标题: 好色妹妹的经典问答(雷不晕你管换) [打印本页]

作者: dqnnj    时间: 2010-7-27 11:05     标题: 好色妹妹的经典问答(雷不晕你管换)

1.一群同事聊天猜谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实答案是五光十色。可一个妹妹沉思一会,小脸通红的弱弱问道:是双管齐下吗?
评论:妹妹的答案不仅应该满分,而且应该得附加分。——3p爱好者呀。

2.教授在讲解精子的化学成分:精子营养丰富,富含葡萄糖。一学生妹妹发问:您的意思是说,精子的味道是甜的?教授答:对。妹妹又问:那我怎么没感觉到呢?教授答:那是因为人的味觉敏感带主要在舌尖,而不是在舌根。
评论:傻妹妹对渴求知识精神真值得佩服。——该妹妹不仅爱KJ,还爱深喉吃惊。

3.一男发现一款带颗粒的情趣避孕套,想和女友体验下。买前电话告诉女友。女友急回电说:千万别买,根本不管用,都是骗人的。
评论:这妹妹胃口也真够大的。——不知道已经和别人体验的多少。

4.一男接女友短信:我和密友在一起,你快来,我们玩3P。男子兴高采烈,正准备好出发,又接一短信:算了,你别来了,密友她男友先来了。
评论:女友感兴趣的是3P的形式,而不是3P的人物。——男友亏大了。

5.一男和一群朋友在外玩乐,女友发信催他回家:十点前必须回来呀。男友回信:十点我们才正开始玩牌,回不了。女友又回:我十点钟准时要做爱,不管你回来不回来。
评论:谁的十点钟更厉害?——估计这男的牌是不敢玩了。

6.女孩向男孩炫耀自己有这有那,男孩比不过,急了。把鸡鸡套出来说:你有这个吗?女孩不屑一顾,也脱裤指着自己的BB说:我妈妈说了,俺只要有这个,等长大了,你那个要多少有多少。
评论:这小妹妹更牛逼,将来一定一逼闯遍天下。

看笑话的也不少,怎么就没有给红心的呀?原来是没有请求呀。跪求诸位,看着好发个红心啦。

作者: 我联盟    时间: 2010-7-27 11:23

lz换吧,没有雷晕。基本上都是些老笑话了。
作者: yu124757057    时间: 2010-7-27 12:43

现在的女孩子确实是敢说敢干  强大的一代
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-7-27 12:50

楼主的笑话还不错啦。多多支持。少点批评。我双支持了。
作者: zawanxiaoquququ    时间: 2010-7-27 12:59

这几个笑话很早就看过了,我估计一个人也雷不晕。
作者: dqnnj    时间: 2010-7-27 14:28

回2楼,兄弟理解错了。我不是说雷不晕就换笑话,而是说你要是遇到这样的色色女还不晕的话,赶紧换女友啦。呵呵。
作者: 32795960    时间: 2010-7-27 14:37

现在的女孩子确实是敢说敢干  强大的一代
作者: zzwtc1222    时间: 2010-7-27 14:39

都看过了,估计被雷到的都是不经常上网的吧
作者: sxwing    时间: 2010-7-27 14:42

楼主检查最后一行吧不然,发帖可能会俾扣扣
有俩字
作者: xue8chi    时间: 2010-7-27 15:45

楼主有些笑话都是老笑话了,论坛里不知道发过多少次,有待创新啊。
作者: hsonggg    时间: 2010-7-27 15:58

笑死我了,哈哈!我喜欢淫荡的笑话!赞一个

作者: 水牛?    时间: 2010-7-27 16:49

虽然有些看过,不过还是辛苦了楼主,希望有更好的
作者: yuminymm001    时间: 2010-7-28 12:35

呵呵  很多都是看过了的啦,不过还是要感谢楼主整理了   
作者: GUQIE    时间: 2010-7-28 13:13

不新鲜了,在别处见过多次,希望有新玩艺儿出来 。
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 13:32

兄弟 这女的很强大啊  第一次看 觉得还是蛮搞笑的
作者: lianglubz    时间: 2010-7-28 14:11

五光十色的这个谜语也曾经有人给我说过,我一下子就猜出来了,但双管齐下还真是没想到,佩服!
作者: kopoio123    时间: 2010-7-28 14:15

这也叫雷?哎 早的没法再早了 无奈 速度换吧
作者: whc1031    时间: 2010-7-28 15:21

看了几位楼上的回复,我承认这么老的笑话我还真没看过,看到第一个的时候就笑了,哈哈,那答案亏她想得出!
作者: yangxxx    时间: 2010-7-29 20:45

虽然有点老,但是确实很搞笑,很耐人寻味呀,~
作者: bblizhu315    时间: 2010-7-29 21:01

笑话嘛,就为博的一笑,老笑话或许看出来点新意的呀,楼主加油
作者: gaosanqiban307    时间: 2010-7-29 21:07

那有那么牛的MM啊,中国目前还没开放到那地步呢
作者: trade168    时间: 2010-7-29 21:10

虽然有些看过,不过还是辛苦了楼主,希望有更好的
早先看到的的时候也没有被雷到,现在的女孩子太猛了
作者: jiffhh    时间: 2010-7-29 21:53

我得承认我被雷到了,现在的人确实作风硬朗啊
作者: 冲动地舌头    时间: 2010-7-29 21:59

第五条好办法啊,不怕男友不会来,否则就等着带绿帽子吧
作者: wwei380    时间: 2010-7-29 22:01

楼主发的这些笑话真是不错,特别是第2个,就是教授的那个,很经典呀!
作者: 花见花开    时间: 2010-7-29 22:07

这些我还真没有看到过,楼上的那些人真是强大,佩服佩服
作者: aizhiwuya    时间: 2010-7-29 22:23

楼主的笑话逗挺老的了啊,雷晕的估计都是小伙子了
作者: zhang58110    时间: 2010-7-29 22:24

第二条的解释真的很精辟啊。不愧是教授。
作者: ztm809093490    时间: 2010-7-29 22:48

第一个笑话的妹妹真是太有水平了 连我搜自叹不如啊
作者: pronewb123    时间: 2010-7-29 22:59

谁说一代不如一代?下一代会更加开放!要上就上,无畏惧
作者: dahuanglang    时间: 2010-7-29 23:16

第一个是第一次看到,这个答案确实够累人的,完全正确啊,妹妹真有经验。呵呵
作者: songriye    时间: 2010-7-29 23:30

土她个比,这都什么人啊,好黄好黄
作者: 735830272    时间: 2010-7-30 00:01

第一个有些看不懂啊……这和双管齐下有啥关系,那女的咋想的啊……
作者: january1221    时间: 2010-7-30 00:16

有一些还是第一次看到,但是有一些已经看过很多次了。
作者: january1221    时间: 2010-7-30 00:19

这些都挺老的了,基本上都已经看过很多次了。猫扑上也常有这些笑话的。
作者: huke68    时间: 2010-7-30 00:31

虽然有点老,但还是很经典的。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2