标题: [求医问药] 锻炼阴茎的问题 [打印本页]

作者: wst605    时间: 2010-8-29 08:47     标题: 锻炼阴茎的问题

咨询人性别】男
【咨询人年龄】29

【咨询人病因,症状】以前在色中色学到了怎样锻炼阴茎括约肌来延长时间,我断断续续锻炼了3个月,最近一次看片手淫时发现了问题:我第一次控制住射精冲动,等平和后又接着手淫,第二次控制住......但是第三次成功控制时就发现阴茎迅速的疲软了,以后2个小时怎么刺激都不勃起了,这是什么原因呢,是已经逆行射精了么?
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-29 19:08

听说阴茎不能过度的刺激,如果老刺激的话容易劳损,而且总是憋这不射也对身体不好,楼主还是不要揠苗助长吧。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-8-29 19:38

楼主是不是控制过度了,还是慢慢来吧。必竟身体重要。
作者: 963436636    时间: 2010-8-29 19:41

可能是你自己有问题吧,我也是同样方法,成效不错啊
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 19:47

是不是lz没有控制住啊?
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-29 20:24

楼主控制过度了吧,都三次了还不瞒住啊!!
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 17:57

pc肌的确比较有效,特别的是都快到马眼了,还可以忍住,喷出几滴,但是鸡鸡还是硬的。
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:33

其实这样的非正常控制是有害的,时间长了会导致不射的。
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 12:24

阴茎锻炼是个尺度问题,不要把劲射出来不是说吧、看不到精子就行了,关键是不要射
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:39

这个锻炼对身体不好的  射出来才行 我试过光手淫不射精 那种感觉 太 恶心了 就像是有个大美女在你面前 你却不能碰
作者: happy7000    时间: 2010-9-2 12:40

什么事情都有个度的,阴茎充血不可能太长时间,就像阀门一样,老是压力很大,迟早会回泄
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-9-2 12:41

哪种方法没有科学依据啊 楼主要想增强性能力还是加强身体锻炼吧
作者: wollf    时间: 2010-9-2 12:52

这道理不就跟普通的锻炼一样么--适度的运动对心脏有益,可过度了就是有害了
作者: mypenpen    时间: 2010-9-9 17:20

我觉得不能练了,因为自己还是把握不住的,不要到时出事就麻烦了
作者: kielac    时间: 2010-9-9 17:22

楼主想锻炼也没有必要对自己这么狠吧,连续两三次的来,是人都受不了的。
要有节制,有计划,有安排才行。
要知道欲速而不达!
作者: sweetfov    时间: 2010-9-9 18:37

顺其自然好了,别动不动就瞎锻炼。损害自己最宝贝的DD 就得不偿失了
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-9 19:13

肌肉和皮肤也有记忆,这个所谓的肌肉记忆就使得你的弟弟在长久刺激任不得到释放的时候就自动的疲软了,这个是对你身体的一种保护吧
作者: actorz    时间: 2010-9-9 21:39

过度的压抑了,这样对身体不好啊。什么都是顺其自然好啊
作者: w22047792    时间: 2010-9-9 22:54

搞2次还不满足啊可能兴奋过头了,还是少手淫的好,多实战的好
作者: pugang110    时间: 2010-9-9 23:06

还是慢慢来吧。必竟身体重要。这个锻炼对身体不好的
作者: 海阔失控@    时间: 2010-9-9 23:17

教楼主几招 比较管用的伎俩  就是每天坚持用凉水清洗DD5分钟 然后换热水 再清洗  这样反复2—3次 坚持一个月保证楼主 强悍很多
作者: qqwen163    时间: 2010-9-9 23:22

到最后肯定还是要弄出来,不然伤身啊。我是这样的
作者: f4if4i    时间: 2010-9-9 23:58

这样对身体很不好
这样锻炼会对以后造成很多负面影响
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-10 10:54     标题: PC锻炼真有用吗?

PC锻炼真有用吗?
坚持了有一个月,感觉不是很理想啊,是不是时间不够长?
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-10 11:46

锻炼归锻炼,完了后 还是得射出来,不然的话 让肌肉老是这么绷紧者   会出问题的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2