标题: [原創]名器の品格 一名学生的使用感受 原创 [打印本页]

作者: fsi162183    时间: 2009-12-29 02:17     标题: [原創]名器の品格 一名学生的使用感受 原创

【推荐产品】:日暮里NPG 名器の品格
【产品价格】:300(连邮费)
【产品功效】:…………解决大家的生理需求
【推荐理由】:质量上乘,逼真(亲自试用)
【产品介绍】:我是今天下午拿到“名器”的,目前已使用两次,相当的爽。名器现在已经出到了n代,但最近的产品都比较大,而且有越来越大的趋势……因此对于注重隐蔽性的学生来说,最近的产品并不是一个很好的选择,个人比较推荐小泽版,和名器的品格版,小巧,便于隐藏(相对而言)。我对小泽极不感冒,名器的品格的外包装又比较另类,所以我选择了品格。顺便说一句,小泽版赠送的润滑液据说带有小泽体香,兴趣独特的同学可以试一下~^^
            都说都说名器比较软,个人感觉是非常软,比女性的真实皮肤更软。对此利弊对半,好处是使用起来非常的爽,缺点是太软了,实在是不好操作,有点滑不留手的感觉。使用前推荐用热水加一下温,尤其是北方的同学。如果不加温直接使用的话,小鸟会非常凉快的!使用时在入口处要多加点润滑液,口非常紧,不加够润滑液极难进入。第一次使用比较费事,有耐心一点慢慢来就好了。特别注意的是,因为插进去以后腔体形成一个密闭的空间,抽插时很可能会发生爆音,大家注意,夜深人静的时候响声还是非常大的!!!使用完成之后清洗并不像大家说的那么麻烦,因为橡胶弹性非常出色,拉伸打开非常容易,基本上用温水冲洗干净就好,最好能有消毒水再洗一遍,当然没有就算了。洗完后用手指(筷子)裹卫生纸伸入擦拭,然后晾干就好。记得用保鲜袋,或者密封袋包好,以备再次使用^^
            至于具体的使用技巧,就看各位同学的想象力和胆子了^^
            以上就是我的一点使用经验,第一次原创发帖,有不周之处,望指正。

PS:NPG(你屁股^^)的名器最早应该是品格系列吧,然后看销量好出了AV女优代言的小名器等等,算是外篇。正统的续作应该是小泽,再然后是吉川直绪,然后是最新的极上生腰。最便宜的应该是小名器系列,不过大家都不怎么用,应该感觉最差吧。如果不是经济过于紧迫,大家一般都会选择小泽或者品格系列吧,视自己情况而定。

作者: bitbear721    时间: 2009-12-29 05:31

感谢提醒音爆的事情,小弟最近准备入手,可否告知,名器的区分。
作者: 209004    时间: 2009-12-29 10:42

看上去很不错哦,我也想买一款,正在研究中,谢谢楼主分享使用心得.
作者: bhgoreh    时间: 2009-12-29 14:24

名器系列现在应该是最受欢迎的系列了,小弟才疏学浅,大胆分析下,希望大家指正错误。
本系列大致分为品格(上、下付)、小名器(2款)、小泽名器,名器2代吉川直绪、名器之誉以及名器3(OL和熟女)这几类,品格现在有国产货(质量差),名器3大概是最新的,OL是处女型,熟女就不用多说了,国产暂时不会有,本人选的北京一家,熟女大塚咲型,因为个人性趣,呵呵,价格330元,另购大瓶对应润滑液。现在等到货呢。名器2大概600+元,比较大,不易存放,小名器效果不太好,小泽名器较早怕假货,名器之誉也较大。。希望能起点参考作用吧。
大家一起研究啊
作者: q86516    时间: 2009-12-29 16:27

不错!哈哈!我也有一款名器玩起来很爽很舒服
作者: che030169    时间: 2009-12-29 16:32

看完介绍我也想试试了,努努力也来一个多谢
作者: joy_woo    时间: 2009-12-29 21:26

lz需要多了解名器啊
材质必然是硅胶不是橡胶
而且可以完全翻过来入水清洗,不用插进去洗
作者: broook    时间: 2009-12-30 03:25

谁知道名器和手电筒哪个比较好啊?价格差不多。
作者: nnjieguo    时间: 2009-12-30 10:08

无图无真相,嘿嘿,听起来不错,想搞一个,楼上的手电筒???还是我太清纯了,YYing
作者: cclcov    时间: 2009-12-30 11:23

楼主发帖辛苦。听都没听过,这次算是开眼了。
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:28

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: 115228834    时间: 2010-1-15 21:12

有爆音?个人使用的时候没发现有这个问题,
相比手电,更喜欢名器,长期看日片结果啊,爱屋及乌了的说
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 21:36

上去很不错哦,我也想买一款,正在研究中,谢谢楼主分享使用心得.
作者: bbrrr    时间: 2010-1-15 21:37

楼上几位老大非常有研究,但是不知道哪里有卖的,给推荐一个安全可靠的地方吧,最好有三方担保
作者: xut_hus    时间: 2010-1-16 20:50

名器证明系列1是小泽,2是吉泽,3是两个的OL和人妻,然后是2的进化名器之誉,接着是极上生腰
作者: 123456j    时间: 2010-1-30 04:27

不感冒 一点不感兴趣 有什么意思啊 也不是真人
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 09:08

已经购买名器的证明3OL,期待快点到货亲自试验啊。
作者: 江南第一狼    时间: 2010-1-30 09:49

用自慰器还是学生或夫妻两地分居的用的多,我两样不是,所以不会用。
作者: chaosabyss    时间: 2010-1-30 10:25

up主太大胆了吧,在寝室用这玩意,貌似品格很大个啊,缺乏隐蔽性的
作者: a364129892    时间: 2010-1-30 10:35

无图无真相,嘿嘿,听起来不错,想搞一个,楼上的手电
作者: googleliutao    时间: 2010-1-30 10:44

女人身上什么都是宝,小日本真会发明...
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-30 12:39

小弟弟,学生还是学业要紧啊,空虚了找女朋友耍去
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 13:24

偷偷的可以的用啊,别别人发现了客就惨了,小心点使用
作者: jilin2cn    时间: 2010-2-2 06:49

能否上些图片视频什么的啊,无图无真相嘛!
作者: sparkyou    时间: 2010-2-2 10:48

看完介绍我也想试试了,努努力也来一个多谢
作者: maximuschen    时间: 2010-2-2 11:32

我可以很负责任的说,这款名气的品格还是不错的,确实有形容的"比真人还爽"的效果,甚至某种程度来说有点过high了,买了当天就玩了2次,很爽.但后来就只玩了一次就收起来了.因为怕有点上瘾,这玩意,玩多了很损神经,以后真的做就难有feel,所以还是少玩为妙.再加一句,全世界也只有小日本才那么BT研究得出这种东西!!!
作者: maximuschen    时间: 2010-2-2 11:33

另外再说一句,这个在淘宝上买才240左右,加运费255,完全可以买到正品
作者: q版佐为    时间: 2010-2-2 11:38

名器系列已经出了那么多的产品了?谢谢楼主分享使用心得!!!
作者: kickasser    时间: 2010-2-8 20:15

是不是你们用名器都比打真军出货要快很多吧
作者: lisis433017    时间: 2010-2-8 20:23

一直想购买却又担心买到假的...质量不好的 用起来损害身体吧.
作者: aeolus01    时间: 2010-2-8 21:03

有爆音很逼真啊明器本来就逼真莫非连声音也一起逼真哈哈
作者: achilleus1    时间: 2010-2-9 16:50

楼主发贴不错,真是分享。很张见识。而且内容很详细
作者: liuyusexdusong    时间: 2010-2-11 01:58

可以完全翻过来入水清洗,不用插进去洗,这个牛啊
没买过长见识了
作者: xxsmile32    时间: 2010-2-11 08:13

听过,说是小泽代言的,但是没用过,也没见过,不知道怎么样啊。楼主放个图大家瞧瞧
作者: angelcai1231234    时间: 2010-2-12 00:05

楼主可以上一个图吗?我没看过这个东西吖,所以不清楚
作者: taigong1987    时间: 2010-2-12 00:08     标题: 需要它呀 我也要 呵呵

这念头  没有性 不行   这玩意蛮先进的  呵呵  我喜欢
作者: googleliutao    时间: 2010-2-12 15:18

楼主介绍的很透彻,如果能上点图片就更完美了。支持
作者: huang6567    时间: 2010-2-14 18:23

这些东西好是好就是用后腰清洗。太麻烦了。
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 19:57

谢谢楼主这方面经验还是少呀 这对以后用的时候就知道怎么弄了
作者: fenglin    时间: 2010-2-14 19:59

名器这个东西在网上说得很好,不知道用起来好不好
作者: 47185    时间: 2010-2-14 20:05

密封的话,会不会难进入,会有空气阻力。?
作者: davidinlove    时间: 2010-2-14 20:08

不错不错,谢谢楼主的介绍啊。
最近正想入手一个,无奈300的价格付不起,只好买个小的。
作者: kaisan    时间: 2010-2-14 20:09

在这个区逛了一圈之后知道了名器这个东西啊,很多人都推荐呢!
作者: leonf    时间: 2010-2-14 20:21

不太懂这个,感觉分类挺复杂啊
如果楼主能发一张图片,就更有说服力了。
作者: aboody    时间: 2010-2-14 21:05

但是据说名器很容易坏的啊,清洗的时候翻出来很容易弄坏的。LZ是不是这样的啊?
作者: lgc536    时间: 2010-2-14 23:09

楼主真是过来人,什么感想都写得那么真实。佩服
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 00:18

我只想问:哪里有卖的!!!
太诱惑了,高手的品味啊
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:02

村托出完美的身材。
让人欲火重生!村托出完美的身材。
让人欲火重生!
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 16:05

个人觉得小泽的比较喜欢,一是我偏爱小泽本人,再者觉得内部构造更刺激
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 12:52

楼主很强大啊,这个以前听说过,相信效果应该很不错的,哈
作者: dickim6958    时间: 2010-2-21 22:02

小泽这个正考虑入手·好像很不错的说~不知道和其他几款那个最爽
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-22 18:56

不喜欢这种假的,感觉总有心理阴影,还不如自己动手解决
作者: kuci    时间: 2010-2-23 14:00

看来购买之前 还真得好好研究一下 才行。
作者: lifu999    时间: 2010-2-23 23:50

看上去还不错,估计这东东清洗不方便,西后如何晾干?
作者: qiqi1981    时间: 2010-2-23 23:54

竟然还有爆音,未免也太紧了,估计不适合我用了
作者: jsj5131    时间: 2010-2-24 00:14

这些东西都只是听说过,没见过长什么样。呵呵,希望楼主把图配上
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:10

楼主要是能发一个图片来就完美了,看的我都想去买一个试试。
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 01:11

建议楼主发一个图片看看,大家看了也好去买来试试哦。
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 15:14

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: armyman2    时间: 2010-2-25 15:18

小日本真是什么东西都有啊
日本的宅男比咱性福
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 15:21

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 10:37

看上去很不错哦,我也想买一款,正在研究中,谢谢楼主分享使用心得.
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 14:59

well once agan, no photo is hard to image how good is it, also how nice we want to buy and try thanks for ur info, good job
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-25 16:48     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主和我兴趣相投啊,我也比较喜欢淫熟大塚咲这个女优
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 21:44

现在的学生很厉害,舍得花钱投资在娱乐用品上,不过值得分享
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 22:44

看不到图,不好发表言论啊,不过看过楼主的一番讲解后,对名器略有了解,个人认为名器软一些总比硬的好啊,要不然谁爽谁啊
作者: cpu2012    时间: 2010-5-4 22:58

听楼主说的就很爽呀,偶也很想买一个呀。不知都感觉咋样
作者: cjhui    时间: 2010-5-4 23:10

很喜欢小泽哟!那她的名器一定不错哟!楼主正的是经验丰富哟!
作者: aegeaner    时间: 2010-5-5 01:57

还不如比d心机去扣女,然后直接上真的好啦。后生仔。
不要用d甘个野。不好的
作者: ameiwan123    时间: 2010-5-5 03:15

饿。。听搂住的介绍都有种想要去买的冲动了。。。
作者: dusami    时间: 2010-5-5 09:08

名器系列目前看来是品质比较高的了。有钱了入个张筱雨的看看
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 17:54

很不错,看了楼主的介绍才知道并不是向塑料一样是硬的,原来是软的,象肌肤
作者: a20040901    时间: 2010-5-5 22:38

最主要是买的时候怕买到假货。现在外面的市场那么混乱。买这些东西买到假的烂的。也自己亏!
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 17:13

我买的是名器002,也不太大,约合003一个半那么大,也很好收藏。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 08:20

楼主写的还是比较详细的,但最好放图吧,这样感觉更有真实性
作者: lidao_love    时间: 2010-5-9 10:31

反正这样比找小姐好,不会出事情,也不生病。挺一下
作者: xinlan7    时间: 2010-5-9 11:33

唉,就是怕假货啊,花个大几百要是买个假货就亏大了
作者: 00544kk    时间: 2010-5-9 11:44

这东西还真是不错的发明,也不知道是谁人第一个想出来的~呵呵
作者: hyq81202587    时间: 2010-5-9 15:27

材质必然是硅胶不是橡胶
,要不是就不太好用
作者: army2003    时间: 2010-5-9 19:34

建议楼主上个图,300这价位应该还能接受。
作者: 白兰地红茶    时间: 2010-5-10 10:37

不能经常翻洗的,次数多了容易松,严重的甚至有干爆的,建议楼主还是内洗为好
作者: handsome.boy    时间: 2010-5-10 12:00

楼主发帖辛苦。听都没听过,这次算是开眼了。
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 12:48

看来名气越来越受欢迎了很畅销不知道以后还有什么好玩的分享
作者: lambl    时间: 2010-6-18 07:28

還是比較喜歡手電筒啊.那材質比名器的好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2