标题: [经典] 懷舊與劇情 5部 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-11-7 13:12     标题: 懷舊與劇情 5部

Refinements in Love (1971)

【名    稱】:Refinements in Love
【年    份】:1971
【格    式】:AVI
【大    小】:1.36 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:26:13
【演    員】:Carlos Tobalina
【圖片預覽】:

Fick-Verleih (1989)

【名    稱】:Fick-Verleih
【年    份】:1989
【大    小】:773.89 MB
【時    間】:01:26:00
【圖片預覽】:

The Bride (1999)

【名    稱】:The Bride (La Mariee)
【年    份】:1999
【大    小】:696.76 MB
【時    間】:80 min
【演    員】:Erika Bella, Tunde, Bernadette, Tanya Fist, Andrea Love, Christophe Clark, Francesco Malcom
【圖片預覽】:

Borderline (1995)

【名    稱】:Borderline
【年    份】:1995
【大    小】:568.65 MB
【時    間】:01:27:10
【演    員】: Nici Sterling, Jill Kelly, Tony Montana, Celeste, Tabitha, Alicia Rio, Felicia, Tiffany Million, Guy DiSilva, Mark Davis, Dorian Grant, Alabama, Bridget Monroe, Gine Gerard, Madelyn Night, Steve St. Criox
【圖片預覽】:

Splatman (1992)

【名    稱】:Splatman
【年    份】:1992
【大    小】:701.67 MB
【時    間】:73 min
【演    員】:Cal Jammer, Fallon, Tony Tedeschi, Madison, Madison
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Refinements in Love.torrent (2009-11-7 13:22, 15.08 KB) / 该附件被下载次数 1878

附件: 2.Fick Verleih.torrent (2009-11-7 13:22, 16.92 KB) / 该附件被下载次数 1790

附件: 3.The Bride (La Mariee).torrent (2009-11-7 13:22, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 3097

附件: 4.Borderline (1995).torrent (2009-11-7 13:22, 14.7 KB) / 该附件被下载次数 3523

附件: 5.Splatman (1992).torrent (2009-11-7 13:22, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 2297
作者: duck66555    时间: 2009-11-7 13:16

没有种吧 怎么下啊?搂主再确认一下啊,最后谢谢楼主发片。支持一下
作者: 战胜自我    时间: 2009-11-7 14:00

呵呵,影片不错,连蝙蝠侠也出来了,应该不错的,下来看看。
作者: benzh139    时间: 2009-11-7 14:22

那个bride以前看过,剧情不错,可惜清晰度不高,不知道这个怎么样啊
作者: liyufeng    时间: 2009-11-7 14:28

h怀旧的就是经典的,感谢楼主发片,我很喜欢也在收藏
作者: minimonster    时间: 2009-11-7 14:45

好片子啊,第三部是父女乱伦的吧,收下了,感谢楼主发片。
作者: 13178031896    时间: 2009-11-7 15:06

这么多的经曲电影,太让人兴奋了,不知道下哪片好,唉!硬盘太小了
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 15:22

老的东西看起来同样感觉是那么样的经典哦,好象都是意大利的风格哦,感觉不错,谢谢分享了哦
作者: d55881203    时间: 2009-11-7 15:32

看起来这些片子都有些年头了啊!为什么以前的A片都不剃毛,现在都剃的光光的呢?
作者: tlrb007    时间: 2009-11-7 15:34

感觉想当不错的了,以前的老片带剧情的比现在的有意思多了!
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-7 15:46

每天都在等老大的片子,非常感谢楼主发片,红心送上
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-7 17:42

还是以前的老片子好看,有剧情,特别是那部蝙蝠侠,帅呆了.
作者: 李师傅911    时间: 2009-11-7 18:09

最后一部......企鹅人,猫女郎......还有那什么人,寒啊,92年好像是蝙蝠侠第二部上映的时候吧。
作者: ccisaent    时间: 2009-11-7 18:43

这个系列不错,其中一个穿婚纱的片子尤其好啊。
作者: 中原红    时间: 2009-11-7 18:51

虽然没有下载楼主发的片子,但是我一定要送上红心,片子大小合适,最难得还可以分开下,让我们有了选择,谢谢楼主。
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-7 20:36

在我的记忆中,过去的西片演员的长相比较真实。
作者: 471857794    时间: 2009-11-7 20:43

剧情片还是很不错的,只不过这些似乎太老了点
作者: JACKFENG    时间: 2009-11-7 21:00

怀旧系列的经典,很好,谢谢楼主,红心送上
作者: draculafirst    时间: 2009-11-7 21:36

我早就发现猫女和蝙蝠侠有一腿,居然出了成人版,好样的。
作者: zp321    时间: 2009-11-7 21:56

片子很不错,特别是那部蝙蝠侠,我喜欢这种带剧情的老片,感谢lz的好片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-7 22:12

确实漂亮,很难得的美女演出,谢谢!片子真精彩下了
作者: hzy33    时间: 2009-11-7 22:25

真的是经典啊,比现在的纯粹抽插动作好看多了!
作者: wwwwww7    时间: 2009-11-7 22:59

h怀旧的就是经典的,感谢楼主发片,我很喜欢也在收藏
作者: theLibra12    时间: 2009-11-8 01:31

确实很怀旧啊,不知道是截图的问题,还是片子本身质量的问题,感觉不太清楚!
作者: matthew078    时间: 2009-11-8 01:32

89年的那部片子我看过,口味不是一般的重啊!
作者: alan8177    时间: 2009-11-8 02:10

经典老片都是永恒的回忆,之所以是永恒是因为它经受得了时间的考验。
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-8 02:20

真佩服楼主啊,这些年代的片子都能诈骗得到,虽然久远点,但还是不错的,支持了
作者: alan8177    时间: 2009-11-8 05:43

楼主啊 你每天更新我最喜欢欧美80年代怀旧老片,真有应接不暇的感觉 而且有剧情,剧中女人个个阴毛多多,比现在的白虎片有看头多了。说实话,来色中色这个网站,就是因为有这些经典老片让人感觉回到录象厅的年代!
作者: gujun760226    时间: 2009-11-8 07:35

就是喜欢旧片,不过这次不是很清楚,再接再厉谢谢发片。
作者: 戈操于手    时间: 2009-11-8 07:54

都是自己喜欢的老片子,有情节、有故事,不做作,感谢分享。
作者: smlsmmgarden    时间: 2009-11-8 08:09

哇 这么多老片啊 谢谢楼主了  先下一部看看
作者: 554704327    时间: 2009-11-8 08:25

这都是什么年代的电影了,太古老了吧,拍AV电影公司都不下本钱。
作者: 天巧星    时间: 2009-11-8 08:26

1971年的片子,破了纪录了啊,这应该是我看到的最早的片子了,之前的纪录是1973年的。
作者: hechangpusa    时间: 2009-11-8 09:03

非常可惜,没有字幕,英文不好,看不明白,有了字幕再说吧。
作者: H750626    时间: 2009-11-8 09:31

西片的老片確實精彩 有情節女優有陰毛奶子也大看起來真實
作者: xjggjl    时间: 2009-11-8 10:02

都是一些老片,但重截图的效果来看,越早的图像质量越差,
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-8 10:06

经典的片子就是不一样啊,谢谢楼主无私奉献啊!我喜欢!
作者: zhiweidashu    时间: 2009-11-8 11:05

都是老片,以前看过剧情不错,可惜女的长的就有点对不起观众了.感谢分享,纯鼓励下了
作者: 奔腾    时间: 2009-11-8 13:30

很喜欢看楼主发的帖子,都是经典的值得回味的,向你敬礼。
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 15:21

还是老片好啊.情节不错.女优漂亮.还有五部.谢谢
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-8 15:26

第一部好象还是黑白的呢,太厉害了,应该有几十年以上了吧
作者: pearzhen    时间: 2009-11-8 18:21

那个bride以前看过,剧情不错,可惜清晰度不高,不知道这个怎么样啊
作者: zxl841214    时间: 2009-11-8 19:02

还是带剧情的片子看起来过瘾,老片有很多的经典值得回味啊。
作者: panzerlee    时间: 2009-11-8 20:09

原来蝙蝠侠也有H版的?超刺激哦,谢谢分享。
作者: eacbmhf10    时间: 2009-11-9 00:26

先感谢楼主发这么多经典好片,而这次新娘一片可以说是临蓐新娘这类片的翘楚,情节服装都太棒了
作者: 宇文飞宏    时间: 2009-11-9 00:44

看怀旧片总有一种特别的感觉,仿佛又回到年少时和好友一起偷看的情形,谢谢发片。
作者: crosyang    时间: 2009-11-9 00:51

老外的片子好像都差不多。嘿嘿。质量还是比较关键。
作者: heizihao    时间: 2009-11-9 02:45

老的东西看起来同样感觉是那么样的经典哦,好象都是意大利的风格哦
作者: char21    时间: 2009-11-9 03:20

呵呵,影片不错,连蝙蝠侠也出来了,应该不错的,下来看看。
作者: qqwei    时间: 2009-11-9 10:35

经典老片啊很难得下到了,老片有情节看起来有趣,而且有些女优张的还是很漂亮的
作者: gujun760226    时间: 2009-11-9 15:15

以前的老片带剧情的比现在的有意思多了!再接再厉哦!
作者: 夜爱    时间: 2009-11-9 16:04

老片子确实很不错 而且 我看图片很喜欢第三个 The Bride (La Mariee) 呵呵 新娘啊 要的就是这个味
作者: 追忆123    时间: 2009-11-9 17:56

都是好片子啊,那个时代的片子,很追求剧情,看的真爽。
作者: michael.wangwz    时间: 2009-11-9 18:55

重温老片子,Borderline (1995)里面的MM不错啊,最后一部的蝙蝠侠VS猫女更NB,谢谢楼主
作者: mal97    时间: 2009-11-9 19:02

这么多好片,真嫌自己的硬盘容量小,看来要扩充硬盘了
作者: 爬得飞快    时间: 2009-11-9 19:22

太喜欢这种经典的老片了,个人喜欢第3和第4部,里面的女主角好美啊。
作者: ournewsky    时间: 2009-11-9 20:46

感觉还是老片子 感觉好 真实 卖力 现在很多都是特技+整容
作者: koberuru    时间: 2009-11-9 20:53

最近很忙没来论坛了,刚一来就看到楼主的怀旧经典系列合集5连发,看图部部都是经典的啊,感谢大大分享。支持必须的。
作者: boy2010    时间: 2009-11-9 22:13

早期的片子还是很诱人,洋妞的魔鬼身材,一直都想打手枪。就是画质不太好。
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-10 00:53

还有个女蝙蝠侠的表演.第一次看到.目前一些老片看起来别有意境
作者: zhao1791    时间: 2009-11-10 15:25

多谢楼主的系列经典老片,用支持来感谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2