标题: [黑白人种] Big Black Dicks Dirty White Tricks 2, -大黑吊爆操熟女大白屁股(黑白配) [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-5 21:05     标题: Big Black Dicks Dirty White Tricks 2, -大黑吊爆操熟女大白屁股(黑白配)

【影片名称】:Big Black Dicks Dirty White Tricks 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 18P2P_Big Black Dicks Dirty White Tricks 2.torrent (2010-4-5 21:05, 19.08 KB) / 该附件被下载次数 6044
作者: 520lijian    时间: 2010-4-5 21:15

额...图片确实打开很慢  不过片还可以
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-5 21:21

好东西图片怎么看不到了 还是支持谢谢了。。
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-5 22:49

女优的咪咪是真不小
能边摸边吃那就好了
作者: hb7876    时间: 2010-4-5 23:12

老外的熟女片太少了,支持一下,希望这类片能繁荣起来!
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-4-6 01:04

每次看到这样的标题,总会让联想到影片中的暴力的画面,希望不会shiwang
作者: zhouzhe84    时间: 2010-4-6 01:44

都是熟女,不是很有名,也不是很漂亮,谢谢楼主
作者: ohkura    时间: 2010-4-6 02:21

I know well about these white big asses who want to be fucked hard by these monster s dicks.
作者: ngd929    时间: 2010-4-6 02:23

肥肥的肉肉的女优,黑黑的,壮壮的猛男,支持这样的好东西
作者: painsbull    时间: 2010-4-6 02:27

非常好的熟女黑白片,在下借楼发布下此系列的第一部:
片名:Big Black Dicks Dirty White Tricks

下载链接(电驴):
cd1:
ed2k://|file|Big%20Black%20Dicks%20Dirty%20White%20Tricks%20-%20Cherry%20Poppins,Emma,Sasha,Sunset%20Rivers,Amber%20Peach%20Cd1.avi|732424192|E6544C4F0D5394596D782E086AC2C72A|/

cd2:
ed2k://|file|Big%20Black%20Dicks%20Dirty%20White%20Tricks%20-%20Cherry%20Poppins,Emma,Sasha,Sunset%20Rivers,Amber%20Peach%20Cd2.avi|733917184|FA0D8FD8EFA6E470F5C3614D23C5C34A|/

如果有违反版规,请版主见谅,直接删除。
作者: 火舞苍狼    时间: 2010-4-6 02:39

好肥的奶子,我喜欢,操起来一定很带劲滴。
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 02:55

看封面就有冲动女的奶子好大啊赶快下来看看感谢楼主发片
作者: bitchsuckme2002    时间: 2010-4-6 04:17     标题: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: tanbide    时间: 2010-4-6 06:03

谢谢楼主 非常好的熟女黑白片 支持楼主了
作者: huhaibing1978    时间: 2010-4-6 07:33

这还叫大吗?很普通嘛,我还以为是野兽型的
作者: chekasin    时间: 2010-4-6 07:48

这个熟女好胖啊,要是再有详细点的图片就好了,感谢兄弟滴无私奉献好片!
作者: 王牌122    时间: 2010-4-6 08:02

好片,丰满,性感,有欲望看这个片子,谢谢楼主发片!
作者: 金色玫瑰    时间: 2010-4-6 11:13

片子十分精彩,绝对要来支持,谢谢老兄分享!
作者: bridge2005    时间: 2010-4-6 12:04

女的很丰满,美中不足的事可惜皮肤不是很好。
作者: zhm426712    时间: 2010-4-6 12:59

这个女的好壮啊,喜欢这种像大洋马一样的女的。
作者: 769810454    时间: 2010-4-6 13:24

白战黑,黑战白,风萧萧兮易水寒,黑棍一出心胆颤!
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-6 14:49

比较喜欢这样黑白配的片子 尤其是黑人的长吊对白女娇小的小B觉得十分的爽啊
作者: 1111521    时间: 2010-4-6 14:53

大奶熟女的片子不大喜欢啊,不过还是支持楼主分享好片
作者: 祥云1    时间: 2010-4-6 17:32

我可没这体力。就这体型有一个就要了我的命了。还请楼主看住了不要放出来害人!
作者: kiul1    时间: 2010-4-6 18:14

最爱这种类型的片!就是看不见第2张图,郁闷!
作者: twinsfar    时间: 2010-4-6 22:02

黑乎乎的似乎不怎么看得清楚,呵呵。顶一个
作者: yingfei9999    时间: 2010-4-6 22:05

这女的看起来比男人还要强劲,谁敢操啊。没有一般长度根本不敢试一试
作者: mr7743    时间: 2010-4-7 02:27

女优不是很漂亮,不过黑白配的片子是我的最爱啊,一定要下
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-7 09:50

感觉这个妞太彪悍了似乎比那个男人还状 咪咪那么大屁股那么大咱们亚洲人不知道能搞定吗
作者: naivelee    时间: 2010-4-7 11:28

比较喜欢这种题材,就是可以女优往往不太漂亮,也许是好看点的白人不喜欢黑棒棒?
作者: ximena    时间: 2010-4-7 12:57

挺不错的,黑白的确很激烈,但是女模特不怎么地啊
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 14:54

实在是太野性了.本人不是太喜欢这类型的片子
作者: formalin    时间: 2010-4-7 17:13

天呀,两个大铅球,完全受不鸟啦,楼主很强啊
作者: kexiao    时间: 2010-4-7 18:29

广东话里的“我顶你个肺”不知道是不是说的这种大鸡巴直接从下面顶到肺里面去了?
作者: 瓦特    时间: 2010-4-8 10:38

喜欢黑白配,可是熟女也太丑了吧!受不了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2