标题: [经典] My Friends Hot Mom - Monique Fuentes(操朋友的妈妈) [打印本页]

作者: 印加帝国    时间: 2010-1-10 14:12     标题: My Friends Hot Mom - Monique Fuentes(操朋友的妈妈)

【影片名稱】:My Friends Hot Mom - Monique Fuentes

【影片格式】:WMV

【影片大小】:397MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: My Friends Hot Mom - Monique Fuentes.torrent (2010-1-10 14:12, 15.99 KB) / 该附件被下载次数 4741
作者: 321psp    时间: 2010-1-10 14:35

很性感的熟女,欧美女人给人感觉很粗狂,有一种野性美
作者: ddr440    时间: 2010-1-10 14:36

哈哈我就喜欢这类得片子,因为我就操过我朋友得妈妈,有机会得话和大家交流一下心得,真得是很爽
作者: 红烧鱼    时间: 2010-1-10 14:40

此熟女是我比较喜欢的一位,以前看图片时代就很有感觉的说
作者: yinhezi    时间: 2010-1-10 14:44

不知道是强奸性质的还是通奸性质的,可惜没有图片,只能下下试试了
作者: lijun0414    时间: 2010-1-10 14:45

这身材,没话说了,很是诱惑的熟女,很野性,楼主辛苦,红心送上
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-1-10 15:13

这老骚熟妇俩儿子的朋友也不放过,够饥渴的,支持楼主工作
作者: xiaojitui    时间: 2010-1-10 15:16

大奶子,大屁股,很是具有杀伤力啊!
感谢lz发片共享!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-1-10 15:29

哇,我中意噶熟女,波大,PP大,我都好想日啊
作者: 007700q    时间: 2010-1-10 16:05

南美女人 就是臀部丰满结实 这个女优算是个极品 电臀 情节也还行 半推半就的 最后放开了她就开始干那个男的了 熟女猛!
作者: 性趣盎然    时间: 2010-1-10 16:19

好风骚热辣的熟女,熟女的最大魅力就在于那种年轻人所没有的风韵,和强烈饥渴的欲火,让人狂泻
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-10 16:54

看外表应该有40以上了吧
不过身材保持的不错
咪咪没下垂
先下来看看了
谢谢楼主的分享
作者: lokwu1    时间: 2010-1-10 17:10

熟女我中意啊!强烈支持楼主发多D这样的好片!
作者: scarface    时间: 2010-1-10 17:49

这个女优挺熟悉的,又是一部熟女系的片子,很狂野,先下了看~看
作者: qewqqq    时间: 2010-1-10 18:35

熟女的咪咪好圆好挺哦。加上年轻猛男真是绝美享受。
作者: zeusgd    时间: 2010-1-10 18:43

真的很熟女,唉,我发现自己还没有这种嗜好,觉得自己很幸运,这女优我真的不怎么想评论她了,怕伤了她自尊!但还是谢谢楼主的!
作者: 307579298    时间: 2010-1-10 19:08

欧美的啊熟女就是诱人难怪朋友也会受不了,欲霸还羞的经典影片
作者: haha0209    时间: 2010-1-10 19:09

我本来有这个网站的密码的,可惜好象现在密码过期了,真是可惜了啊。不然里面这样的电影很多啊,每个系列都有,朋友的母亲啊,朋友的姐姐啊什么的!
作者: deng360120    时间: 2010-1-10 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈我就喜欢这类得片子很是诱惑的熟女我都好想日啊感谢楼主发片共享
作者: stevsss    时间: 2010-1-10 19:20

剧情不错,演得也很真实,就是波波比较不真实,多了一份遗憾。
作者: g4tt    时间: 2010-1-10 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真是妈妈级别的,老女人其实也是有味道了,技术也好
作者: susu111    时间: 2010-1-10 19:57

此女身材真好,成熟而妩媚,中国的女人到了这个年龄极少有这样的
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-10 20:13

很有韵味的熟女呀,看着就想干了她。哈哈!
作者: lovcyy    时间: 2010-1-10 21:07

像这样的熟女在估计在欧美应该很多,性感加野性!
作者: jiang76    时间: 2010-1-10 21:32

这女的长得一般般,年纪也太大了一点。不过就那对奶子真的好看,又圆又大。
作者: mayi982    时间: 2010-1-10 21:39

一看就是南美那边的女的,就是有点显老,胸部非常大,谢谢楼主分享
作者: freeek    时间: 2010-1-10 21:47

额,怎么说呢.这个菜皮比较真实,但太真实就有点受不了.有点过老了
作者: francisyq    时间: 2010-1-10 21:47

这老女人就是一附欲求不滿的感覺.好刺激的片子哦!精彩的情節!值得看一看!
作者: 性趣盎然    时间: 2010-1-10 21:52

好正点的熟女,太有诱惑力了,刚下载看完,搞得很激烈,浪叫也很过瘾
作者: 美女任我操    时间: 2010-1-10 21:55

My Friends Hot Mom 这个系列简直是不可多得的精品啊
作者: majianxiang    时间: 2010-1-10 22:09

这个系列的片子很有创意。它把那些过气的老女优再找出来拍片,给她一点空间来表现自己。我喜欢,太棒了。
作者: 百话    时间: 2010-1-10 22:24

女优不认识(看上面的回复都知道?),但男的太熟了。呵呵,这家伙是个干别人老妈的专业户。
作者: 招財使者    时间: 2010-1-10 22:31

精彩影片謝謝分享!多謝大大的無私分享!支持!
作者: HBL91724    时间: 2010-1-10 22:46

一直都很喜欢HOTMOM系列
看了觉得好笑
又很爽
作者: zsbzr    时间: 2010-1-10 22:57

很不错的奶子呀,屁股也不错呀,是我喜欢的类型
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-1-10 23:16

这个老得太厉害啦,就没有福气消受了,谢谢LZ
作者: 無上零度    时间: 2010-1-11 06:26

引用:
原帖由 ddr440 于 2010-1-10 14:36 发表
哈哈我就喜欢这类得片子,因为我就操过我朋友得妈妈,有机会得话和大家交流一下心得,真得是很爽
真的假的?详细摆下?兄弟我借鉴!要是以后有机会也上上熟女!
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:40

女优长提靓丽,乳头 乳房都不错的,身材真是棒极了,真日起来一定爽死
作者: spyhjd    时间: 2010-1-11 10:49

这个女优本人超级喜欢 希望LZ多多发片 她有高挑的身材 肥大结实的臀部 光看图片就想射了
作者: count0603    时间: 2010-1-11 11:04

不知道是欧美显老的关系还是什么的总觉得那个男人不年轻不像是同学的妈妈
作者: 13925109809    时间: 2010-1-11 12:28

熟女,身材很棒,但是有点太熟了,纯支持,再接再厉哦。
作者: chaochaoa12    时间: 2010-1-11 12:58

此熟女是我比较喜欢的一位..太丰满了.想看她和黑人的片子.
作者: wtj    时间: 2010-1-11 13:07

是部好片,支持楼主多多发一些像这样的熟女啊,支持。
作者: smzh_2009    时间: 2010-1-11 13:14

这个朋友的妈妈实在是太性感了,是男人的都想操她!
作者: wanjun1983    时间: 2010-1-11 13:19

如果说黑人的电影是野的话,那欧美人的电影就是狂了,特别是干的时候,就有一种让人气血喷发的感觉,这样的狂性, 在日本人电影里面基本看不到啊,特别是欧美女优的叫声,更加可以引起人的欲望
作者: gackt2142    时间: 2010-1-11 14:12

Monique Fuentes常常出现在各种熟女题材的片子上,演技和技术上也是可以和lisa ann她们比较,应该是各位熟女fans的杀手之一,无奈样貌上比较逊色一点,她仍然是一线的熟女
作者: wang19809    时间: 2010-1-11 14:39

真是够刺激啊,不知道朋友知道了会怎么想啊
作者: filixfeng    时间: 2010-1-11 15:53

这个My Friends Hot Mom应该是一个系列,以前收集过类似的片子,但是因为一些原因弄丢了,如果楼主有类似的片子,希望楼主可以继续发出来共享一下,里面的熟女身材都很不错,更重要的是功力很深!
作者: wg110    时间: 2010-1-11 16:07

这个熟女身材很不错 长的也还可以 应该是一个好片子 下来看看 多谢楼主了
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-11 16:35

一个女人日一个年岁大的女人.朋友的妈妈悲哀.
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-11 16:47

大奶子大屁股
奶子应该是假的吧
而且有点老了
作者: headtake    时间: 2010-1-11 17:10

这个女人奶子很大,屁股也很大,就是长的差了一些
作者: 斩铁    时间: 2010-1-11 20:36

熟女啊,真的很好,做爱就是要找这种女人才有味道啊,
作者: yukiss0124    时间: 2010-1-11 22:06

这熟女,身材真结实啊,年龄有点太大了,应该很猛
作者: mayi982    时间: 2010-1-11 22:44

这类的情节很喜欢,熟女熟得刚好,身材保持不错,谢谢楼主分享
作者: e50550077    时间: 2010-1-12 01:58

我就很喜欢熟女的片子!
一般这种片子表情都比较有点真实外露
作者: ci0999    时间: 2010-1-12 12:35

这个题材的一般都会收到,南美的吗?反正感觉不太一样,什么都够大。感谢共享。
作者: zyii123    时间: 2010-1-12 22:13

确实很有感觉,但是我觉得还是长得不够漂亮。
作者: wangyuelei888    时间: 2010-1-13 00:42

这个不错,画面清晰,女优身材也好。奶子够大,穴够紧。下了。红心送上。
作者: king8399    时间: 2010-1-13 00:48

很性感的熟女,欧美女人给人感觉很粗狂,有一种野性美
作者: chensai12    时间: 2010-1-13 10:09

my friends hot mom 这个系列还是很不错的,里面有几个熟女很漂亮,也不知道一共出了多少集,收藏一下,谢谢楼主。
作者: 王牌红茶    时间: 2010-1-13 23:12

很性感的熟女啊。。就是胸部感觉想填充了什么东西很假
作者: ajdhai    时间: 2010-1-14 15:53

这身材,没话说了,很是诱惑的熟女........
作者: 果果冻冻    时间: 2010-1-14 20:46

即可了就会乱找,现在就找到了儿子的朋友,没法说啊
作者: tomb007    时间: 2010-1-15 10:37

非常性感的熟女啊,这类型最是我喜欢的。
感谢楼主的精心挑选,只能献上红心表示感谢了。
希望能继续多发这位mm的系列。
作者: 361497825    时间: 2010-1-15 18:16

是西方人的啊、话说奶子好大的说、看着然人欲火焚身啊、不说了收了、谢谢楼主
作者: heilong520520    时间: 2010-1-15 19:13

这个熟女最近拍了不少这种情景短片 俺比较喜欢 尤其那两个大奶子
作者: huangjingyi79    时间: 2010-1-16 16:19

刚看过Monique Fuentes 的另外一部片子,很是刺激,因为她高潮的时候抽搐、喷潮了。
作者: 关上集007    时间: 2010-1-17 04:36

不错不错,有个这样的朋友真好,可以随时随地的去他家玩。呵呵。
作者: 关上集007    时间: 2010-1-17 04:43

这个哥们儿的妈妈服务那是相当的到位。有机会的话,真得和她儿子交个朋友!!!呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2