标题: [已处理] "楼猪"算不算违规 [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-20 09:19     标题: "楼猪"算不算违规

请问各位老大称楼主为"楼猪"算不算侮辱会员,算不算违规
  帖子联接http://www.17wuyuehua.com/forum/thread-2870456-2-1.html  
  楼层:18楼
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-20 09:25

我不大清楚,不过如果我是楼主的话我不会介意,一般都是玩笑话,这有啥好介意的。
作者: firefox520    时间: 2010-4-20 10:01

嗯,如果你比较介意的话,你可以在你的帖子里说明,让大家不要称呼你楼猪
还有很多人都是使用的拼音输入法,很容易把楼主打为楼猪,别人并不一定是故意的
作者: caltonia    时间: 2010-4-20 10:31

还好我用的是五笔,不是故意的话是不会打错了,不过应该不会有哪个楼主会介意这个吧.
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-20 10:32

人家辛苦发帖,你叫人家是“楼猪”,这不太好吧!再怎么也不能侮辱人家吧
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-20 10:41

如果是版主看到应该会给予提醒的,虽然有可能是开玩笑
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-20 11:02

我看不加引号,不多次出现就不算
不过你那那链接是假冒的,
作者: 千鸟    时间: 2010-4-20 11:14

应该算,我以前举报过这种情况,举报有效。默认的输入法里“楼主”一般排在“楼猪”前面,不特殊选词的话是不会打出“楼猪”的。
话说我跟你又不熟,你跟我开什么玩笑?
作者: qq414330126    时间: 2010-4-20 11:16

楼猪.这个词可以达到扣分的标准  (我以前见过因为使用楼猪被扣分的)
但是没有"煞笔.白痴"之类的那么严重
作者: sicorla    时间: 2010-4-20 11:28

楼主本人举报有效
如果楼主本人都觉得不算什么,那旁人也无须多事
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-20 11:52

引用:
原帖由 zxgandaya 于 2010-4-20 11:02 发表
我看不加引号,不多次出现就不算
不过你那那链接是假冒的,
额,不是假的,你换成你用的IP看看就知道真假了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 12:31

那个链接好像有点问题
这个应该不算严重吧,打错的话情有可原,不过LZ自己要觉得对他不尊重那就没办法了
作者: 樱冢澈    时间: 2010-4-20 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

算的,不过性质不严重,因为这个词有时候也是用在玩笑上,或者打错字

所以一般我只是扣5-10金,而不像其它的词语一样从30金起扣,如果修改了并PM,可以撤销

如果是由楼主本人举报的,那就更必须要处理了
作者: 万物生    时间: 2010-4-20 14:22

有这个论坛地址吗?怀疑
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-27 19:03

论坛是不是没人管了.我都被说成楼猪了.也没人帮我处理一下."楼猪'难道不违规.违不违规管事的出来说句话呀??????
作者: feiyingeagle    时间: 2010-4-27 19:19

很膜拜楼主,一点点小事都值得如此大动肝火。
作者: 穿天猴    时间: 2010-4-27 19:24

尊重他人等于尊重自己 这样的不雅称呼还是不要出现为好
作者: 470699351    时间: 2010-4-27 19:31

道歉改正吧,我估计你是打字时出现了失误才这样的,多半没啥人会这样做的,除非不想要号了。
作者: 快意人生    时间: 2010-4-27 19:45

链接很可疑,从没见到论坛域名有这种链接。

楼猪如果不算违规那么版猪也不该算,对么?

既然是不想在网络世界里从俗,而且楼主和回帖者并不熟所以也归不到玩笑范围。

因此单从SIS法规以及对发贴者鼓励原则上,都该对楼猪使用者应该严惩!
作者: 曦埖    时间: 2010-4-27 20:46

这个要看具体情况吧,其实很多如果楼主不建议的话,应该是不算的,个人看法
作者: 樱冢澈    时间: 2010-4-27 21:10     标题: 回复 16楼 的帖子

对于这种情况,你不应该到建议区投诉,而应该通过报告功能报告该版的版主,说明你是楼主,对此称呼很介意,希望他们处理
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-27 21:17

我当然报告过那版的版主.人家版主说我太较真.我没办法了才到这投诉.没想到这也没人管
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-27 21:24

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-4-27 21:17 发表
我当然报告过那版的版主.人家版主说我太较真.我没办法了才到这投诉.没想到这也没人管
其实我也认为你的投诉有效。你是那帖子的楼主,有人在帖子里使用楼猪,你要求处理是合理的。虽然我不觉得该回帖者是恶意侮辱,但是既然你介意,我觉得至少应该警告一下或编辑一下帖子。
作者: 快意人生    时间: 2010-4-28 19:35     标题: 回复 23楼 的帖子

我不是教你了么,如果楼猪他们认为你可以也应该忍受那么你去他们版面呼唤版猪他们也应该也可以忍受。

只要你够胆……
作者: 快意人生    时间: 2010-4-28 19:59

打开链接了,原来是音乐版块的,汗。

音乐几个斑竹我印象里人都还不错的,楼主再去和他们商量下解决吧。
作者: labon    时间: 2010-4-28 20:05

这个么有点难说,就看楼主本人的感受了,如果一笑了之也就无所谓了。其他论坛以前也曾经风行过一阵。但现在好像也不大有人这么叫了,毕竟有些粗俗
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-28 20:19

论坛的老大们都*哪去了.都8天了.也没人管.这个区没人管了.
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-29 15:22

没人管了是吧.再等等.我是不会让别人叫我楼猪的
作者: 飞鹰    时间: 2010-4-29 15:57

该会员的回帖并无恶意内容,但“楼猪”二字用词不当,已扣二金币予以提醒。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-29 16:47

总于有人管了.感谢飞鹰副管.上访真难啊,
作者: 闹闹681    时间: 2010-4-29 19:29

引用:
原帖由 樱冢澈 于 2010-4-20 13:19 发表
算的,不过性质不严重,因为这个词有时候也是用在玩笑上,或者打错字

所以一般我只是扣5-10金,而不像其它的词语一样从30金起扣,如果修改了并PM,可以撤销

如果是由楼主本人举报的,那就更必须要处理了
非常支持樱版的处理方式,我的帖子回复里也出现过这个字眼,
虽然我感觉很不舒服,为了不给斑竹增加工作量也没有举报。
这个词绝对是应该处理的。
作者: fuck_on    时间: 2010-4-29 19:32

希望楼主不要太敏感了吧
大家都是灌水
当开玩笑就好了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2