标题: 带点黄的小笑话 [打印本页]

作者: 灰色街道    时间: 2010-7-20 11:08     标题: 带点黄的小笑话

1。光头
老石和老林每一次见面,总会相互调侃对方。一日,老林突然抚摸老石的光头,然后说:“你这个光头,摸起来可真像我太太的屁股。”老石笑笑地摸摸自已的光头,然后颇有同感地说:“嗯!的确  
  是一模一样。”

评论:这个..隐含的意思大家应该都想得出来吧.

2。女佣
女佣A:「我真可怜,每天都要一直说“是,太太;是,太太“。」  
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说“不,先生;不,先生“。」  

评论:女佣永远是各位Y民的话题.

3。小JJ
男孩:你有小JJ吗?女孩:没有,但是我我妈说我想要多少个JJ就有多少!

评论:男人找女人千辛万苦,女人找男人要多少有多少.

4。出国旅游
村长的儿子要出国旅游了,村长说:儿呀,为了全村人者想你千万不要染了爱--滋病回来,否则全村人都完了!
儿子问:为什么啊?
村长说:你要是染了,你老婆就完了,你老婆要是完了那我就完了,我要是完了那你妈就完了,你妈要是完了那全村人都完了......

评论:这个村长对他儿子也恁坦白了.

5.西天取经
唐僧西天取经途中,遇一妖女。妖女曰:为何西行?僧曰:取经。妖曰:小女有经,何必西行?僧大喜:经在何处?妖抚私--处:在此。僧上前细察曰:操,月----の经!

评论:取经何必去西天,直接月宫找嫦娥得了.

6.最短的幽默小说 《夜》
男:疼么?
女:恩!
男:算了?
女:别!

评论:这个笑话有点老了,但也算是经典吧..

7。日本最短幽默小说
女:哥,你比爸强多了
男:妈也这么说

评论:小日本永远是最变态的!

8。据说这篇小说表现了女性意识觉醒:
男:请你吃饭 女:改日吧

评论:行,咱们不吃饭了,日你去.

9。反贪反腐小说
领导告诉男部下:要提前(钱)申请
领导告诉女部下:日后再说

评论:遇到这样的男领导,女下属可小心点.

10。钻牙
一个女患者坐在牙医的治疗椅上,牙医说“我要钻了啊。”
女患者说:“钻吧,医生。”
牙医说:“可你抓着我的两只睾丸呢。”
女患者说:“我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

评论:这个可绝了,大家以后去钻牙也可以试试

作者: symanster    时间: 2010-7-20 11:56

第5个笑话,如果西游记这样拍的话,收视率一定很高
作者: youke3    时间: 2010-7-20 13:56

我觉得这才是有内涵的笑话,你只有琢磨一下,才能感觉可乐
作者: lance00    时间: 2010-7-20 14:02

虽然楼主给出的笑话很内涵量又足,但是我个人觉得一楼的笑话才是亮点啊!谁都不会弄疼谁!哈哈! 这姐姐太强了!
作者: 阿源君    时间: 2010-7-21 20:04

引用:
原帖由 symanster 于 2010-7-20 11:56 发表
第5个笑话,如果西游记这样拍的话,收视率一定很高
如果真的排成这个,那才叫悲剧了。
现在的西游已经够雷了,拜托大家别玩经典了。
作者: russellyu    时间: 2010-7-21 21:02

8。据说这篇小说表现了女性意识觉醒:
男:请你吃饭 女:改日吧

短小的就是精悍啊,几个最短的小说笑死了
作者: hyy999    时间: 2010-7-21 21:18

很好笑,特別是西遊記的~
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 01:21

第一个的意思是?难道是我就在摸你的屁股?
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 01:51

最后那个女的可真够厉害的!估计那个医生比伺候亲妈还小心
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-22 22:37

第一个好玩,聪明人一下子就能明白,老石一定和老林的老婆有一腿。
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-22 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

真是经典,原来笑话还能这样含蓄的,这不错,值得一看,收藏了
作者: byd2006    时间: 2010-7-22 22:56

哈哈,改日吧,记得以前有人是这么讲的,非常经典。
男:回家,下面给你吃。
女:改日吧。
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 23:01

期待你接着发 有点搞扯,非常有哲理.厉害
作者: yjb820125    时间: 2010-7-23 23:21

笑话讲的很有深度,不当好笑,还都捌个弯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2