标题: [情色三级] [美国]汤姆克鲁斯前妻Mimi Rogers - Full Body Massage[AVI/703M] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-15 23:35     标题: [美国]汤姆克鲁斯前妻Mimi Rogers - Full Body Massage[AVI/703M]

Mimi Rogers曾是汤姆克鲁斯的前妻

影片名称:Full Body Massage (1995)
影片大小:703M
影片格式:AVI
播放时间:90m
导演: Mimi Rogers
主演: Mimi Rogers / Bryan Brown / Christopher Burgard
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映时间: 1995-11-05

剧情简介   · · · · · ·  
  Mimi Rogers (Austin Powers, The Player) and Bryan Brown (Breaker Morant, Two Hands) sizzle in this highly provocative drama from acclaimed director Nicolas Roeg (Walkabout, Bad Timing).Nina (Rogers), a successful but world-weary art dealer, is surprised to find that her regular masseur has sent a substitute,Fitch(Brown), to continue her weekly massage sessions. Fitch'stherapeutic caresses, while charged with sexual tension, gain emotional significance as the opinionated pair first clash, and then bond while relaying thoughtful meditations on intimacy and human relationships. Free to discuss her life, hopes and failures, Nina is liberated from her confused world, indulging in a strange, erotic mysticism with her handy muse. Brilliantly helmed by British director Roeg, Full Body Massage is an exhilarating and sophisticated portrait of sensual love.  

http://hotfile.com/dl/80191585/c ... -aAF.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/80191608/6 ... -aAF.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/80191808/2 ... -aaf.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/80191837/3 ... -aAF.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/80191993/f ... -aaf.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/80192052/e ... -aaf.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/80192156/d ... -aaf.part7.rar.html

下载说明:HF空间不可以续传,而且下完一个文件后要等30分钟后下载第二个文件,不要使用迅雷来下载,否则下载好的片子解压缩容易失败,把所有压缩档案下完后从第一个开始解压。推荐使用MiPony这个好用的网盘下载工具,自动后台排队,百度搜索即可

作者: 鸿雁飞    时间: 2010-11-15 23:43

小汤的前妻不是妮可.基德曼吗,怎么又冒出来一位?
作者: xlyytchy    时间: 2010-11-16 00:06

怎么不是中文字幕呀,楼主是否可以弄上中文字幕.这样就更好一点.
作者: 小泡    时间: 2010-11-16 00:13

真是人间胸器啊  不过不认识这个女人
作者: china916    时间: 2010-11-16 00:15

晕,好大的乳晕,不过这种下载方式,就不是很想下载了。
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 00:16

老女人了哦,咪咪都变形了,也还没看出影片的含义
作者: shnt    时间: 2010-11-16 00:20

楼主一连发了好几部怀旧风格的欧美情色片,找那些片源很不容易,楼主辛苦。
作者: saften1030    时间: 2010-11-16 01:59

怪不的要离婚,胸下垂的好厉害老女人了。啊汤歌支持你
作者: wm309    时间: 2010-11-16 07:49

l楼主辛苦!就可惜没有中文字幕 看不懂。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-16 08:17

一部怀旧风格的欧美情色片,找那些片源很不容易,感谢楼主。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-16 08:22

看图片是一部好的片子,不过下载的方式不太好,支持一下。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-16 08:24

看图片是一部好的片子,不过下载的方式不太好,支持一下。
作者: bach_1978    时间: 2010-11-16 08:35

真是难得一见的超大真乳房.外国人就是强啊.谢谢楼主分享.
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-11-16 08:36

这女人看样子好老啊
奶子倒是挺大
就是下载麻烦点
不是BT的
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-16 08:47

奶子大的躺在那都外撇了
作者: jane0101    时间: 2010-11-16 08:48

怎么这个女的显得比汤姆克鲁斯大好多,难道是你可积德曼的前一届吗?我看年龄像汤姆汉克斯的老婆
作者: alai001    时间: 2010-11-16 09:09

阿汤哥的前妻啊?天哪,感觉好老啊,能做他阿姨了,乳房严重下垂
作者: yisreal1998    时间: 2010-11-16 11:49

大家可能有所不知,阿汤哥虽然风流潇洒,深得影迷厚爱,但是对其婚史不太明白,米米罗杰斯,妮可基德曼,佩内洛普科鲁兹 ,分别是阿汤的几位前妻,现在的老婆是凯蒂·赫尔姆斯,现在这部片子的主演就是他的第一个前妻,当然就我看来,罗杰斯就像个大妈,还是妮可基德曼最漂亮。
作者: qy710823    时间: 2010-11-16 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊,怪不得成了阿汤哥的前妻了。
阿汤哥有几个前妻啊,妮可基德曼是其一。
作者: 61090909    时间: 2010-11-16 14:19

好片子,这女人虽然年纪大了点,可还是风韵犹存啊,挺性感迷人的,女人啊还是要玩年纪熟一些的好啊,能征善战,善解人意,此片要是有中文字幕那可是极品啊,因为这部影片是很有名气的经典之作,在欧美相当知名。感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: lengjia    时间: 2010-11-16 14:23

不会吧,阿汤哥的前妻咋看起来更像是他的老妈啊,是不是名字搞错了啊.要是有BT种子该多好啊!
作者: dagouji    时间: 2010-11-16 14:26

难怪小汤要和她离婚,看她那身材,偶的天,比起现在小汤的老婆差多了
作者: 我爱苏州    时间: 2010-11-16 14:33

不管什么样的好影片,我一见这种下载方式就凉了一大截,不下也罢!
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-16 14:35

没搞错吧,这是阿汤哥的前妻,没听说过啊,难道还有历史可查
作者: bingoed    时间: 2010-11-16 14:36

克鲁斯他老婆不是妮可么?怎么成了大凶?跟妮可不是一个星球上的啊。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-11-16 14:45

奶子太大的女人下垂了真是件可怕的事情啊!
作者: hyh0482    时间: 2010-11-16 15:15

啊汤哥的老太婆奶奶大是够大的了,只是下垂得这么严重,那个都不要,何此汤哥?
作者: shafaeric    时间: 2010-11-16 16:15

不相信这就是汤姆克鲁斯的老婆,这么老了啊。
作者: hytom    时间: 2010-11-16 16:18

老女人来的哦,还没有看过的,但就是下载麻烦点啦!
作者: a506429260    时间: 2010-11-16 16:21

阿汤哥不是只有结过两次婚吗,这么又出来一个不认识的啊。
作者: lilzhen    时间: 2010-11-16 16:50

身材很不错啊,很有这个年龄段的风韵,而且有剧情
作者: gzh2376    时间: 2010-11-16 16:55

小汤前妻,楼主会不会搞错啊,老女人了,奶子下垂的厉害。
作者: cocoazy    时间: 2010-11-16 16:58

没有中文字幕,下载方式又太累了,感谢搂主了.
作者: 烟锁重楼    时间: 2010-11-16 17:03

分丰满的熟女啊,很有味道,但是说是汤姆克鲁斯的前期有点让人不敢相信。
作者: yuk67800    时间: 2010-11-16 19:31

片子是好片子还是明星的老婆拍的就是没有字幕啊看的没劲啊。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-11-16 19:54

印象中靓佬汤的老婆有且只有一个,叫尼高洁曼
这位~奶子大是大了,可惜外扩兼下垂
作者: qjgarfield    时间: 2010-11-16 19:57

乍一看影片名字还以为是科教片——全身按摩?呵呵。阿汤哥的前妻,似乎用前前妻更合适的说。
作者: showshowrene    时间: 2010-11-16 19:58

果然是前妻,下垂得好厉害,得有45岁了吧
作者: 裸树1980    时间: 2010-11-16 19:59

年纪好像有点大哦,不过咪咪倒是不小,只是已经开始下垂了
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-16 20:27

哇靠好老的女人啊,已经下垂到这地步了啊哈
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-11-16 20:28

据说此女把阿汤一手退出来的,他为了感恩才娶她的!
作者: hixin    时间: 2010-11-16 20:31

怎么搞的。他老婆这么会这么老呢。楼主发的片片很不错下载起来也太麻烦了。还是简单好。
作者: 曼加伊亚    时间: 2010-11-16 20:49

如果我是汤姆克鲁斯,我也不要这样的女人做老婆。
她实在是太丑了,根本配不上汤姆的!
作者: czm007007007    时间: 2010-11-16 20:52

胸下垂的好厉害老女人了,靓汤哥咋看上她了呢,不可能吧、
作者: waywei    时间: 2010-11-16 20:59

照她的胸部看来,作为小汤的前妻也就可以理解了。
作者: 洪兵    时间: 2010-11-16 21:27

这个女人好性感,让人看得心痒痒,不过这个网盘不大好,就支持楼主一下了!
作者: jjka    时间: 2010-11-16 21:59

这是汤姆克里斯前妻,难怪他会离婚了,长得也有点过了吧,虽然说胸部不错
作者: miaojuan    时间: 2010-11-16 22:04

汤哥有几个前妻啊,不过跟基德曼比起来差太远了
作者: easymaggie    时间: 2010-11-16 23:18

老大的片子都很好,我非常的喜欢,就是下载方式有点麻烦,要是用bt,我想大家对你的感谢度一定会大大的提升的
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-16 23:28

汤姆克鲁斯 老婆还真多啊 怎么我知道的 他的两个老婆都拍过三级片啊 国外号开放啊
作者: 色龙王    时间: 2010-11-16 23:36

一个半老徐娘,老实说实在是没什么好看的,跳过吧。
作者: createwrong    时间: 2010-11-16 23:42

太老了,看上去应该是奶奶级的人物了,不是很喜欢。
作者: av999    时间: 2010-11-17 08:37

这是汤姆克鲁斯的前妻吗?这岁数也太大了点吧,奶子都垂那么厉害了!
作者: asdr17    时间: 2010-11-17 09:07

欧美很多剧情片都有这样的镜头,我记得有一部讲偷钻石的大片比这厉害多了。
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-11-17 09:29

汤哥究竟有多少个前妻啊,个个都是那么正点的
作者: violet1011    时间: 2010-11-17 12:57

乍一看还以为是尼可基嫚呢,原来不是,阿汤啥时候娶了这个老女人了呀
作者: babing    时间: 2010-11-17 13:02

女主角上年纪了吧,明显看见肉松弛了,奶往下掉
作者: hylong00    时间: 2010-11-17 13:07

小汤的前妻应该是呢克基德曼吧,这位还真不认识,这么老了,应该可以做小汤的妈妈了.
作者: wds1985    时间: 2010-11-17 14:03

小汤那丫的有几个前妻啊,以前只知道妮可.基德曼,大明星啊,换老婆跟换衣服似的
作者: mldl1986    时间: 2010-11-17 15:16

这个女的咪咪好大啊,虽然老了些,小克估计也是看中她这吧
作者: best928    时间: 2010-11-17 15:20

呵呵,无真相,妮可之前是有一个,但不知道是不是这个老女人
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-17 16:11

这要跟现在的汤姆克鲁斯站在一起简直就是老妈和儿子的关系
作者: 够的    时间: 2010-11-17 16:18

看截图漏的很多啊那就下来看看怎么样啊不知道这个地址好下载吗谢谢分享啊
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-17 17:32

女人越老越有味道嘛 真的是不错的片子啊 楼主我大力支持你
作者: wuming1976    时间: 2010-11-17 18:18

大家的意见还很统一,这个女的胸部确实不怎么吸引人
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-17 18:24

一开始还以为是妮可.基德曼,那可是一位美女。一看截图特到胃口,不行了!
作者: herny1016    时间: 2010-11-17 19:15

不会吧,是阿汤哥的妈吧应该是,这看上去怎么是上个世纪的人啊
作者: daxiangsao    时间: 2010-11-17 19:43

真是人如其名啊 叫mimi 果然是大咪咪 但是这人是汤姆克鲁斯前妻吗 不是妮可基德曼和佩尼洛普克鲁兹
作者: hyperms    时间: 2010-11-17 19:52

真的是阿汤哥的前妻吗?感觉好老,乳房也下垂了。难道这就是离婚的原因?
作者: qqzzmmpp    时间: 2010-11-17 20:03

这个年龄有点大啊 不过奶也不小 不过不太好看
作者: 2131221    时间: 2010-11-17 20:10

这女人太老了 乳房虽大但是太下垂了 已经失去了青春所有的气息 不太适合我这30出头的男人欣赏
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-17 20:10

阿汤哥和她离的是正确的啊,这女人明显配不上阿汤哥啊
作者: sexcation    时间: 2010-11-17 20:16

楼主是否可以弄上中文字幕.这样就更好一点.
作者: 一只眼    时间: 2010-11-17 20:27

没有看到中文,我是看不懂,不下了,等什么时候有中字才收下
作者: 老雨    时间: 2010-11-17 20:36

晕,只看这俩大奶子酒晕了,我不喜欢这么的奶子,喜欢小巧玲珑的
作者: zunzun    时间: 2010-11-17 20:56

Mimi Rogers  咪咪 罗杰斯自导自演的片子,值得一看(不过要从别的地方下载了,这个下载方式要命)
作者: jeasen    时间: 2010-11-17 21:02

失望中,还以为是呢可基德曼呢,那身材真是完美,可惜拍的露点片不多,《大开眼界》是我的珍藏
作者: 色魔派大星    时间: 2010-11-17 21:12

下载方式能不能不这么麻烦啊 应楼主的话还弄了个mipony 结果更麻烦
作者: fertc    时间: 2010-11-17 21:15

这个老女人,也难怪阿汤哥要离婚了,这个是妮可基德曼之前的吗?
作者: cupidsx    时间: 2010-11-17 21:44

1、下载方式太复杂,而且速度还没保证,看了都没兴趣下了;2、汤姆克鲁斯的前妻应该是尼克-基德曼呀,怎么又会是这个年纪比较大的女主角;3、女主角的胸确实够大,很有诱惑力!鉴定完毕
作者: 36166    时间: 2010-11-17 21:48

没看到图片,也许影片是看过的,感谢了下了再看看。
作者: mugua8    时间: 2010-11-17 22:11

就不能找个好点的网盘下载啊,老师搞这种下载方式,太麻烦了还不不下载,可惜
作者: wl2868980    时间: 2010-11-17 22:13

我要是汤姆克鲁斯我也离婚了`看看这么难看的MM谁都不会搞的。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-17 22:14

汤姆克鲁斯应该是三千万片酬俱乐部的成员。想不到前妻长的这么成熟,简直是大妈级别的,看走眼了。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-17 23:17

真的假的 这是汤姆克鲁斯的前妻 他以前也太有眼光了吧
作者: nierongl    时间: 2010-11-18 01:32

应该是阿汤哥前妻的前妻,哎这女的太丑了年纪太大了,估计阿汤玩腻了换了基得慢,谁知道又玩下垂了,就离婚了北
作者: 852017034    时间: 2010-11-18 09:26

都老女人了,有点同情小汤了。胸部都下垂了,还有点胖
作者: mingming2046    时间: 2010-11-18 12:14

这个女主角够老的,胸部都下垂的厉害,皮肤松松垮垮,身材严重走形
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:10

汤姆克鲁斯前妻?有点老啊,比小汤大吧?不一定是吧?
作者: shengyuhua9    时间: 2010-11-18 14:40

她比靓汤大了六岁,当年他俩的姐弟恋也是轰动一时
作者: kimiair    时间: 2010-11-18 15:01

这个熟女长得还真的是很有味道啊,身材还很不错
作者: 252284777    时间: 2010-11-18 15:15

女主角的,奶子真丰满啊,性感动人,感谢楼主分享!
作者: imelite    时间: 2010-11-18 16:07

怎么没人做个种子?这样下太麻烦了!国内的网络连外网很慢!
作者: 我爱看图    时间: 2010-11-18 16:27

又白又大的奶子!可惜这种下载方式让我望片兴叹!呜!
作者: molang996    时间: 2010-11-18 19:35

阿汤哥脑子被门板夹了才取她?
作者: magic163    时间: 2010-11-18 21:07

哇 胸不是一般的大啊 不过下垂太厉害了 难怪离婚的 嘿嘿
作者: sxjj00    时间: 2010-11-19 08:53

汤姆克鲁斯的老婆不会这么老吧,是不是楼主搞错了?大开眼界里面那个应该是他的前妻吧
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-19 09:23

阿汤哥的前妻好老啊,乳房还可以,就是变形了,难怪要离婚
作者: nathan1    时间: 2010-11-19 10:20

这个是汤哥最早的老婆,比大大3岁,3年后就离婚了。
作者: kisslucky    时间: 2010-11-19 13:19

这真的是汤姆克鲁斯的前妻吗?是不是搞错了,前妻是妮可基德曼啊,这个女人又老又丑,阿汤哥怎么会看得上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2