标题: [经典] Cat waik 香喷喷的 02 : 欧洲美女特别篇 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-9 21:59     标题: Cat waik 香喷喷的 02 : 欧洲美女特别篇

[影片名稱]︰  キャットウォーク パフューム 02 : ユーロギャルズ スペシャルコレクショ&# [Cat waik 香喷喷的 02 : 欧洲美女特别篇]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ビジョ|シンディ|ゴールディ|シンシア|ミシェル|アンジェリーナ|ミア|ヴ&|
                     [ Bijou Cindy Dollar Golde Cynthia Vellons Michelle Angelina Love Valenthia Rossi ]
[出版廠商]︰  キャットウォーク[cat walk]
[廠商編號]︰  CDRP-02
[影片大小]︰  1.68G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  240 Min.
[內容類別]︰  巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美少女
[驗證號碼]︰  d053ba6d2066b8659daad15550f46d15c4ee31c4
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: CDRP-02-AVI.torrent (2010-3-9 21:59, 71.96 KB) / 该附件被下载次数 18557
作者: wx760829    时间: 2010-3-9 22:19

日本人跑东欧去排片,东欧女人的身材很正,全是些长腿美女,日本的女人需要特别镜头才显示不出腿短的弱点
作者: sinbad823    时间: 2010-3-9 22:35

除了最后一个长的差了点外,第一个的眼神充满了魅惑,让人实在无法抵挡啊
作者: roger0703    时间: 2010-3-9 22:36

对于日本男能否满足欧女深感怀疑。图片上欧女吸得那个真的是“小JJ ”
作者: pll    时间: 2010-3-9 22:45

这几个看来看去还是第一个女优最吸引我啦,
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-9 22:45

刚开始看那个电影封面感觉这个女优特像一个玩具人,不知道有没有人和我有同样的感受
作者: sezong    时间: 2010-3-9 22:49

以前我上日本官网去找欧洲女在日本拍片的片子现在楼主正和我意!辛苦了
作者: hn203    时间: 2010-3-9 22:58

第一个女的真漂亮啊,小日本的片子为了走向世界,连女优也国际化了啊
作者: 威武999    时间: 2010-3-9 23:01

都好丑呀,感觉就是日本的熟女片。奶子全是水袋子,看着就不舒服。欧洲就没年轻点的女生拍吗
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-3-9 23:06

觉得有点丑啊,我个人还是比较喜欢东方味道的,西方的女人怎么看都觉得样子很过不去!
作者: stevenstan    时间: 2010-3-9 23:14     标题: 第一个最漂亮

后面的不咋地,有钱就是好啊,哪的都能上!
作者: daminamag    时间: 2010-3-9 23:14

唯一比较漂亮的美女在一堆丑女中间 ,所以显得她跟漂亮
说什么呢?被她迷人的眼神给吸引了
作者: ad123kk    时间: 2010-3-9 23:24

后面那几个还美女啊?果然是特别篇啊,品味够另类的
作者: 1st    时间: 2010-3-10 00:02

好熟的女人,个人还是比较喜欢大洋东岸的风格
作者: elvis55345520    时间: 2010-3-10 00:04

第一个外国妹儿很不错的,很有一番韵味呢,适合当情人的
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 00:04

很喜欢那个白衣红裙的女优啊,感觉挺清纯的,别的一般了
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-10 00:09

第一个妹妹真的很漂亮哦 个人感觉老外不如东方妹妹漂亮 支持楼主了
作者: dej320102    时间: 2010-3-10 00:11

MM好漂亮啊,看的很有感觉,非常有明星风范
作者: sooxiao    时间: 2010-3-10 00:37

绝对的好片子 楼主辛苦了 红心送上 下载去了
作者: yht0125    时间: 2010-3-10 00:39

感觉都还不错,不过确实岁数稍微有点大啊。再小一点就正了
作者: morganwong    时间: 2010-3-10 00:42

只有第一个感觉很棒的女优!貌似是个混血呢!
其他几位实在不敢恭维!
但还是谢谢楼主分享
作者: liqun52014    时间: 2010-3-10 00:42

不知道这么应该不应该属于亚洲板块的,不知道LZ有没有发错地方哦
不过还是的说声谢谢

作者: sk4363017    时间: 2010-3-10 01:09

很有野性的一个混血儿,可是看过了,支持一下楼主深夜发片
作者: hps311    时间: 2010-3-10 01:36

外国女人身材真的没的说,一级棒,不过做的就是太不真实了.支持一下.
作者: B.A.D    时间: 2010-3-10 02:06

这几个也太....,年龄也不小了把。也许是在欧洲混不下去来日本了把,看熟女的片子还是要日本自己的。
作者: LIANHAO888    时间: 2010-3-10 02:09

小日本的片子拍的越来越新影了!连东欧的美女都能找来了!好片子!谢谢楼主发片!
作者: lyl20090105    时间: 2010-3-10 02:17

西方的身材不错就是不太喜欢..日本人真是什么都干的啊..
作者: ter0772    时间: 2010-3-10 02:42

第一个女的真漂亮,后面的是在不敢恭维
有人能专门截取第一个女的视频就好了
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-10 02:50

原来看过第一个女优演的片子,还以为是混血的,原来是欧洲的mm
作者: mans20000    时间: 2010-3-10 07:18

这几个女优有点看不惯了,可能看日片多的习惯。哈哈
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-10 08:32

第一个女人感觉是混血的,第二个好像在某个大乱叫PARTY里看过,可惜了这些女人最终还是被小日本给糟蹋了~
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-10 08:45

现在欧美得女优都来日本拍片了,这个群男优都有福了,真羡慕他们,既有钱赚又能舒服一下,真好!
作者: wjb828    时间: 2010-3-10 08:46

晕,小日本的JJ可以满足东欧女人嘛,丢人啊!
作者: 43420    时间: 2010-3-10 08:57

这些也叫美女?我都快吐出来了,楼主留着自用吧!
作者: wgl6197    时间: 2010-3-10 09:03

我爱看第一个女优的;其他的还真是和亚洲的审美标准不一样;纯支持一下。
向那些辛苦发帖的人表示尊敬
作者: yinminbi    时间: 2010-3-10 09:25

最喜歡第一個,亞洲的看多了偶爾換換口味也蠻好的,謝謝樓主
作者: tj1010    时间: 2010-3-10 09:42

还是比较喜欢日本的妹妹  不过这么多欧美的 支持了
作者: zgf1234567890    时间: 2010-3-10 09:58

极品美女,无法用语言形容,心痒痒啊,下了
作者: jy02212673    时间: 2010-3-10 10:03

第一次看到如此猛烈的片子,小日本的能满足的了欧洲人的需要吗
作者: htxxyj    时间: 2010-3-10 10:23

哈哈小日本也走向国际化了,不过就是小弟弟太短小了些。
作者: df4c520    时间: 2010-3-10 10:36

最喜欢亚洲男人干欧洲女人的片子了,但是不希望是日本人,中国人就好了,超遗憾啊
作者: wdjnmz    时间: 2010-3-10 10:48

小日本的男人和欧美女人靠在一起。那还不是麻雀掉到烟囱里,有命无毛了!!!
作者: shapan2010    时间: 2010-3-10 10:54

有几个不错  漂亮得很 问题是能单独下载吗?  有的很丑 不想全部下
作者: long328918    时间: 2010-3-10 10:55

第一个女的真漂亮啊,小日本的片子为了走向世界,连女优也国际化了啊
作者: wyt1211    时间: 2010-3-10 11:05

是日本人在操外国女吗,现在小日本越来越能折腾了
作者: mkkmkk123    时间: 2010-3-10 11:15

日本AV界再发力呀,不过女优没有听说过,模样也不是很好。
作者: 天才宝宝    时间: 2010-3-10 11:21

奇怪,今天终于能回复了,希望是个好的开始,欧日混交是我的最爱了,特刺激,支持楼主发片
作者: rain629    时间: 2010-3-10 11:31

国外的女女都不喜欢有毛毛  貌似,很少有毛毛的
作者: gaodan369098    时间: 2010-3-10 11:47

不喜欢欧美的,感觉好假,特别是那声FUCK!还没有情节,以上来就开干!还是喜欢小日本的
作者: 无胆色狼    时间: 2010-3-10 11:57

众多身材超棒的妹妹,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: wiskajdl    时间: 2010-3-10 12:03

第一个的眼神充满了魅惑 不喜欢欧美的,感觉好假,特别是那声FUCK!
作者: jinwanjimo    时间: 2010-3-10 12:38

还是喜欢东方美女,欧洲女的不好看,个人观点
作者: longxingbl    时间: 2010-3-10 13:10

那些小日本吃不吃的消啊 别给榨干了 丢了吃饭的家伙
作者: attack09    时间: 2010-3-10 13:44

就封面上那个还能看两眼,后面的一个比一个烂,还都很老
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-10 13:47

欧洲人咋还跑日本拍片了,感觉小鸟里几个东欧的模特都很有感觉
作者: sghking7    时间: 2010-3-10 13:54

还是最喜欢第一个,混血MM,好诱惑啊,有老外完美的身材,东方白皙的皮肤,好过瘾啊
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-3-10 14:07

看过此类片子 经楼主介绍才知道一共八位东欧女优 此片一定要下
作者: 水从流    时间: 2010-3-10 14:12

这个应该是特辑或是合集吧,第一个女优的内容情节是一本道出品的时长65分钟,不过本片只截取了后半部分的。
作者: lengbizhi    时间: 2010-3-10 14:18

catwalk是我比较喜欢的系列,不过这次找了这么多欧洲女人,不知道是日本风格,还是西方风格呢?
作者: lszp    时间: 2010-3-10 14:41

好象放错地方了?虽然辛苦了,但还是更喜欢日本的。
作者: you106    时间: 2010-3-10 14:45

题目怎么叫香喷喷的?女人的阴道品确实有一种特别的味道,但好像不是香味。
作者: fucknidaye    时间: 2010-3-10 14:56

我也是被名字吸引进来结果什么也没看到图片都不到没明白是怎么回事
作者: temmincki    时间: 2010-3-10 15:05

就第一个看着不错,其他的看起来没感觉啊。
作者: niminjiang88    时间: 2010-3-10 15:10

欧美不怎么喜欢喜欢日本韩国的但是还是支持下发片不易
作者: honghong0303    时间: 2010-3-10 15:16

老大,你发错地方了,这是亚洲版的呀,不过,片片还是不错了。
作者: shaoshaofan1    时间: 2010-3-10 15:33

除了最后一个长的差了点外 西方的女人怎么看都觉得样子很过不去
作者: ggcc226    时间: 2010-3-10 15:42

不知道小日本的小鸡鸡能不能满足这些疯狂的女人呢
作者: jy02905948    时间: 2010-3-10 17:11

有几个欧女还真丑
是不是欧美那边选不上的就跑到日本来拍了
作者: a252714646    时间: 2010-3-10 17:14

日本人也太没出息了 和脖子上带蝴蝶结那个女的搞的男的也太小了吧 那种尺寸也敢拿出手啊
作者: yanglaiyi    时间: 2010-3-10 17:19

哇靠,绝对是精彩啊,谢谢楼主分享,红心已送上
作者: wmjcz1120    时间: 2010-3-10 17:37     标题: 声音

我下载的播放出来为什么没有声音啊。
片子是好片子。可是为什么没有声音,
作者: wsswsxp    时间: 2010-3-10 17:40

最爱这种AMWF的片子  可惜就是太少 今天终于有新的了  十分感谢楼主  希望以后能发更多此类大作
作者: mm7000    时间: 2010-3-10 17:45

怎么感觉像是日本人自卑之下的意淫呢?
欧洲的女人,日本人也可以操,哪里的人不可以呢,哈哈。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-10 17:50

第1个MM还真是漂亮身材面孔都不错但其他的就真的不敢恭维了真是如花级的极品啊
作者: cks0303    时间: 2010-3-10 18:02

大家别下了,没有声音的。我辛辛苦苦下下来发现居然没有声音!LZ不厚道!!
作者: dellxx    时间: 2010-3-10 18:33

有几个还真的是不错,尤其是第一个,很诱人
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 18:47

封面上的这个女的长得还不错么 后面的就不怎么样了 下下来看看
作者: liyi121    时间: 2010-3-10 18:57

除了第一美女实在养眼,其他的都不怎么样,第一个女的太漂亮了,脸蛋很古典啊。
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 19:03

我不太喜欢真样的额 还是喜欢东方的 或者带点野性的东方靓妹
作者: 06102127    时间: 2010-3-10 19:04

原来是日本男人干欧洲妹妹,就是不知道日本男的尺寸能不能满足外国友人的需要。
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-10 19:27

小日本的JJ 也不行啊,能满足欧洲的美女吗?太怀疑了。
作者: 4132    时间: 2010-3-10 19:35

越来越讨厌小日本的片了,不过这几个欧美的女的看起来还不错
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 19:38

哇!太多的美女我喜欢,还是小嫩美女,我的心在震颤,收藏了。
作者: huzhou-    时间: 2010-3-10 19:56

这是个混血儿,脸上皮肤很差的,远没有封面漂亮.
作者: jifengri    时间: 2010-3-10 20:10

欧洲女人性欲很强啊,小日本怕是满足不了吧!
作者: wsswsxp    时间: 2010-3-10 20:56

已鉴赏完  片子还是不错 但要命的是没有声音  楼主这是怎么回事啊?
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 21:02

外国人就是奔放豪迈,果然厉害,不适合众人口味
作者: haidapeng    时间: 2010-3-10 21:12

看着这几个女的这长相,估计就是在国外没法混啦,还沦落到给日本人玩 哈哈 还满足不了实在是挺惨的呀
作者: you1983    时间: 2010-3-10 21:16

这个片子已经欣赏过了,不过好像里面的男女都是老外把?男的从来没看到过脸啊
作者: sayid115    时间: 2010-3-10 21:37

哇。不错的片子啊。怀疑日本的男人行不行呢。外国女很强的哇。
作者: linhsu    时间: 2010-3-10 23:24

第一个MM太漂亮了,支持楼主发片,下载收藏了
作者: nihaojerry    时间: 2010-3-10 23:33

本人喜欢这种比较少见的片子,一定要下下来欣赏一下啊
作者: happyyear    时间: 2010-3-10 23:58

這些女生真的長得不錯喔
我喜歡
不收下來就對不起自己了
感謝分享喔
作者: satangma    时间: 2010-3-11 01:02

欧系的很少看到啊,看侧边的话似乎以前有演过几次啊?难道是眼误
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-11 01:40

欧女是很漂亮,我不否认。唯一担心的是日本男人的那个小身体和小弟弟,放到天生就宽的欧美女人身体里,会不会就像我们常说的隔靴搔痒?
作者: gdjs007    时间: 2010-3-11 01:58

一只小木棍进了大水缸,真佩服小日本的勇气.
作者: 地铁7号    时间: 2010-3-11 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  片子不错 特别第一个  可是为什么没有声音
作者: Masterservant    时间: 2010-3-11 02:49

洋女中出是不多见啊,加上小日本拍摄手法,还是要下来一看。
作者: zazraelz    时间: 2010-3-11 09:31

首先感谢楼主发片,是一部好片,尤其第一个女优
但是音频设置好像有问题,麻烦楼主检查一下
昨天下的,今天发现这个问题,前来汇报
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-3-11 10:24

不喜欢西方女人,还是东方的有味道 呵呵!特别是日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2