标题: 今天有①件怪事 [打印本页]

作者: spsis    时间: 2010-1-20 22:29     标题: 今天有①件怪事

1件怪事:今天吃完晚饭后红疹发作,我忍受着浑身上下的奇痒到附近的药店买了一盒扑尔敏,也等不及出药店门口,直接在店里面拆开包装把药片嚼碎和着唾沫咽了下去,立即感觉身上一个个小疹子在收缩,这种感觉好舒服好安逸呀!^_^于是我一身轻松自在的溜达着回家去。走到一个垃圾回收站处,捏紧鼻子往前快走,这时候看见一辆漂亮气派的黑色奔驰从身边疾驰而过,突然来了一个急刹车,车门开了,一个西装革履满面红光的英俊帅哥儿走了出来,仰起头做了一个深深的深呼吸,开口说道“这里的粮食味道真的是太香了啊!”然后快步向站内走去…………
作者: 来半仙    时间: 2010-1-20 22:49

大家最近开始PK了么,要不要我笑话区举办一个:我身边的趣事有奖征文活动...
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 22:54     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,半仙这提议相当的好,先把奖励标准说一说哦!
作者: kopyang    时间: 2010-1-20 23:37

我眼中支持 我这一年自己闹的尴尬事挺多的 我可不介意拿出开分享
作者: christina78    时间: 2010-1-21 10:46

这个就是你说的色情喜剧?不会吧。。。我宁愿相信你跳票了~~
作者: thg222    时间: 2010-1-21 11:58

红疹。

红色小点?不会是不小心吧,鱼兄

注意安全啊。呵呵
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-21 13:44

是不是红色小点点啊,找小姐中标了才会有这状况吧,难不成你已经出现幻觉?
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-21 14:12

哎,我已经好久没有这么倒霉了,这是一件很奇怪的事。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 17:32

估计色鱼被老婆强奸了无数遍,现在已经象抽了大麻一样飘飘欲仙了。
作者: mmy1982    时间: 2010-1-21 17:44

莫非那帅哥是外星来旅游滴。那地球有福了,垃圾成粮食了
作者: Saniu    时间: 2010-1-21 18:53

九楼朋友的贴子笑死我了,话说茶坊“星”爷是越来越多呀!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 19:10     标题: 回复 11楼 的帖子

颜姐,那是志高教导的。
现在茶坊的人说话都已经这样子了。
现在志高可以自诩:志高流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2