标题: 22岁处男很正常吗! [打印本页]

作者: 邓龙2002    时间: 2010-1-20 00:35     标题: 22岁处男很正常吗!

小弟今年就满22了,大学开年就毕业!到现在还没谈过恋爱,而且交往的女生不超过两位数(不包括亲朋好友)!
爆想找个女的破了处,可是本人性格比较内向,和女生说不上什么话。想找小姐又觉得不值,再又不怎么懂,好麻烦.
每天只有SY度日了!
位狼友行行好,帮忙支个招,交流下方法。有资深的狼友可以写写自己的看法哈,提点下小弟!
作者: 邓龙2002    时间: 2010-1-20 00:43

看了这么久健康区的帖子,大部分都好像是个中老手了。只有小弟我
不知道还多久才能破处,感觉自己都成老男人了。狼友们给出自己的建议啊,小弟这里感激不尽!(我湖北武汉的,有老乡吗)
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 00:43

这个就看你自己对这个问题怎么看了,有的人的第一次是给小姐的,有的人是给初恋女友的,有的是玩一夜情,总之这个对于男的来说心里的感觉大于生理,一般没人会追究你是不是处男。如果喜欢,失身也是很容易的事情。看来楼主是个含蓄的人,可以的话,认真处个女朋友,尝试一下吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-20 07:23

呵呵,正所谓性格决定命运,楼主的性格对于结交异性而言,确实有点障碍,尤其在这日益开放、诱惑繁多的世界里,而人的性格的改变又绝非一朝一夕之功!所以,楼主还是得现实些,找一个和自己性格差不多的异性,尝试着接触一下,不要怕失败,不要怕伤自尊,只要能够迈出了这第一步,慢慢地就会积累起这方面的经验来了,而其它一些事也就能水到渠成了!

至于说破处的对象,呵呵,俺个人以为,不必那么刻板,不必那么和自个儿较真。在这种事情上如何做,别人支的招充其量只是个参考,完全是因人而宜、因时而宜的,就象这论坛之中的那些性事交流啥的,观赏可以,模仿很难,有些更是纯属YY,与楼主的SY度日相仿,所以凡事还得靠自个儿大胆实践!

人们不是常说“在游泳中学会游泳”嘛,这事同样如此!祝楼主好运!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-20 07:49

兄弟这身子要是去找小姐的话,估计可能会免费或者倒搭钱,话说小姐们心里也是存在一个幻想的,比如破处男纪录
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-20 10:09

逍遥换头像了?
手淫伤身,您要不出去打场篮球,运动运动,这样接触美女的机会比较多。
作者: 475318078    时间: 2010-1-20 10:21

22岁处男很正常呀,可是再正常也不能靠SY度日吧,想要破处很简单的啊,先把面子放一边,看准一个女的死缠烂打终有所获的说,另外找小姐也是个选择,不要把处男当成一个问题,应该把我怎么没女朋友当作个问题来思考。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-20 11:08

正常,正常,我身边有28岁的处男~
楼主你还早呢~
作者: 小灰熊    时间: 2010-1-20 11:42

楼主不必着急,还是先找个女朋友吧,有合适的机会就破。别老想着这个,这不算什么问题吧
作者: PP王    时间: 2010-1-20 11:50

很正常啊!  我与你年纪相仿 也是处男  没撒关系!
作者: liming190125    时间: 2010-1-20 14:29

其实我觉得处男没有什么好丢人的,一个人只有真正的找到了爱情才算真的男人,到处拈花惹草的人你觉得那样有意思吗,希望你能够想明白,毕竟22岁了,也什么都懂了,你差的只是人生的阅历,要学会多说多做,不要害羞,毕竟真正走上社会以后什么东西都需要你自己把握,相信你的爱情会很快来临的。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-20 14:40

怎么什么奇怪的帖子都往这里送啊
作者: 3775570    时间: 2010-1-20 16:10

唔,没啥兴趣找别人破处,我还是老老实实的娶个良家破了吧`
作者: 木偶008    时间: 2010-1-20 16:40

很正常,也没有必要必须破处,一些时候自然就破了。哈哈

看到心动的就该行动。该血性的时候一定要男人一些。太闷了,太内向了不好找女朋友。

我像你这么大的时候也是处!
作者: buxiulingyao    时间: 2010-1-20 17:33

男人对第一次向来很看淡的,但有很注意女人的第一次.
我劝楼主找个好点的小姐解决了算啦.
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-20 20:10

我25了,依旧处男,玩花样,但是不破处。
修习茅山术。
作者: lxdw    时间: 2010-1-20 20:12

何必太在意嘛楼主,随便找个破了吧,以后“日”子还长,谁还记得第一次啊
作者: 002193    时间: 2010-1-20 20:49

心态决定楼住的行为和心情
处男非处男
又如何
呵呵
祝福楼住吉祥破处
作者: renyaopeng007    时间: 2010-1-20 21:53

楼主不要慌张,这事是不能强求的,我也是和你一样的人,还比你大一岁,我的想法是到结婚那天才破处
作者: 41388421    时间: 2010-1-21 02:42

怎么也得试下吧·别害羞·勇敢点·只要踏出第一步·你以后找女朋友就容易了·上网找找励志哥·看完你信心更大了
作者: 19890612vo    时间: 2010-1-21 10:30

我和LZ一样的,我87年的,到现在还没女朋友,还是处男,每天只能打手枪过活呀 我在理工大学,一个女的都没有
作者: qq787987    时间: 2010-1-21 10:45

一样很相仿。
别老想这个问题 等有了事业 钱再考虑
作者: naud1985    时间: 2010-1-22 14:18

首先找个女朋友,然后慢慢你就会不攻自破了,相信我 ,哥就是这么过来的
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-22 14:36

唉 有一位可怜的处男 不过话说22岁还是处男真的有点不正常啊
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-22 14:58

心态好就正常,不过哥们20岁之前就破了,不知道小时候的算不算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2