标题: [经典] Julia Ann 合集 [打印本页]

作者: jyukujyo    时间: 2009-10-21 19:08     标题: Julia Ann 合集

影片名称:Julia Ann选集
內容简介:熟女
文件格式:avi/wmv
文件大小:3.32GB
主演女优:Julia Ann

其实这是本人原创的,由于级别不够,只能发到转帖来,前几天看不得不色大大发的Julia Ann的精选集
心血来潮,想把大大还没发的发了,Julia Ann是本人最喜欢的一个熟女,希望大家也能喜欢,喜欢的话
可别吝啬你们的心啊

对不起各位,昨天刚发完帖就停电到现在,今天无线信号不稳定,请耐心点,保证完种,现在有500k的上传速度,赶紧

Big Booty Moms 2 Julia.Ann
][/IMG]

Big Wet Asses 15_Julia Ann

][/IMG]

][/IMG]

Busty Housewives 2_Julia Ann

cheating housewives 6 julia ann

Digital Playground Mrs Demeanor_Julia Ann

Erotic Stories Lovers And Cheaters_Julia Ann

mother load 4 julia ann

my friend hot mom julia ann

Seasoned Players # 6_Julia ann

The Milf Next Door Julia Ann

White Mommas_Julia Ann

wicked divas_Julia Ann

附件: julia ann.torrent (2009-10-21 19:10, 146.03 KB) / 该附件被下载次数 16045
作者: coolspy    时间: 2009-10-21 19:19

不错的帖子,真的很佩服楼主,JULIA ANN也是我非常喜欢的熟女女优!谢谢你的分享!
作者: Wolfgang    时间: 2009-10-21 19:24

谢谢楼主的沥血之作,Julia Ann实在堪称AV界的女皇,如此年迈还活跃在AV杰,堪称AV界的不老神奇。
作者: jyukujyo    时间: 2009-10-21 19:32

为什么我发的图片都显示不聊,只显示链接呢
白白辛苦了一小时了
谁能告诉我已下
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-21 19:32

感谢楼主的辛苦发帖,我还正愁她的影片不全,这下可好了。
作者: sarah_zk1    时间: 2009-10-21 19:34

感谢楼主的辛苦发帖,不错,就是大了点!!
作者: singger    时间: 2009-10-21 19:43

我收集这个熟女的片也有上10G了.都是剪辑不是整部电影,就是不会发帖.
支持楼主!红心
作者: shj6577    时间: 2009-10-21 19:47

有名的色情名星啊,很早就看她的片子了,谢谢大大上传分享
作者: 无名超人    时间: 2009-10-21 19:59

是啊,这个色星好像很出名的,不过文件有点大,还是不下了,春支持一下。
作者: liangxiaojd    时间: 2009-10-21 20:15

Julia Ann是片子不容错过呀!谢谢楼主的奉献!
作者: jack8173    时间: 2009-10-21 20:22

老大下了以后怎么没反应啊种子只是一个文件没有内容请检查
作者: rleo1980    时间: 2009-10-21 20:23

合集啊,楼主收集的很辛苦吧,红心送上一慰辛劳
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-21 21:02

早就知道她的大名了,片子也看了不少。这个女人确实不错。
作者: rickyhsu    时间: 2009-10-21 21:14

字体颜色也太刺眼了,为了大家的视力,麻烦LZ修改下好吧...
作者: yinye1030    时间: 2009-10-21 22:49

Juila ann虽然岁数大了,不过身材还是很好,收藏了,多谢分享
作者: ayyyl2009    时间: 2009-10-22 11:10

Julia Ann的作品还不错,虽说有点老了,但还是忍不住想欣赏一翻,谢谢楼主。
作者: meiyu2    时间: 2009-10-22 11:40

已经下了 JULIA ANN确实对得起她艳星的名头  表演非常出色  谢谢分享 红心送上
作者: jxj78    时间: 2009-10-22 16:31

这女优的大奶子太漂亮.好性感.女优也漂亮啊.喜欢,就是太大了
作者: df4c520    时间: 2009-10-23 02:11

本来是不准备回帖的   但一看到是这么多精选   不回帖送红心   简直对不起楼主的呕心之作了  支持原创
作者: 翼@零度    时间: 2009-10-23 04:37

今天真是大收获~~
Julia Ann的怎能错过呢?感谢LZ奉献
作者: ugly__man    时间: 2009-10-23 05:06

这片子很好看啊。
以前看过,现在看了都还觉得很可以!
谢谢楼主发了这么好的帖子!
作者: lbcjf    时间: 2009-10-23 07:05

Julia Ann
是本人最喜欢的女优,特别的性感和淫荡,做爱技巧高操。
作者: 大武子    时间: 2009-10-23 09:24

好经典的组合片子啊 .女优一个一个都好漂亮啊
作者: zycomputer    时间: 2009-10-23 09:57

julia ann 的片子只看过几部实属不错,这次楼主倾情奉献全集,兄弟收下了,红心奉献一颗以表敬意。
作者: dsmzl    时间: 2009-10-23 10:22

Julia Ann也是我最喜爱的一个性爱熟女,口味相同啊!
作者: khtwkhtw    时间: 2009-10-23 10:35

好漂亮的美女啊,太好的片子了,多谢楼主发片。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-10-23 10:46

此熟女也是我喜欢的女优之一,既然全是他的怎么也不能放过了。
作者: zpwangyue    时间: 2009-10-23 10:50

没想到你能找到这么多,我真的很佩服你啊。
作者: xuelin111    时间: 2009-10-23 11:06

Julia Ann的片子欧美里还算可以,不过还是喜欢亚裔女优
作者: qq29912421    时间: 2009-10-23 11:09

这个MM岁数不小了啊   20岁的身材  35岁的脸蛋
作者: atlantisqd    时间: 2009-10-23 11:32

之前非常喜欢这个熟女,不过现在比较喜欢有剧情的,感谢分享!
作者: 天上下雪    时间: 2009-10-23 13:01

不管四七二十八,支持了先,然后再说下,谢谢楼主。
作者: ntntyz    时间: 2009-10-23 13:41

太好嘞。本人的硬盘坏掉了,以前收藏嘞大部分的julia ann的全没了。现在又买嘞一块大一些硬盘,碰巧发现这一好帖,兴奋不已。而且就喜欢下载julia的段落合集,也刻录了一些类似三度整合版本,总觉得还是段落的清爽。
作者: z14889393    时间: 2009-10-23 16:28

JULIA ANN是谁 没太听过  不过欧美最有名气的是那个 能给指点指点么?
作者: jy0008    时间: 2009-10-23 16:42

一下看太多会麻木的 美女要慢慢欣赏的 图能不能放大点啊
作者: teolau    时间: 2009-10-23 18:53

想到JULIA ANN第一就想到那对大奶子,呵呵,她 好象很多片子都是和大黑PK的啊,现在老了,赚不到大钱了
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-23 19:18

很喜欢这样的巨乳熟女
就是又要谋杀我的硬盘了
作者: 馅不好    时间: 2009-10-23 21:04

JULIA ANN也是我非常喜欢的熟女女优  年纪不是问题  收下了
作者: qivine    时间: 2009-10-23 21:38

整整一个大合集啊,非常感谢楼主的辛勤劳作啊
作者: fengzi12    时间: 2009-10-23 23:05

很强的贴!
有很多没看过,既然是楼主收藏的经典,下来看看,
作者: frustrate2    时间: 2009-10-24 08:03

太大了,就不下了,这个女友的身材很在是太好了
作者: 好色老虎    时间: 2009-10-24 09:51

一直很喜欢这个女优,真的很有韵味,强烈支持下兄弟.
作者: dxws007    时间: 2009-10-24 10:02

我倒想看看她年轻时候拍的片子。不知道有吗!
作者: adsl122    时间: 2009-10-24 10:16

这是欧美片里有名的熟女,波大人浪相当不错,以前也看过她的几片.
作者: dingdingxxxx    时间: 2009-10-24 11:03

大家都说挺好看的.那应该是的吧.太感谢楼主了
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-24 11:52

合集的我就很喜欢,这样我就可以轻松的看到她的片子,不用我再去花时间找了,谢谢啊
作者: wcr    时间: 2009-10-24 13:01

楼主可否把截图弄大一些啊,这样看着也太不爽了,一点也看不清楚啊
作者: 夜盡天明    时间: 2009-10-24 13:36

这个熟女很喜欢,收藏了一些她的片子,谢谢楼主分享
作者: sunliwow    时间: 2009-10-24 15:52

片子不错,人很漂亮。身材也很好,值得收藏。
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2009-10-24 16:46

好像没有Julia年轻时的片子啊,都是Brazzers的短片啊,以前看过她演的女警系列很喜欢,现在找不到了。
作者: hzcxiaohan    时间: 2009-10-24 18:17

Julia Ann看起不错 就是男的都不是很牛X

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2