标题: [经典] Inside Olinka (1990) + Here Comes The Bride (1978) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-10-29 02:00     标题: Inside Olinka (1990) + Here Comes The Bride (1978)

Inside Olinka (1990)

【名    稱】:Inside Olinka
【年    份】:1990
【格    式】:MPG
【大    小】:856.77 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:28:23
【演    員】:Olinka, Sandra Nova, Britta Stine, Veronica Moser, Particia Pasquale
【圖片預覽】:

Here Comes The Bride (1978)

【名    稱】:Here Comes The Bride
【年    份】:1978
【格    式】:AVI
【大    小】:699.69 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:13:44
【演    員】:Joey Silvera, Samantha Fox, Paula Morton, David Christopher, David Morris, Clea Carson, Roger Caine, Heather Young, Erica Havens, Vee Summers, Colleen Anderson, Richard Stevens
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Inside Olinka.torrent (2009-10-29 02:14, 19.36 KB) / 该附件被下载次数 2691

附件: 2.Here Comes The Bride (1978).torrent (2009-10-29 02:14, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 2804
作者: fsansen    时间: 2009-10-29 02:05

老大,种子呢?没有种子我怎么從速啊?是不是忘了啊。
作者: 永恒永恒    时间: 2009-10-29 03:06

玛丽莲梦露还真是新鲜,虽然片子感觉年代久远了点,不过能看
作者: qqwei    时间: 2009-10-29 07:17

老片我的最爱画面也很清晰还有故事情节,感谢楼主一定要多发啊,现在好片不多了啊
作者: 玉杵000000    时间: 2009-10-29 07:17

是不是梦露的,我看看有点像,多谢老大啊这种片子有情节还不错
作者: 大武子    时间: 2009-10-29 09:32

不错的经典老片子啊.就是拍摄的效果不是很好啊
作者: chenzhong21    时间: 2009-10-29 12:35

又能看到老大发的好片了.特别是第2部真是经费好片啊!
作者: piano1207    时间: 2009-10-29 12:44

经典的好片子啊 第一个是模仿梦露吗 很漂亮啊
作者: wangdong    时间: 2009-10-29 13:20

第一布片子是我喜欢的女忧,长的象梦露.收藏了.
作者: 老八洞    时间: 2009-10-29 13:50

现如今充斥成人论坛的几乎都是所谓的新片,那种快餐式的片子真是让人提不起性趣。幸好还有像楼主您这样的大神在苦苦支撑这片极少的怀旧殿阵地,让人肃然起敬!还请各外淫民多多支持这样的殿堂级人物,切不可把这唯一的怀旧香火给断了。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-29 14:36

看图片应该是很经典的片子,值得收藏,下来看看看。谢了。
作者: 173220898    时间: 2009-10-29 15:48

这么像梦露的还真是少见,现在的演员太大众化了!这个片很值得收藏
作者: 137kdj138    时间: 2009-10-29 18:01

还是老片子好看,女主角充满绝对的诱惑力,谢谢楼主分享,
作者: 321psp    时间: 2009-10-29 21:56

其实挺喜欢看老片的,可没有字幕凭咱的文化水品真看不懂,支持了
作者: zzz1199    时间: 2009-10-30 00:45

90年代的片子最好看了,有剧情,图像也比70 80 年代的清楚
作者: li2l2    时间: 2009-10-30 09:42

旧片给人的感觉就像饮一杯陈酒,时间越长,滋味越浓。毕竟那时的a片导演没有现代人的浮躁。
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-30 13:16

色情片也可以反应现实,梦露虽然是H片,也揭露了女星需要上位,就要被不同的人潜,太可怜了。
作者: cb727    时间: 2009-10-30 15:40

看来很老了!不是DEEP INSIDE系列!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-30 16:17

第一部的金发美女,模仿玛丽莲梦露还真有几分神似。
作者: 奇诺    时间: 2009-10-30 19:25

恩,怀旧的影片真的不错。因为都有剧情,倒是现在拍摄水平上升了,剧情就没有了,一上来就直接入主题。让人觉得是就是为了商业。没有情感。以前有人说日本的男优女优们其实在叫的时候都是装的。所以,还是很支持楼主分享这些影片。有内涵。不落俗套。
作者: hzy33    时间: 2009-10-30 22:58

感觉以前的老片子真的很不错,故事情节很丰富,让人真正可以投入进去!
作者: benzh139    时间: 2009-10-31 08:14

这个题材的好象是不太多,但没想到78年这么早就有啊
作者: liuxiaoan    时间: 2009-10-31 09:58

每天上来都要搜一下老兄的新片,怀旧系列是我的最爱!
不像现在的片片赤裸裸上来就ooxx
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-10-31 13:42

第一个是真梦露还是扮作梦露的样子??画面看起来不错。
作者: 455643397    时间: 2009-10-31 14:53

学玛丽莲梦露的姿势啊  多老的片子啊
辛苦楼主   支持
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-1 02:04

经典怀旧片还是比较让人期待的  第一部的动作很经典 像玛丽莲梦露  很不错的片子  看着让我怀念过去 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 李四群    时间: 2009-11-1 12:55

我就是喜欢老片,谢谢楼主发片,老片有情节,有故事,有看头,有回味,以后多发些此片如果带中文字幕就更好了
作者: local66    时间: 2009-11-2 07:55

老片子也顶。
Marilyn Monroe(1926年6月1日~1962年8月5日)
  出生地:洛杉矶 加利福尼亚州 美国
  星座:双子座
  血型:AB型
  生日:1926年6月1日
  祭日:1962年8月5日
  身高:166CM
  体重:53.2KG
  三围:89厘米-56厘米-89厘米
  最爱喝的酒:香槟和伏特加
  最喜欢唱的歌:钻石是姑娘最好的朋友(Diamonds are a girl's best friend.)
  最喜欢的雕塑家:罗丹
  拥有的汽车:黑色“雷鸟”跑车、 黑色卡迪拉克敞篷车
  成名作品:《尼亚加拉》(1953年)
作者: Jack1986    时间: 2009-11-4 11:50

So appreciate for the person who issue this article!
作者: gujun760226    时间: 2009-11-5 18:01

玛丽莲梦露还真是新鲜,虽然片子感觉年代久远了点,我很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2