。以表谢意
作者: zats82    时间: 2011-3-19 12:59

有的不像母女说是姐妹也不为过!都是美女呀!
作者: 99521    时间: 2011-3-19 13:32

女同片,妈妈用嘴和手干到女儿高潮
女皇Lisa Ann的年纪当妈也不为过,看着比女儿还性感
作者: zzz98    时间: 2011-3-19 13:33

母女同乐,很合我的胃口,内容很丰富啊,来点水磨就更好了
作者: t2003    时间: 2011-3-19 13:48

Lisa Ann大熟女,可惜是女同,不给力呀!
作者: pengshouyan    时间: 2011-3-19 13:59

性感丰满的双唇,心中的女神,lisa ann ,这个市她的女儿么?看封面还是和她长得比较相像阿,
作者: fanghui1891    时间: 2011-3-19 14:12

女皇Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。

在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物。还有政客也利用这位和Sarah Palin长相非常相似的女优来对真正的Palin制造负面新闻来影响她的总统选举,不管是不是因为这个原因,Palin的确早早就在选举中淘汰……这个作品中是纯粹的调侃美国女议员的片子,其中还包括前总统克林顿的夫人现任美国国务卿Hillary Clinton(由女优Nina Hartley扮演)以及前美国国务卿Condoleezza Rice(由女优Jada Fire扮演)。

08年10月31日,Hustler宣布Lisa Ann还将出演续作“Obama is Nailin' Paylin?”,继续调侃政界人物,这次将是“佩林”大战“奥巴马”。

Lisa Ann之所以能大器晚成,也就是因为激似Paylin而一炮走红。更因为是在选举临近,让国民对话题都集中在这些后选人身上,加上政客在互联网上对Paylin制造的负面新闻抄做,也让这个AV界的Paylin火了一把。
作者: wyy5120    时间: 2011-3-19 14:17

好性感的舌头啊,我也想被她添啊很喜欢这样拉丁血统的女人啊!
作者: 海心    时间: 2011-3-19 14:25

说是母女,看起来不是太象,有点象姐妹呀,支持楼主发片
作者: syuan2000    时间: 2011-3-19 14:32

女皇Lisa Ann的片子值得一看,更何况里面还有Tori black等美女呢。
作者: ziziwawa123    时间: 2011-3-19 14:34

非常吸引人的剧情切入点,要是有中文字幕就完美了。谢谢楼主分享佳片!
作者: yys911    时间: 2011-3-19 14:35

挺漂亮的一个女优呀,挺好的,谢谢发片了,下来看看
作者: ay270019304    时间: 2011-3-19 15:28

还真是激烈呢、如果要再加上个男人玩儿母女花就更high了!哈哈!
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-19 15:28

这女同片两熟女够淫荡的在这种场合下做事!
作者: flyswallow    时间: 2011-3-19 15:32

喜欢是喜欢,但是效果确实不怎么样。看着很纠结。
作者: wsicac5000    时间: 2011-3-19 15:59

我还是更喜欢那个成熟点的,小的看上去没什么感觉哦
作者: 真道人    时间: 2011-3-19 16:07

哇哈.真不辜负我们的狼友.图片比较性感.笑的很甜蜜.爽啦嘎嘎
作者: a2096860    时间: 2011-3-19 16:13

母女题材的片子很让人兴奋,还是最喜欢封面上的黑丝高跟,熟女的诱惑真的是太大了
作者: edc4680    时间: 2011-3-19 16:15

回头才看到是母女片,光看图片没感觉出来,海报上两个妞年纪差不多呢。
不过女皇级确实了得,身材脸蛋都不错。如果有个男人,玩母女通吃就有意思了,嘿嘿。
作者: bgqsl    时间: 2011-3-19 16:22

母女女同的片子还真不多见呀,女优这么诱人,收藏了。
作者: loyer    时间: 2011-3-19 16:28

这样的女同,反差比较大,特别是Lisa Ann那对,感觉不那么舒服。
作者: 黄蚂蚱    时间: 2011-3-19 16:35

谢谢啊,这莫好的片子,收下了,希望多发好片
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-19 16:45

母女同整,还是乱伦,饥渴到这程度了,跪求CARLY PARKER的片子,多谢老大发片
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-3-19 16:56

这是个气质美女呀,女皇出场就是不一样的感觉,收藏了
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 16:56

女同的片子看起来非常的不错,老女人,小女人,真实一台好戏呀。
作者: xuhl08    时间: 2011-3-19 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

lisa ann最近产量很大,难道真是什么不好的征兆
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 17:06

一个字`爽 两个字`威武 三个字`很给力`.
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-19 17:06

这对母女奶大屁股圆润,非常的刺激,是男人非常理想的目标.怎么会女同自己做呢.
作者: fgthue    时间: 2011-3-19 17:10

如果谁能成为这个家庭的男主人,那可太幸福了
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-19 17:12

看样不是母女唉。年龄相差不大。楼主你
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-19 17:14

女同哪 要是来个男的好啊 我真想去啊 这女优真淫荡啊
作者: sunboy2046    时间: 2011-3-19 17:21

这系列又出新片的了,很好看,虽然不是真实的母女,不过这样看着都很刺激
作者: kongxudejiji    时间: 2011-3-19 17:29

靠 这家子就没个男人吗 太浪费了
作者: 同人女    时间: 2011-3-19 17:41

喜欢女同情节的,好像片子不是太清楚,是不是自己要求太高了?这女的长得也一般的
作者: jianpiaopiao    时间: 2011-3-19 17:58

女皇LISA ANN的片子都是精品呀,谢谢楼主提供的片子。
作者: liumangking    时间: 2011-3-19 18:24

lisaann身材很魔鬼,但是身高很矮,如果没记错,不到1.6米吧。
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-3-19 18:51

虽然容量大,但还是先收藏一下
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-19 19:15

家里的男人都死光了吗,这样俩个大美女自己日自己不心疼吗?
作者: dafa111    时间: 2011-3-19 19:22

口味很重啊,不过妹妹很性感,感谢楼主分享好片
作者: kk100    时间: 2011-3-19 19:23

女皇的片子,肯定不容错过的。特别还是禁忌类的片子。
作者: nightljf    时间: 2011-3-19 19:57

主角不错,看了图片就想下载了欣赏,感谢楼主分享。
作者: woaicyc    时间: 2011-3-19 20:02

MS很不错的骗子哦。
喜欢乱交~哈哈
作者: 我日啊    时间: 2011-3-19 20:16

lisa ann 是继Julia ann 后算是 av界偶像级别的了 ,每年产量高,尝试各种风格,唯一遗憾的地方 就是 人人都是 会老的,现在 咪咪明显感觉皱了
作者: zgym111    时间: 2011-3-19 20:17

一对母女姊妹花呀,要是能同时上他们这对尤物该是多么好的事情呀!
作者: RT82995798    时间: 2011-3-19 20:35

女皇LISA ANN性感丰满火爆的身体而且还是女同片强烈支持
作者: miaomiaomao    时间: 2011-3-19 20:47

是女同 啊,怪不得这么的漂亮。还是母女花呢。谢谢楼主分享好片
作者: marine1981    时间: 2011-3-19 20:54

欧美的嫩女就是嫩啊,特别是阴部,不知道亚洲女人怎么会没那么好看!
作者: baobaolail    时间: 2011-3-19 21:30     标题: 回复 2楼 的帖子

女皇级别的女优就是不一样,看上去淫荡而高贵,我喜欢
作者: tfchzzy008    时间: 2011-3-19 21:34

传说中的母女吗? 我看不是很像啊
作者: feichijixie    时间: 2011-3-19 21:37

性感丰满的阴唇,很好,看她们用工具干着真舒服!
作者: 19111    时间: 2011-3-19 21:37

哇,太安逸了,支持起,楼主继续爆猛料。干了
作者: jibabbb    时间: 2011-3-19 21:56

很棒的题材,新老一起合作,感觉很刺激。继续发此类片。
作者: 铁火    时间: 2011-3-19 21:56

这个女人的最真的好大  就好像是两条香肠 天的话股就不错
作者: 240578666    时间: 2011-3-19 21:59

呃……看标题还以为是一龙二凤,原来是女同。不是很喜欢这题材,谢谢分享了
作者: DJID    时间: 2011-3-19 22:31

这怎么也不像母女啊,哎,凑合先看看吧。
作者: qw852    时间: 2011-3-19 22:48

Lisa Ann不太喜欢这种特大乳的,感觉有点假不说,而且形状都变了,所以一般都不下这种超乳的片子
作者: klf8109    时间: 2011-3-19 23:09

乍一看Lisa Ann真是和佩林很神似,怪不得由她来扮演了,女儿的眼睛很像李美琪。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-19 23:12

看起来有几对年龄差距不大,不过身材都很性感诱人。其实这种片子给人的心理刺激多过感官,红心感谢楼主的佳片!
作者: 色情De男人    时间: 2011-3-19 23:36

题材很好,很强大,母女一起上阵啊,哈哈,谢谢楼主了,我要了
作者: 我本無情    时间: 2011-3-20 00:29

看过Lisa Ann的好几部片子,演技的确非常到位,这一部希望有不同的视角!
作者: 三户亡秦    时间: 2011-3-20 01:42

lisa ann也算是不错了
这样的女同题材还是很有意思的
作者: hz194909    时间: 2011-3-20 01:49

吸引人的是她们之间的关系以及对性的不同表现,很有创意!感谢楼主分享。
作者: juliang    时间: 2011-3-20 01:58

哇塞, 这可是重口味啊。 一定要下来看看, 这么好的骗一定是支持的!
作者: zuoyantiao    时间: 2011-3-20 08:45

这哪像是母女,只是像姐妹啊,差不多大啊。
作者: z168971689    时间: 2011-3-20 09:25

好漂亮的美眉啊。怎样的片子一定要收藏。谢谢楼主了
作者: huaidan1990    时间: 2011-3-20 09:30

女同片,我的最爱啊,更何况还是母女,太刺激了,希望LZ以后多发这类片
作者: lvxiang008    时间: 2011-3-20 09:38

很漂亮,母亲河女儿看着都很性感,女同我也很喜欢,谢谢了
作者: gaogong20    时间: 2011-3-20 10:28

Lisa Ann,心中的女神,容量有点大,不过女同还是要看看的!
作者: 月满中天    时间: 2011-3-20 10:39

我一直都对女同片比较感兴趣,女皇的自然不用说,红心给楼主,谢谢发片
作者: xl0229    时间: 2011-3-20 11:04

我也比较喜欢女同,而且从没看过母女版的。下载了。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2