标题: [有码卡通] [FOXSUB]擬態催眠 前編[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-1-23 13:17     标题: [FOXSUB]擬態催眠 前編[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]擬態催眠 前編[720x480][x264_aac][mp4]

大小:130M
编码:x264
時間:29分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種
備注: 歡迎轉貼 請注名為[FoxSub]作品

本片直到18號才找到翻譯開工距離片源發布已經過了半週,終於完工了…那麼,foxsub版的動畫到底值不值得等1週再下載一邊

1.翻譯水平大家都心裡有底(其實某人根本不懂日文不能自賣自誇……)

2.foxsub版效果比片源好5倍,比其他組的作品好n倍(n明顯>5)

某人作為後期,在這裡分析一下畫質為什麼比片源還好5倍=-=

此片源明顯是菜鳥遇到了5爛2的原片隨意處理的產物

本片源的特色是存在大量的反交錯匹配失敗的爛幀

爛幀例一:

爛幀例二:

foxsub版已經徹底刪除了所有爛幀,觀看中將不會出現各種鬼影-_,-

除了去掉了爛幀,foxsub版還有什麼優勢值得我們等這麼久

不說話直接上圖

效果比較

片源(800×450):

某so called HD(720×480):

foxsub版(720×480):

-_,-也就是說,foxsub版的效果比片源還好5倍,也給各位不看字幕的收藏黨一個下載的理由

主頁:http://www.foxsub.com/

IP已更換,無需翻牆

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

磁力鏈接:magnet:?xt=urn:btih:A6C21311E821CF517C84A5CD7463D6AE7FEF9B33

種子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=MSxbhcgvBT
作者: zhaodabao    时间: 2011-1-23 13:27

支持并感谢楼主的工作,说实话,动画的烂帧处理不仅仅需要细心,工作量也是非常大的。就凭这份毅力,也值得送红心
作者: yangwolf    时间: 2011-1-23 13:46

不仅仅翻译好,又精益求精,作为完美主义者的我要支持FOXSUB的各位好人
作者: z30    时间: 2011-1-23 13:52

翻译处理得很细心啊,之前下过了,这次再下来看看区别,感谢楼主分享。
作者: msboyaaa    时间: 2011-1-23 14:36

不得不说foxsub的画面处理实在是强啊,刚下了某组号称高清收藏的720*480的片子,结果连画面比例都不对,所以都来重下了
作者: wy198511172    时间: 2011-1-23 14:41

虽然有点慢 不过支持依然在做的字幕组
作者: 透明的果实    时间: 2011-1-23 15:12

看了LZ的总结,果断的下载
容量大小也不大
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-23 15:30

神弧的质量一如既往的优秀,作为收藏党表示没有下其他版本就等画质提高版了~
即使首发并不算快,但认真负责的态度会留下长久的好口碑的!神弧加油
作者: sa221sa221    时间: 2011-1-23 15:40

神狐出品,必属精品,河蟹横行的那些日子好难过啊
作者: q376249178    时间: 2011-1-23 15:45

MPE4格式就是好~不用转换
作者: pengqipop    时间: 2011-1-23 16:08

哈哈,看完就删,没那么高的要求
作者: 秋本裕典    时间: 2011-1-23 16:08

画面处理很好 翻译也很优秀  红心奉上~
作者: manjusakavivian    时间: 2011-1-23 16:21

就冲LZ辛辛苦苦码的那些总结文字,也要下下来看看了,希望再出精品。
作者: mask0409    时间: 2011-1-23 16:35

喔喔,没想带格外的认真啊,我真的是无比的敬佩,今后也一定支持你们
作者: jijingw36    时间: 2011-1-23 16:36

感谢楼主分享,画面效果实在强。
作者: ymxzsy    时间: 2011-1-23 17:16

神狐出品,必属精品
作者: w109988    时间: 2011-1-23 17:19

看到下面的大叔很猥琐的样子啊,这是催眠学院吗?
作者: svg    时间: 2011-1-23 17:25

FOXSUB是一个很好的字幕组,支持啊!
作者: a340642037a    时间: 2011-1-23 18:43

看的那个男的好猥琐,让我不舒服啊。
红心奉上。
作者: s-freedom    时间: 2011-1-23 18:45

神狐出品必定精品啊,感谢神狐字幕组辛勤制作,一定要收藏下来,红心支持
作者: xmd582942782    时间: 2011-1-23 19:51

还是mp4格式好,防小p上直接看
作者: 我是好人啊    时间: 2011-1-23 19:52

神狐视频质量当然是不用说的 支持 直接下载了
作者: srzero12311    时间: 2011-1-23 19:57

谢谢楼主分享 这个MP4不知道 PSP 上能播放吗?
作者: siaoling    时间: 2011-1-23 19:59

怎么说呢,楼主给出的三张图片中第三章肌肉上面的线条变得凸凹不平好象要断不断的,下来看看是不是想楼主说的那样好,不过还是要说句辛苦了没有你们的付出我们这些神兽党也没那么多好东西看。红心那是必要的
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 20:08

很不错的动画精品,情节也狠不错,可惜就有码
作者: seed2613    时间: 2011-1-23 20:13

神狐的作品就是好啊  感谢字幕组分享  收下了~~
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-23 20:49

一直不明白为什么大家都说神狐的画质好,看了楼主的帖子才明白,原来如此,看来大家都明白:收藏党画质第一啊
作者: our11    时间: 2011-1-23 21:01

真是精益求精啊               格式不错又安全
谢谢LZ
作者: trrt    时间: 2011-1-23 21:23

foxsub出品的质量就是好,支持foxsub,感谢分享~
作者: kanvin    时间: 2011-1-23 21:31

应该是有字幕的吧,说得好像只处理过片源那样的
作者: xin78226    时间: 2011-1-23 21:36

好啊 好的片子质量是保证  你们辛苦了
感谢楼主
作者: HHMOLIJIE    时间: 2011-1-23 22:33

画风一般,但剧情超好,谢谢楼主和字幕组,永远支持你们
作者: xldm    时间: 2011-1-23 22:50

这画质的提升何止5倍  好惊人的改善啊  感谢FOX众
作者: Masy2010    时间: 2011-1-23 22:56

内容挺喜欢
  不错不错。。!
作者: 9998877x    时间: 2011-1-23 22:59

嗯...辛苦楼主了,支持下.......
作者: rongweitony    时间: 2011-1-24 00:05

恩 以前没觉得什么,现在经过楼主的一番对比之后感觉差别好大,真是感谢楼主的辛苦付出了
作者: gaoer5211    时间: 2011-1-24 00:20

果然经过楼主的造福,我们享受到更清楚的片源,加油楼主
作者: prismャark〆    时间: 2011-1-24 00:34

支持啊 不用转换格式了P上直接放的说嘎嘎
作者: shp2009    时间: 2011-1-24 00:35

这一部出了这么久一直还没看,这下来了个高画质版本的,马上删了旧版下个新版来看,压制的工作人员辛苦了
作者: winter_cold    时间: 2011-1-24 00:54

FOXSUB出品真是精益求精啊,值得收藏的作品
作者: 232096684    时间: 2011-1-24 01:54

神狐字幕组真是用心啊,没想到在雅萨园之后还有如此用心的字幕组
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 02:08

游戏不错啊  谢谢分享
作者: MADAOT    时间: 2011-1-24 02:22

何以会如此强大,不得不感叹字幕组的努力
作者: sisfans78    时间: 2011-1-24 02:26

画面质量很好啊,就是对剧情介绍的不多,先下来看看吧。
作者: livebo    时间: 2011-1-24 03:37

画风还不错,是我比较喜欢的类型,下下来看看,支持发片
作者: jg2010    时间: 2011-1-24 07:12

神狐的翻译是最好的,画面的质量精益求精每个月的新番都能第一时间分享给大家在这河蟹横行的年代你们就是我们的神。
作者: 03071128    时间: 2011-1-24 10:03

红心送上,先下载来看看。感谢楼主分享!谢谢
作者: H无罪    时间: 2011-1-24 10:50

万分敬佩神狐对其作品的敬业态度啊,没有你就没有广大狼友的幸福生活啊
作者: yjm453568515    时间: 2011-1-24 11:07

GJ! 向来支持神狐 菊报党什么的都去死吧
作者: zjh7155008    时间: 2011-1-24 11:32

楼主好像说的很厉害,下来看看先,
作者: zy1984    时间: 2011-1-24 12:47

这个确实不错.下载前感谢一下 辛苦了!!
作者: tangmingTommy    时间: 2011-1-24 12:55     标题: 红心送上

支持是应该的红心送上~神弧的质量一如既往的优秀,作为收藏党表示没有下其他版本就等画质提高版了~
即使首发并不算快,但认真负责的态度会留下长久的好口碑的!神弧加油
作者: segoon    时间: 2012-5-1 11:13

无条件的崇拜支持楼主!~ 楼主真是无敌强大~ 膜拜~~~~ 红心~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2