标题: [经典] 首輪の奉仕犬 + 凌辱アクメ [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-4-3 11:38     标题: 首輪の奉仕犬 + 凌辱アクメ

[WMV/2.18GB] 首輪の奉仕犬 + 凌辱アクメ
看不到圖的請用在線代理,把瀏覽器上的網址放進在線代理,按 GO

http://www.hidemyipaddress.org/

https://schoolisbeat.com/

http://proxypy2.appspot.com/

[影片格式]WMV
[檔案大小] 2.18GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

首輪の奉仕犬 川上ゆう

収録時間:1:57:49

ギロチン凌辱アクメ 麻生岬

収録時間:1:29:58

看不到图的请用代理,谢谢

点击小图见大图

[fly]希望各位狼友在下载的同时随手点下红心

送人玫瑰手有余香[/fly]

附件: 首輪の奉仕犬 + 凌辱アクメ.torrent (2010-4-3 11:38, 89.61 KB) / 该附件被下载次数 7482
作者: klus    时间: 2010-4-3 12:12

川上现在是专业拍母狗片的了,比正常拍片还多~!
作者: feig73    时间: 2010-4-3 13:19

太猛了,小日本真变态,看不下去,纯支持一下
作者: mars_dt    时间: 2010-4-3 13:22

麻生岬这么快就沦落到拍这种重口味片子的地步,替她感到惋惜啊。
作者: wljmmm1    时间: 2010-4-3 13:25

很喜欢川上ゆう。看她的眼神有特点。可爱的小狗。
作者: chenlong2211    时间: 2010-4-3 13:47

这口味也太重了吧,不愧是小日本,真是够变态的~
作者: nineday385003    时间: 2010-4-3 14:14

虽然都是调教类,但口味的确有点重,日本人的确变态!
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-3 14:23

凌辱类不错,很有成就感,挑起征服的欲望,感谢分享
作者: fisher0518    时间: 2010-4-3 14:53

确实如LS某位所说的 川上简直成专业母狗了  4部奴隶街都有她的表演 看来很有被虐欲望
作者: yzx7    时间: 2010-4-3 15:44

这种重口味的片子不太适合我。把红心献给LZ,支持楼主的辛苦工作。
作者: arairai    时间: 2010-4-3 15:45

why the japanese like to torture is this their human instinct.
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-3 16:51

适合我的口味,我比较喜欢凌辱的片子。喜欢这样的女人哈哈
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-4-3 16:54

麻生岬气质什么都不错的
怎么也沦落到拍这么重口味片子的地位了
作者: w7785550    时间: 2010-4-3 17:41

凌辱系列 不甚喜欢 不过LZ还是辛苦了!
作者: w7785550    时间: 2010-4-3 17:41

这种重口味的片子不太适合我。把红心献给LZ,支持楼主的辛苦工作。
作者: lovefox110    时间: 2010-4-3 18:18

日本人真实太猛了  女友们拍片越是也敬业 红心奉上
作者: lv11lucky    时间: 2010-4-3 20:22

第一个片子很喜欢啊,这个女优的片子看起来都很有感觉的。
赶紧下载来看看咯,感谢楼主的分享!
作者: HFH877591    时间: 2010-4-3 20:42

不知道该怎样评价这类重口味的。美女当前,非要当作犬一样对待。暴殄天物。
作者: lann61    时间: 2010-4-3 21:24

母狗片不错,体位夸张,感谢楼主发片,就是口味有点重。
作者: fuxiang1    时间: 2010-4-3 22:00

凌辱类的片子口味确实有点重, 但我还是支持了下楼主。 嘿嘿
作者: 1989827j    时间: 2010-4-3 22:06

对凌辱片比较有爱,这部里的女优身材很好,长相差了一点,总体来说还是不错的
作者: tyj2672    时间: 2010-4-4 02:45

我的梦中情人,老大我找这部片子有半年了,无限感激中!!!我爱你!!!

楚楚可怜川上优----女優名: 川上ゆう(森野雫)----誕生日: 1982-03-03

血液型: B型----身材高: 150cm----三 圍: B:83cm W:59cm H:83cm

出生地: 東京都?----興 趣: 料理全般、水泳

川上mm的作品大体上有女同,人妻熟女,调教等几类.其每部片子,在漂亮的脸
蛋下总给人楚楚可怜的形象,特别是表情,加上嘴唇的颜色和一些sm的元素,
瞬间激发出广大狼友心中的怜爱之心

主要作品如下:

【奴隷市場の女 2】【Domestic Violence 家庭内暴力】

【どれい妻2】【首輪の奉仕犬】

【M男クンの手錠のカギ、貸します 川上ゆう 結城かれん】

【息子に犯される 義母哀歌】【若妻調教レズいぢめ】

【堕ちた万引き妻 倒錯の淫行凌辱】【団地妻レズビアン】

【緊縛ケツ穴羞恥奴隷】【完全真性M】

【明るい家族計画】【乱れる人妻 性欲を抑えきれない人妻 ゆう】

【となりの若奥さんの童貞狩り 2】

【中出し人妻暴行 さっさと諦めて中に出させな】

【同僚の清楚妻】【疼く団地妻達 昼下がりの情事】

【濡れ嫁?羞恥介護 ~義父の柔肌調教~】
【絶頂お漏らし失禁アクメレズビアン】

【人妻恥悦旅行 川上】【憧れの先生は絶品ボディ!! 3】

【THE BODY [パーツ別エロス]】

【乱れてしまっていいですか… 淫夢に濡れる若妻】

【真性中出し 女犯】【兄嫁奴隷 ~刻み込まれた快感~】

【堕とされた美人姉妹 ~悪徳金融の罠~】【肉欲女中毒】

【犯された義姉】【家出妻】【人妻の悲劇】

【[SMの宴]嗜虐のインセックス】

【パワハラいぢめレズビアン女社長と美人秘書】
作者: ww3255    时间: 2010-4-4 03:13

重口味的片子不太适合,够变态的,支持楼主的辛苦工作。
作者: hahahs1    时间: 2010-4-4 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的影片永远都是那么吸引起人的欲望,凌辱下女性的无助眼神更是撩拨人的心扉。
作者: buggang    时间: 2010-4-4 10:53

显然川上 已经成为全职母狗了 她就喜欢自己变成母狗!
作者: mazleo    时间: 2010-4-4 11:08

虽然都是调教类,但口味的确有点重,日本人的确变态!。把红心献给LZ,支持楼主的辛苦工作。
作者: acb1212    时间: 2010-4-4 12:47

重口味的片子哦 纯支持了 期待楼主再发劲片
作者: qianyexu    时间: 2010-4-4 16:03

女犬加凌辱,口味好重,不过我喜欢,哈哈!
作者: 007wolf007    时间: 2010-4-4 17:27

川上这个女优经常扮演母狗角色,应该说在这个角色上最棒的女优,哀怨的眼神,被迫的表情,屈辱的母狗形象特别的吸引眼球,加上川上漂亮的外貌和温和的白领气质,真是女优中的极品。感谢楼主的奉献!
作者: maoge127    时间: 2010-4-5 10:11

不管你们说什么,反正我喜欢这个mm,谢谢楼主分享。
作者: sexoffsex    时间: 2010-4-5 14:27

川上长的很清纯,但拍的片子是越来越重口味了!
作者: qiuyi007    时间: 2010-4-5 23:02

SM系列的啊 虽然图片看起来不错 但不喜欢这样的 纯支持
作者: ytfqg007    时间: 2010-4-5 23:37

川上MM是我的最爱啊,典型的M女,表演母狗真是入木三分,日,过瘾,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2