标题: [SM] CINEMAGIC 12月新作x3 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-12-11 09:41     标题: CINEMAGIC 12月新作x3

【影片名稱】:[CINEMAGIC]レズビアン将校 淫謀のエニグマ収容所 神田美咲 桜田さくら[CMN046]
【出版日期】:2009/12/01
【文件類型】:WMV/768x432/1700kbps
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]女スパイ暴虐拷問室2 栗原成美[CMN045]
【出版日期】:2009/12/01
【影片大小】:741MB/80分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]奴隷市場の女 3 城島れい 川上ゆう[CMC044]
【出版日期】:2009/11/01
【影片大小】:2.1G/240分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2009/12/05
【特征號碼】:93942ec169e59b7e11e260216d7d25f2fc939883
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CINEMAGICx3@12-11-2009.torrent (2009-12-11 09:41, 163.77 KB) / 该附件被下载次数 29965
作者: laorenjialaile    时间: 2009-12-11 10:11

多谢楼主,这么早就起来发帖子,小弟天天盼你的CINEMAGIC片子,成了你的粉丝,不多说,红心献上
作者: akiro    时间: 2009-12-11 10:27

SM大集合吗 好片 最近就在找这样的片子,很刺激,希望多发各种SM片
作者: woodhead20000    时间: 2009-12-11 10:44

感谢楼主分享如此SM视觉大片,红心送上喽。
作者: scq000    时间: 2009-12-11 10:58

好片,没想到现在这个公司还有新片,马上收藏了感谢楼主
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-11 11:06

说实话 讨厌看小日本虐待的片子 感觉没有人性
作者: akechi_306    时间: 2009-12-11 11:08

太喜欢了,特别是最后一部,谢谢楼主的分享!
作者: aidshivs    时间: 2009-12-11 11:11

SM类的,很不错啊,看图就很激动了,红心奉上,收藏了
作者: sma1    时间: 2009-12-11 11:15

终于等到奴隶市场3了,我收集了两部了,这个系列很让人激动.
不说了,红心送上,
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 11:35

凌辱的片子不是很感兴趣,就不下了,纯支持一下
作者: gouaimao    时间: 2009-12-11 11:52

感谢楼主判了好久的了尤其是川上的片子我也找了好久了支持楼主
作者: bown    时间: 2009-12-11 12:30

又见到楼主的珍藏了,看得出楼主是用心去收集,但“CINEMAGIC”的出品,本人还是较喜欢旧片,带点哀怨的唯美风格,现在却是越来越空洞,追求感观刺激。
作者: roki    时间: 2009-12-11 13:19

楼主一直以来发了很多cinemagic公司出的好片,本人也是cinemagic的忠实粉丝,近来一直关注你的贴子,感谢你。

作者: shahoushuo    时间: 2009-12-11 13:38

都是好片子,现在这样的不多了,下来看看,谢谢了
作者: 变态狼    时间: 2009-12-11 13:40

奴隶市场3真是太没人性了,不过我非常非常的喜欢。
作者: 御用色胚    时间: 2009-12-11 14:03

SM 的口味偏重

不太适合本人   喜欢合家观赏滴片子
作者: justme12345    时间: 2009-12-11 14:20

CINEMAGIC的SM片真是没说的
质量绝对一流
感谢楼主的分享 送上红心
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-11 15:33

呵呵,越是变态的东西,日本人越是想的出来,这方面的创新,日本确实世界第一
作者: lnwupeng    时间: 2009-12-11 15:36

呃  SM 受不了  我现在还处于青春发育期 性取向正常  这个对我来说还比较难
作者: 长兵器    时间: 2009-12-11 15:40

这种情节的片子不喜欢,就不下载了,纯粹支持楼主一下。
作者: wusrl    时间: 2009-12-11 15:40

喜欢奴隶市场这个系列的电影,感谢楼主~~
作者: hermitage    时间: 2009-12-11 16:00

凌辱的呢 不是很喜欢的 但点进来了就支持下楼主的
作者: rt1321    时间: 2009-12-11 16:02

LZ啊 种子怎么是不合法文件啊 下不了啊
作者: aaa314    时间: 2009-12-11 16:14

口味挺重的,下下来看看,看封面挺有意思。。。。
作者: kb最强    时间: 2009-12-11 16:20

嗯,还是等到了奴隶市场3呀,这三部片中,也就奴隶市场3不错

第一部口味太重了,第二部,那女优真是太次了,浪费了好题才呀

CINEMAGIC最近根本请不来美貌的女优,再这样下去,CINEMAGIC也许会支持不住了

现在的CINEMAGIC片子的质量,和90----05年差的太远了,很多都是重口味的,悲哀呀.
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-11 16:23

这个片子的口味太重了,尤其不喜欢钩鼻子这个环节,根本不把人当人嘛,纯支持楼主
作者: autocyb227    时间: 2009-12-11 16:28

SM是我的最爱了 只要不见血和不是排泄的我都欢迎 哈这几部从插画上都看出有针对乳头的虐待 我很喜欢 支持楼主 希望楼主能带来更好的SM作品
作者: goodses    时间: 2009-12-11 17:18

哇,都是变态片子耶!而且好像都是精品来的。谢谢楼主,俺超级喜欢这类片子了。
作者: kkkbdsm    时间: 2009-12-11 18:25

又见楼主大作,红心支持,CINEMAGE的片子虽然不如以前,还是值得收藏
作者: nedved1972    时间: 2009-12-11 19:25

凌辱的片子不喜欢,口味太重,虐待感觉有点不忍
作者: njsun    时间: 2009-12-11 20:11

CINEMAGIC又出了,今天一来就看到这个好消息。哈哈
bt要封了,得抓紧下载噢
作者: winggundum    时间: 2009-12-11 20:50

第2部的详细图片贴错了,贴成第三部了,lz该镇一下
作者: jrrr    时间: 2009-12-11 21:04

第三部正式我想要的,谢谢LZ,红心参上!
作者: lanshou    时间: 2009-12-11 21:16

嘴笨,真想不出说点什么漂亮的话,不过绝对是真心实意的感谢!
作者: sdersm    时间: 2009-12-11 21:56

CINEMAGIC 的影片有很多都很经典,感谢楼主,3片个个精彩。
作者: reni_urd    时间: 2009-12-11 22:36

就喜欢这类口味稍重的片子,太感谢楼主了,赶紧下载
作者: 520lsj520    时间: 2009-12-12 00:03

第2部看过了不过另外两部看着都不错
口味适中而且花样也很多感谢楼主发片红心已经点了
作者: okok2002    时间: 2009-12-12 00:23

非常喜欢这类的,很有女人味。支持楼主发片
作者: contaxt2    时间: 2009-12-12 00:30

精彩大片啊,非常值得看看的,谢谢楼主提供。
作者: cool-man    时间: 2009-12-12 00:53

好片,喜欢凌辱类的带灌肠情节的片子,红心一个
作者: 6836959    时间: 2009-12-12 00:55

喜欢SM的片子,此片女优太丑,所以不下了,纯支持
作者: soy15379    时间: 2009-12-12 01:01

口味太重了 不太能接受 纯支持吧
楼主发片辛苦了
作者: oo0gami    时间: 2009-12-12 01:54

对SM有大爱的路过,但觉得女友不咋样 ,纯支持了
作者: yjqok123    时间: 2009-12-12 03:04

桜田さくら的片比较少见了啊,以前无码的看的挺多.
作者: 纷飞    时间: 2009-12-12 07:27

楼主如此敬忠职守,小弟佩服之至。楼主的片子片片都是精挑细选,实在是不下载都对不起自己了,大恩不言谢,还望楼主再接再厉。
作者: touch_x    时间: 2009-12-12 07:52

CINEMAGIC片子必下!第3部奴隶岛期待好久了!谢谢
作者: cwl19840222    时间: 2009-12-12 11:12

CINEMAGIC系列的片子感觉太刺激了,谢谢楼主奉献了!另送红心一个!
作者: snoop2004    时间: 2009-12-12 12:16

桜田さくら同学拍的片子口味越来越重了,可惜了这么一个大美女。
作者: windos    时间: 2009-12-12 12:45

CINEMAGIC 12月新作总体看,CINEMAGIC女优质量呈下降趋势,内容日趋暴力!支持好片
作者: kjjj8    时间: 2009-12-12 14:24

怎么说呢?反正我是非常非常喜欢这种变态的SM片子,谢谢楼主的分享
作者: kls1977    时间: 2009-12-12 14:44

小日本的sm片,女演员长的一般都不如其他片好看,这几部到还可以,看看
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-12 16:05

这3部曲真是帮极了,以前只收集了1,这次2、3全齐了。感谢发片
作者: cashsatan    时间: 2009-12-12 16:26

实在是很喜欢第二部啊
   真想也试试  可惜不知道国内哪里有
作者: www35    时间: 2009-12-12 19:56

很喜欢看这种类型的片子,谢谢楼主,支持!!!
作者: zjw1987    时间: 2009-12-13 00:29

楼主发的都是很有特点的SM片子,SM片子大大的支持,咱就好这一口,一定支持你楼主。
作者: vogue121    时间: 2009-12-13 01:36

哇~有櫻田耶,趕快來下載囉。紅心當然雙手奉上啦。
作者: snlovewz    时间: 2009-12-13 02:50

我觉得楼主的片子不差嘛,为何给了个倒的手势?
作者: smarter    时间: 2009-12-13 09:58

奴隷市場の女续集拍成这个样子,太令人失望了
作者: shq8323    时间: 2009-12-13 11:06

感觉CINEMAGIC这个公司现在好像找不到有名的女优来出演这些片子啊,像以前的奴隶秘书系列和奴隶教师系列里有不少都是当时的当红女优啊。
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-13 12:42

后两个我都下了!我比较喜欢啊!中间那个太暴虐了!惨啊!女优都哭了
作者: huihui999    时间: 2009-12-13 14:52

一直以来都很喜欢楼主的CINEMAGIC系列,这次这三部我更喜欢奴隷市場の女 3 ,看海报就非常漂亮,非常感谢分享。
作者: dapie    时间: 2009-12-13 15:24

三部片子都很不错 都下载了!!!谢谢!!!!
作者: ok71    时间: 2009-12-13 18:50

我喜歡最后一部,奴隶市场的女人真性感啊!
作者: skygod50    时间: 2009-12-13 22:48

3部片子一起发啊
都是我喜欢的类型,支持楼主
作者: yinjiewn    时间: 2009-12-14 09:10

特别感谢楼主发帖,其实在CINEMAGIC10月的预告里看到"将校淫谋"时就很期待这片子了,很喜欢这种虚拟场景扮装的SM片,既有故事情节有又有SM.至于另外两部那更是非常惊喜了.再次感谢楼主!!
作者: omca0123456    时间: 2009-12-14 09:12

啊,我彻底服了,有个女优居然还穿解放军的衣服
作者: kyo008    时间: 2009-12-14 09:58

SM的我最喜欢了,不过中间一部的截图错了,呵呵
作者: yangjie-051    时间: 2009-12-14 11:45

期待了很久的奴隶市场3终于出来了,你说我要怎么谢你才好呢楼主,看到川上被虐的那个逆来顺受的样子我就勃起,变态呀我!
作者: jianjian02    时间: 2009-12-14 13:04

这个系列的创意和女优都不错,就是码太粗了.不喜欢.纯支持了!
作者: sweven    时间: 2009-12-14 16:59

CINEMAGIC极品不解释,SM内容全面创意,但是不可能符合所有SMer的口味,个人对牝鼻和滴蜡就无爱。但第一部那个内裤似的白色口嚼太有感觉了,支持!
作者: ymwakeup    时间: 2009-12-14 20:27

不好意思。 进错帖子了。 这片子口味太重了我受不了了。。
作者: psk2    时间: 2009-12-15 09:37

非常感谢,
最喜欢那个奴隷市場の女,1和2 多看过,这次又出来3了 :excellence :excellence
作者: dark1998    时间: 2009-12-15 09:59

SM除了CINEMAGIC之外隶娘的也很不错 口味不重 挺唯美的 谢谢楼主分享了
作者: ok71    时间: 2009-12-18 01:38

我喜欢川上演的这部奴隶片。她那个小表情可真到位啊,把从女人变为性奴的过程演得那么好,真难得啊!
作者: 纷飞    时间: 2009-12-19 05:38

3部里面有两部就是精品
奴隶市场3的话用来看剧情很有意思
姐妹两个表演的非常真实,声泪俱下
军营里面那一部有些太过紧凑了
没有循序渐进调教成奴的感觉
不过女优们十分敬业,敝人满喜欢那位女性调教大佐的
作者: wbb319    时间: 2009-12-19 11:38

最近就在找这样的片子,很刺激,希望多发各种SM 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2