标题: [日本AV] [无码/320*240]最新台湾汽车宾馆嫖娼服务态度超好射口吞精[avi/3gp/44m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-1-24 15:32     标题: [无码/320*240]最新台湾汽车宾馆嫖娼服务态度超好射口吞精[avi/3gp/44m]

【影片名称】:最新台湾汽车宾馆嫖娼服务态度超好射口吞精[avi/3gp/44m]
【影片时间】:16:11
【档案大小】:44M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【备用图片二】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/hq7hyn2t/2464624.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/pb8tphoh/2464624.3gp.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: lizhongtan    时间: 2010-1-24 17:03

这个好象真没有人发过,谢谢楼主拿出来和大家分享。
作者: 苏州    时间: 2010-1-24 17:07

女优长的还不错,汽车宾馆我也去过的,嘿嘿,楼主辛苦了
作者: asd11456    时间: 2010-1-24 17:35

这女的长的蛮不错的,身材也比较好。里面玩了好几个花样,特别是从后面插入的,让人回味无穷呀。还有最最精彩的颜射加加精,好片
作者: lbj    时间: 2010-1-24 19:33

看起来不错,支持楼主,希望还有更好的片子。
作者: fearess    时间: 2010-1-24 21:06

这女的年纪似乎偏上,也不美,不过胜在没人发过,多谢楼主
作者: mxl1017    时间: 2010-1-24 21:12

画面好刺激啊,是不是国产的啊,要是国产的就好了
作者: 卡卡天下    时间: 2010-1-25 00:34

以前没看过的片子
就是不知道是不是日本的了
作者: 石头_蛋蛋    时间: 2010-1-25 00:39

这片子看不真不错,一会下下来看看,有点意思。
作者: newnew123    时间: 2010-1-25 00:42

呵呵,片子拍的很清晰,不知道声音怎么样,感谢楼主,红心送上:)
作者: tyhtjh    时间: 2010-1-25 01:50

台湾人还真是亲日呢,连A片都拍的和日本一样
作者: lee810130    时间: 2010-1-25 12:34

好清楚啊,不过怎么没声音的,你们和我一样吗?还是我的问题啊
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-1-25 12:52

看样子很是清楚 不知道声音能对上不 下到手机看看
作者: macd123    时间: 2010-1-25 13:25

哇噻!真是好棒的一贴哦!感谢楼主发片分享!
作者: iseibi520    时间: 2010-1-25 14:28

看着倒是挺不错的,但就不知道价格会不会不便宜。
作者: 2005122118    时间: 2010-1-25 14:34

女优长的还不错,汽车宾馆我也去过的,嘿嘿,楼主辛苦了
作者: xiaolou718    时间: 2010-1-25 14:38

女的长的一般,好像口技不错,姿势也多,支持楼主
作者: qq11145    时间: 2010-1-25 16:16

这个女的也太老了一点吧,不过想相她的服务态度这么好,估计也有大把的回头客来光顾她~
作者: www372100    时间: 2010-1-25 16:20

来看看服务倒底怎么样,要好一定得支持楼主,
作者: zhaolei0328    时间: 2010-1-25 16:26

这个真的没人发过,贵在真实,首创更难得
感谢楼主
作者: huo1123    时间: 2010-1-25 16:45

精彩刺激的自拍性爱猛片,谢谢楼主的好片分享。
作者: fyd79    时间: 2010-1-27 11:40

图片难道只有挂代理才能看到么?我这里总是看不到图片
作者: scwj    时间: 2010-1-27 12:38

看看人家是多敬业,号召全国小姐都向她学习。
作者: tangwall    时间: 2010-1-27 12:50

哈哈 这个女却似不错啊 虽然图片有点暗 但是还是可以看出这个女的身材不错啊
作者: kaili55    时间: 2010-1-27 16:22

这么多人说没看过?怎么感觉我好象在哪有看过?下下来看下是不是看过
作者: 天下天上    时间: 2010-1-27 16:51

这个女人最后一张看上去好老,这么大岁数还出来做真是敬业
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-27 17:03

看这个图片起来战斗很激烈呀,画面暗了点,真实淫荡只有红心献给LZ吧
作者: tp69    时间: 2010-1-28 13:09

好片,我最喜欢一宾馆为主体的自拍和偷拍了,感觉很真实,不造作!
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 14:21

这女的年纪很大了吧,眼周围都有皱纹了,不想下了
作者: 1368103    时间: 2010-2-6 14:44

台湾片子介于日本和大陆之间比香港拍得好一些希望像韩国片子学习一下不过还是喜欢的
作者: sb2000    时间: 2010-2-10 20:49

我晕  服务怪不错 但是小姐长的太吓人了吧  看着会软JJ的 怎么口
作者: meilo1982    时间: 2010-2-10 20:53

图片看起来不错,下来看看,感谢楼主分享。
作者: lopk001    时间: 2010-2-15 00:47

都大骂级别的人物了!服务部好点的话有谁找她啊!有点悲哀!
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-17 11:48

好象还很不错的样子哦!身材也还行赶快下来看看吧!
作者: ccnr24    时间: 2010-2-17 12:09

拍的很真实,片子拍的很清晰,不知道声音怎么样,感谢楼主
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-18 15:20

台湾的服务 就是 好啊。中国的嫖妓中没有看到这样的。影片很清晰。下载下来看先。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-2-18 15:55

很激烈的性爱啊,女人身材不错,不过脸蛋丑了点,爽
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-19 14:09

这个女却似不错啊 虽然图片有点暗 但是还是可以看出这个女的身材不错啊,谢谢楼主分享
作者: adwl1    时间: 2010-2-19 14:22

不错的服务,攒一个,不错,有点模糊,不好看清楚
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:28

想要回头客就要做好一切能让客人满意的服务,这是一切的基本。
作者: 幽泉无双    时间: 2010-2-19 14:57

这个台妹的身材不错啊,而且非常真实,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2