标题: [已处理] 我对此帖扣分不服!投诉版主【西风吹梦度关河】 [打印本页]

作者: linyusz    时间: 2010-10-17 02:20     标题: 我对此帖扣分不服!投诉版主【西风吹梦度关河】

http://67.220.92.14/forum/thread-3429425-1-1.html

理由如下

我不是问我的金币为什么少了,我是在提建议。

我的建议是
引用:
“有没有办法查看自己的金币消费记录?

如果没有,建议做一个。”
而从我的主题标题来看,我的标题是:“是否可以查看金币消费记录?”从而引出我的建议,本意并不是询问为什么少了,我200多金币虽然很少,也不会为少了13个金币而乱问,别说我看过版规了,就算没看,以一般人的思维模式来看,有几个人会因为少了0.5%的金币专门开贴来问

我认为我的发言,没有违规。

请斑竹明察,当然我认为版主【西风吹梦度关河】也是可能因为工作太忙,看到我的帖子一眼扫过去就认为是灌水,也怪我标题可能写的不太好。

但我确实没有灌水的意思!所以请求版主将金币给我加回来。

谢谢。
作者: linyusz    时间: 2010-10-17 02:21

另外,有人可以点一下支持楼主么?

谢了。
作者: linyusz    时间: 2010-10-17 02:23

而且版规里写的

6. 我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。

我被扣了30金币也没收到通知,还是回头查看有什么回复才知道的。
作者: shenlang28    时间: 2010-10-17 02:27

提醒一下楼主,在投区要红心支持也是违规的
作者: linyusz    时间: 2010-10-17 02:39     标题: 回复 4楼 的帖子

晕!这是哪条版规里的...我重新看了下置顶帖,没找到此条规定。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-10-17 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

在建议区求红心是要删除ID的。

560小时后看好版规再发贴吧。
作者: linyusz    时间: 2010-10-17 02:56     标题: 回复 6楼 的帖子

好吧,也许我真的错了,但我的错,是一个斑竹错扣分引起来的。

我不想说什么了。

只有无语。

弄个账号,再到200分容易么我。

不是我不看版规,我发帖前必看版规。我第三次看了本区版本,没有找到求红心处罚或者删号的说法。

http://67.220.92.14/forum/thread-1875352-1-1.html这个置顶帖子《我的ID为什么会被删除?》里,提到的
最后说一下严重违规而导致删号的标准:
假冒原创;
广告贴,包括给出的外站链接加上UID;
病毒帖;
严重灌水,前些天有人连续在一个帖子里灌了过百贴;

我也没有违反。

如果真给我死

求死个明白。

没什么想说的了。

现在的我的心情,除了郁闷,没别的词可以形容
作者: linyusz    时间: 2010-10-17 03:01

http://64.120.179.165/bbs/thread-3173104-1-41.html《建議區敬告會員(附最新版回复违规扣分细则)》也没有说到求红心要处罚。

我现在想问下斑竹,在最新回复违规扣分细则里都没写的东西,让我去哪看?

当然你要是告诉我,求红心没事,或者特赦我这次就更好了。。。

如果真有事,临死给最后建议,你把这玩意写清楚,写到置顶帖里行么?!

原谅我回复此贴多次,有些激动+郁闷。

不说了,睡觉去了
作者: shenlang28    时间: 2010-10-17 03:10

我比较理解楼主的心情,你那个贴子被扣30个金币是有点儿冤,不过你直接来投诉就没必要了,什么情况下才需要投诉,沟通无果后嘛,你应该先PM一下西风老大解释一下。
另:还要记住,沟通要理性,不要使用过激的语言,那不会对处理问题有任何的帮助。这个贴子趁版主还没扣分,马上去说明下情况,说不定版主网开一面就没事了
作者: zbxzll    时间: 2010-10-17 03:26

呵呵,我觉得楼主确实升级不易,那个扣的有点儿冤,心情急切,又不熟悉申诉流程。
建议版主从轻处理。后来的都给求个情吧。呵呵。

因为有的版块需要感谢度的值才可以进,就是说,一定要有主题帖才能得到感谢度。你在这里要感谢,虽然我也没有看到过这个版规写在那个帖子,但想想,应该是违规了。
作者: wamz125100    时间: 2010-10-17 08:37

楼主的ID已被禁访了,不知道是不是在二楼求红心的原因。
老实说,虽然我依稀记得在建议区求红心是会被删ID的,但我今早花了很多时间重新看了一下建区的版规,确实也没找到有相关的版规明确写明这回事,可能这是建区一直以来的惯例吧!
作者: zhouzhe84    时间: 2010-10-17 10:03

这个可以好好沟通啊,可能版主一时没有看全面或者别的因素。
作者: readmetxt    时间: 2010-10-17 11:25

已经挂掉了
通篇看下来
死的真冤= =
作者: wudalang521    时间: 2010-10-17 11:28

帐号已经被封了,下次申请个新帐号多注意版规吧`
作者: haowang2008    时间: 2010-10-18 00:30     标题: 建议

说实话,论坛的管理我觉得也有点点严厉。
我的第一个号码是在2006年注册的,今年被封掉了,几年的号码了,删掉了之后我也跟你一样,对版主有点点生气加失望。我后来仔细想了下,应该是因为我把号码转借给别人了?说实话,这个规矩我还真是第一次听说。不过既然有这的规矩,我们大家就应该遵守。不过,我建议一下,下次再删掉我们的号之前,能不能先短消息通知一下?这样的话,我们也好改啊?再这样随便就把我的号码删掉。。我又得伤心好久了。
作者: kele3    时间: 2010-10-18 00:59

努力吧.我也是一步步往上升的.不过赚红心跟金币真的很难
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-10-18 04:47

是非常冤!是不是禁的太早了?

是谁禁的能出来说一下禁止原因和论坛版规的哪一条吗?

楼主新来,看了十万个为什么,没有楼主说的那条,问问就扣30?
我刚才看了建议区版规、【我的ID为什么会被删除?】、【"爲什麽我不能回復"等会被扣30金币~2威望的小白问题归类。新人发帖前必看】、【发帖前必看![请务必确认您在发帖提问前已阅过此帖]】、【★★★ ☆《色中色十万个为什么2010版》提问前必看,低级问题会被扣分!! ☆★★★】。
【十万个为什么】看到4页,后面都是教程之类。
楼主的两贴一条都没有违犯!禁什么?
第一贴就不说了,纯粹就是误杀!
这贴的2楼,要红心,我也没有看到那里有文字说明,最起码我上面看的这几贴里没有说明,版规也无说明,如果不是看到4楼说的,我到现在也不知道有这一条。
是我粗心漏看了吗?请指教。

这贴只有6楼来了一个斑竹,意思不就是说这号没了嘛?但是怎么不给楼主解释一下他的上贴扣分那里失误了?就知道说一个“果”,那么“因”是怎么来的?
没有因会有果吗? 如果第一贴不扣分,会有第二贴要红心一说?

十万个为什么里有句话:
32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?
这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。

那么我想问的是,联系操作斑竹,哪个是操作斑竹?是谁都不知道。都给禁了,而且论坛不能有马甲,怎么联系操作斑竹?非要重新注册号来过?

这个贴我会一直关注,这个新人非常冤!
斑竹、副管或者超版如果进来看到我这些话,希望给我个明确答复,我只想明白两点:
1、扣30的帖子那里违规了。
2、建议区不能红心那里有说明。

尤其是1。谢谢,如果是我看漏了,我道歉!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-10-18 04:52

我希望有管理层能看到,我再次重申一下:不要因为扣分而扣分!
这个新人明显不是捣乱的,是心里真有疑惑,那么不能问出来?
都是从新人过来的,不可能谁一来就是老鸟。
楼主是17号凌晨2点发的帖,从11楼看,17号早上8:30以前就被封了,已经一天了,有斑竹问过此事吗??
扣分的时候很快,出了问题没人解决?
现在时间有点晚,斑竹们应该都在休息,希望明天能有一个圆满的解决。
作者: shenlang28    时间: 2010-10-18 08:51     标题: 回复 14楼 的帖子

您说的很轻松,咱先不说楼主重新申请号要经过560小时的漫长等待,也不说普通会员有多么难升到二级,单就您说的“下次申请个新帐号多注意版规吧”,我听了就有点刺耳,想问一下,楼主犯什么版规了,就因为在投区求红心吗?我经常在这里转,听说的多了,所以知道求红心是违规的,但我翻遍了投区置顶都没看到这一条,那普通会员怎么可能知道呢,并且楼主在前面我提醒过之后就已经很恳切解释了,论坛就这么直接把人号给禁访了,是不是有点不妥?
作者: hhwwabc    时间: 2010-10-18 08:57

【西风吹梦度关河】
出了这么个帖子,我们怎么会看的到,刷到下面去了 谁知道,凭什么  扣我30分,不服!!
要求给出令人信服的理由,而我发贴质询的时候你这个帖子,不知道沉那里去了,也没有加红
请还我分数,或者给我短信解释清楚,要不我会继续上诉,这个斑竹做的太不称职了
作者: hhwwabc    时间: 2010-10-18 09:07

我说句心理话,要管理好论坛是很难,而出了这么个大扣分的活动,为什么不在三级区主题后面加上进去会扣分的说明呢?
你看这么多人因误会引起扣分,是多么的不公平?
其实这个事件还是斑竹们工作不力造成,有苦劳,但人总难免出错,有错该改,而不是一味扣30分处理,一刀切
最后我说句,在三级区主题后面用括弧说明下进去会扣分,这样可以避免很多不必要的麻烦,不这样做就像交警躲在路边拍照,让人感觉这是个大大陷阱!
作者: shenlang28    时间: 2010-10-18 09:12     标题: 回复 20楼 的帖子

http://67.220.91.30/bbs/thread-3434040-1-1.html

楼上的,你问的是小白问题,扣分无误,请不要在这起哄。
作者: SugarDark    时间: 2010-10-18 11:26

引用:
但我也不太清楚是为什么扣 的,这才刚上来,还没来得及 看什么东西呢。。。
这里应该算是小白问题,扣分无误!而求红心违规这个确实没找到依据,还请有关版主来解释下!
作者: huangyuaa    时间: 2010-10-18 11:51

西风版主请站出来说明下吧!我个人觉得大家都有理由!把问题说出来解决了不就好了!
作者: wxw606    时间: 2010-10-18 13:14

楼主真不厚道,你上一个帖子全文如下:

是否可以查看金币消费记录?
刚发了个建议贴,突然发现自己金币少了13个
当然我相信不是发建议贴的原因
但我也不太清楚是为什么扣的,这才刚上来,还没来得及看什么东西呢。。。
有没有办法查看自己的金币消费记录?
如果没有,建议做一个。

怎么看也是来求助“金币怎么少了”这个小白问题的,而且你用的也是求助标签。
前面说不知金币怎么少了,后面问怎么查看金币消费记录,这些都是在问金币少了如何查看的问题,也就是金币怎么少了这个问题。

至于最后一句“如果没有,建议做一个”,怎么看也不是这个帖子的重点。
作者: 鸟在天上飞    时间: 2010-10-18 13:37

楼主很不厚道啊,版主做的没错
作者: shenlang28    时间: 2010-10-18 13:40     标题: 回复 25楼 的帖子

现在问题的重点已经不是这个了,而是在版规没有规定的情况下,楼主只是在二楼顺便求了个支持,是不是就应该被删号?是否过于严厉了?是不是应该考虑一下实际情况?假如说在这里开主题贴只是为了求红心,那样删号我想大家都不会有意见,而现在这种情况我想应该是可以谅解的吧
作者: shenlang28    时间: 2010-10-18 14:05     标题: 回复 25楼 的帖子

另外我再就您说的楼主前一个贴子的所有表达的意思来说一下,人家标题就是求助“是否可以查看金币消费记录?”,你还想让人家怎么表达重点? 下面贴子的内容,我想楼主的意思表达的也足够清楚了,我就不再逐字逐句跟您分析了
作者: DenomY    时间: 2010-10-18 14:06     标题: 提醒一下楼主,在投区要红心支持也是违规的

提醒一下楼主,在投区要红心支持也是违规的
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-10-18 15:02     标题: 回复 25楼 的帖子

我怎么觉得那个贴的问题关键是在最后一句?
而且楼主的帖子标题就是:是否可以查看金币消费记录?
这就是你觉得不是重点?不敢苟同。
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-18 16:28     标题: 回复 31楼 的帖子

我不明白你为什么这么同情楼主,不过他死的不冤,第一次是轻微犯规,第2次你要是高管的话你也会那样做。计较这种芝麻大的事只会害了自己。如果站长不高兴了咱们全玩完啊 因为这是他开的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2