标题: [求医问药] 爱爱没有SY舒服 [打印本页]

作者: vzu125    时间: 2010-8-11 02:47     标题: 爱爱没有SY舒服

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次我和女友爱爱的时候总是感觉没SY舒服,一点爽的感觉也没有,完全不想SJ。怎么办啊?还有我包皮貌似也是盖住龟头的了,但是没有各位朋友说的敏感啊。这些是不是有问题啊?望高手指点啊

作者: dagenama    时间: 2010-8-11 03:13

确实,我也有这样的感觉,简单点的解决方法就是,爱爱的时候让女友帮你Sy!
作者: colortony    时间: 2010-8-11 05:01

估计你自慰太多了吧,兴奋点阈值无形中提高了,所以一般的生殖器摩擦反而让你很难射精了
作者: jxc1    时间: 2010-8-11 07:28

先开个玩笑:如果觉得ML没爽的感觉,那岂不是可以好几个小时不射了?!恭喜~

其实是心理作用的,试着多喝你女朋友沟通,而且还要克制平时SY次数。
作者: zoefom    时间: 2010-8-11 07:54

可能是你习惯了自慰的感觉,和你女朋友慢慢掌握好节奏,两个人一起努力,毕竟自慰和做爱的感觉是不太一样的。
作者: mrmiss    时间: 2010-8-11 09:57

去做个环切手术吧,应该很快,切除包皮对身体和性爱只有好处没有坏处
作者: 和尚寻春    时间: 2010-8-11 10:10

克制SY,把包皮切了
作者: ll2233    时间: 2010-8-11 10:17

由于自己SY多年当然最清楚自己的敏感点在哪,当让比做爱刺激直接。
作者: choumeinv    时间: 2010-8-11 10:25

建议楼主可以去割一下包皮! 爱爱绝对是比SY爽滴..楼主还需要学习啊!
作者: Castor    时间: 2010-8-11 10:26

那你索性叫你老婆ML的时候帮你SY算了~
作者: sundong1989    时间: 2010-8-11 10:40

手淫的时间太长了吧。享受不了升级版的,哈哈。多适应吧
作者: nihao343    时间: 2010-8-11 11:56

因为手淫刺激的都是最敏感的地方 而且可以很高的频率 真正做的话 是全面刺激没那么贴重点 而且频率想达到手淫的是要很多体力的
作者: asd111111    时间: 2010-8-11 12:01

建议禁欲一段时间,到那时候你在和女友做就有感觉了。
作者: supportzy    时间: 2010-8-11 12:03

楼主手淫习惯了,叫你老婆用丝袜脚给你脚淫
作者: x6126    时间: 2010-8-11 12:32

因为sy可以自己调控射精的感觉和自己敏感的地方,所以比较舒服,而爱爱一方面要消耗体力,而且不太能自己加强刺激自己的敏感带,所以稍微差点,不过楼主最好不要sy,因为这会削弱对正常性爱的感觉
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 12:46

莫非是你女友下面太松了,没有包裹的感觉。下回可以试试,把包皮翻起来插入,或者做爱的时候放着你最爱看的A片,刺激一下大脑。
作者: qazxh    时间: 2010-8-11 12:50

还是尽量不要SY.换下心态,转移下注意力.另外LZ是包皮过长?建议去切割下
作者: hentaikun    时间: 2010-8-11 12:51

要克制平时SY次数,多了对身体又不好,还影响兴趣,何必呢
作者: cxq999    时间: 2010-8-11 12:54

应该是自己控制的更好些,或者说你们两个人呢配合的不默契,或者和我一样,就是对方不真心使自己没有兴趣和对方爱爱了。
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-11 13:11

可以去做个环切手术,只要不影响生活就好。
作者: djhero2003    时间: 2010-8-11 13:15

让你女友帮你SY,告诉她怎样搞你舒服,慢慢你就会觉得两个人比一个人搞舒服
作者: y6y6y6    时间: 2010-8-11 13:21

还是感觉爱爱舒服,实实在在的,sy就那一会的快感。
还是赞成爱爱!
作者: zwdty    时间: 2010-8-11 13:43

直接让老婆给口交 然后你给她口交
作者: lwa001    时间: 2010-8-11 13:50

个人感觉这很正常,因为,SY和ML在很多地方是有区别的,比如SY的时候基本上自己都是在幻想、联想,很可能身边的电脑或者电视上正在播着自己梦中情人,而且SY和ML比起来最大的好处就是省力,相信绝大多数朋友都应该觉得ML是个力气活。ML的时候你的对象已经是你碗里的菜了,时间长了,有了审美疲劳觉得ML没有SY舒服我认为是正常的,不过ML也有SY无法比拟的优势,像在触觉和成就感等等,而且我相信大家如果仔细想想自己最舒服,最惬意的一定会是ML而不是SY
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-11 14:16

你sy太多了吧...和人做有自己做體會不到的感覺 多體會
作者: 478478478    时间: 2010-8-11 14:28

这是你的心里问题啊!楼主是不是喜欢一边看A片或者书一边SY的?假如是这样的话应该调整心里,或者是做的时候看些片子刺激下也可以的
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 14:37

引用:
原帖由 colortony 于 2010-8-11 05:01 发表
估计你自慰太多了吧,兴奋点阈值无形中提高了,所以一般的生殖器摩擦反而让你很难射精了
绝对的3楼正解,你自慰的次数方法太多了。你找不到正常的感觉了。
作者: gaisi    时间: 2010-8-11 14:39

SY是自己弄自己,因为对身体很了解所以契合度很高。好像在哪看的,男人做爱和SY是并行的,没有谁取代谁之分
作者: wangyi7877    时间: 2010-8-11 15:16

建议楼主可以去割一下包皮! 爱爱绝对是比SY爽滴..楼主还需要学习啊!
作者: swat2008    时间: 2010-8-11 15:25

好几个小时不射,哪有点问题哦,等你老婆爽完了,你再SY好了
作者: wzhj123    时间: 2010-8-11 16:31

看来你是手淫的时候对阴茎的刺激更强一些,另外包皮确实对敏感度有影响。
作者: zzz120240    时间: 2010-8-11 16:33     标题: .

作者: daselang798    时间: 2010-8-11 18:27

不会吧 我觉得大鸡鸡硬起来的时候 插在女人的嘴里最舒服 其次就是让她撅着屁股插在她屄里 是不是你女友阴道太松了
作者: 努力    时间: 2010-8-11 18:30

不会吧,还是两个人比较有感觉
作者: people121    时间: 2010-8-11 18:35

2L好方法,楼主还是没找到感觉,慢慢来
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-11 18:39

是的,有时候就是这样子。你可以休息几天。再试一下。
作者: ricky19630    时间: 2010-8-11 18:43

我也SY很多年,但感觉龟头部分还是很敏感,多尝试各种花样
作者: skald    时间: 2010-8-11 19:06

我估计是你的包皮太长了的缘故吧!先搞定这个再说,有那么厚的皮阻碍,肯定做起来不是很爽了 !
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 19:25

楼主有没带套的,可能是套的问题吧,两个人的时候运动的方式也不一样,熟练了应该就没问题的
作者: hanshu220    时间: 2010-8-11 19:28

去做个 包皮 环切手术吧。那样 可能会敏感一些
作者: lakelyt    时间: 2010-8-11 19:47

估计是因为手淫太多了吧。以后少手淫点儿就好了。
作者: wst1985    时间: 2010-8-11 19:50

做个包皮手术去啊 你这是典型的环状包皮包裹龟头了 龟头的冠部没法充分得到摩擦 很难达到舒服的感觉啊 去做个环切手术 把龟头冠沟露出来就好了
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:05

有阳光的地方就有爱,有爱的地方才会舒服和开心
作者: cksmctmm    时间: 2010-8-11 20:13

ML没有SY舒服比较正常吧,这个完全看心理的,你是喜欢想象还是喜欢实物
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-11 20:50

脑袋里面幻想的和现实爱爱的场景出入是很大的.
可以和你老婆沟通下.制造一点你幻想里面的场景
再弄点挑逗工具.制服.什么的.可能就会好很多
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:03

确实,我也有这样的感觉,简单点的解决方法就是,爱爱的时候让女友帮你Sy!
作者: lb_dream    时间: 2010-8-11 21:09

手淫么刺激强烈啊,所以觉得舒服,以后少点SY慢慢就好了。
作者: fab123    时间: 2010-8-11 21:11

是不是啊~要是那样子……不,我觉得不会的
作者: 情色我    时间: 2010-8-11 21:16

直接叫你老婆给你吹就行了  那样和做爱一样舒服
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-11 21:19

先来个手淫前戏,然后再ML,这样就一举两得了,当然最好还是去把包皮割掉。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 21:40

调整好心态啊,多喝你老婆沟通才是解决方法啊
作者: bosslgcn    时间: 2010-8-11 21:45

lz片看多了吧,少看点就有感觉了,会好的
作者: oldslipper    时间: 2010-8-11 21:49

还是找女人ml舒服
实战是SY无法比拟的
丰满的奶子在你面前晃动淫荡的呻吟声
真实的视觉冲击太重要了
作者: sun139127    时间: 2010-8-11 22:09

是不是SY的太厉害了啊,还是要多和女朋友交流啊
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-11 22:35

怎么会呢?楼主多变换几个花样试试,毕竟自慰没有互动的感觉啊。
作者: doreziercc    时间: 2010-8-11 22:48

我也是啊 , 没事的时候就上SIS下点图片,感觉比跟老婆交差舒服多了
作者: 9616035    时间: 2010-8-11 23:03

我曾经也这样过,后来让我女朋友帮我口交了几次,慢慢的就变得快了
作者: y6225    时间: 2010-8-11 23:11

最好还是不要手淫了,不过可能老婆会觉得不错吧,时间应该会长些
作者: sex_mmnq    时间: 2010-8-11 23:36

有同感,有时做爱后,感觉不是太理想
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:43

SY能更好的控制自己的节奏和情绪,做爱往往还要管对方的感受。
作者: xinyan628    时间: 2010-8-12 12:43

小姐不能找,干良家得戴套,钱包避孕套,手淫不打炮。
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 12:48

做爱与手淫,各有各的乐趣,两者不好比较。包皮太长,也许会妨碍性快感的。
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 19:44

当然是SY 的舒服了,因为自己知道什么时候快什么时候慢能掌握节奏,还不费力。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 01:08

楼主做爱不是很投入呀,关注到照顾伴侣的情况反应了
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-13 09:48

我还是觉得ML比较爽  哈哈
作者: testmemory    时间: 2010-8-13 16:00

我也有这种感觉,因该是正常的吧!可能是ML时或多或少有心理压力,自己自慰的时候比较放松吧!
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:38

SY是射的时候爽  做爱你插得时候爽啊
作者: foolxxx    时间: 2010-8-13 17:52

引用:
原帖由 dagenama 于 2010-8-11 03:13 发表
你这建议也太扯了吧
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-13 18:05

手淫和爱爱是不冲突的。完全是两种感受。只是手淫不要过多就可以了
作者: supercin    时间: 2010-8-13 18:12

说真的,我也觉得没有SY舒服。
爱爱需要照顾她的感受,而自己却不需要!
作者: 330633063306    时间: 2010-8-13 18:14

割掉包皮,那样ML的时候就会增加刺激感啦。
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:14

没办法以后不要SY了还是正常的爱爱好了,这样有助于叫你找回自己。
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-13 18:18

和女朋友多交流,让他帮你吹吹,可以缓解敏感
作者: eyin1107    时间: 2010-8-13 18:59

可能是SY太过频繁了,SY相对做爱来说,更容易达到高潮,而且也比较省力.
克制一段时间SY,应该就会好的
作者: liyangyi    时间: 2010-8-13 19:03

sy过多确实会让自己的兴奋度阈值提高,但是这个爱爱毕竟是两个人的事情,还有很多的方法需要夫妻两个人共同来寻求哇
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-13 19:03

可能是因为器官被包住所以器官间接触的刺激不够大,割包皮可能效果会好很多
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:49

那是你持久很厉害呀 你可以让你老婆给你手淫呀
作者: 9haha    时间: 2010-8-13 21:01

我也有这样的感觉,而且很多男人都有这样的困惑,觉得手淫比做爱更舒服。
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 21:01

先开个玩笑:如果觉得ML没爽的感觉,那岂不是可以好几个小时不射了?!恭喜~
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 20:00

我可以果断肯定,你是戴套做爱的,所以会比较没快感
作者: doradofun    时间: 2010-8-29 16:51

引用:
原帖由 cxq999 于 2010-8-11 12:54 发表
应该是自己控制的更好些,或者说你们两个人呢配合的不默契,或者和我一样,就是对方不真心使自己没有兴趣和对方爱爱了。
个人觉得ml  是感情的升华~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2