标题: [求医问药] 为什么阴囊感觉潮潮的? [打印本页]

作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 14:22     标题: 为什么阴囊感觉潮潮的?

为什么阴囊感觉潮潮的?是不是手淫的问题?
以前经常手淫,现在不怎么干了,不过阴囊还是··
作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 14:23

也许跟内裤有关吧 以前我都不在乎内裤这个东西 都去超市随便买便宜的就行了 也经常湿湿的 后来我老婆给我买了几条上百的内裤 就没有这个问题了
作者: 87710300    时间: 2010-7-31 14:26

同求解啊 这种天气在房间里空调裸体都会有这种感觉 是不是有什么问题呢?各位大大。
作者: wangjohn    时间: 2010-7-31 14:28     标题: 可能是

可能是穿四角裤或三角裤
的关系
三角裤容易私处有汗
作者: crazyzizi    时间: 2010-7-31 14:58

是不是汗水来的?一般来说不会有这种事吧?
再不行咨询下医师。
作者: 042121    时间: 2010-7-31 15:09

不了解呀,你问问专家吧,
作者: aqplp813    时间: 2010-7-31 15:13

包的太紧了以后要注意了,这个问题说严重就严重啊,出了事儿可就来不及了啊,应该是一种病吧!
作者: xiancd    时间: 2010-7-31 15:15

不要穿太紧的三角裤牛仔裤还要经常的洗澡不然容易的湿疹,以前当兵的在猫耳洞里蹲久了就会这样
作者: nywh    时间: 2010-7-31 15:20

勤換底褲勤洗澡,再不行就用風扇狂吹下體。
作者: 清疯    时间: 2010-7-31 15:20

如果长期潮湿的话,应该是性能力下降的特征之一,注意加强锻炼和补充营养.
作者: drdoor    时间: 2010-7-31 15:22

不是内裤的问题,是身体的问题,去看一看中医调一调。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 19:30

本来下面就会出汗的。要穿透气的内裤。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 19:44

应该和手淫有关,前列腺出问题了
阴囊潮湿,多多的加强锻炼,严重了就去医院看看吧
作者: 107177    时间: 2010-7-31 19:57

从中医的角度来说你可能是肾虚,因为肾虚的症状之一就和你所说的一样,建议你找中医调理一下吧
作者: dong138618    时间: 2010-7-31 20:14

天气热啊 别说是那里了 胳肢窝也整天湿湿的
作者: zwqzwf    时间: 2010-7-31 20:17

有点虚了 要加强营养 锻炼身体
作者: litengou    时间: 2010-7-31 20:19

有可能是肾虚引起的  注意一下节制节制  多参与户外运动  稍稍调理一段时间 没什么大问题的
作者: belial533    时间: 2010-7-31 20:23

恩  我以前也有过   那时候是穿三角的  现在穿四角的 好多了
作者: zzy2213    时间: 2010-7-31 20:28

勤换内裤,注意锻炼,应该就没有什么问题了的,这个手淫应该无关的
作者: 宝贝康    时间: 2010-8-1 17:06

应该是前列腺炎引起的,吃点前列康吧。
作者: sk0000001    时间: 2010-8-1 17:07

是不是天太热了,出汗的问题,最好找个医生看一下
作者: charli    时间: 2010-8-1 17:08

老兄啊,买点质量好的内裤啦。然后勤换内裤,小心得湿疹啊。
作者: yauw    时间: 2010-8-1 17:09

阴囊潮湿是肾虚的表现,要多注意调理一下了。
作者: ruilan    时间: 2010-8-1 17:19

内裤要勤洗啊,本来就不容易透气,容易出汗~
作者: 童谣    时间: 2010-8-1 17:23

夏天这种情况没什么。如果是冬天还这样的话,那就是阴囊潮湿了。
作者: 凭海临风22    时间: 2010-8-1 17:43

阴囊潮湿,大都是和前列腺有关系。
要注意节欲,补充营养。
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 16:06

长期潮湿的话,应该是性能力下降的特征之一,注意加强锻炼和补充营养.
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 17:31

要保持干爽,勤洗澡,保持干净,内裤要选些透气性好的
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 18:23

我也总感觉阴囊湿湿的,不会生什么病了吧,我还很年轻呢,有谁知道吗,来这边讲讲看
作者: 光影    时间: 2010-8-2 18:25

可能是前列腺炎的征兆吧 阴囊潮湿 我有时也这样啊
作者: saosao78    时间: 2010-8-2 18:37

有可能同手淫有关,我以前也是这样的,你减少手淫次数应该会改善.
作者: registervo    时间: 2010-8-2 18:39

我朋友说我是阴囊潮湿  不知道是不是病啊
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 18:42

多换内裤,我以前不总换也是这样的,坐的还多对吧,常换就好了
作者: cupid07890    时间: 2010-8-3 08:10

我也有一点,看网上说可能是慢性前列腺炎,建议楼主去查查
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-3 08:25

阴囊是男人最“凉”的地方,温度很低的。容易潮湿。楼主你只要常透气就没问题了。
作者: loseted    时间: 2010-8-3 08:42

男人一定要穿宽松的内衣 不能委屈了自己的小兄弟 一点点潮是为了适宜环境温度 应该是正常的
作者: linxitong01    时间: 2010-8-3 08:43

现在得生活环境的问题吧  长时间坐着也有原因  这种情况每个人都会有
作者: 雾里看花    时间: 2010-8-3 08:57

如果长期潮湿的话,应该是性能力下降的特征之一,要不是得了前列腺炎。
作者: danggui    时间: 2010-8-3 08:59

阴囊潮湿
是由于,前列腺的充血水肿或者发生炎症,导致前列腺液缓慢溢出!前列腺溢出是由于植物神经紊乱和前列腺受压导致的!

长期久坐的患者会导致会阴部的水肿,从而导致前列腺的充血水肿,水肿的前列腺会有炎性伸出和前列腺渗出
泌尿系感染的患者会逆行性感染前列腺,使前列腺发生炎症,炎性因子导致前列腺的植物神经紊乱!导致前列腺液渗出!

引起阴囊的潮湿!

有时有些人认为阴囊潮湿是出汗,这种几率很小。因为出汗需要温度作为条件,但是睾丸无法适应较高的温度,所以,阴囊很少出汗!再有阴囊上几乎没有毛孔!
作者: 398094832    时间: 2010-8-3 09:50

阴囊潮湿是一种不健康的状态,LZ最好去检查下
作者: allist    时间: 2010-8-3 09:54

以前本人也有如此情况,穿比较舒适的内裤,减少SY频率即可
作者: xb87018587    时间: 2010-8-3 10:03

我也有啊 ,,,是汗啊。。。你不知道吗
作者: zhaoyang1981    时间: 2010-8-3 10:35

男人大部分都有这个问题,个人觉得可能是前列腺问题。
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-4 13:05

应该不是病吧!就是内裤的质量有问题,或者是腿根太粗有关。别担心。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-8-4 13:21

等待专家,以前貌似听过个阴囊潮湿,是这个不?
作者: yuelengshuang    时间: 2010-8-4 13:23

前列咸的问题,平时兴奋的太多.多转移注意
作者: jianren_2    时间: 2010-8-4 13:27

阴囊附近的皮肤也跟其他部位的皮肤一样,会分泌一些油脂及汗液,在通风不良的时候(有谁会拿个风扇对着小弟弟猛吹呢?),时间一长,肯定会觉得潮潮的啦。
作者: cs207207    时间: 2010-8-4 13:28

同求解啊 这种天气在房间里空调裸体都会有这种感觉 是不是有什么问题吧
作者: zhuemerson    时间: 2010-8-4 13:32

中医说法 阴囊潮湿是肾虚的一种表现吧  至于阴虚阳虚你可以上网查查 最好到医院看看
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-4 13:49

保持干燥卫生,多换洗,也和哪个有关系 太过了
作者: zzm7777289    时间: 2010-8-4 13:51

保持干燥卫生,多换洗,也和哪个有关系 太过了
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-4 13:52

这个问题我觉得就是内裤太紧了吧,有点出汗的问题吧,不会是什么很大的性障碍问题!
作者: sisfusw    时间: 2010-8-4 14:12

我现在也遇到这种问题

有医生在这吗
作者: xiaofancmu    时间: 2010-8-4 14:13

按中医的说法这叫需,要锻炼,不要过度性交
作者: subzero123    时间: 2010-8-4 14:29

我的也是 不知道怎么回事 我不太在意一直也
作者: xmlai    时间: 2010-8-4 18:53

应该是天气的问题了,夏天经常这样了,冬天就不会了!

或者在剧烈运动后,晚上睡觉的时候也会这样
作者: ls5649335    时间: 2010-8-4 18:57

阴囊潮湿就是前列腺有问题啊,建议去看看
作者: laye    时间: 2010-8-4 19:00

这个和手淫不手淫没关系 自然的汗液 关键是内裤要多透气 不然得病
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:36

可能前列腺有问题吧,楼主最好上医院检查下,如果长期这样的话。
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-4 20:47

我也是这样 可能有点肾亏  最好找个中医调理调理
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-4 21:04

和内裤材质有关,穿点吸汗的,还要多换内裤,天热每天洗三个澡,每次都换内裤
作者: frsea    时间: 2010-8-4 21:07

这个很正常,不哟过可能是乐库太紧了吧。没事。
作者: ledge    时间: 2010-8-4 21:09

我觉得可能也是内裤的原因吧,长期潮湿是性能力下降的征兆   

幸好我不是
作者: 520qwe    时间: 2010-8-4 21:53

和天气,内裤的材质,环境有关系,要是不放心可以去医院检查一下!
作者: beckrei    时间: 2010-8-4 22:01

确实三角裤容易出汗,四角松垮一些就好,不过也要看天气,哈哈
作者: changquan7530    时间: 2010-8-4 23:22

除了内在的疾病原因外,主要是目前传统男士内裤的设计不合理所致。   由于男人的身体构造很特别,阴囊会随着温度的变化而伸缩来调节睾丸的温度低于体温2-3度,用手摸下阴囊便会感觉比身体的其他部位更为凉爽,因为睾丸在低于体温2-3度才能使睾丸酮正常的分泌,促进精子的产生。产生高温潮湿的主要原因是内裤的不合理设计。男人的内裤其实影响男人非常大,不过因为男人个性上较不拘小节,对于内裤设计不良而产生的不适,经常隐忍并轻视,导致现有市场上所有传统男性内裤,其实皆隐存有很大缺点,比如很多内裤前面都是双层的,将JJ和阴囊紧紧的包裹着,特别是到了夏天更是导致阴囊潮湿,时间久了引发许多相关的皮肤病和生理机能的疾病。   高温潮湿是细菌和病毒滋生的温床,是前列腺炎、附睾炎、精索静脉曲张和阴囊湿疹的潜在病灶,不仅对男性健康不利,也是与之性接触的女性带来妇科病的潜在危险。   所以内裤是阴囊产生高温潮湿的主要原因。建议多穿通风透气性好的囊袋内裤。
作者: 124755598    时间: 2010-8-4 23:53

2点原因。第一个是出汗,汗液弄到阴囊潮。第二个就是不注意个人卫生。阴囊附近的胳肢窝长癣也会有潮的感觉
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-5 00:01

潮潮的,估计是内裤过紧的缘故吧,睡觉的时候不要穿过紧的内裤
作者: wangke1103    时间: 2010-8-5 00:09

不会是性能力下降吧。。最近也是比较潮。。要注意预防

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2