标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.10㊣☆] (KMP)(kawaii) 10-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-10 22:40     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.10㊣☆] (KMP)(kawaii) 10-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP)(kawaii) 10-03-2010
ファイルの大きささ            8GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(KMP)噂の激カワ女子校生 6(OKAD284)

☞(KMP)素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間 8(OKAD285)

☞(KMP)TokyoギャルナンパGROOVE 02(OKAD286)

☞(Million)奇跡の美乳 茉莉花(MILD625)

☞(kawail*)学校でセックchu☆ 木内美保(KAWD248)

☞(kawaii*)オジサンとセックchuライフ♪ 成瀬心美(KAWD250)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (KMP)(kawai) 10-03-2010.torrent (2010-3-10 22:44, 167.26 KB) / 该附件被下载次数 29610
作者: rueuwu    时间: 2010-3-10 22:50

有几张图似乎挂了,先下种子里的图看看再说,谢过
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:57

这个是KUKI开发的新人啊
感觉KUKI新人的质量都很高啊
就封面来看还有点像春咲呢
多谢LZ了 红心送上
作者: lin40011    时间: 2010-3-10 23:03

感谢秋鸟老大的辛勤工作,每次秋鸟老大总能在第一时间给诸位狼友送上新片子,代表诸多狼友感谢秋鸟老大,谢谢.
作者: sbsb789    时间: 2010-3-10 23:08

成瀬心美,顶顶顶......感谢秋鸟老大
作者: lovablebee    时间: 2010-3-10 23:34

呵呵,有我喜欢的人妻中出啊,多谢LZ分享
作者: dragon5626    时间: 2010-3-10 23:38

最近貌似很流行黑皮肤题材的 有点好奇这种皮肤颜色是怎么做出来的 这贴精彩内容不算丰富 还是纯支持一下吧 谢谢发帖
作者: iu88_99    时间: 2010-3-10 23:41

成瀬心美是个体女优?好多厂商都有发的她片子啊~~
作者: sofar    时间: 2010-3-10 23:42

呵呵,被成瀬心美的封面吸引了,谢谢楼主分享。
作者: lidszs    时间: 2010-3-10 23:44

哈哈,看名字选片下,好多日文啊,还好有少少能看懂
作者: still_flowing    时间: 2010-3-10 23:54

KMP 的片子还不错.就是码大了些.
先下个素人若妻
作者: ggyykijm    时间: 2010-3-10 23:56

最近这样合集的图片老是不好狠可惜啊 只好从种子里找了。。
作者: y2kwhh    时间: 2010-3-11 00:00

对前两个MM特别有兴趣,支持一下,下前两部看看,先感谢一下楼主的奉献
作者: a2274195    时间: 2010-3-11 00:04

支持新片合集.這麼多好片.不知道要看哪個呢.先支持囉!
作者: fyzhu    时间: 2010-3-11 00:52

KMP的作品强啊,光看封面就能让人差点射了。。。强烈支持楼主
作者: shadowsee123    时间: 2010-3-11 01:26

我绝对认为这次系列是关于嘴的 每个女人的嘴都特殊 有点可怕 继续支持秋鸟发片
作者: 王老叽叽    时间: 2010-3-11 01:56

看到这么多波涛胸涌的女优,我感觉呼吸困难呀,感谢LZ分享
作者: cjchin    时间: 2010-3-11 02:01

全都有青春的感覺
真是一個很好的合集
多謝大大
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-11 04:53

成瀬心美最近很火啊,看过她的一部片子,感觉基本上她是属于封面杀手型的,和COVER上的图片相差的比较远
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-11 09:11

贴精彩内容非常喜欢,尤其是茉莉花成瀬心美,感谢楼主
作者: babibu    时间: 2010-3-11 09:41

好一朵美丽的茉莉花,虽然老了,但还是有点韵味
作者: zhuling0088    时间: 2010-3-11 09:57

啊!楼主啊,全部的封面都挂了!我怎么下载呢?
作者: xurujia    时间: 2010-3-11 10:27

茉莉花的片子还是值得一看的,胸确实很美的说
作者: linone    时间: 2010-3-11 10:47

呵呵  女生的质量还算可以啦  不过好像还不是很经典哈
作者: gudongmao_    时间: 2010-3-11 10:49

不错的合集,成濑心美的,还有尊激,都是期待很久的片子,下了
作者: 北风521    时间: 2010-3-11 11:11

这里面有我喜欢的系列片子,马上下载来看看,红心送上!
作者: av-wolf    时间: 2010-3-11 11:26

若妻和美乳系列都是我的最爱啊,谢谢楼主谢谢秋鸟大大了!
作者: eaef346    时间: 2010-3-11 12:18

现在PS得太厉害了 只能挑几部熟悉的人来下了 不然真的是有点放心不下啊
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-11 12:21

成瀬心美好漂亮,和老爷爷做爱,好诱惑啊!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 12:45

好爽。。只怪硬盘小现在了。。。真想全部打包呀。。呵呵
作者: atun4    时间: 2010-3-11 12:46

有茉莉花的片子一定要下 感谢楼主发布 楼主继续加油
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-11 13:16

全部都是大波,非常的喜欢第五个。支持大大一下
作者: 无聊仔    时间: 2010-3-11 13:21

虽然基本看不到是什么文字,不过MM还算漂亮,谢谢楼主分享了!
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:48

女优长的还不错,身材很棒,喜欢这种型的胸部,看着舒服,摸着也正好,无愧于楼主所说精品啊。
作者: kzl726    时间: 2010-3-11 14:08

看上去身材都很不错呀,特别是最后一步,真是nice呀
作者: cunne    时间: 2010-3-11 14:15

楼主发的值得信赖,虽然第一第二部P照嫌疑,但内容还不错!支持!
作者: 392484720    时间: 2010-3-11 14:16

卡哇伊的片子感觉P图比较严重,下几部看看,谢谢楼主了
作者: ardlie    时间: 2010-3-11 14:16

有心美酱的片子,那么我就不客气了。谢谢LZ分享,红心送上。
作者: ayumi_102    时间: 2010-3-11 14:41

这一期的片子质量都还不错啊,感谢楼主无私分享!
作者: cel0303    时间: 2010-3-11 14:49

kawail的MM大不如前啦,超怀念佐藤ひろ美
作者: happysonic    时间: 2010-3-11 14:51

哈,好清纯的女生,个人很喜欢茉莉花的那部,谢谢大大了
作者: yiuyuben    时间: 2010-3-11 14:58

謝謝大大分享,感激不盡,這部相當符合敝人的口味!
作者: woshielva    时间: 2010-3-11 15:32

茉莉花的封面很吸引人啊,好漂亮的MM啊,支持楼主!!
作者: damnss    时间: 2010-3-11 15:40

这些新人看着都很不错啊,希望不是封面杀手,感谢楼主的奉献
作者: hetzer_216    时间: 2010-3-11 15:47

学生妹好清纯,这样的作品才值得收藏,感谢秋鸟大大,红心送上
作者: 囧TL    时间: 2010-3-11 15:52

那个巧克力肤色很有FEEL,感觉很有活力 看着就眼馋了
作者: 780201    时间: 2010-3-11 15:52

怎么看不到图片,又看不懂日文,格式又太大,没法全都下。
作者: zxy1130    时间: 2010-3-11 15:58

成瀬心美 的新片从封面看好像蛮不错的,第二部的MM看上去也可以,选着下载了
感谢楼主的分享,红心送上下载去了
作者: kgddp    时间: 2010-3-11 16:02

我看不到图呀,不过这种几部片子的还是可以下来选 下,应该有好的吧,楼主辛苦
作者: 光牙    时间: 2010-3-11 16:04

茉莉花又重出江湖了,怎么胸部比以前大了2个CUP吧?是不是之前都是在隆胸所以没拍,现在隆好了就出来了
作者: bnbnb2007    时间: 2010-3-11 16:09

都是好片子,不过看不见图,先把图下来看看,支持楼主了
作者: 我是黑哥    时间: 2010-3-11 16:09

图挂了 补图吧 不然不敢下啊 麻烦楼主了
作者: 持久待鸡    时间: 2010-3-11 16:17

第二个不错,不多说了,红心送上,种子拿走
作者: fzwy1975    时间: 2010-3-11 16:18

多谢楼主的分享了,前两部看起来不错,大力支持。
作者: boyser    时间: 2010-3-11 16:18

图片正常,都是美女,可惜硬盘小了,只能看着挑
作者: wudidajiang    时间: 2010-3-11 16:19

现在流行黑mm吗?
我怎么看见皮肤黑的mm就没有兴趣啊?
作者: fish99    时间: 2010-3-11 16:20

秋鸟大大的片子 样样是经典啊 谢谢老大啦
作者: deccadecca    时间: 2010-3-11 16:23

这次的kawaII不错啊,学生妹妹都很嫩的说,感谢楼主
作者: qiaochenr    时间: 2010-3-11 16:26

都长得真漂亮   如果有中文字幕的话 那就完美哦。
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:52

太多漂亮的mm了,真是千姿百态,万紫千红呀,做爱的姿势千差万别,谢谢分享1
作者: 1265708660    时间: 2010-3-11 17:03

都是日文,图片还真多,我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: me0607040211    时间: 2010-3-11 17:09

这位兄弟的作品从来没有让人失望过,俗话说众口难调我看这个贴子就满足大部分的需求!
作者: jamsi    时间: 2010-3-11 17:12

最后一个片子是和老头啊,这帮子老头还这么神勇?下了看看
作者: beasboy    时间: 2010-3-11 17:14

这一期的片子质量都还不错啊,感谢楼主无私分享
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-11 17:15

头次看到还有叫茉莉花的女优,而且感觉身材棒棒,感谢LZ发好贴了!
作者: koomis    时间: 2010-3-11 17:25

木内美保,我以前没看过的.不过看卡哇依的系列,不用想肯定是腿短的可怜的一个.
作者: ilovsis    时间: 2010-3-11 17:37

看不地图,稍后代理再来看一下 ,谢谢分享
作者: xbaye    时间: 2010-3-11 17:38

卡哇伊的女优看封面都很清纯,不知道是不是封面杀手呢?下下试试看吧!支持楼主!
作者: jj8288    时间: 2010-3-11 17:41

比较喜欢第三个,喜欢小麦色的,谢谢楼主。
作者: hisokalss    时间: 2010-3-11 18:14

多谢楼主 不知道是不是我的网路问题  最近总是看不见图片呢  先支持了  顶成濑心美 下这个了
作者: 四驱    时间: 2010-3-11 18:57

木内美保看的不错,谁能介绍下她的资料,谢谢楼主!
作者: Armyslick    时间: 2010-3-11 19:12

又看到成赖心美的片子了 支持秋鸟 感谢楼主分享 都收下了 送上红心
作者: neilnie    时间: 2010-3-11 19:22

成瀬心美的那个很漂亮么?那么多人说喜欢?谢谢楼主了。
作者: miller1111    时间: 2010-3-11 19:24

茉莉花那片太正了~~~~极品美乳啊,收藏了,谢谢楼主
作者: xxdeoo    时间: 2010-3-11 19:26

茉莉花的咪咪好诱人啊,好想抓一抓
谢谢分享
作者: 710624    时间: 2010-3-11 19:35

很喜欢其中的人妻,可是种子有问题啊老大,想下没的下多难熬啊。。赶快修复下吧
作者: pp_4663    时间: 2010-3-11 19:37

都很漂亮啊 看多了明步,松岛。现在换换口味也不错啊 。这样才对av有新鲜感
作者: jjdadong    时间: 2010-3-11 19:46

哪个是KUKI开发的新人啊?
成瀬心美最近出镜率很高啊,谢谢楼主
作者: lhf591888    时间: 2010-3-11 19:49

秋鸟老大的片子都是精品啊,女主角我喜欢,内容我也喜欢。
作者: alex-chew    时间: 2010-3-11 20:07

是可爱型的,感谢楼主分享,不错不错,支持了
作者: starrylee    时间: 2010-3-11 20:15

都是精選之選的女優,真是吸引人啊!!
都下載來看看,享受享受一番
作者: youkoo321    时间: 2010-3-11 20:25

oh my god,第一个第四个太漂亮了,第二个我一看就知道是封面杀手,现在就下,哈哈
作者: xgalaxy    时间: 2010-3-11 20:30

第四个片的MM超漂亮,身材也是一级棒,以后能有这样的老婆就爽死了
作者: kill903    时间: 2010-3-11 20:32

感谢秋鸟大大的原创,感谢楼主的转帖

浏览下来。都是大波妹!正点,不过成瀬心美那个片就算了。虽然美女一个。但是看他和老头OOXX,实在提不起兴趣,嘿嘿。
红心奉上!
作者: 298065155    时间: 2010-3-11 20:32

如果能换图床我会毫不犹疑得送上红心,楼主的贴我都是看不到图的,很失望
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-3-11 20:42

这次合集量足 题材丰富 真是给狼友一顿丰盛的美餐啊
作者: darkfair    时间: 2010-3-11 20:55

茉莉花不错啊,大家都喜欢成瀬心美,看来个人口味大不同啊
作者: kfihihc    时间: 2010-3-11 21:13

茉莉花的片子都是不错的,嘻嘻,收藏了再说,谢谢楼主啦。
作者: xj1987427    时间: 2010-3-11 21:31

顶个先,看上去长得不做,不知道那2个东西是不是假的啊
作者: xiaohuahua78    时间: 2010-3-11 21:44

绝对感谢大大的辛勤劳动!
谢谢大大发片!
作者: bobo210402    时间: 2010-3-11 22:00

很强大的合集,新片蛮多的,像楼主这样为了广大狼友而辛勤压片的好人一定要支持+感谢!
作者: kouhk    时间: 2010-3-11 22:33

這個不錯  有幾個校服的我的最愛  下來看看  多謝了
作者: wzwps    时间: 2010-3-11 22:47

都是好片子,选些下载来看看先,然后再下载剩下的,电脑没空间了,呵呵
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-11 22:50

茉莉花又出新片啦 这长封面看起来有点花野真衣的感觉 而且她们2身材也都差不多 都是完美的S型身材 一定要支持下的啦
作者: tamia刘    时间: 2010-3-11 22:59

第一张的学生妹好清纯啊!  典型的日系MM  谢谢楼主发片!辛苦了
作者: youngjq    时间: 2010-3-11 23:05

决定了,支持木内美保!
封面很吸引,希望不是封面杀手!
作者: fire1985    时间: 2010-3-11 23:07

第二个素人真是不错,身材很好脸蛋很好,拍摄也很好
作者: kycrobin    时间: 2010-3-11 23:12

楼主图挂了 看不了啊 哎真相看看是个什么样子的
作者: 寒蝉秋鸣    时间: 2010-3-11 23:13

怎么现在流行黑鬼啊。我还是喜欢东方人。不过有几部还不错。谢谢楼主
作者: kk150e    时间: 2010-3-11 23:34

明亮大眼,甜美笑容,豐滿身材,都下來看看,謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2