标题: [投诉] 投诉.莫名其妙被删号.憋一个星期了 [打印本页]

作者: 923214042    时间: 2009-10-2 19:28     标题: 投诉.莫名其妙被删号.憋一个星期了

我的id 906714231 在新手试帖区发了5张图片。这是我在此论坛第一次发图。发了也有5张。这点符合版规吧

而且上面还写着“第二次一律刪除ID” 他从何判断出我第二次了?

http://67.220.91.15/bbs/thread-2429771-1-1.html  这是地址

居然说我恶意灌水?连警告都没有就删了我ID?是我随便打了些字就发上去?我“恶意”的去找些图带文发上去还按版规发5图?

也许我的等级不算新手了。但是我该去哪里试发?我以前从未发过图。发到其他地方就不是灌水了?

在发图试帖前我还在建议帮助投诉区问了该如何发图的问题.

http://67.220.91.15/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D59 这是地址

结果知道该如何发以后一去试就得到了删号的待遇?如果知道去那试帖会是这样的结果我宁愿去其他地方被扣灌水.

我到现在都不清楚我为何被删ID.犯了什么错?.说我恶意灌水简直胡说八道.而且.就算我漏看了什么版规导致违规了.

看在我第一次的份上不能扣些个积分一定要删号?

我的ID升到2级容易么?他以为我有一大堆ID可以随他删?删几个不要紧?

我不像那些发片什么的一下上百金币的奖励。我都是一帖一帖的赚。就这样连警告都没有就莫名其妙把我几个月的努力删了?

最后.论坛的新ID发帖时间实在太久.让我一股气憋一星期?不然你们也把发送短消息的时间弄短点吧?

弄等待删除有什么意义.发消息问也不行.发帖问也不行..
作者: 923214042    时间: 2009-10-2 19:29

忘了一下说.删了我的号的是"光头杀手"..
作者: 923214042    时间: 2009-10-2 23:06

..3个多小时了.怎么没人解释一下.人都不在吗?..
作者: 030919    时间: 2009-10-2 23:20

强烈建议慎重删ID.我的也是啊!支持你!
作者: 单纯的色狼    时间: 2009-10-2 23:28

楼主,你PM板块的版主,或者找管理员,应该会回答你的
作者: 光頭殺手    时间: 2009-10-2 23:36

新手試帖版版規

Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過圖片帖、BT帖(含圖片即認定爲發過圖片類貼)、
視頻帖卻還到本版發試帖,一律刪除ID.

在你發帖時已經是Leve2 而且當時查過你有發過圖片的帖子(只是沒發成功) 剛剛去找了一下 你那個有圖的帖子不見了 有可能是樓主編輯過或者刪除了
作者: sss008    时间: 2009-10-2 23:42

《新手试贴区》版规你看过吗,这个版区只要是违规就是删号没商量。

如果没看过,建议你去学习一下。  http://67.220.92.21/bbs/thread-1574638-1-1.html

如果你确实没有违规,那你当时应该PM版主说清楚啊。

现在已经被删了,没办法了只能重新来过了。

多发贴,升级会很快的。

作者: 923214042    时间: 2009-10-2 23:44

但是我并未在那区试发过发过图片.我已经说过了..怎么可能有发过图片的帖子?我那天第一次.我没有失忆得那么严重吧?
作者: 923214042    时间: 2009-10-2 23:45

你也拿不出我有发过帖的证明啊.我自己绝对是没在那区发过帖的.
作者: 923214042    时间: 2009-10-2 23:46     标题: 回复 7楼 的帖子

我现在的号是等待删除状态.当时我怎么说?我是等待删除啊..我也没有注册7天的其他号
作者: wxf922    时间: 2009-10-2 23:55

为楼主默衰!大家发帖的时候是应该多看看论坛管理方法了,管理者也不容易啊,这么大的论坛不做到铁面无私,是无法服众的
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 00:00

怎么了.我的确没发过怎么说我有发过?你们可以去查回收站.搜索一下.你们可以的么.

还是看我的发帖记录.我以前什么时候在那里发过帖了.
作者: christina78    时间: 2009-10-3 00:09

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-10-2 23:36 发表
新手試帖版版規

Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過圖片帖、BT帖(含圖片即認定爲發過圖片類貼)、
視頻帖卻還到本版發試帖,一律刪除ID.

在你發帖時已經是Leve2 而且當時查過你有發過圖片的帖子(只是沒發成功 ...
版规上说,如果在论坛已“成功发过图片”是违规。
版主的解释说:“有發過圖片的帖子(只是沒發成功)”。

斑竹的意思,是说他自己错判了,对吧?
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 00:10

..怎么都没声了..希望你们查查看.还我清白.我哪里有在那试过帖了..

先下了..
作者: hy12345    时间: 2009-10-3 00:13     标题: 回复 6楼 的帖子

应该可以关掉2级的发帖权限吧
为什么不关闭呢?
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 00:15

多谢13L兄弟的帮忙.照你说的就算我发过也是没成功.更何况我是绝对没发过的..我不相信我记忆力这么差.

我不知道你说我发过的帖是怎么来的.你又说找不到了..

因为你那一删我这一星期无聊的要死.本来我每天都要上笑话区一段时间的.希望能快点查清..
作者: 光頭殺手    时间: 2009-10-3 00:56     标题: 回复 13樓 的帖子

有發過圖片的帖子(隻是沒發成功) 意思是指他發過帖子裡面有加圖片但沒有顯示圖片

不是發在新手試帖區的帖子
作者: 光頭殺手    时间: 2009-10-3 01:00     标题: 回复 16樓 的帖子

只要是發帖者自己刪除自己的帖子 系統不會有記錄的 如果有記錄也不是我這種低級版主可以查的
作者: 光頭殺手    时间: 2009-10-3 01:07

最後再說一次  Leve2以上的會員在新手試帖區發帖子已經是絕跡了 所以當Leve2以上的會員在新手試帖區出現時 都有特別的照顧(特別加強檢查是否有發過圖片帖子 或者 是發帖子有圖片插圖) 以免錯殺
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 01:08     标题: 回复 18楼 的帖子

18L.但是我的确不曾在这个论坛发过一图.唯一的一次就是在那次试帖过后想在短篇笑话区发过.但是没发成功.说是我有不良内容..

多次修改终于成功了.但是发出去提示我已经达到上限.也就没有发.我不知道我还在哪区发过了?
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 01:09

总之你说我有发过图帖的理由删我号实在很莫名其妙...我明明没发过.
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 01:16

没有办法编辑帖子.想到就说了

你说我有发过又没办法拿出我发过的证据说是那帖子被删了....而我明明没发过..

这样我的号被删得很莫名其妙...希望查清楚行么.
作者: christina78    时间: 2009-10-3 01:51

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-10-3 00:56 发表
有發過圖片的帖子(隻是沒發成功) 意思是指他發過帖子裡面有加圖片但沒有顯示圖片

不是發在新手試帖區的帖子
斑竹说回复13楼的贴子,13楼是我的,那我再多说一句不算唠唠叨叨多管闲事无理取闹吧?

您是说他“有發過圖片的帖子(隻是沒發成功) 意思是指他發過帖子裡面有加圖片但沒有顯示圖片”,
那到底是发成功还是没发成功? 根据您的原话,我的理解是-- 沒發成功 ,不知道我的理解对不对?

那我们再看您引用的版规: “8.Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過图片帖、BT帖。。。”

似乎规则的意思是说,“成功发过图片贴”的,再来发帖是违规。

规则好象没有说,发过图片贴就要受罚。 不知道我的理解对不对,请指教。
作者: 51bkys    时间: 2009-10-3 01:53

用现在的这个号PM相对应的管理员说明一下吧,楼主怪可怜的
作者: caocaoli    时间: 2009-10-3 02:16

引用:
原帖由 923214042 于 2009-10-3 01:08 发表
18L.但是我的确不曾在这个论坛发过一图.唯一的一次就是在那次试帖过后想在短篇笑话区发过.但是没发成功.说是我有不良内容..
也就没有发.我不知道我还在哪区发过 ...
到上限并不是那个版块发帖已经到了上线,而是你在那个版块发帖的数量到了上限.就是说当楼主认为自己没有成功发帖的时候其实已经发过贴了.
不知道这么说楼主明白没有,就是说其实你已经在那个区成功发过贴了,只是你自己不知道.
误会而已
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 02:40     标题: 回复 26楼 的帖子

虽然不大理解你说上限的那些话.

但是就算我发过了.也是在那个试帖以后的事了.并不是我先在笑话区发过以后再去试的帖
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 02:42

而且吧..当时我明明没看见我发出去的帖啊..
作者: caocaoli    时间: 2009-10-3 02:56     标题: 回复 28楼 的帖子

多次修改终于成功了.但是发出去提示我已经达到上限

上限是说你在那个版块24小时只能发规定数量之内的帖子,我觉得有可能是你因为网络原因发重复了,可自己并不知道发帖成功.要不不会出来达到上限这个提示的.
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 03:05     标题: 回复 29楼 的帖子

晕.我知道啊.每24小时可以发三帖.但是不会因为网络原因连续发三帖吧.而且我也看不见我发的帖啊.
作者: 亂親    时间: 2009-10-3 07:57

被删除是代表犯了超级严重的错误.好好与版主沟通一下吧!
作者: kenyou    时间: 2009-10-3 10:33

新手试贴区屡屡出血案,是不是可以限制下发帖权限呀,可惜了那些辛苦劳动却忽然被删的小白
作者: sss008    时间: 2009-10-3 11:39

兄弟你還是沒看清楚版規啊,不是單說在《新手區》發過。隨便你在哪個區發過,只要貼子中含有圖片(說明你已經會發圖片) 在《新手區》再發就是違規。

如果你確定在之前什麼圖也沒有發過,那你可以PM當時查你的版主。

作者: 923214042    时间: 2009-10-3 11:55     标题: 回复 33楼 的帖子

..已经PM了..而且来咯..你看前面的帖..

就算那位..哪个兄弟说的是我网络问题已经发过自己却不知道.那也是发那帖之后的事情了.

我说了我没发过..他说我有发过.但是那帖子被删掉了.. 这样的删号理由让人没法接受..

不是有些被投诉的斑竹都能拿出相关帖子么..
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 12:05

还有.我在1L发的那个地址.就是发失败了那个帖都还是在的

你说我以前发过了..那为什么帖子不见了呢..就算我编辑过也没办法删吧..
作者: 923214042    时间: 2009-10-3 15:58

光头杀手.处理得怎么样了?...怎么就没回复了.
作者: 923214042    时间: 2009-10-4 13:55

怎么回事..是没上线么?昨天下午发的消息到现在没回我..

还是我太急了? 但是我现在都没法上其他版块啊..到底怎么样回句话吧..
作者: TOOBED    时间: 2009-10-4 21:25

楼主还算幸运的,至少知道为什么被删,我的id被删后连个原因都不给啊!关于ID被删的投诉几乎每页都有,确实感到对删除ID的决定过于严厉,很难让人心服口服,我认为完全可以更合理些,比如如果发病毒广告就贴删ID,伪原创就扣一定数量原创和威望,骂人就视情况严重扣分扣威望直至删ID,然后对于被删会员,咱论坛每日发帖无数,适当给挤个地儿开个贴给个原因,我想技术上的难题也未必难以克服,刚才看到有个会员恳请回复被删的2级账号,深有感触,其实很多会员不甘的并非单单是高级别账号,尤其是老会员,更多的是出于对论坛的感情,翻翻自己的那些帖子,原创也好,回复也罢,都是自己伴随论坛成长洒下的真情感悟,代表着某种岁月的回忆,拿我来说,原本的ID是7级的,被删以后懒懒散散的也不觉已到了4级,如果努力一把在恢复到7级8级也并非难事,但就是感到少了很多动力,总感到自己就像是半途插进某个队参加一个进行了一半的足球赛,感到索然乏味。。。那个会员也是那样,他不断希望论坛有些“人情味”,我觉得怎么说,各人角度不同吧,理解也不一样,比如你站在对方的立场,你就会很容易看到,“N百万的会员”“忙“等等,其实想明白这些,也是很正常的,谈“感情”?就算是俩口子,你那位后面整天跟着一串流哈喇子的和没人理的恐怕对你的态度也不尽然完全相同,对不?这些都是人之常情,咱投诉归投诉,自己心里明白就行了,别太认真了。
作者: 923214042    时间: 2009-10-5 03:20     标题: 回复 38楼 的帖子

你是想告诉我不要追究了.重新用个ID?

那我怎么莫名其妙被删了一个ID以后.还有那个心情重用一个?..

不定啥时候又被删了呢? 是不是这里将人ID删了以后说不清原因了就采取这样不管的方法?
作者: hsh2009    时间: 2009-10-5 11:35

从新开始吧兄弟,我从四级到一级都没这么火,大家相互理解就好了,SIS的版规向来是严格的.
作者: ollie    时间: 2009-10-5 11:36

论坛这方面的管理确实挺严格的。希望各位在发帖的时候要慎重,首先看看该版发帖的版规,不同版块版规也有不一样。(试问有多少朋友发帖的时候认真看过版规再发)错在疏忽其一
不过话说回来,删除ID也类最严厉最高等级的“死刑”连通知也没有确实也有让 违规 者死得不明不白才会在此申诉。(一些死了的兄弟死的时候还不知道他们违规了)与疏忽一相对应
作者: 923214042    时间: 2009-10-5 12:25     标题: 回复 40楼 的帖子

严格不错.要是真犯了什么版规处罚我也好. 但是我完全不知道我犯了什么错.

说我以前发过帖.却没发成功? 我以前明明没发过帖..

消息发过去一两天了也没再回我.
作者: pidoushi    时间: 2009-10-5 13:04

LZ直接提建议设置该区2级以上禁止发贴算了,简单明了,省得三天两头有人犀利糊涂被挂。
作者: lwx513883003    时间: 2009-10-5 13:19

额,还没有解决啊,看样子是楼主在笑话区发帖没有成功,在新手区发图贴被删,那哪位超版把发过的贴找出来么,没有就是判错了,可能版主是看到2级了还到新手区发帖很怪吧
作者: TOOBED    时间: 2009-10-5 13:28     标题: 回复 39楼 的帖子

兄弟,你的心情我比你更能体会,我不是说了吗,我的7级ID被删了连个响都没有,我是什么感受?写了那么多你应该明白我的意思,这里就不是讲道理的地儿,打个比方现在房地产被炒到这种地步,你捧着钱送上门去人还对你爱答不理的,有道理可讲么?我说的不要认真就是说,比如我,原本也是卯足了劲发什么原创,可既然删ID连个原因都无法知道,再这么干风险就太大了,就打算先混到5级,保证要进的版块都能进,然后就看看帖做个游客,这样就是再出什么问题,也能把损失降到最低。如果你只是来下个种子啥的,那做个游客不就完了么,咱先做到不故意违规(当然这是P话,谁吃饱了撑得)然后你爱咋地咋地,咱也没办法。
作者: boysex    时间: 2009-10-5 13:44     标题: 强烈建议慎重删ID.我的也是啊!支持你!

强烈建议慎重删ID.我的也是啊!支持你!
作者: 923214042    时间: 2009-10-5 14:23     标题: 回复 45楼 的帖子

..45L.我的确是下种子和进笑话区看的..但是有些版块只有LEVEL 2才能进去下载的...
作者: TOOBED    时间: 2009-10-5 14:35     标题: 回复 47楼 的帖子

没问题啊,你随便弄个几百M的原创发到网盘区,半天不到就是2级。
作者: 923214042    时间: 2009-10-5 17:30

..所以我不懂啊..我要是懂我就不用一帖帖的赚几个月了.
作者: 923214042    时间: 2009-10-5 17:31

你们要是错判了只要把我的号恢复就行了.这有那么困难么? 多久了都不回我?
作者: oper77    时间: 2009-10-5 19:48

我是一注册就被删,一方面要168小时以后才回贴,一方面又24小时内就删ID,折腾了好久好不容易才保存到一个号,真不知道叫人怎么弄
作者: RachCooL    时间: 2009-10-5 21:25

请楼主耐心等待相关版主查询原因再回复吧
若再过三天没有任何回复的话  楼主再pm飞鹰大大也不迟
作者: tyghbn0000    时间: 2009-10-5 21:39

怎么很多版块都不能回复了,试了好多,就这个版可以!
作者: tyghbn0000    时间: 2009-10-5 21:51

还被版主评了分,好高兴哦!继续努力!!!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-10-5 21:58

55楼 看准了 评分是扣的
一直没去过新手发帖区
建议楼主 在SIS没有完全读懂版规的时候不要盲目发帖
跟帖回复是肯定不会被删ID的
同意好像是43楼的吧 版主说的 不如2级以上禁止发帖 这样不都省心了
你这个号估计回不来了 不过2级也好升
给你个建议 去免空或者漫画打包 用不到1小时上传点东西发上来
就有原创了 这样最快
作者: 923214042    时间: 2009-10-5 23:29     标题: 回复 56楼 的帖子

回不来了?号没办法恢复么? 我没有盲目发帖. 他说我犯的版规是以前发过帖了.那我就肯定我没犯错.我明明没发过.

我就活该被莫名其妙删除? 也没有个解释说法? 听53L的兄弟.再等几天.
作者: orangx    时间: 2009-12-1 04:25

引用:
原帖由 sss008 于 2009-10-3 11:39 发表
兄弟你還是沒看清楚版規啊,不是單說在《新手區》發過。隨便你在哪個區發過,只要貼子中含有圖片(說明你已經會發圖片) 在《新手區》再發就是違規。

如果你確定在之前什麼圖也沒有發過,那你可以PM當時查你的版主 ...
这个确实比较狠,特别是有些人只是想试试图床。。  

那个版规我看了,通篇红艳艳的文字,看的人眼花,不好仔细看! 把字体颜色设成蓝色,然后把要删除ID的规定设成红色,这样才让人看得清。
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-12-4 23:47

朋友,我很替你惋惜,ID来之不易,但是SIS的版规确实比大多数论坛都要严格的多,希望你吃一堑长一智,在发帖前务必仔细阅读版规!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2