标题: [乱伦] Touch99 精選1104[故事系列] 2部 相近相奸 暴姦美少女 [打印本页]

作者: 滅世狼魔    时间: 2009-11-4 13:56     标题: Touch99 精選1104[故事系列] 2部 相近相奸 暴姦美少女

[RAMB][1057]Touch99 精選1104[故事系列] 2部 相近相奸 暴姦美少女
[RAMB][1057]Touch99 精選1104[故事系列] 2部 相近相奸 暴姦美少女
[RAMB/0.99GB]  精選1104[故事系列] 2部 相近相奸 暴姦美少女
PS:
FDZone-Forum / SpeedPlus 論壇 / Touch99 / PLus 已轉帖 請勿重復

『影片名稱』[RAMB/479MB] 未○年タブーSEX
『影片主演』長澤つぐみ/好色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約2小時
『影片大小』479MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAMB+圖片
『驗證號碼』105782bb696692f0a74aea3eefa07416d8e8ac97

『影片名稱』[RAMB/479MB] 爱していたのに
『影片主演』大橋未久/好色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約2小時
『影片大小』535MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAMB+圖片
『驗證號碼』105782bb696692f0a74aea3eefa07416d8e8ac97

----------------------------------------------------------------
11/05前

Download-Link:
http://www.365shared.com/storage/4bf8b6b89a

http://www.21shares.com/etbphrbsi.phtml

http://www6.mimima.com/link.php?ref=SAHrq7TWGu

附件: 相近相奸.torrent (2009-11-4 13:56, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 8933
作者: 红旗渠12    时间: 2009-11-4 14:09

喜欢这种有情节的!
谢谢老大的奉贤!!1
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-11-4 15:59

看图片应该不错,支持一下,下来看看 哈哈
作者: lkjhbn    时间: 2009-11-4 16:24

近親相姦的題材,我蠻喜歡的,下來看看,感謝分享
作者: wzcpolar111    时间: 2009-11-4 16:27

第一部的女的不是很漂亮,故事情节应该好,第二部看起来不错
作者: cc1987112    时间: 2009-11-4 17:06

这些片子看起来不错,又有剧情。谢谢楼主分享,红心送上
作者: kuscloser    时间: 2009-11-4 17:52

第一部学生系列还挺好的,第二部看图就觉得很恐怖
作者: bjbobo    时间: 2009-11-4 18:10

大桥未久那部看过了,很不错呢,毕竟也是相当有名的妹系女优呢
作者: wocunzai    时间: 2009-11-4 18:33

看封面真不错,让我下下来鉴定鉴定哈,支持了
作者: dpflyh    时间: 2009-11-4 18:35

女孩子怎么这么小!我喜欢岁数大的熟女  男主角还是各经常拍这样题材的男人
作者: lu8752    时间: 2009-11-4 18:52

看样子是个美女,不知道会不会是封面杀手,不管怎么样,必须要支持大大
作者: mark092    时间: 2009-11-4 19:09

那个女优的样子不错啊
不知道片里面是不是也这么漂亮
作者: sofuck    时间: 2009-11-4 19:11

视觉上很有冲击力啊,最喜欢日本的此类片了。
作者: zhongc8338    时间: 2009-11-4 19:15

第2部片子MS看了N多次了,素材确实吸引,但是看得多了也就没有什么意思了
作者: yeye111    时间: 2009-11-4 19:19

大橋未久那部看起来很有感觉,下了,谢谢!
作者: allzh99    时间: 2009-11-4 21:28

漂亮,故事情节应该好,第二部看起来不错k
作者: soomekl    时间: 2009-11-4 21:49

感謝大大無私的分享
好片不寂寞趕快來去看看囉
作者: play818    时间: 2009-11-4 21:55

女优看起来好清纯,看了就想干她一下。感謝楼主分享了。
作者: 最爱SIS系统    时间: 2009-11-4 22:26

第一部的故事情节非常好,片子很唯美,其中的女主角楚楚可怜的样子,其实个人觉得很漂亮,值得下载。
作者: 75239603    时间: 2009-11-4 22:27

不错,支持下.感谢楼主分享.第二部要是也是中字的就好了
作者: q12345q23456    时间: 2009-11-5 00:04

上面的那部片子看的还算可以。下面这部看着有点乱。
作者: 819488489    时间: 2009-11-5 00:07

喜欢这种有情节的!
感谢楼主分享啊 谢谢了
作者: 老宝哥    时间: 2009-11-5 02:05

这个系列不错!很有偷拍的那种feel,支持继续发片
作者: ls088    时间: 2009-11-5 04:42

千万不要看到封面好就下 要看剧情图才下
根据封面图来看 此片此女为腐女 就是木头 没表情性质的 只是叫一下 动一下 其实本身来说是男优在表情
这些女的只是躺着 睡着 等干 此片最无意义与价值 成本低下 女的稍微PL一点还带码
有码无码其实都无所以 要有素质的片才会去下 记住别看封面
作者: doall    时间: 2009-11-5 09:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: chineseusanyc    时间: 2009-11-5 11:27

有剧情,有演技的好片,看了让人心情激动,希望以后多发
作者: gong_fu_168    时间: 2009-11-5 11:36

几部片子感觉都真是不错啊,考虑先下哪一个呢?
作者: wsq011258    时间: 2009-11-5 16:44

又是个合集的经典啊,第一部我下过,那MM得演技确实很好,看着就想也去擦她两下
作者: youxialee    时间: 2009-11-5 17:33

看这封面应该不错!第二部看怎么没有字幕是得!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-5 19:05

第一部不错很喜欢,支持下谢谢LZ辛苦发片,红心送上
作者: gusiao1234    时间: 2009-11-5 20:17

图有点少,弄不明白是怎么回事啊!题目看着挺诱人得!
作者: glimmerman    时间: 2009-11-5 20:52

这年头封面杀手太多了,有时候真不知道该不该下载。
作者: superallen888    时间: 2009-11-6 09:51

如果有这种漂亮的女儿,谁都会忍不住搞啊,哈哈哈,日本人真是够变态的
作者: 119701677    时间: 2009-11-6 13:32

这种多人的相互乱干,是我最喜欢的类型,谢谢分享
作者: vivihunter    时间: 2009-11-6 15:29

天阿~~怎會有如此棒的片子~我要下載拉>"<
作者: 6590953    时间: 2009-11-6 21:59

大橋未久的片子简直就是我的最爱啊.人长得青纯.惹人怜爱.实在是感谢了
作者: swbobo    时间: 2009-11-6 22:38

柔弱型女优被蹂躏的题材是我的最爱,支持了 ,这两个女优都是我喜欢的类型
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-8 21:30

这两个我都看过啦,还是不错的,特别是第一部那个女儿真实演得好
作者: 1kankan    时间: 2009-11-10 13:43

强烈支持大家 关注一下清纯玉女 大桥未久。
非常推荐的女优~
作者: metalll    时间: 2009-11-11 21:16

小姑娘很不错吗 学生妹很单纯的样子啊 多谢楼主了
作者: gannvhai    时间: 2009-11-26 06:43

很美、第一张图里的比较纯真一点,看了都硬了,有这样的事就好了
作者: lvka422    时间: 2009-12-4 23:26

第二个MM看起来很不错啊  长得很好呢 呵呵支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2