标题: [经典] 懷舊經典 6 (4-07) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-4-7 15:57     标题: 懷舊經典 6 (4-07)

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 056  

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 056
【年    份】:1960s 1970s
【格    式】:AVI
【大    小】:700.08 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:56:47
【演    員】:Debra Christian
【圖片預覽】:

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 058  

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 058
【年    份】:1960s
【大    小】:699.51 MB
【時    間】:01:56:45
【圖片預覽】:

Come With Me My Love (1976)

【名    稱】:Come With Me My Love
【年    份】:1976
【大    小】:1.95 GB
【時    間】:73 min
【演    員】:Vanessa Del Rio, Annie Sprinkle, Nancy Dare
【圖片預覽】:

Visions of Jeannie (1985)

【名    稱】:Visions of Jeannie
【年    份】:1985
【大    小】:1.21 GB
【時    間】:77 min
【演    員】:Nina Hartley, Summer Rose, Nikki Charm, Jerry Butler, Tracey Adams, Jay Serling, Kevin James, Tamara Longley
【圖片預覽】:

Horny Housewives (1987)

【名    稱】:Horny Housewives
【年    份】:1987
【大    小】:732.92 MB
【時    間】:1:21:59
【圖片預覽】:

Pussyman 8 (1995)  

【名    稱】:Pussyman 8
【年    份】:1995
【大    小】:700.03 MB
【時    間】:90 min
【演    員】:Lili Xene, Fallon, Melissa Monet, Rebecca Lord, Bionca, Nikki Sinn, Summer Knight, Mike Albo, Steven St. Croix, Tom Chapman
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Bucky Beavers Stags Loops And Peeps 056.torrent (2010-4-7 15:57, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 1195

附件: 2.Bucky Beavers Stags Loops And Peeps 058.torrent (2010-4-7 16:00, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 1142

附件: 3.Come with me, my love.torrent (2010-4-7 16:01, 21.09 KB) / 该附件被下载次数 1415

附件: 4.Visions Of Jeannie.torrent (2010-4-7 16:02, 13.49 KB) / 该附件被下载次数 1378

附件: 5.Horny Housewives.torrent (2010-4-7 16:05, 15.68 KB) / 该附件被下载次数 1274

附件: 6.Pussyman 8.torrent (2010-4-7 16:05, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 1633
作者: fxzhz    时间: 2010-4-7 15:59

呵呵,俺是第一个来,楼主辛苦了,偶支持一下了.
作者: 43803354    时间: 2010-4-7 16:01

楼主这是怎么了,和谁怄气呢,发的帖子怎么没有图呢
作者: Pheasant    时间: 2010-4-7 16:12

想想那些六几年的片子,很多演员可能都已经不在人世了,可是她们的作品还继续能够造福人类,真是一件功德无量的事儿啊
作者: toxic956    时间: 2010-4-7 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

2楼的别瞎说,楼主所发必是精品。看不到图找自己的原因。
给楼主红心奉上了,感谢分享!
作者: ad074    时间: 2010-4-7 16:14

引用:
原帖由 43803354 于 2010-4-7 16:01 发表
楼主这是怎么了,和谁怄气呢,发的帖子怎么没有图呢
跟你慪氣。爲什麽每次都有這類的回復。

發帖上傳總是需要順序的吧。不能一會兒上圖一會兒傳種一會兒又上簡介。

本人發帖的宗旨就是在種子沒上傳完畢前決不上圖與補齊資料簡介。

希望大家下次別在有這類的回復了。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:15

喜欢最后一部的片子,感觉很好啊!更现代更狂野!
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 16:25

楼主真是辛苦呀,搞到这么多古董呀,有些老了呀,支持
作者: 早期A片    时间: 2010-4-7 16:55

非常感谢LZ提供,我找了好久这些早期的片子,红心非常谢谢
作者: 应该    时间: 2010-4-7 17:22

整个七十年代和八十年代初可以说是美国成人电影的最高峰,那个时候他们的思想对性可以说是最开放的阶段,所以那时的A片还是很有看头。
作者: yys378    时间: 2010-4-7 17:22

多谢楼主,能不能发一些阿尔法法兰西公司的作品。谢谢
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-7 17:55

楼主今天发的片子清晰度不好,不下了,送上红心
作者: mz2764    时间: 2010-4-7 18:29

这次的几部看着不大精彩,不过还是谢谢楼主费心了
作者: kuailewl    时间: 2010-4-7 18:33

经典的老片非常喜欢,感谢楼主每天发布的老片子,估计片中的女优们也有故去的了,感谢!
作者: songkai008    时间: 2010-4-7 19:16

怀旧风格的佳片,内容也十分诱人,中文字幕锦上添花,非常感谢楼主无私奉献!红心奉上,聊表敬意!
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-7 19:23

还是喜欢最后的那部,看上去挺不错的,其他的就纯支持一下了,谢谢楼主
作者: kakuty    时间: 2010-4-7 19:35

片子應該是有些年頭了,不過這種才是經典!十分感謝。。。。
作者: csku    时间: 2010-4-7 19:53

楼主辛苦了
我喜欢前两部的片子  正在下载
红心献上
作者: dddduuuu    时间: 2010-4-7 19:55

经典的东西永远值得我们去珍藏,谢谢楼主了
作者: ynny09    时间: 2010-4-7 20:33

看图片的质量,确实是老片子了。我都怀疑有些人是否还在,太古老啦。以古比今,似乎老外做爱都是那么精力旺盛。
作者: netmd    时间: 2010-4-7 20:40

每次看到LZ的经典怀旧就想起了小时候看黄带的岁月~那时偷偷摸摸的到处借啊.......辛苦了~感谢分享
作者: shangweizhuce    时间: 2010-4-7 20:50

一直关注楼主发的经典怀旧,楼主发片辛苦,谢谢,支持!红心奉上。
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 21:32

确实是经典,那时候的美女都不刮毛毛,显得不太干净
作者: ddq789123    时间: 2010-4-7 22:10

楼主辛苦了,大力支持;
怀旧的还是要70-80年代的,又真实又有故事情节
作者: ddq789123    时间: 2010-4-7 22:10

楼主辛苦了,大力支持;
怀旧的还是要70-80年代的,又真实又有故事情节
作者: jalousiex    时间: 2010-4-7 22:25

为了这争论,我要表明立场,支持楼主的辛苦劳动
作者: 吉庆平安    时间: 2010-4-7 22:31

上个世纪60年代的欧洲A片绝对是俺的最爱,真正的返璞归真,出演的女优都很生活化,不像时下的西洋女优个个都像发情的母老虎。
作者: bridge2005    时间: 2010-4-8 01:04

显示图片有点慢,片子还不错,感谢楼主发片。
作者: douya615    时间: 2010-4-8 03:08

先两部片很不错,都是七十年代的美女自慰短片,跟现在的片比起来更有原始味道
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-8 04:46

虽然那时候技术条件不现在,但是演员我觉得很卖力气,谢谢分享。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-8 07:12

这一次的怀旧经典没有我喜欢的片子,不下了,但还是要支持一下。
作者: yayafcy    时间: 2010-4-8 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈赞一下楼主,我发现外国片还是老些的好看,现在的片子都太直白了
作者: chekasin    时间: 2010-4-8 13:41

所谓怀旧,必属经典滴影片,感谢兄弟滴无私分享!
作者: solomi8    时间: 2010-4-8 14:23

不知怎么的,非常喜欢怀旧片,感觉那个时代的片子很真实,不像现在的,都像流水线上下来的
作者: winsirpanic    时间: 2010-4-8 15:45

<Visions of Jeannie > 这一部看清来很不错。 封面和场景都有怀旧的感觉。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-8 22:33

哇塞。这个几个金发MM看起来真是骚。感谢楼主发片。
作者: tianxuan    时间: 2010-4-8 22:54

请有些狼友尊重楼主的劳动,在没搞清楚事情之前不要随便说人家没图!尊重别人也就是尊重自己,稍微等一下不会死人的!
这期的Come With Me My Love (1976)挺喜欢封面的女优
作者: 19391945    时间: 2010-4-9 23:58

第一片子里的女优好像在玩弄自己丝袜,难道外国在60年代就有丝袜片的雏形了?
作者: haizhe1981    时间: 2010-4-10 07:06

黑白片子别有风韵,1987那个片子最销魂。
作者: chen316494    时间: 2010-4-10 20:40

坏就是好,但是太老的片子就不好看了,图像质量太差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2