标题: 自己认为外貌条件堪称不错的女优系列之一 [打印本页]

作者: nwpu1981    时间: 2010-3-23 19:40     标题: 自己认为外貌条件堪称不错的女优系列之一

今日整理自己多年的1TB收藏,心血来潮,列出自己认为外貌条件堪称不错的几十名女优,和高手们讨论
本人喜好女优标准:面孔清纯美丽,肤色雪白细腻,双乳挺拔适中,身材苗条高挑,双腿修长浑圆,下面粉嫩干净的
有封面的发作品封面(封面一般有女优名字),没有的发影片截图,尽量附上作品名称和女优名字,有的女优小弟也不认识,作品也属于原有名字已不可找的类别,还希望各位大大提供相关影片和女优信息
点击每个小图可看大图
各位女优排名不分先后,随整理随发,请大家关注后续贴
每个女优附有简短评论,个人观点

1苏晴,此片是香港片子里最好的一部,女优除了私处有点黑,其他接近完美
[img][/img]
2桜井りあ,坠入步兵界的天使,我手中的一部片子叫桜井りあ初下馬送上最刺激的美鮑魚,惜乎没有图,似乎也不是原名
[img][/img]
3常盤りの,一本道的女优,胜在身材高挑
[img][/img]
4愛沢ひな,演技还差一点
[img][/img]
5南原香织,熟女风范
[img][/img]
6宁宁(nene),为制服片所生的精灵
[img][/img]
7岬リサ,面孔纯真可爱
[img][/img]
8松坂丽央,封面比片子里差多了,美胸,清纯,白皙
[img][/img]
9大塚——,别的片一般般,可这一部扮相惊为天人,完全符合封面
[img][/img]
10日之内,小腿有点弯,别的不错
[img][/img]
11日向——,图修的有点过了,但片子里还是美女
[img][/img]
12大家帮者看看这是谁,俏丽小妇人,教师片,片子相关信息全没有
[img][/img]
13还有这一部,白衣美女,长发飘飘,清纯,俏丽,给人感觉很清爽,大家帮者看看是谁
[img][/img]
14伊東エリ,封面一般,片子里眼光迷离又狂野
[img][/img]
15冬月枫,身材完美,面孔完美,我认为的女神之一
[img][/img]
16姬野麗夢,片子,没有封面,大家上百度自己搜吧,轻熟女,面部看着皮肤粗一点
[img][/img]
17長月ラム, 我手中的一部叫超S級女優無修正初登場,俏丽青春女秘书
[img][/img]

劳作辛苦,恳请大家多点点红心
顺便问一下版主,想和大家交流一下收藏,想在这里留一下QQ,可不可以,请回答

这个图床全尺寸的大图显示不出来
可能因为我是免费会员吧
哪位给个能贴大图的图床呗

顺便问一下版主,想和大家交流一下收藏,想在这里留一下QQ,可不可以,请回答

作者: zz7816993    时间: 2010-3-23 19:43

1TB的A片  楼主无敌了  容许我叫你一声大佬吗?
作者: nwpu1981    时间: 2010-3-23 19:50

呵呵,第一次贴图,忙活了半天,怎么这么小
作者: nwpu1981    时间: 2010-3-23 19:51

站在巨人的肩膀上,几个同事的集合,经常交流
作者: nwpu1981    时间: 2010-3-23 19:53

点击每个小图可看大图
后续还打算写必看的片子系列
作者: oyxdkof0123    时间: 2010-3-23 19:54

我的容量跟楼主还是有差距,才500MB,不过更关键的是在对女优的了解上,楼主说的很多都不知道啊。学到了
作者: kobe404    时间: 2010-3-23 19:55

楼主 ,我还是觉得骑兵好,看多了 自然无码
作者: wang_ws9166    时间: 2010-3-23 20:11

还是喜欢北原多香子,只是可惜,全是有码的
作者: liyuanjun007    时间: 2010-3-23 20:39

这图也太小了吧。根本就看不清楚她们的脸啊。
作者: fxler    时间: 2010-3-23 20:45

怎么没有高数玛利亚啊,我看过她的片子后,惊为天人啊。唉,可惜了,无码
作者: raocc2    时间: 2010-3-23 20:50

我认为,长月是以上女优中长的最好的,但是下身比较黑。
作者: gxl9959    时间: 2010-3-23 22:40

12可是我的最爱神谷姬,看来楼主虽然收集片子不少但是还不算精,大名鼎鼎的美神居然都不认识
作者: green007    时间: 2010-3-23 23:00

喜欢第三个,另外怎么看大图 我只能看小的
作者: zzycasper    时间: 2010-3-23 23:20

若采光的《淫荡的女教师》非常之诱人,完全不同于她其他片子的风格。相当的熟女。
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-3-24 00:05

明日花和波多野都没有,LZ好像都喜欢些步兵的
作者: julyapo    时间: 2010-3-24 11:32

你既然有1T的片子,那总该贴些大图上来吧?这么小的图实在看不清楚
作者: 52c    时间: 2010-3-24 16:35

实在是很精彩的说,这么漂亮且身材好的女子不多啊,谢谢楼主
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:39

支持了 就是图有点小 看不清啊 个人支持空啊
作者: nwpu1981    时间: 2010-3-24 18:51

这个图床全尺寸的大图显示不出来
可能因为我是免费会员吧
哪位给个能贴大图的图床呗
作者: thierry10    时间: 2010-3-24 19:31

1tb - -楼主可以的~膜拜下~~
外貌条件的话~几个混血的都不错吧~~~
作者: sunwinder    时间: 2010-3-24 19:47

可以告诉lz  第十二个是白鸟樱。就是她了
作者: 81429721    时间: 2010-3-24 19:53

香港三级片里的女优可是比日本的女优好一些,她们风骚,淫荡的声音最起码我们听得懂
作者: gz123    时间: 2010-3-24 20:29

我还是比较喜欢村上里沙的,难道楼主的1TB收藏里面没有她的片子?
作者: xuanhe1982    时间: 2010-3-25 13:54

点击每个小图可看大图
后续还打算写必看的片子系列
作者: chenglin    时间: 2010-3-25 14:27

这个图片有点太小了,实在是看不清楚
要说我个人观点,还比较喜欢南波杏,天海丽,穗香,rio
作者: gst2011    时间: 2010-3-25 14:30

楼主真是强淫啊...小弟的硬盘都没1TB打
楼主大大竟然收藏了1TB的A片
佩服佩服
作者: cckuba    时间: 2010-3-25 15:47

看完楼主的静如止水的帖子,我深深的为自己的无知感到悲哀--要学的东西实在是太多了。
作者: yinloneboy    时间: 2010-3-25 16:07

12是神谷姬 可惜退役了

另外从外貌来说 骑兵总体质量还是比步兵高
作者: miaozg    时间: 2010-3-25 18:52

图有点小,基本上都看不清,貌似没有一个我喜欢的!呵呵,有可能的话咱们交流交流!
作者: jj804    时间: 2010-3-25 19:59

楼主 图片太小了 都看不清脸的 麻烦图片整大点
作者: 285488    时间: 2010-3-25 21:03

你那里面的女优  我只喜欢伊东 她才是真正的长身美女
作者: ohoo23    时间: 2010-3-25 23:09

楼主有历史了 无数年的历史沉淀和积累啊 造就了楼主的今天
作者: taxue    时间: 2010-3-25 23:14

既然是楼主精选的,那还是有值得欣赏的地方。有时一想起自己好不容易下了一部片子,一看里面的女优就知道“杯具”了,真是一言难尽啊
作者: liangshuiwo    时间: 2010-4-2 12:44

第12张图片好像是神谷姬啦   ,   楼主好像都喜欢骑兵的
作者: kismetman    时间: 2010-4-2 17:08

冬月枫,确实可以叫做完美女神,这个女的认同的。
作者: kongyixia    时间: 2010-4-7 14:55

高数玛利亚、看来都说好啊
为什么楼主1T的片子居然没有她?
作者: cherubim11    时间: 2010-4-11 08:59

大哥,兄弟佩服,不说你这个帖子怎么样,1tb的片子,你就已经是av界大牛人了。
作者: huangzq247    时间: 2010-4-11 09:27     标题: 回复 41楼 的帖子

41L有点“少见”了,
1TB对于AV狼友来说,起步都不算的;
个人收了4TB,但感觉,也就是“沧海一粟”!!
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-11 15:37

楼主的品味不敢苟同,个人比较比喜欢这些类型。不过楼主的勇气可嘉,还有非同常人的耐心,1T的片子,真神人也!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2