标题: [熟女] 婦女暴行 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-12-27 10:58     标题: 婦女暴行

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d016] [AVI/1160MB]婦女暴行
【影片名稱】: [AVI] [d016] 婦女暴行  (AVI@有碼) [AVI/1160MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1160MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.25
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:d016d8bcea04ef7d89083b0fe61d0f0f1d955099
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.12.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 婦女暴行.torrent (2009-12-27 10:58, 51.12 KB) / 该附件被下载次数 14577
作者: jasonjeson    时间: 2009-12-27 11:06

太好了,之前就看过一部妇女暴行很不错,这个看起来好像是新的一部,谢谢了!
作者: iam12345    时间: 2009-12-27 12:33

gooooooooooooooooooooooooooooggggggggggggggg
作者: 热血江湖0    时间: 2009-12-27 12:36

很好看的一部有剧情的电影,这样的故事看着就来劲。导演够辛苦的,另外楼上的兄弟不看版规吗?对你有好处的。
作者: cba8482    时间: 2009-12-27 12:48

妇女暴行的片子肯定不能错过了,风韵十足的熟女,尤其适合出演丝袜制服片和这种人妻片。
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-27 12:50

话说睡着了不叫真是没什么感觉啊 还是强奸的看起来爽
作者: 朱雀2005    时间: 2009-12-27 12:58

是强奸片吗?值得一下,多谢楼主好片,红心送上。
作者: czj79    时间: 2009-12-27 13:14

这个是警示片,日本用A片来警示世人犯这样的罪,要判刑几年,真想得出
作者: 283312535    时间: 2009-12-27 13:39

哎!为什么都没有哪位大大去压一下啊。。太大了!尽管大的画质也不错。。但下载。。哎。。
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 15:19

这是这个系列的一部新作吧,可惜格式太大了,等压缩吧。
作者: 209004    时间: 2009-12-27 16:04

妇女暴行系列的作品我看过几部,都很精彩的.感觉很真实.这个只新出的吧,好片就是好帖,就要谢谢楼主.
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-27 16:27

是对妇女暴行吗,是不是太暴力了,挺好奇的,下来看看。
作者: xiejiang    时间: 2009-12-27 17:15

这个片子我喜欢,故事情节好啊!!!!!!
作者: zywang007    时间: 2009-12-27 17:16

片子很不错啊,有点口味重,有点情节,应该很好看的
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:17

挺好看的,喜欢这种片子,支持楼主,希望压缩一下
作者: 4229760690    时间: 2009-12-27 17:18

哈哈!强奸的 我的最爱啊!赶紧去下咯!!
作者: luzm    时间: 2009-12-27 17:31

这图也太小了点,更本看不出剧情内容啊,真是的
作者: zy52226513    时间: 2009-12-27 17:42

太好了,暴行的片子总是能刺激人的感官,让人得到一种平实无法满足的快感
作者: chb163    时间: 2009-12-27 17:47

这样的片子一定要支持一下,好像这是一个系列的片子,希望楼主多发!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-27 18:24

图片好小哦,看不太清楚啊,是妇女强奸男人,还是男人强奸妇女哦,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: cnmb_38    时间: 2009-12-27 18:30

看图片感觉不错的样子 先下下来看看 感谢楼主发片
作者: zaybee    时间: 2009-12-27 18:36

哎,图片看不见啊,片名十分吸引人啊!!!
作者: 519831742    时间: 2009-12-27 18:48

好片,小日本就该这样操,支持楼主多发这种题材的。
作者: wwfcnu    时间: 2009-12-27 18:55

好像是真实的强奸?如果是真的  那就太感谢楼主了  支持献上
作者: kingkaka    时间: 2009-12-27 19:15

没看过这类的 下来看看适合不适合我的口味 支持一下先
作者: 人天堂    时间: 2009-12-27 19:49

强暴题材的片子,熟女人妻看着特别刺激,收下了楼主辛苦
作者: 00800    时间: 2009-12-27 20:27

好片子
看情着很爽啊
太谢谢楼主了
很真实哟
作者: uukck    时间: 2009-12-27 20:38

看图片没有什么欲望啊,不过这个系列貌似不错,晚上来下~
作者: gylujie    时间: 2009-12-27 21:02

看其他人评价不错,不过还大啊,还是先拿下来吧,感谢楼主发片
作者: nbqbf130    时间: 2009-12-27 21:24

还没看过这类型的片子,下了看看,谢谢分享
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-28 04:47

看图应该是强奸类的片子吧,很刺激,能满足心底的邪恶欲望,支持下!
作者: jimmyliuchao    时间: 2009-12-28 07:55

听说这个片子很有名 都说挺带劲的 下来看看 哈哈
作者: 702781    时间: 2009-12-28 10:03

这样的题材看起来真是很刺激,可见小日本真的是挖空了心思啊,另外在冷水里舔穴还会不会硬得起来啊
作者: shuiyulian    时间: 2009-12-28 12:26

这个好像有了,就不下了,谢谢楼主分享,期待楼主的新片 !
作者: yasihko    时间: 2009-12-28 13:29

这个不仅要看爽的一面也要当教育片看 强奸是不会有好下场的 教训教训
作者: tonysunxiao    时间: 2009-12-28 14:27

看图的形式好像是fa的片子,内容我比较喜欢,剧情好,很刺激。感谢楼主分享。
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:22

不喜欢这样的片子 其实男性在性交的过程中才是受害者 (避孕套发明以后)
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-28 16:20

迷奸的片子么?我最喜欢这类片子了。下来看看
作者: wxr999    时间: 2009-12-28 17:20

是不是FA出品的片片?图太小看不出来,如果是FA的我倒是喜欢他的片尾.
作者: 时代宝石    时间: 2009-12-28 18:21

稀有的强奸片,全力支持啊,要是没码就好了
作者: wy800929121    时间: 2009-12-29 03:46

剧情片  不错  多谢楼主发片   有情节看起来有意思多了  太多的直来直去都有些麻木了   支持
作者: 正版老猫    时间: 2009-12-29 11:06

关于妇女暴行题材的片子不少,但能像FA这样拍得独辟蹊径的不多。片中的男女优的表演都很到位,值得一看。
作者: dy020    时间: 2009-12-29 11:13

之前没有下过这种类型的片子,不知道怎么样,不过看回帖效果应该不错吧。谢谢分享。
作者: whosyou    时间: 2009-12-29 13:16

又是一个新的,看过这个系列哦的其他几步,都不错,谢谢分享了
作者: 大脸猫330    时间: 2009-12-29 18:44

看楼上各位评价很高啊赶紧下载看看谢谢楼主
作者: dd515041    时间: 2009-12-29 20:52

有没有电影情节啊...开头直接来就不好看了...呵呵...
作者: yule510    时间: 2009-12-30 00:09

从来没看过这个主题的片子,今儿也算开开眼界,楼主辛苦!
作者: 52se52se    时间: 2009-12-30 08:29

说真的还没看过这个系列的
还真是孤陋寡闻啊
收藏了
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 16:34

这个到底是什么片?迷奸还是强奸?迷奸的话就不下了
作者: weixd    时间: 2009-12-31 15:11

很不错,感觉很真实的日本片子!谢谢楼主发片分享!
作者: li0000    时间: 2010-1-1 07:45

是哪个监制的,冢本还是长江隆美,要是冢本还是挺有意思的。
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 09:51

这种片子看起来真是太爽了,让人热血沸腾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2