标题: 为女人不喜欢口交而苦恼 [打印本页]

作者: 歪林忆秋    时间: 2010-3-9 09:57     标题: 为女人不喜欢口交而苦恼

在论坛看到很多兄弟的文章,都遇到了喜欢口交的女朋友

或者是找到了喜欢口交的情人,炮友

有些人的经历更是让人羡慕,遇到的女人甚至还喜欢口爆,吞精

有篇文章,我至今都记得,那个兄弟说自己快要被老婆口交死了

羡慕的我直流口水啊

想想自己为什么碰到的女人,都不喜欢口交

往往轻轻的用嘴碰一下鸡巴就不想继续了,连舌头都不用

更别提深喉口爆吞精了

我承认我的口味有点重,多年来一直在追求喜欢口爆吞精的女人

自己一个人孤身在重庆的日子是寂寞的

自己在网上也遇到个姐姐跟我一样口味较重

也能接受口爆吃精的,可惜不在一个城市,真是苦恼啊

马上要过生日了,先许下一个愿望

希望以后能在遇到一个喜欢口爆吞精的口交技术超级好的女人
作者: SRPL    时间: 2010-3-9 10:12

猫猫妞有个男友也是口味超级重的…不过猫不是特别介意就是了=3=
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-3-9 10:17

我真的很想知道用什么方法才能让女人爱上深喉口交,口爆和吞精

我这个人就喜欢这个,乐此不疲
作者: 鸟    时间: 2010-3-9 10:18

可以让她多看点小日本的片子..效果不错的
作者: av99788    时间: 2010-3-9 10:25

为啥非要用口?我就不喜欢,我lp也不喜欢,也尝试过。她感觉不好我就不勉强,到现在也没有口爆过。

女人是拿来疼的。男欢女爱是让双方愉快,当初她尝试给我口,弄得跑到卫生间恶心,我心痛坏了,很愧疚,她不喜欢吃鱼和腥的东西,却为我吃这个,太自私了,我就再也不要求这个了。当然她高兴了会亲我哪里,不过包皮要翻上去。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 10:30

哈哈,大多数MM还是能接受口交的,但深喉或是吞精,就不是每个人能接受的了!
作者: av99788    时间: 2010-3-9 10:42

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-9 10:30 发表
哈哈,大多数MM还是能接受口交的,但深喉或是吞精,就不是每个人能接受的了!
我怎么没这么好的命,而且我觉得不怎么舒服啊。
作者: SRPL    时间: 2010-3-9 10:44

猫猫有办法~
楼主去研究基因工程,
把精液弄成水蜜桃味。

说不定猫就去敲你家门了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-9 10:49

我不喜欢口交的女人,吻起来一股自己的精子味道,多恶心
作者: av99788    时间: 2010-3-9 10:54

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-3-9 10:49 发表
我不喜欢口交的女人,吻起来一股自己的精子味道,多恶心
好容易找到支持我的人了,我在天涯说自己不喜欢口,被人惋惜得好像打了一辈子光棍。至于么
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 10:57

哈哈,各人喜好不同,就象俺不喜欢女人抹香水、对性感内衣没感觉一样!
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:00

嗯,你对皮衣皮裙还有那个皮什么的感性趣~~
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-3-9 11:04

呵呵,口交这东西确认有人不喜欢,各有所爱吧,我就特别喜欢

另外我说的口交,不是那种亲一两下就完事的

要唇舌并用,从蛋蛋开始一直往上,深喉是必不可少的

当然如果能够毒龙是最好,最后口爆吞精,时间要长

我也知道女人大部分都能接受口交,但并不等于她们就学会了口交

我一直在追求我上面说的,口交可是个技术活,嘿嘿
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:06

去找个老点丑点的小姐,再多给点银子,人家就肯了。
作者: av99788    时间: 2010-3-9 11:06

引用:
原帖由 歪林忆秋 于 2010-3-9 11:04 发表
呵呵,口交这东西确认有人不喜欢,各有所爱吧,我就特别喜欢

另外我说的口交,不是那种亲一两下就完事的

要唇舌并用,从蛋蛋开始一直往上,深喉是必不可少的

当然如果能够毒龙是最好,最后口爆吞精,时间要 ...
还毒龙,实在接受不了,那个地方脏啊,用原始的办法最合理了,艾滋病就是乱弄弄出来的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 11:08

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-9 11:00 发表
嗯,你对皮衣皮裙还有那个皮什么的感性趣~~
哈哈,对那些俺也没性趣的,俺喜欢赤裸的感觉!
记得有一次问一MM:“你见过我穿西装的样子吗?”
MM很幽默地说:“每次见到你时,只看到你围着浴巾的样子!”
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:10

看来老牛身材保持不错,真的没有小肚腩,围浴巾比穿西装有型~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 11:13     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,俺偏瘦了,吃啥都不长肉,175CM才60——62公斤!
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:14

有钱难买老来瘦,胖胖的福老头很羡慕牛叔~~
作者: pokia    时间: 2010-3-9 11:15

楼主可以涂点巧克力蛋糕之类的在你的小弟弟上,然后再给你老婆吃点春药,应该就可以实现你的梦想了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 11:16     标题: 回复 19楼 的帖子

晕,俺老了吗?
咋感觉自个儿青春期还没过去呢?
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-3-9 11:18

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-9 10:44 发表
猫猫有办法~
楼主去研究基因工程,
把精液弄成水蜜桃味。

说不定猫就去敲你家门了。
这就需要你的想象力了,你要想象很好吃,像自己喜欢的奶茶之类的,嘿嘿
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:19

引用:
原帖由 pokia 于 2010-3-8 19:15 发表
楼主可以涂点巧克力蛋糕之类的在你的小弟弟上,然后再给你老婆吃点春药,应该就可以实现你的梦想了。
哈哈,把蚂蚁蜜蜂什么的都招来了~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 11:21     标题: 回复 23楼 的帖子

pokia 可够狠的啊,居然要给老婆吃春药,很晕人的说!
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-3-9 11:23

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-9 11:06 发表
去找个老点丑点的小姐,再多给点银子,人家就肯了。
我想找的是情人,炮友不是鸡,最好是女朋友能达到这个境界,呵呵
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:25

哈哈,我就是说,就是一般漂亮些的档次高些的小姐,都不见得肯跟給你做这些呢。
作者: av99788    时间: 2010-3-9 11:31

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-9 11:25 发表
哈哈,我就是说,就是一般漂亮些的档次高些的小姐,都不见得肯跟給你做这些呢。
那到不见得,口活现在已经是基本的东西了,你看几乎所有自拍,都用口,张柏之,阿娇,兽兽,统统很自然,很娴熟的。不过我还是老了,两口子都不接受这个
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:35

呃。。。口和口的区别还是很大的,你回上去看看楼主的具体要求~~
作者: coolkobe    时间: 2010-3-9 16:29

这个问题,等我遇到了再回答,现在YY不现实
作者: 只因有你    时间: 2010-3-9 16:38

说不喜欢的兄弟:不会是吃不到葡萄嫌葡萄酸吧?不准骂我啊
我就喜欢在帅哥哥口里高潮 是彼此
作者: av99788    时间: 2010-3-9 16:49     标题: 回复 30楼 的帖子

楼上的哥们调调很高,水路不走嘴路,不过两个男人相互吸,不别扭么?
作者: dongji654    时间: 2010-3-9 16:51

一般结婚后老婆是不愿意的,情人大部分是愿意做的,小姐基本全愿意,为了钱嘛~
既然找了个情人不愿意做,又不肯换情人,那就只好自己亲自己的老二了~
不要说没有啊~看过一部美国的电影,名字忘记了,自己给自己口交~厉害着呢
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-3-12 15:48

其实这个应该不是女人喜欢KJ,主要是看男人怎么去引导,反正就是调教出来的
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-12 16:11

有些女人有洁癖,既然不能强求,如果楼主很喜欢女人吹箫,而彼此感情还不深,那就和平算了。
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-13 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的,我是男人,就不喜欢女人口交,心理上反对呀!试过一回,结果微软。
作者: winningone    时间: 2010-3-13 00:34

我前女友也不喜欢口交,觉得很脏,有一次还吵起来了
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-13 03:30

楼主你也不要太勉强,你这口,估计没几个妞受得了
作者: entreesting    时间: 2010-3-13 10:12

你喜欢被别人口爆么…每个人都有自己的天性习惯爱好,勉强不了的哈哈。要重的话只能自己去找去默识了
作者: Vensen    时间: 2010-3-21 15:09

现在的女人都会口交的,就是看爱不爱了,给她多看些AV嘛,慢慢就接受了
作者: kami_napster    时间: 2010-3-22 14:54

如果自己服侍女友舒服的话,他也会慢慢改变的吧
比如让她看看A片什么的也应该会有效果
但是重口味就免了吧,毕竟是自己女友,慢慢来吧!
据说多吃水果,精液会变甜的,去试试看吧,可能真的会变水蜜桃味哦
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-22 15:41

KJ 很正常的事情啊,干干净净的互相取悦,很美好的事情……
作者: jinshanmai    时间: 2010-3-22 20:15

楼主要想让女友给你口爆,可以先试试先给她口爆,这个样子比较容易点
作者: 满女子    时间: 2010-3-22 20:18

其实,大多女性一开始是反感口交的。只有时间相处长了,对男人真的有了依赖感,才会接受的。女人对于肛交,大抵也是如此。
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-22 22:37

这个得尊重对方的选择呀,不能强来的,感觉用六九式的体位慢慢引导的会好些。最近遇到位女孩子,很爱我,什么方式都不拒绝的,我真是有福气,定要倍珍惜呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2