标题: [经典] (一本道)公主圖鑑 vol.49 白石小百合舔男人的蛋 [中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2010-1-11 18:26     标题: (一本道)公主圖鑑 vol.49 白石小百合舔男人的蛋 [中文字幕]

引用:
看不见图片的请挂代理,或者先下载种子内的图片,也可以点缩略图,
如果懒到这些也做不到就不要下了,没人逼着你们下载
(一本道)公主圖鑑 vol.49 白石小百合舔男人的蛋 [中文字幕]

【影片原名】︰ヒメコレ vol.49 白石さゆりが玉に吸い付いてきた
【片商名稱】︰一本道
【商品番號】︰HM-165
【發售日期】︰2009/10/26
【影片大小】︰269MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰北条麻妃 (白石さゆり)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 13 : 27
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰無碼
【种子限期】 :24小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:34924f7a6e7c8eeed0dfbe52604422967513a4cc
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰
あの伝説の女優、白石さゆりお姉さまと一度でイイからチョメチョメしてみたかった!そんなあなたを間違いなく満足させる一本です!透き通るような美肌、抜群のプロポーション、そしてその優しい笑顔!指で軽く触れるだけで感じまくるほど敏感できれーな美乳首、真っ白なふわふわお尻に純白Tバック!どれもこれも最高に眩しすぎます!卑猥に熟したビラビラマ○コをジュルジュルと吸い上げてやると、「体熱くなってきちゃった???」と体をくねらせて喘ぎまくり!その喘ぎ声の色っぽさといったらもう!声だけで3回はヌけちゃいますよ!激しい指マンに耐え切れなくなったのか、トロンとした目で腰をぐりんぐりんと回しだし「あぁー!」と大絶叫痙攣昇天!あまりの気持ちよさにシーツをびっしょりと濡らしてしまうほどのお漏らしっぷり!ジュッパジュッパとタマまで吸い尽くす極濃フェラでは淫語連発!「こんなに大きくなっちゃって」ってそりゃ大きくなりますよ!その美尻を突き出されたらもう我慢の限界!ガチガチに膨れ上がったチ○ポを生で放り込んじゃいます!チ○ポの出し入れに合わせてタプタプと揺れる純白桃尻がもういやらしすぎます!何度も何度も押し寄せる連続アクメに、髪を振り乱しながら悩ましい表情で喘ぎっぱなし!最後はその綺麗なお顔に大量発射!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/4331478011.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... e52604422967513a4cc

附件: 想发却不会@白石小百合舔男人的蛋.torrent (2010-1-11 18:26, 26.96 KB) / 该附件被下载次数 11269
作者: freedom0817    时间: 2010-1-11 18:27

拜托版主别再删了,现在传个种子麻烦死了。
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 18:43

以前看过很多她的片子很成熟的美女,有一个乱伦的,很成熟的熟女
作者: 王牌红茶    时间: 2010-1-11 18:47

这个女的感觉很成熟的样子。。。我非常喜欢这种类型的女的
作者: wordlc    时间: 2010-1-11 18:56

看不到图呀,全是红叉叉,我的电脑不会有问题吧。
作者: 252697762    时间: 2010-1-11 18:57

你传的也太不像话了啊,刚传图就是挂的啊,别说版主
作者: 13523636297    时间: 2010-1-11 19:08

支持一手,哎,现在的人大都是只看帖不回帖,人心啊~
作者: 冰城大少    时间: 2010-1-11 19:10

我也看不到图呀  应该是挂了  请楼主换个图床 替狼友感谢你了
作者: 4206461    时间: 2010-1-11 19:12

看不到大图,看女优的嘴唇和眼神,很诱惑的样子。
作者: zhangjun315    时间: 2010-1-11 19:21

小鸟伊人,恩会照顾男人,不错的好片,谢谢楼主
作者: x02222    时间: 2010-1-11 19:27

白石小百合就是北条麻妃 SKY-145也是他的片
作者: zzw1234nba    时间: 2010-1-11 19:29

图又挂了,拜托楼主赶快弄好,连个图片都看不到怎么下载啊
作者: hawker    时间: 2010-1-11 19:30

晕,这个女人年纪多大了啊,还在装纯,看脸上用了不少化妆品,纯支持吧
作者: 过路人来    时间: 2010-1-11 19:36     标题: 评论

看不到长得漂亮不漂亮啊,图片发给大一点就好了
作者: chenye2022cy    时间: 2010-1-11 19:39

很清纯的小鸟啊,哈哈,有这样的女人就好了,谢谢楼主了
作者: a8613018    时间: 2010-1-11 19:40

多谢楼主发片,请多发这类有字幕的很好。有感觉!
作者: sllow    时间: 2010-1-11 19:42

看女优的嘴唇和眼神,很诱惑的样子。小鸟伊人,恩会照顾男人,不错的好片,谢谢楼主
作者: 4616234    时间: 2010-1-11 19:44

哇啦,天好看了,不错,收藏了,这个女女很好,很漂亮。
作者: 卧室谁    时间: 2010-1-11 19:46

图片都看不到啊,难道是我的网络问题?郁闷
作者: wusiyuan    时间: 2010-1-11 19:54

公主系列的片子以前下过几部 差不多的类型 内容还是很诱人的
作者: 6891532    时间: 2010-1-11 19:59

这个片子不大看不到图就下载看看吧还是支持啊
作者: joellylf    时间: 2010-1-11 20:02

看的像个小骚妇,,,干起来一定很爽。。。。。。
作者: 黑色贸易    时间: 2010-1-11 20:28

小b毛真多,又黑又浓的 性欲旺盛啊 不过皮肤和奶子不错 顶
作者: cleric    时间: 2010-1-11 20:29

白石真的不错 熟女中的美女啊
皮肤好白
她的电影真的百看不厌 谢谢楼主了
作者: hdsenan    时间: 2010-1-11 21:32

小熟妇还蛮可爱的,亮晶晶的阴毛,小巧的奶子,还一脸淫荡的表情。
作者: bardlet    时间: 2010-1-11 21:39

好嫩的美妹真讓人血脈沸,看起来好像很好看
作者: miao37956349    时间: 2010-1-11 21:39

我也看不到图了,看上面信息,应该不是个人机子问题,虽然没人逼着我们下载,但请在贴上注明图不照,避免我们点击进来可行,嗯哼!
作者: windows256    时间: 2010-1-11 22:03

有高贵的眼神,N寸长蹆,一富有“精”神的身材,一定要支持.
作者: xegony    时间: 2010-1-11 22:14

看不见大图,不过还是下来看看,多谢楼主无私的奉献啊
作者: s43465360    时间: 2010-1-11 22:23

好黑的毛毛呀,一看就是荡妇,而且还是中文字幕,下来看看
作者: MAOPI    时间: 2010-1-11 22:42

女优叫白石的是在太多了,难道这是一种普遍规律?
作者: aitao78    时间: 2010-1-11 22:45

这个女的看起来很风骚,心里只羊羊的,哈哈,下了在说!
作者: Mr_KGD    时间: 2010-1-11 22:58

熟女中这个是我的最爱,看过她的几部,就是不知道名字。感谢楼主,女优表演很到位,表情很具诱惑性,红心一个~!
作者: 大年轮    时间: 2010-1-11 23:02

面容姣好,身姿妩媚,太诱惑人了,感谢发片,辛苦了。
作者: sasaki2002    时间: 2010-1-11 23:04

喜欢这个女优!这是无码的吗?我只看过她有码的!无码的很难得呀!
作者: wx37    时间: 2010-1-11 23:31

够老,够烧。眼睛好假啊。。。不够还行,谢谢楼主送上此片!
作者: yxb0354    时间: 2010-1-11 23:41

这个女优乍一看长得很周正
但是做爱时的表情也太痛苦了吧?
作者: haoshezhitu    时间: 2010-1-11 23:41

这个女优看起来很成熟,有一种成熟美,表情很让人着迷。
作者: zdbs21    时间: 2010-1-12 00:13

这部片子好像看过了。剧情很单调。这个女优属于熟女类型的了,再是楼主的的置顶标题说的有问题,你发上来的贴就是让别人看的你发的不好或者不会发就别发了。
作者: shidanand    时间: 2010-1-12 00:16

面相看起来,感觉有点老,但电影看起来非常不错
作者: killer7731    时间: 2010-1-12 00:41

这熟女堪称经典,皮肤很好,菊花很紧的样子,激动了
作者: 迁之魂    时间: 2010-1-12 00:47

真搞不懂,日本人从哪里找来这么多漂亮滴妹妹嘛。我平时怎么就见到那么少。
作者: pppu    时间: 2010-1-12 00:55

貌似一港台明星 真的不错 很好的皮肤 粉色的坚挺的乳房 哈哈 支持楼主了
作者: d900ht    时间: 2010-1-12 01:00

哎呀!年纪毕竟大了,标准的熟女啦!那身材都变形了!奶子也变形下垂了!菊花爆操过,已经外翻!
作者: 神也无语    时间: 2010-1-12 01:04

现在叫北条麻飞了,很不错的一个熟女。下了,看看。
作者: hui19881222    时间: 2010-1-12 01:45

有中文字幕的东西非常好,我非常喜欢,
但是,这女的太丑了,我非常不喜欢
所以借着走过路过的一刻,我纯支持你下
感谢楼主踊跃发片
作者: d4343    时间: 2010-1-12 01:59

给人少妇我感觉,风骚,丰满,表情诱人。极品啊。赞个
作者: Alex848    时间: 2010-1-12 02:29

看不到图。。挂了
  本来看见一本道公主的就进来了
  楼主把图补上吧
作者: 酷乐MJO    时间: 2010-1-12 03:32

果然和想象的一样,公主一般都是白白的;虽然略显成熟,不过还是很喜欢
作者: xiongs1314    时间: 2010-1-12 04:50

这女女又成熟又漂亮。我喜欢,如果是群P就更好了
作者: clock99999    时间: 2010-1-12 05:00

不过这个小姑娘说实话真不怎么样啊?呵呵,不过还是要支持楼主!
作者: duotian000    时间: 2010-1-12 05:53

果然是很有气质啊.能和她做上,真的值得了
作者: 猫老三    时间: 2010-1-12 08:41

这样的小鸟伊人的女优。是个男人看了都会受不了
作者: 李白不白    时间: 2010-1-12 08:42

她的神态挺诱惑人的,看到她的菊花好像没有少被插过啊,有点往外翻了。
作者: VS_bitch    时间: 2010-1-12 08:50

这个白石不是原来那个白石呀,我最早看的那个胸部要大一点,不过这个有妖艳一点
作者: c179059233    时间: 2010-1-12 08:52

人间极品啊,一定是一部好片子吧,下了,不客气了
作者: lx_pandora    时间: 2010-1-12 08:53

手法不错....
额,看得出经验很老道啊...
作者: orochi14    时间: 2010-1-12 09:23

真不愧姓白啊真是够白的,这么棒的熟女不多见下了
作者: a7699858    时间: 2010-1-12 09:40

此为熟女也 本人喜欢清纯型的 所以就不下了 但红心送上
作者: zyy0563    时间: 2010-1-12 09:55

长的好像我的一个同事啊,恩恩,下来意淫一下吧,哈哈!
作者: xb2000    时间: 2010-1-12 09:58

女优看起来年龄不小了哦看写真很妖艳的感觉,下载感谢分享!
作者: voldmort    时间: 2010-1-12 10:09

好片~~~~ 女友表情很投入的~~~~ 支持一下啦~~
作者: zhang7847    时间: 2010-1-12 10:18

很喜欢她的片子,下了,谢谢。顶一下
很喜欢看她吃精的样子
作者: leeok    时间: 2010-1-12 10:22

很白很美。。真是不错啊。。。。。。。。。。。。
作者: qiuyiqing    时间: 2010-1-12 10:23

晕原来北条麻妃就是白石さゆり,我想这两人这么那么像呢。日本女优经常换名字真是件很麻烦的事情!
作者: simonbaimian    时间: 2010-1-12 10:30

好熟的女优,表情非常不错,男人很享受,感谢楼主.
作者: heng2chang    时间: 2010-1-12 10:39

熟女类型的,此女一看就是风骚入骨,媚态百生。下了,感谢楼主共享了。
作者: gjz681228888    时间: 2010-1-12 10:45

原来是个熟女啊,长得还不错,表情不喜欢。
作者: lntlwwlsp    时间: 2010-1-12 10:56

写《我操过一个46岁的长春老女人》的那位老兄说喜欢白石,所以就看一下
作者: kowaii    时间: 2010-1-12 11:13

怎么又没有丝袜啊,现在丝袜片就这么少了啊
还有这女人都能拍母子乱伦的了
作者: ncmin    时间: 2010-1-12 11:25

不错啊,经典啊,女的果然活辣,支持楼主多多发片
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-12 11:29

女优的表情很享受,看着图片就让人很有成功感
作者: kingofwg    时间: 2010-1-12 12:31

女优有点过熟了,不是很喜欢那样的奶子,纯支持
作者: QWE126724    时间: 2010-1-12 12:34

我可是冲着中文字幕才进来的,可是截图里却看不到字幕,希望没被忽悠
作者: 金莲    时间: 2010-1-12 12:35

女优皮肤很白~可惜一到陶醉的时候就看起来有点老了~
作者: t78465681    时间: 2010-1-12 12:40

小鸟伊人,恩会照顾男人,不错的好片,谢谢楼主
作者: 简易    时间: 2010-1-12 12:42

经查该片女主角成熟风骚,很是勾引人,不错的片
作者: einsteinyang    时间: 2010-1-12 13:22

呵呵,小格式的么,不错,这片子以前看过,白石还是非常诱人的一位女优啊。
作者: wolflightwolf    时间: 2010-1-12 14:11

不喜欢这中间哦那个类型,这样的情况我就不下了
作者: zxc511    时间: 2010-1-12 14:26

怎么感觉女优挺老的啊,难道被玩得多了,凋零的特别快?
作者: hfzhang    时间: 2010-1-12 14:45

女优长得挺淫荡的,确实是熟女 感谢分享!
作者: lucy3954    时间: 2010-1-12 14:53

这女优保养的还不错啊,皮肤真白.吹弹可破一样.关键还带中文字幕, 支持了.
作者: lyn777    时间: 2010-1-12 14:58

不错啊 女的挺漂亮的 皮肤很白 很嫩的样子哦
作者: starfriends    时间: 2010-1-12 15:01

看起来好像还可以,下来看看,先谢谢楼主!
作者: RedsuN1314    时间: 2010-1-12 15:23

这个女的应该不是很年轻了 一看就是丰满成熟的 下下看看
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-12 15:27

老片子了 不过还是有一看的价值
感谢楼主的分享
作者: h5n1r    时间: 2010-1-12 15:36

很成熟的美女..不错的好片,谢谢楼主....
作者: asdfjk    时间: 2010-1-12 16:33

三十如狼、四十如虎,女人虎狼之年,要是能搞上手,能把你吸干,偶的怪怪!!
作者: boykittly    时间: 2010-1-12 16:37

好喜欢这个熟女的样子,看的做得好激烈呀,真有感觉
作者: merrychrist    时间: 2010-1-12 17:16

虽然不是很漂亮,有点老了,但是还是很吸引人的啊,可能越老越有魅力
作者: dx235    时间: 2010-1-12 17:23

这个淫妹应该说很喜欢男人蛋里的白汁看她那淫样吊都会爽得不行了!
作者: hi98855    时间: 2010-1-12 17:25

姐姐挺漂亮啊  年纪应该不小了 不过跟这种姐姐做爱应该会很舒服!
作者: 单色调    时间: 2010-1-12 17:46

女优很有姿色啊!而且还是带中文字幕的。一本道出的就是精品啊
作者: xujiqiao    时间: 2010-1-12 17:49

非常喜欢她的作品,感觉真的是年纪越大越知道男人需要的是什么,她和两个黑人的那个片子我觉得是她的巅峰之作!
作者: haoseke007    时间: 2010-1-12 17:50

又老又成熟又风骚,还挺诱人的,不过不是我喜欢的类型,谢谢哦
作者: 270497030    时间: 2010-1-12 19:17

看起来挺漂亮的熟女,好象伶家的大姐姐,支持了
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-12 19:29

白石好像换过名字的吧?很不错的熟女啊!气质很好!
作者: rock777    时间: 2010-1-12 19:43

非常不错的好片,收下来,谢谢楼主,再接再厉。
作者: africwildman    时间: 2010-1-12 20:26

这女的好有味道呀,我喜欢,谢谢楼主,支持一下
作者: godstomb    时间: 2010-1-12 20:39

那诱惑的眼神,太勾引人了,支持楼主一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2