标题: [美乳巨乳] 巨乳ご奉仕 : 南沙也香(PB-178) [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-9 20:39     标题: 巨乳ご奉仕 : 南沙也香(PB-178)

巨乳ご奉仕 : 南沙也香(Huge Tits "M" Slave Girl : Sayaka Minami)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 南沙也香(Sayaka Minami)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-178
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 完全無修正 │ 激エロオナニー │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 立ちバック
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
影片预览:

备用图片1
备用图片2
备用图片3
备用图片4
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: PB-178(AVI).torrent (2010-4-9 20:39, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 12815
作者: choisepaul    时间: 2010-4-9 20:55

南沙野香胖胖的很有感觉的那种女人!叫起来的声音也蛮好听的!白白嫩嫩的!不过要是能在瘦点就完美了!谢谢楼主了
作者: boywhc    时间: 2010-4-9 20:56

呃...这个似乎有点老,不过还是支持一下吧,楼主辛苦了,能把这么老的帖子倒腾出来~
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-4-9 21:02

是个美女哦,特别是那对乳峰,好特别呀,感谢了~
作者: mfk123    时间: 2010-4-9 21:52

我为什么老是打不开种子?这么好看的影片下载不了,遗憾。
作者: lyb13875046797    时间: 2010-4-9 21:53

好大的咪咪,浑身上下一身白肉,谢谢楼主发片!
作者: jwvwv    时间: 2010-4-9 21:53

南沙也香哦!就喜欢她这种清纯类型的,身材也超棒,多谢分享喽
作者: yuzikim    时间: 2010-4-9 22:02

哇.童颜巨乳,而且腿看图片还那么细.绝对是极品中的极品.收藏了
作者: tvbbi121    时间: 2010-4-9 22:07

这个我好像看过,但是还没有收藏,下来收藏了
作者: boyser    时间: 2010-4-9 22:41

看错了还以为是沙耶香了,不过此女肉感十足啊。
作者: bloodboy315    时间: 2010-4-9 22:48

很好的片子,很喜欢大胸的女人,太感谢兄弟分享了!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-9 22:49

虽然不漂亮,但能充分勾起男人的欲望是个好女人,谢谢LZ分享,支持一下。
作者: jy02366183    时间: 2010-4-9 23:14

我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码一日。看帖潜水中。。忽见一段文字,曰:“原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-4-10 00:03

这两个vmimi到真是有分量的,看上去很有肉感啊,谢谢楼主了
作者: penguininlove    时间: 2010-4-10 00:10

好大的咪咪啊,长得也不错,皮肤也很好,应该是部好片!
作者: 769810454    时间: 2010-4-10 00:27

原来这个妹妹就是南沙也香啊,认识了,以前看过她的一部片子,质量还不错!红心献给楼主!
作者: kai38967858    时间: 2010-4-10 01:32

这是老片的 南沙的片子 都是有点痴女的味道
作者: 83287396    时间: 2010-4-10 01:33

好漂亮的一对乳房,给它夹住一定会很爽,光想象就激动
作者: flyingmx    时间: 2010-4-10 02:11

胸真的是很大,但是长相不好,纯友情支持!
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 03:25

看过这部了,片子很不错,支持楼主,辛苦了。
作者: abc19342104    时间: 2010-4-10 06:28

喜欢爆乳。让人看着就很冲动。楼主很有品位啊。女优也狠漂亮
作者: abc19342104    时间: 2010-4-10 06:28

作者: abc19342104    时间: 2010-4-10 06:33

作者: dragon2080    时间: 2010-4-10 09:14

确实是超大型号的咪咪哟,人也漂亮,不错的片子,支持楼主
作者: kellyhung    时间: 2010-4-10 09:25

极品女优,我收藏了她的有码电影20部,天天回味,谢谢
作者: zdw2    时间: 2010-4-10 12:11

好喜欢……大奶肥臀有家的感觉……而且片子光线也很舒服,谢谢啦
作者: zcy81329    时间: 2010-4-10 12:41

看起来肉肉的感觉,咪咪也好大哦不错哦。感谢分享
作者: jiangsu1111    时间: 2010-4-10 16:30

我个人还是比较喜欢南沙也香的,是比较丰满的,谢谢楼主
作者: destiny19899    时间: 2010-4-10 17:41

这波那个大得,可以啊,脸也不错,可惜了,我是小胸党
作者: zzzm2250651    时间: 2010-4-10 18:50     标题: 不过此女肉感十足啊。

南沙野香胖胖的很有感觉的那种女人!叫起来的声音也蛮好听的!白白嫩嫩的!不过此女肉感十足啊。
作者: 晴天搁浅    时间: 2010-4-10 21:42

长的很白啊,但是感觉岁数很大了,还行吧,一般
作者: 飙八千号    时间: 2010-4-10 21:48

我先下了!~!
看题目都这么诱人不知道情节怎么样不管那么多了看喽
作者: 绝峰放歌    时间: 2010-4-10 23:19

好漂亮的女优啊  希望楼主可以再接再厉啊  再发新品
作者: peja    时间: 2010-4-11 01:45

女优胖胖的,手感应该很不错,但是腰上肉也不少,可惜了
作者: 若虹    时间: 2010-4-11 05:58

别的什么也不用说,就那对车前灯就值得下载
作者: dl712    时间: 2010-4-11 10:05     标题: 美女美乳

长的还不错! 一定支持!顶下!谢谢楼主!
作者: gzgxiao    时间: 2010-4-11 14:48

此女肉肉的身材最是诱人啊,看到她乳交就想射啊,这样的奶子一天干她一百遍才过瘾啊!
作者: ahham    时间: 2010-4-11 15:48

身材不错,可惜就是脸蛋不美,可惜了呢!!!
作者: sonson9999    时间: 2010-4-11 19:42

好大的咪咪,浑身上下一身白肉,谢谢楼主发片!
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-4-11 19:49

南沙也香是我喜欢的那一类女孩子,身材丰满,脸盘长的清秀,三十岁的身体二十岁的长相,最招人疼爱。
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-4-11 20:56

南野纱香这种女优可不能瘦 那种肉感一般人长不出来的
作者: larasc    时间: 2010-4-11 22:51

看起来好像不错呀,南沙也香是我喜欢的类型,下来看看。多谢楼主分享了。
作者: gba616    时间: 2010-4-13 02:34

好像就出过两部无码的 但现在连有码的片子都没有出了 看来是不拍啦
作者: alex8122    时间: 2010-4-13 08:06

南沙野香很丰满哦,是我喜欢的类型。谢谢楼主了,
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 18:10

魔鬼身材,天使的面孔,极品女优啊,辛苦了楼主!
作者: xiaoliandao    时间: 2010-4-14 10:52

这个长得有点像熟女的哦,而且长相一般,要是没有大咪咪我绝对不看的。一俊遮百丑啊!
作者: lojase    时间: 2010-4-14 10:57

肉弹型女优,极度能吊起男人的性欲和精虫。
作者: williw    时间: 2010-4-14 12:57

哇,好大的咪咪啊,不过她的这个片子已收藏了。比较经典的。
作者: asd1351    时间: 2010-4-14 20:04

肥肥的 不过看着好可爱啊 还很漂亮啊 下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2