标题: [清纯] トラトラゴールド Vol.71 : 戸高忍 (Tora Tora Gold Vol.71 : Shinobu Todaka) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-13 00:12     标题: トラトラゴールド Vol.71 : 戸高忍 (Tora Tora Gold Vol.71 : Shinobu Todaka)

影片名稱: トラトラゴールド Vol.71 : 戸高忍 (Tora Tora Gold Vol.71 : Shinobu Todaka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 戸高忍(Shinobu Todaka)|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-071
影片時間: 120 Min.
內容類別: 顔射 │ 看護婦 │ 女医 │ SM │ 緊縛 │ 陵辱 │ 完全無修正
特徵碼 90FF5B937D9B3F640448BF51061E58854934A4D7
AVI 916.36MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091113000950.torrent (2009-11-13 00:12, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 10726
作者: gz0013    时间: 2009-11-13 00:31

奶小毛多,不是我喜欢的类型。虽然情节该有的都有了,但还是纯支持!
作者: leeshekuo    时间: 2009-11-13 00:42

是我喜歡的類型妹妹.圖好清楚不錯.又是中出的片真是感恩阿
作者: WTK22    时间: 2009-11-13 00:59

喜欢女主角,太漂亮了 还有女人味不错不错啊 谢谢楼主分享
作者: shijie1616    时间: 2009-11-13 02:24

这个女优的下身还真是黑的惨不忍睹啊,说真的标题说是清醇,但我实在看不出这位小姐有哪一点和清醇挂边的
作者: ltq007    时间: 2009-11-13 09:12

女优阴毛很多哦,看着很爽,支持楼主,红心送上……
作者: lslpook    时间: 2009-11-13 10:05

从图片上看下体有比较的清晰可见的毛 不仅性感而且还很对称
作者: kail001    时间: 2009-11-13 10:10

很喜欢这样子的女人,很有感觉。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-13 10:36

很独特的精品,不仅女优亮丽且人长得也有特色,谢谢奉献
作者: longshenshen    时间: 2009-11-13 12:06

大眼睛漂亮的女优,真的不错的片子,谢谢楼主!
作者: 526875527    时间: 2009-11-13 13:22

这样的性玩具我也想玩一玩!这个女优不错啊!皮肤偏黑,胸虽然小了点,但眼睛很大啊!真是别有一番滋味啊~感谢楼主分享!
作者: m秘密    时间: 2009-11-13 13:41

身材很好长的又骚,这种医院就是不生病也要去几次,穿制服的特别诱惑呀。
作者: greenboys    时间: 2009-11-13 14:38

户高忍,就是在室内极度的忍耐,因为不让我们狼民们亲自上啊!
作者: bear.cj.bear    时间: 2009-11-13 14:52

这个女人看上去挺老练的,不怎么清纯,似乎年龄也比较大,不过从图片看有潮吹,还是挺好的。
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-13 15:06

好像是熟女啊,不过眼神还是挺吸引人的,谢谢楼主!
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-13 15:58

说实话户高忍长的不是很好看,但很敬业呀!这也是日本女优的特长吧!
作者: haoren28    时间: 2009-11-13 16:05

属于那种越看越有感觉的女优。个人认为他更适合去拍人妻系列的片子。而不是拍这种。
作者: sschina    时间: 2009-11-13 21:57

真是美女,就是逼长得不咋样啊,不然我就下载了
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 20:58

谢谢楼主了,我已经快挺不住了,太漂亮了啊!~
作者: szbszb    时间: 2009-11-21 17:20

她一直是我喜欢的女优之一,她的片子基本都看过了,比较喜欢,这部也不例外!楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2